X



ナナヲアカリさん、すっかり存在案が消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:48:22.62ID:L9r9/Z9oM
前はadoより上やったのにな😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:48:40.06ID:TbZfaENz0
今何してるんや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:48:41.07ID:mhBZlX3I0
きずなあかり?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:48:51.75ID:7SpDLArkM
だれ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:49:20.15ID:0+T7IgcF0
きもきも
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:49:20.34ID:8ILgfyVN0
ワッカー!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:49:24.04ID:c+ukJvjY0
きも
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:49:26.50ID:ZajQAPu+0
ダダダ堕天使?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:49:41.42ID:Heb+SPYI0
きもだけの一発屋
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:49:43.56ID:iJacxvB2a
言ってない定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:50:09.30ID:9feZFvaRp
恋愛脳がバズってるってばよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:50:10.78ID:78XwW06hM
エイリアンエイリアンの曲の人か作ったの歌ってた頃は好きやったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:50:48.71ID:vWChBX+/0
メスガキの人?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:51:13.45ID:0VH6Odz8a
メスガキの曲いいよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:51:24.03ID:bYSH4kwsa
ワッカさんを愛してるだけの一発屋
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:51:26.72ID:W0t/1F+xM
ティーダのチンぽの人か
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:51:53.63ID:cgs8XuV20
懐かしいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:51:58.25ID:1LZFmeGrr
歌ってみたの方が再生回数多い曲あったの見て悲しくなったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:52:04.06ID:DhkkWYrMp
代案は?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:52:35.06ID:nKxO1fNI0
vivyの1個前のアニメのうた歌ってたのはおぼえてる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:53:32.91ID:qa0UiYtqM
再生数かなり落ちてるな
悲しい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:54:09.67ID:IG82OONQ0
頑張ってると思うよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:54:48.94ID:tqaF16up0
ゴミだよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:55:01.94ID:bsuHFoAEa
声と顔が一致しない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:55:04.10ID:DWNLDkje0
陰キャ向けっぽいけど現実女子中高生がボリューム層という
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:55:13.29ID:AZBSo/Wda
キモッキモッ逆輸入すりゃええんやないの
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:55:24.50ID:HHgKpqip0
ゴミ音楽なんやけどクラスのガイジチー牛が好きな音楽であげててキモかった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:55:25.63ID:hZ44KxeKd
この人こそ中身だして活動するべきではなかったよな
ブスではないけど曲のイメージと合わなすぎる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:55:55.23ID:qa0UiYtqM
>>25
むしろサボったり手を抜いたりしてる訳ではないのに人気が落ちてるって絶望的じゃね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:56:39.92ID:8pkHOgsna
きもきもワッカの一発屋
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:56:48.54ID:x46DJSS60
ワイの弟が好きらしくて草生えた
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:56:53.61ID:WDkLZLSw0
エンゲージキスのEDいいよね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:57:03.53ID:c+ukJvjY0
ダメ〜ッ!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:57:12.23ID:bvi3fzMl0
大概アルベドのせいにしてるような
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:57:30.66ID:iQ0ZOMXgp
なんGの逆張りで有名なネームドガイジに目付けられたから終わりやね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:57:31.51ID:TbZfaENz0
代表曲がワッカとか本人にとって最大の屈辱やろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:58:56.86ID:iJacxvB2a
adoとは天と地の差がついてしまった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:59:12.94ID:xCCn/oP6M
きもきもは本人は存在ってるのかな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:59:42.58ID:RT7tijCz0
ワッカだけの一発屋
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:01:47.15ID:PshyQveZ0
メスガキasmr頼む
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:02:35.62ID:ZK7qwm/Nd
この人はVTuberなん?天使とか名乗ってるけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:03:01.28ID:I+xrSs1J0
>>28
歌詞がそらあんなんやし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:04:30.99ID:v0cWa5jAd
大概アルベドのせいにしてるような天使ですが
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:05:14.40ID:WPkqtiDv0
\ワッカー/
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:05:23.77ID:hZ44KxeKd
>>45
MVがアニメなだけで普通に中身で活動してるぞ
曲のイメージと合わなすぎてこの人こそadoスタイルでよかったやろと思うけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:06:01.10ID:f4Gtws87M
けっこう美人だよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:07:29.51ID:ZliVoUOf0
だいたいナユタン星人のおかげやろ知らんけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:08:02.02ID:+pL+bp/H0
中の人が意外とバンドマンっぽい感じなのがミスマッチ感ある
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:08:30.54ID:JsbnzA880
顔がね…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:09:53.28ID:Tv1/E2yW0
完全放棄宣言好き
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:10:17.79ID:WQaJaHKep
>>30
adoよりはマシだけどな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:10:19.96ID:0n9YZGUw0
Vとよく絡んでるイメージ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:12:03.21ID:lJbmAiBzp
声がmachicoに似てない?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:12:03.66ID:MHnSqQepa
ワッカだけの一発屋やん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:12:36.76ID:cbC7GoiM0
ナナヲアカリ 美人 で検索したら予想の4倍くらい美人やったわ
今の歌い手ってアバターあった上で美人が基本なの何なん?どういう仕組みやねん
ブサイクで歌うまいやつらはオーディションで切られるんか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:12:42.37ID:8zeEX/5GM
よくわからんけどもっとボカロ方面とコラボしてけば良かったのにな
MMD用にダンスモーションつけるとか

リアルライブやるよりそっちの方が売れたやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:14:18.95ID:KZxHY6abH
別にそんな見た目悪くないのに結局曲のイメージが二次元だからどんな見た目でも違和感出たやろな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:15:10.86ID:0QN0QI8P0
きっしょいよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:15:41.90ID:Tv1/E2yW0
>>52
歌上手いんだからバンド組めばいいのに
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:15:56.07ID:qnMYET/K0
ダサいしどういう層が聞いてるのか謎
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:18:54.60ID:aAqDiLJL0
LiSAみたいな顔かと思ってたわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:19:00.13ID:AsfA75Pd0
ハッピーシュガーライフ、シグルリ、エンゲージキスと名作アニメのタイアップしてる人でしょ?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:19:13.01ID:f8oad4GxM
>>65
クラリスとかそうやけど
顔出し渋った末に結局美人だったパターンの印象が強いんよな
ワイはAdoちゃんも美人やと信じてるから
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:19:44.86ID:tV7jjkYHd
ハルカとナナオアカリがごっちゃになる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:19:50.24ID:8jw1CL+90
チー牛御用達
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:20:17.39ID:LP28zcG50
そもそも皆が知ってる1曲もねえだろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:20:32.47ID:CCyuDrPD0
きも!
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:21:04.36ID:O7T1TZhM0
これを機にダダダダ天使以前のメンヘラ路線に原点回帰しろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:21:41.15ID:wzTWVBba0
わっかー
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:22:15.83ID:DUDg14+sp
Ado信きっしょ
ちっぎゅうわでも聞いてろや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:22:37.69ID:qLl2qNVCd
歌上手いと思って顔調べて実際不細工だった歌手はバウンディーだけだわ
あいつは元々顔出してたけど
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:22:50.84ID:STwD0mpU0
チーくんが聞いてそうw
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:23:09.13ID:4RkZv8z9a
きもきも
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:23:31.03ID:RH1O9en1d
普通松下聞くよね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:23:36.28ID:0b9tkP2u0
きも
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:23:56.16ID:D/Luo5fv0
大概アルベドのせいにしてるような~
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:24:23.73ID:FQqOZwg40
きもきもの歌のライブ動画見たらかわいかった
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:24:24.41ID:E5RGbKOuM
メンヘラ系の歌が好きやわ
そのおかげで公言できんが
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:25:32.67ID:SMyuVB/U0
電通のゴリ押しも効かなかったんか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:26:04.65ID:ZxD1IAtkd
>>87
電通はadoに切り替えたからな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:26:16.77ID:5mtdUbwIa
恋愛脳すきやで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:26:35.84ID:GLA//St2a
きもきも以外に代表曲あるんか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:32:18.92ID:ebKv2x2s0
誰かと思ったらワッカの人か
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:34:57.15ID:nU1r4hg7M
もともとオタクというかサブカル系にしかウケてないやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:36:15.27ID:qLl2qNVCd
>>89
ナナオアカリがワンピースの歌歌ってた世界線もあったんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況