X



【動画】チンピラ「安倍さんが何やってくださったか分かっとるんか!?」主婦「何やったんですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:32:40.85ID:hnGlTntT0
あの…成果とかは…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:32:56.37ID:mrMdtUgO0
警察(アカン、あんちゃんレスバ負けそうや!援護したらな!)シュババババ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:33:00.60ID:cXAecALZa
>>48
TPPは参加しないって公約じゃなかったっけ?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:33:26.09ID:KLzACvWG0
安倍晋三は反日カルトな統一教会と癒着してるよね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:34:06.08ID:Kznqwyva0
国賊がおんねん草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:34:31.43ID:hcrcCwyF0
だいぶ元気がありますな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:36:12.39ID:630an0l70
チャウシェスク
フセイン
カダフィ(死んでからやけど)
安倍晋三

死に様が映像に残ってる支配者
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:36:45.67ID:pZdxo3bUp
私は結果だけを求めてはいない
結果だけを求めるとやる気も薄れていく
過程こそが大事だ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:38:52.66ID:2h3hG5tiH
愛国者って女性を汚い言葉で恫喝するんですね…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:42:15.38ID:1kCzs/E20
こいつこそどこの国のモンなんだよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:42:34.30ID:2h3hG5tiH
愛国者()の相手がサタン系国葬反対者で
日本人を喰い物にしている統一教会とズブズブだったことを追及されたら良かったのに
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:43:28.72ID:59ZxQ9sL0
安倍晋三
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:43:38.13ID:Xk0XcTKAd
これは統一教会ですね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:44:18.05ID:QusCfV/Op
そりゃ外交も大事だけどさ
まともな一般市民なら経済、景気、雇用、物価対策が一番大事なわけよね

なんで国士様は外交と領土しか関心がないんや?自分の暮らしから縁遠いやんけ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:44:41.57ID:yoMPu/bo0
外交は頑張ってたと思うで
内政は特定秘密保護法に代表されるように独裁というか私物化があかん
経済はお友達の経団連に入ってるような企業や株式で資産運用できるようなもともとゆとりがある人だけ得させた
統一教会とのズブズブさは言語道断

国葬やるほどか?と言われると疑問
閣議決定だけのゴリ押しは嫌悪を覚える
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:45:15.51ID:Q8SzOnl6M
ネトウヨってすぐ国籍透視する割に何故反日カルト宗教を庇うんや?
未だに分からん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:49:38.45ID:06CjUNx10
アベノミクス無限円安編が始まってんのや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:51:15.02ID:FRg4Ivczd
頑張って統一教会に金渡してた
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:51:53.03ID:7YOZYmNX0
外交頑張って北方領土と金プーチンにあげたやろがぁ!!!
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:55:50.36ID:/Ytse9Um0
外交頑張っても新興国は結局お金持ってる中国になびいてしまったから意味ないんよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:56:36.44ID:dud8TRxT0
ばら撒き外交で成果出さんってカスやろ普通に
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:58:07.02ID:Eomncn1fa
https://i.imgur.com/5UbK5gH.jpg
でも安倍さんは住みやすい日本を作ってくれたよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています