X



【悲報】グロ画像ガイジ、降臨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:03:21.80ID:1dR5AJ6J0
画像開くときは注意しろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:03:56.72ID:B/pobzG60
なんでまた同じことをやり始めたんやろな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:05:36.95ID:N6nAJhVX0
FAXやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:07:24.76ID:6hUBivOL0
1人消えたらまた1人変なのが出てきた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:08:35.41ID:sY58tyOY0
巨乳という字面に釣られるなんG民
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:09:05.24ID:/ptClarbM
一人消えたらってか全部同じやつやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:09:46.39ID:gL4dY9ZfM
1 名無しさんにズームイン! 2015/12/05(土) 23:32:40.28 ID:xxm8doZq
色んなスレを見てみよう
在日韓国人=密入国キョッポ
とタイトルに付いているスレがある

なぜかこのスレだけはグロ画像が貼られていない

つまり犯人は在日韓国人=密入国キョッポスレを立てている奴ということだ
要するにネトウヨがグロ画像を貼り続けている
頭おかしすぎ

※実況にグロ画像を貼り続けている犯人が判明 [無断転載禁止]©2ch.net
https://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1449325960/
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:10:00.60ID:EPvLNVtAM
今回スレタイ下手すぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:10:14.58ID:+KiP7RS+0
スクリプトの別の抵抗かよ
どんなけ恨みあんねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:11:40.83ID:lgJTXB7d0
たまにマグロ画像が混じるアレか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:12:03.08ID:TIJ8YPFd0
一瞬で復活しとるやん
どうせ同じ奴やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:12:13.90ID:mOzmIlEy0
もちろん俺はゆめちゃんに含まれるからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:12:30.56ID:Wmn05g4l0
韓国の話題絶対許さないガイジ
グロガイジ
漱石ガイジ
絵文字ガイジ

これって全部同一人物なんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:12:30.97ID:+bAYzdhF0
のこのこ引っかかってしまったわ
最悪や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:12:32.56ID:XboFO7RVp
逮捕しか彼を救う手段はないな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:13:03.85ID:JycXKibJ0
末尾dのやつか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:13:23.38ID:DU0+mXpp0
スクリプトガイジ=グロガイジだったのね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:13:46.24ID:hFo+CBlk0
スクリプトを追い出したと祝勝会してたなんカスwwwwwwwwww
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:14:16.38ID:0myaeTLw0
chmateって>>1NGできなくない?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:15:01.88ID:/TYqYcZsp
末尾d規制されてるんちゃうんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:15:05.36ID:xamC+MaJ0
どうせ全員同じやろ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:15:52.46ID:cexytsjcd
ワイ末尾d死亡
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:15:53.07ID:PHPaR4e30
末尾dのついでに「乳」もNGに入れとけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:16:11.28ID:lvSZge0J0
ワイ、乳をNGにできず泣く
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:16:55.85ID:1W4riI0v0
ちょっと前に練乳アイスのスレ覗いたらグロだったわ
くっそ腹立った
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:17:05.42ID:jKQeM5960
???「こんなのグロ画像のうちに入りませんよ🤭」
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:17:16.83ID:Ipad6AfrM
頭では(あっグロガイジのスレや!)って思いながら指が勝手に反応して開いちゃう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:17:56.63ID:88tGXHkB0
Jにも湧いてるやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:17:59.67ID:b4dZLhU3M
ほんとにこれでキャラ使い分けてはつもりなんだな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:18:20.21ID:wFEhdhKk0
いやこんなんしても別人とか思いませんからね?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:18:44.48ID:VGI6teBOp
乳をスレタイNGの強調にしとるわ
レスがついてたら開く
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:19:34.12ID:faMbVV6D0
これで同一人物と確信したわ
我慢できなかったんやね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:19:42.35ID:w7p51cwZF
ほぼ全部グロ画像開いてしまってるわ…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:19:45.59ID:djf8Bx1L0
昔に退化してて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:19:55.60ID:abgYqo1s0
グロガイジが末尾0ならまだ分かるで?
末尾dやんけなんのための携帯端末規制だよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:20:10.62ID:Atb2WVBe0
在日コリアンニートなのは分かったわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:20:17.21ID:x/Gt5J+E0
余計に同一人物アピールしとるやん
全部無職無免許ハゲ童貞
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:20:26.54ID:JIoIFdLxM
FAX「お、久々にこのスクリプト使ってみるかーw」
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:20:39.59ID:m4jwx3pad
gif開かなきゃええだけや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:20:42.25ID:b6md509K0
乳NGにしたら見逃した日南の乳首一生見れんことになるやで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:20:57.58ID:PHPaR4e30
>>38
末尾dというかドコモはIP開示請求に一切応じないガイジ企業だから荒らしの御用達になってる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:21:05.53ID:PshyQveZ0
ヒソカ引くまで運試しやろうぜ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:21:10.72ID:HZrUHmWha
^(?=.*乳).*$

正規表現でどうぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:21:14.49ID:VuUqfA+Qa
あのスレタイっていちいち考えてるんか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:21:23.32ID:xDok5Oiza
結局規制意味なかったんか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:21:40.01ID:mCGrAgakM
>>48
どっかからのコピー
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:22:06.02ID:YflzgPHA0
Ace「俺はグロ耐性あるからw」
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:22:06.99ID:1ifZfeMBM
じゃあつぎはaで漱石スクリプト走らせそうだな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:22:47.88ID:4C5OdKRup
こいつの目的でなんJを執拗に攻撃して住民をGの方に定着させるのだけは成功したな
G移住→J復活直後の2週間くらいでこいつがいなかったらもう少し戻ってた奴もいただろう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:22:49.15ID:jG5T6Wx50
どこにおるんやと思ったら画像スレ立ててるだけか
サムネレベルでもビビるガイジじゃなきゃノーダメやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:23:20.49ID:hQ1tUUMp0
同一種
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:23:30.54ID:abgYqo1s0
>>45
ほななんでワイのドコモは書き込みできんねん😡😡
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:23:33.02ID:8nywkciv0
dをNGすればいいだけやから簡単や
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:23:35.82ID:K9iq21650
待ってた
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:23:50.33ID:AHBRAua/M
>>55
いやFAXだし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:24:41.86ID:RxqZ4ZID0
こいつたまに貧乳でも釣ってくるのムカつくわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:25:49.15ID:LIlv64Hi0
chmateで末尾ngしたけど1回避できないのは仕様?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:26:27.88ID:k67xQPWTa
F9やろ
相当悔しかったんやろな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:26:46.86ID:YflzgPHA0
>>63
イッチが非表示にならないのは仕様
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:27:15.98ID:ruy6EdQA0
よっぽど悔しかったのか同一人物じゃないアピールしてたことも忘れちゃってて草w
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:27:22.14ID:0XH5fBOt0
>>36
欲望に忠実すぎてかわいい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:27:43.75ID:WGcpK4Am0
末尾dのNGコマンドおしえて
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:27:44.91ID:YxiT1q9u0
おっぱいと乳でNGしたら大分消せそうやね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:27:59.78ID:wFEhdhKk0
グロ漱石FAXF9 ←全部同一人物
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:28:30.28ID:LIlv64Hi0
>>65
なるほどありがとう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:29:02.32ID:PHPaR4e30
>>68
.{8}d
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:30:32.34
どこのスレで湧いとるんや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:31:56.76ID:39QozHax0
>>74
エロスレタイで釣って画像開いたらグロのやつや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:32:19.20ID:9Dm0Fh2+0
ワイはdなんか…?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:32:19.24ID:GFgUP7Zpp
mae2cで末尾NGできる?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:32:28.53ID:9Dm0Fh2+0
違った🤗
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:32:53.20ID:0k45uORP0
やっぱりレスがついてない画像開くのはアカンな
耐性が無いワイの自衛手段や
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:32:59.17
>>75
普通のスレを連投で荒らしてへんのか
そんならまだマシやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:33:05.77ID:wMtmLB0jM
ヒソカが出てくると笑う
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:33:13.28ID:Erlrn8JjM
おまえらほんとFAXに踊らされてるな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:34:20.87ID:y++wxv4HH
絵文字連打は即BANされてて可哀想
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:34:42.42ID:LGI7zciV0
どんだけ執着するねん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:35:00.97ID:Zm+wO11yM
潰すまで、らしい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:35:08.11ID:0k45uORP0
スレタイがエロ系で1レスしかされずに落ちそうなスレ大量にあって草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:35:11.03ID:TwesxYeN0
乳ngで完全消滅するやつやん
前もあったな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:35:17.98ID:k67xQPWTa
>>82
すごい執念だよな気持ちわるい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:35:28.74ID:ns+V8sLR0
え、わざわざ書ける回線契約してやったの?
ガイジスギでしょwwwwwwww
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:35:51.26ID:3q8jeT1Ua
画像開く時は目を細めるの癖になっとる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:36:09.16ID:TXUD9j/i0
どこのスレにおるんや?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:36:16.30ID:2eugdg0b0
やっぱ運営無能だわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:36:31.74ID:TXUD9j/i0
ああスレ立てのやつか
懐かしいな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:36:55.28ID:pXZokSIGM
>>85
潰すって具体的にどうすんのや?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:37:08.01ID:TXUD9j/i0
勢い順で見るしエロスレは基本見ないワイには関係のない話やったわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:39:15.03ID:O04LGOMRM
>>97
別人なら同時期に別種スクリプトでえへんのおかしいやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:39:46.42ID:n4QHN1GI0
手動スクリプトガイジとグロ画像ガイジは同一人物だったんか
ずいぶんグレードダウンしたな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:40:06.21ID:YMoyBsmna
>>97
じゃあなんで入れ替わりみたいに出てきたんや?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:40:19.58ID:hFo+CBlk0
>>45
顧客情報を堅固に守る通信インフラ企業の鑑
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:40:52.92ID:H9AUeB9Qp
再びグッバイ末尾d
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:41:00.24ID:BVcGHVF60
スクリプト規制されてあれは草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:41:24.79ID:inQqy2eh0
>>99
ガイジは同士はお互い避け合うもんや
電車でも見ることあるやろ
まあ確証はないけど
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:41:31.92ID:WcC0Y0vr0
末尾dやろ?
永久ngしてるから見えんわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:41:47.40ID:PIuSJZE50
マジでものすごい執念だよな
連投スクリプトが規制されたからってまた違う方法で荒らすとか
その才能を他に向ければええのに
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:42:34.21ID:8lzoIXB20
未だに見たことないけどスクリプトとして稼働させてない感じ?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:43:22.06ID:P8iAgajX0
運営が末尾dを規制しないのはなんでや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:43:44.24ID:bhrklIWEr
まーた末尾dでNGせなあかんのやな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:44:15.81ID:GQ2RLy4FM
>>110
浪人の金づる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:44:54.41ID:1svI1vHJ0
>>98
ワイしか詳細知らなさそうな漫画
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:45:26.46ID:/yyVfHp7M
おいおい運営が規制成功したなんて頭お花畑はやめろ
ぼくの技術では規制できないて宣言済みだ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:46:03.39ID:kdNOiOK3d
その執念を別の方向に使えたらまた人生も変わっただろうに…もう手遅れな人っぽいけど
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:47:05.41ID:MWIANnGA0
ほんまに5掲示板荒らしに命かけとるな哀れになってきた
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:47:30.60ID:UCaL4a0IM
グロスレ立てって伸びてるスレ潰せるわけじゃないし板潰しって効果は激薄よな
ほんまにただのちょっとした嫌がらせ目的
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:47:46.70ID:ToS2nnPfM
グロ
坊ちゃん
ランダム文字列
オーバーフロー

ってフォルダわけてそう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:48:05.16ID:4nn5JRtB0
エロ画像貼ってたgifガイジ帰ってきて
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:48:36.16ID:09Z/nbKuM
>>119
嫌がらせ目的だとハッキリ言ってるぞ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:48:55.39ID:bhrklIWEr
グロ画像ガイジってあの絵文字や長文で容量埋めするやつと一緒?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:49:40.70ID:wFEhdhKk0
>>120
なんか草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:49:56.69ID:kKUw6VEJ0
スクリプトと同一人物なん?
こんだけ粘着質に荒らしてくるとかお前ら昔あのガイジに何したんや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:50:22.98ID:hOXZ5SsT0
えっちなやつって全部グロガイジなんか?🥺
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:51:01.79ID:YMoyBsmna
>>126
”何もしなかった”んやで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:51:46.05ID:IDYrr9gsM
まぁ普通に精神科案件やと思うけど
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:51:54.24ID:uSKZdWLY0
画像スライドで見てしもうたわ
死ね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:52:05.01ID:kKUw6VEJ0
>>128
悲しいなぁ😭
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:52:44.14ID:9zsBim+P0
おととい?までの荒らしはともかく
グロ画像貼るのってなんか罪にならんのか?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 09:52:47.68ID:wsvviOdB0
気軽に画像リンク開けんのよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況