X



熱男(39)、2000本まであと169本→いけると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 09:35:00.00ID:tot1SIufd
2~4年飼うことが出来る球団があればワンチャン
0002それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 09:35:48.74ID:RT6CSHy20
ナカジも無理やし無理やろ
0003それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 09:36:52.03ID:Tv1/E2yW0
広島が飼うだろチワワも飼ってるし
0005それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 09:37:21.73ID:52Qq9o2a0
あーつおおおおおおおおおおお!
0006それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 09:38:01.30ID:TnECOlVc0
中日でなら2年でいけるやろ
0007それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 09:38:27.02ID:y88m2qKad
生え抜きでもなくこの本数を我慢するのはまぁきついわな
0008それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 09:39:15.03ID:4aNbcMzN0
ああ2000本打ちたいから現役にしがみついてんのか
0009それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 09:39:42.13ID:o7ZXnOnca
絶対無理
0010それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 09:40:13.08ID:LS58OwfP0
楽天がとるやろ
川島の代わりにw
0012それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 09:40:56.82ID:C970TnR80
代打メインなら無理だろ
無理矢理使うしか
0013それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 09:41:17.16ID:TnECOlVc0
やっぱり引退してからも残るものが欲しくなるんかな
0015それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 09:42:30.76ID:lFYDrY1L0
4年くらい使えばいけるか
0018それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 09:43:27.99ID:S2T20Cpf0
広島「2000安打まであと何本だっけ?」

これで広島松田誕生や
0019それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 09:43:38.78ID:sY58tyOY0
秋山が監督だった時は結構怪我してたよな
怪我のツケがこの本数なんかな
0020それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 09:44:05.58ID:hFo+CBlk0
中日で5年間平均34本やればいける
0022それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 09:44:38.08ID:wzTWVBba0
まあ広島が飼うでしょ
ああいうタイプ絶対好きやし
0023それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 09:45:10.54ID:fBVmUMYNa
ちうにちで鬱男になりながらギリギリ戦力になるのを2~3年続ければいけそう
0025それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 09:45:28.35ID:xSI5tGUy0
セ・リーグなら
0026それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 09:45:41.08ID:9MUzZrnN0
>>19
内角球打ちに行ってデッドボール全部手首とか指で受けてたからな
身体捻って背中で受けることを覚えるまで10年掛かった
0027それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 09:46:37.18ID:hMt9mz+t0
ウエスタンには衰えバレてるやろ
イースタンなら騙せる
0028それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 09:47:13.21ID:DPS7TY650
村田ですら拾われなかったんだからお察しよ
0029それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 09:47:30.66ID:A4MBe0Q+0
近そうでかなり遠いな
0031それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 09:49:31.11ID:8BAhMEHs0
移籍したら心機一転するし意外といけんじゃね
0032それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 09:49:48.46ID:nEo4VHTQ0
広島行って新井曲線に乗れば
0033それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 09:50:58.81ID:SbiWNgGud
>>8
そらそやろ
逆の立場で考えてみろ
しかも怪我で身体が動かないとかでは無いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況