X



吉田正尚と松本剛の熾烈な首位打者争い今日決着へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 07:19:39.54ID:NyDUsGhz0
もうついてるやん
0004それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 07:20:12.09ID:eO/HXcg60
松本は欠場すれば勝ちやろ
0006それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 07:21:29.98ID:HF49XqCY0
これもう.350に乗せたらベンチ置いとけ
0007それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 07:22:21.82ID:cxZJriLxa
松本が8-0で吉田が8-8とかならひっくり返る?
0008それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 07:22:56.29ID:pWi9QDP70
>>5
オリックス打線が残り試合大爆発して滅茶苦茶打席回ってきてことごとく安打打てばという可能性はあるw
0009それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 07:23:06.32ID:9MUzZrnN0
松本剛.3494898だから2打席までにヒット打って.350乗せとけ
0012それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 07:24:36.38ID:9t+93nHp0
首位打者って何かヘボい選手が取ること多いよな
HR打点はそういうことないのに
0013それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 07:24:42.92ID:0NL0DMac0
村上と大島の首位打者争いの方が熱い
0014それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 07:25:07.55ID:fk5e0beA0
マツゴー10-0
マサタカ10-10でどうなるか誰か計算してよ🥺
0015それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 07:25:18.09ID:VVoFu+X10
顔のイケメン度なら松本の圧勝なのに
0016それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 07:25:26.58ID:r6qHHreIa
最下位やしタイトルが唯一の楽しみやから奪われたらキレるわ
0017それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 07:25:43.47ID:kvN8MrGJa
>>13
村上はホームラン狙いすぎだわ
0018それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 07:25:45.99ID:9MUzZrnN0
松本剛がこのままだとして吉田が抜くには9-9が必要だな
8-8じゃ届かん
0019それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 07:26:52.89ID:eO/HXcg60
>>8
明後日のロッテ戦ならあり得るけど
今日ハムもロッテと当たるんだよねえ
0020それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 07:28:05.96ID:4bh8viKj0
それよりアナ二人ともからくりサーカスに出てきそうな顔やんけ
0022それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 07:29:46.19ID:/2r6sDwl0
??
0024それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 07:30:52.90ID:wlwLPh2s0
>>14
松本の規定残り1だから
もしそんな打てなくなったら出さなければええだけやしなあ
吉田も松本には叶わなかったね
0025それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 07:31:01.01ID:Dg43B1Tm0
正直もう確定みたいなもんで悲劇ガイジみたいなやつが喚いてる段階や
0026それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 07:32:22.30ID:wlwLPh2s0
>>21
美馬が楽天にいるとかまだ思ってる人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況