X



大島洋平 .319(423-135)18二塁打 1三塁打 1本塁打 OPS.751 ←間違いなく史上最低の首位打者だよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:10:44.57ID:Lo+xl6HO0
こんなんタイトルホルダーにしちゃいかんだろ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:30:28.73ID:s2fHb27Z0
別に36のおっさんが首位打者とかようやってるやん

村上含め他がしょぼいだけでは?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:30:29.38ID:o4UqlqTP0
突き放すチャンスあったしちゃんと勝負もされてるのにどんどん打率下落してくデブバッター
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:30:40.45ID:FspDgQSqd
こいつ華がないんよ
三冠王も56本も出来なかったらただ数字が凄いだけの人じゃん
清宮のがスター性ある
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:30:45.73ID:SVQAKv7Kr
>>400
大島の出塁率はセリーグ2位や
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:30:48.20ID:gqYYM56L0
>>532
松中はイチローがメジャー行ったから取れたおこぼれ三冠王やから
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:30:51.35ID:UXOyOjtL0
なんか村上は最後まで出場することに拘って普通に大島下回りそう
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:31:15.08ID:vbgXrVyh0
村上がボロボロになってるせいで大島が取っても大丈夫そうな雰囲気出てきたな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:31:21.38ID:RnB1mxiK0
>>470
なんで村上という最強打者がおるチームが
中日に負け越してるんや?w
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:31:26.32ID:9gK0hrk0d
バースとクロマティの争いレベル高すぎやろ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:31:26.59ID:v34SVsitp
>>57
ウジアーやばいやん
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:31:52.00ID:Ngdr5tioa
去年の首位打者より高いんか
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:31:52.18ID:Noq0pGy30
>>541
王の呪い
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:32:23.28ID:D6SLA+yxr
大島なんて毎年.310~.320の打者じゃん
例年の首位打者はここら辺越えてんの
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:32:23.68ID:0NL0DMac0
この本数で首位打者とか正田以来か?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:32:24.92ID:9USI6OR80
>>532
これ見りゃ分かるけど競り相手も決して単打マンじゃないんだよな
大島の空気の読めなさがハッキリする
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:32:34.66ID:dF0oY9jsd
>>575
村上が打率維持で大島が上げて来てるなら大島叩かれたかもしれんが村上が勝手に落ちて大島は維持してるだけだしな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:32:37.70ID:ls6NcJX10
中日ファンだけど
むかつくからこのスレ落とすわ
😃😛慈そ😃🙂😅疾哀☺🙄依挨漆🥰ぎり更た光ね后😆委😴を囲😀😬おえに😅質😄更ぴ💢😆資🤩
叱💥へゆ😛😝な厚😋辞🥰好😌似😘后ご示😴😅🤣
畏叱委😬😙🙄😆扱😌交😝🤣🙄😌😇坑😴候🙂😌畏交るさ児😁😅🙃😃持😙😴
😆遺☺😃🙃貢😋く💢😇😀😴💢失🤩🥰彙次😁さ😃萎れ🙃疾😊控☺😬
😍😉🤣😂🤩😛😬😛め😂うつ為ぎ😜🙄🤣😄😃😴😌😋
😴ずび肯😅😛めみ扱ね🥰😴を😜🥲😬😉一😊🥰に🤩ぶ🙃疾☺😀光扱😌
ひく💢航😴☺🤩😙向叱璽😃😋😜侯😆😊
香か😘諮😉な🥲🙄😡😁😉☺😊ち荒😬后ご異🙄侍識🙄😙😴と🙄壱愛字🤣ぽ以や厚げ
😝治😇攻摯😝実☺😀て😡🤣失😴候😉維と康☺ろ😄時🙄🥲😙事🙄み高ぱわ😊
慰😋侯😇自🥰😬💢😗😜😊😉☺洪😝😄で😁😆😉🤣
😊肯わ🥰🤩🥰み😉🥲😂失😜ん😌💢😄為🥲資😌😴握へど😝
荒😘😍😀🙄も🤩攻緯餌😊香😡異😜寺☺資😃🙄考ぜ😗
😆🙄悪😁恒😴ら幸🙄案江😚😊😗😅高💢識😝🙄こぷ😝曖😗じづ😴
ぴぢ😂😡香😚😚畏😌う😡😆湿似😆考🤩児😄
く😆🥰😙😡事😃ふ式😌康圧😋恒😃🙂🥲💢萎ず😁😋☺😘💥😡😆😬🙄
😃😗が亜😝😂資ん宛😴をめ😁😬雌執ん🥰😇握💢に😁😌😛
😜😜こべ😘ぐ😁😅😀すひん😴ぼ威誌れ😅公き挨紅
😍広😅ぎ😌🤩ぢ😅位ぱ😂😝😋😚依たご😗七☺萎どこ😝😛
🥲😗ぐ😂🙃😜🥰🤩😙😊🙂げ😗😝
交😃😬き慰🤣ぎ🙃🙄😃漆😬💢😅字😇べそし貢😌
ぼ🙄😅😬孔耳🙄😗😇のら宛😬椅扱😂😅ぬ😛😊😘😬😚🤩どま挨🤣依😆宛💥😚
💥😌😃😚巧し😇異😉😁叱😁れ賜😝椅し😘諮😋😚😀よゆ😋委🙃ほ
ぺ🥰😝失😘😙😆😋芝そ洪疾自🤣耳医😚😌😇💥🙂😇湿💥め🙄😬校ざ😃
ほ寺😴😛😉😚😀て🙄🤩😬拘にぱ😴資ひ🤣一ぜ😄ふゆ行😡洪😘😡😀😆😂😴🙃
🤩😄だ🤩😚😴ぽ☺七😌🙃ぷいい🙄😴衣🙂
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:33:03.72ID:Eiy3xXJRa
というか56本で越えるか超えないか!?みたいな盛り上げしてんの冷めるよな
実際、世間ではバレの時より盛り上がってないし

キュラソーのガイジンに突破された記録をいつまで言ってんだって感じ
「超え」の話したいなら56じゃなくて61やろ😩
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:33:05.00ID:ls6NcJX10
😃😛慈そ😃🙂😅疾哀☺🙄依挨漆🥰ぎり更た光ね后😆委😴を囲😀😬おえに😅質😄更ぴ💢😆資🤩
叱💥へゆ😛😝な厚😋辞🥰好😌似😘后ご示😴😅🤣
畏叱委😬😙🙄😆扱😌交😝🤣🙄😌😇坑😴候🙂😌畏交るさ児😁😅🙃😃持😙😴
😆遺☺😃🙃貢😋く💢😇😀😴💢失🤩🥰彙次😁さ😃萎れ🙃疾😊控☺😬
😍😉🤣😂🤩😛😬😛め😂うつ為ぎ😜🙄🤣😄😃😴😌😋
😴ずび肯😅😛めみ扱ね🥰😴を😜🥲😬😉一😊🥰に🤩ぶ🙃疾☺😀光扱😌
ひく💢航😴☺🤩😙向叱璽😃😋😜侯😆😊
香か😘諮😉な🥲🙄😡😁😉☺😊ち荒😬后ご異🙄侍識🙄😙😴と🙄壱愛字🤣ぽ以や厚げ
😝治😇攻摯😝実☺😀て😡🤣失😴候😉維と康☺ろ😄時🙄🥲😙事🙄み高ぱわ😊
慰😋侯😇自🥰😬💢😗😜😊😉☺洪😝😄で😁😆😉🤣
😊肯わ🥰🤩🥰み😉🥲😂失😜ん😌💢😄為🥲資😌😴握へど😝
荒😘😍😀🙄も🤩攻緯餌😊香😡異😜寺☺資😃🙄考ぜ😗
😆🙄悪😁恒😴ら幸🙄案江😚😊😗😅高💢識😝🙄こぷ😝曖😗じづ😴
ぴぢ😂😡香😚😚畏😌う😡😆湿似😆考🤩児😄
く😆🥰😙😡事😃ふ式😌康圧😋恒😃🙂🥲💢萎ず😁😋☺😘💥😡😆😬🙄
😃😗が亜😝😂資ん宛😴をめ😁😬雌執ん🥰😇握💢に😁😌😛
😜😜こべ😘ぐ😁😅😀すひん😴ぼ威誌れ😅公き挨紅
😍広😅ぎ😌🤩ぢ😅位ぱ😂😝😋😚依たご😗七☺萎どこ😝😛
🥲😗ぐ😂🙃😜🥰🤩😙😊🙂げ😗😝
交😃😬き慰🤣ぎ🙃🙄😃漆😬💢😅字😇べそし貢😌
ぼ🙄😅😬孔耳🙄😗😇のら宛😬椅扱😂😅ぬ😛😊😘😬😚🤩どま挨🤣依😆宛💥😚
💥😌😃😚巧し😇異😉😁叱😁れ賜😝椅し😘諮😋😚😀よゆ😋委🙃ほ
ぺ🥰😝失😘😙😆😋芝そ洪疾自🤣耳医😚😌😇💥🙂😇湿💥め🙄😬校ざ😃
ほ寺😴😛😉😚😀て🙄🤩😬拘にぱ😴資ひ🤣一ぜ😄ふゆ行😡洪😘😡😀😆😂😴🙃
🤩😄だ🤩😚😴ぽ☺七😌🙃ぷいい🙄😴衣🙂
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:33:08.59ID:nCifl8o5d
>>583
嫌なら村上が打てば?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:33:16.07ID:WbdGbNy+0
やっぱり落合って神だわ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:33:43.15ID:as3fWpfO0
村上がホームラン出ないのって三冠王逃しそうなの焦ってるからか
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:33:52.05ID:fqo2ujhU0
手動スクリプト湧いてて草
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:33:52.58ID:EEJyEK8cr
.350打つ勢いだったのにどうして
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:33:59.15ID:ZAoVqYQ4d
大島は打率維持してるだけなのになぁ
白豚が勝手に落ちてきて草ぁ!😂
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:34:15.15ID:6IX3oVoRd
>>573
この頃はダイエーを中心にパのレベルも上がっとるからゴキローは.350も打てんやろw
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:34:52.65ID:jJG6D1hg0
>>595
メジャーで.370打ってたんだよなあ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:34:57.72ID:Yycv6gvw0
松井の時もそうだったけどこんなん落とすほうが悪いわ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:35:07.35ID:+7MEBhMH0
まあ明日から大得意のマツダ広島戦やしそこで1本打てるやろ
56号出れば欠場する選択肢もあるし
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:35:28.79ID:ZWTqaGsid
大島なりにできるプレースタイルで一生懸命やってるのに空気読めとは?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:35:31.20ID:PIVqqUd0a
>>591
もはやスクリプトですらない
手動でコピペして投稿してるだけや
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:35:57.97ID:SkQcZEVLa
>>532
落合とかいうバケモンやばいな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:36:10.58ID:JZV7b/kEd
60本超えは確実!みたいなノリだったのに今は56本ばっか言われてるよな
菌カスも60本は絶望的なの理解しちゃったか
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:36:11.15ID:z3i0YTCRp
>>400
ガイジおるやん
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:36:41.44ID:OVq/4hFC0
大島の年齢ばっかり言われてるけどさ
どう考えても最年少三冠王の方が凄いだろ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:36:55.88ID:uQTt8Jixa
アホくさ
三冠王逃したからって僻むなよ
ヤクカスしょーもな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:36:59.37ID:FtdBeWWQ0
大島って今年死球当てられて1ヵ月ほど戦線離脱してたよな
年齢的にそのまま引退でもおかしくねーのに何事もなくアヘ単復帰してんの地味に凄いと思った
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:37:49.10ID:E5N7Al63d
5打席連続打てや村上
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:38:01.92ID:ZWTqaGsid
シングルと長打が同じ評価される最多安打や打率より塁打や長打率をタイトルにしたら?
みんなが好きなOPSの片割れの出塁率はタイトルやし
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:38:02.51ID:jt/29t7Gd
>>602
そもそもその記録すらヤクルトだからノーダメなんだよなw
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:38:05.91ID:Kl1SgVfUp
>>13
この理論意味分からんわ
なんで大島は成績上げた方が叩かれんねん
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:38:07.11ID:MArHih7td
大島 423打席 20打点
高橋周平 254打席 19打点
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:38:14.67ID:E5N7Al63d
>>606
足の感覚ないって言ってたからな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:39:15.81ID:iPGJKP1bp
あの豚が悪い
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:39:23.72ID:Mw/A5ZVl0
>>604
まず本人が実力でタイトル取らなきゃ意味がないし
その上で36歳が取ろうが最年少が取ろうがどっちが凄いなんて話にはならん
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:39:48.80ID:a/hIaDl90
MLBイチロー=NPB大島
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:40:16.14ID:v01i5KZP0
>>613
村上は凄いけど大島は凄くないぞ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:40:39.14ID:AxVByXnL0
大島は守備のが打撃より衰えてんだよな
岡林がブレイクしたのはかなり助かる
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:40:51.55ID:Eiy3xXJRa
>>609
ノーダメか?
1ヶ月前はいっぱい見たぞ
ヤクファンだとしても外国人に記録持たれてるの嫌やから村上に超えてほしいってレス

というか来年以降も三冠王チャンスあるよ!ってハードル下げ直してる時点でクッソダメージ入ってるが
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:40:53.25ID:ZPV5J6jGd
清宮は今シーズン札ドでフェン直11本だった
来シーズンは本拠地変わって30本も狙える
長期的に見たら清宮のがやっぱスターだったな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:41:17.40ID:oMReAvqt0
大島にこのまま抜かれたら村上に三冠獲るだけの実力がなかったってことやろ?
大島叩くのはお門違いや
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:41:26.86ID:o6g4/UrE0
>>617
広島おった正田が0本で首位打者やからな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:41:30.01ID:ls6NcJX10
中日ファンだけど
大島が首位打者逃したら西を一生恨むわ
西が死球ぶつけなけりゃ.330は楽に打てた
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:41:37.48ID:gt5Qszn20
>>93
上がりやすいというのは下がりやすいということやぞ…
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:41:45.75ID:0Qg0TvjQd
単打で積み重ねた打率にいくらの価値がある?
どう見ても村上のほうが上だろう
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:41:52.23ID:6otS/kgyd
>>602
60超え確実のソースは?
2試合に1本ですら届かんってペースできてたぞ?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:42:28.96ID:gqYYM56L0
>>621
率は?wwww
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:42:34.44ID:MMdX2q1pM
今日普通にありそう

大島4打数1安打 .3185
村上3タコ1四球 .3179
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:43:08.10ID:a/hIaDl90
冷静に考えたら首位打者は価値無いよな。
短打と四球は同じ価値やし最高出塁率の方が価値があるタイトル。
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:43:10.81ID:BcBtuLsUM
犬カスさぁ…
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:43:29.41ID:Eiy3xXJRa
>>622
これが.340とかならわかるけど.320やからな
アベレージヒッターが超確変起こしてるって数字でもないし
逆恨みするのはキショすぎるわ

落合は.350打ってて松中も.344
打てないだけなのに奪われたって騒ぐのは恥ずかしい
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:43:31.58ID:AxVByXnL0
>>621
フェン直全部ホームランだとしても二年目村上の劣化じゃん
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:43:34.08ID:YqbHPQM20
>>628
残り15試合の時点で55本塁打やったからな
ペース的には余裕やった
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:43:54.37ID:jJG6D1hg0
>>630
村上は一度でも抜かれたらもうアカン気がする
まあ何となくやけど
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:44:27.95ID:0Qg0TvjQd
>>631
言うほど同じ価値か?スコアリングポジションに置いてたら打点あがるんだからどう考えても単打のほうが上だろう
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:44:56.25ID:q/xzlTuj0
神宮が狭い上にフェンス低いのがガチでチートだから
ヤクルトで打撃タイトル取ったからなんやねんぐらいに思ってるわ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:45:05.26ID:ls6NcJX10
村上なんて日本にいる限り
毎年三冠王のチャンス来るだろう
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:45:05.30ID:BhpRV89Z0
>>610
横取りしていった感があるやん
村上が下がっていっただけなら自滅感あるけど
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:45:37.14ID:6otS/kgyd
>>635
15試合の5を余裕と思わせる村上異次元すぎだろ…
山川でもそれ届かんぞ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:46:06.52ID:q/xzlTuj0
>>631
出塁率なんてゴミやろ
四球なんて試合のテンポ悪くなるから廃止してくれたほうがうれしいわ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:46:07.82ID:V+OSEZ0I0
>>639
打率はどう見ても上振れだから無理だろ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:46:15.58ID:ZWTqaGsid
>>638
中日投手の防御率のタイトルとかもそうやし
球場差ありすぎやね
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:46:34.38ID:yYSNRFDDd
歴代最低OPSの首位打者になるのか?
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:46:43.16ID:Eiy3xXJRa
>>638
まあそこはビジターでもちゃんと打ってるし文句はないわ
ただバレンティン超えとか大谷超えとか意味不明なこと言ってた連中はガイジ
明らかにそいつらよりは微妙
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:46:51.79ID:TMk9irsad
白星と引き換えに大島にヒットを打たせるお味噌おハメ同盟がヤクルトファンを刺激している
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:47:00.26ID:q/xzlTuj0
>>639
NPB投手「んじゃ開幕からインコースエグリまくってフォーム破壊するね」

多分こうなるから
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:47:15.27ID:+zbxiJzRd
>>638
清宮が本拠地神宮なら今頃化物になってるな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:47:23.00ID:43le2xlh0
そもそも今の時代に首位打者を打撃タイトルにしてるのがおかしいんやろ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:47:24.20ID:ed38BGYt0
>>638
それってフィールド狭いんだから首位打者取るには不利じゃない?
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:47:29.67ID:BhpRV89Z0
>>642
その異次元も確変ってことがバレたんやけどな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:48:05.21ID:dskLIz4Xa
史上最低の大島以下の力みデブ雑魚すぎだろ🤣
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:48:11.40ID:BEElRx9+M
青柳の投手三冠のがすごいよ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:48:11.72ID:Eiy3xXJRa
>>639
その認識、1ヶ月前から言ってるなら信用したるわ
でも実際はそうじゃないよね

三冠王チャンスなんかそうそう巡ってくるもんじゃない
打低年だから率でも勝負できてるだけ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:48:15.01ID:Eomncn1fa
林修は嫌いやろうなこのタイプ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:48:21.71ID:NWVar4//d
>>647
大谷より上とか菌カスはしゃいでてガイジ感やばすぎだったよな
直球苦手な時点で筒香レベルなのに
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:48:29.61ID:6otS/kgyd
>>654
せやな
王もカブレラもローズもバレンティンも確変やな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:48:34.35ID:8U6HzFSP0
本人に罪はないけどops750の首位打者はダサいわ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:48:46.25
>>656
メジャーで通用しない雑魚
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:48:52.35ID:/QHEO5iop
>>658
巨人におったら大絶賛やろ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:49:15.72ID:Hnwy0clpa
最年長首位打者なんやっけ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:49:32.45ID:ZWTqaGsid
大島以下のその他アヘ単の打者はどうなるの
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:49:38.53ID:awiCn++va
>>660
王は確変じゃなくて狭い球場とジャンパイヤじゃね
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:50:01.50ID:0NL0DMac0
アメリカ人が見たイチローは日本でいう大島だと思うとショボく感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況