X



【悲報】ゲリザベス国.葬視聴率9.7% エリザベス国.葬17.5%😭🏺
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:40:10.38ID:SRUOutIA0
安倍晋三元首相の国葬を伝えたNHK総合の特設ニュース(午後3時からの1時間)の平均世帯視聴率が関東地区で9.7%だったことが28日、ビデオリサーチの調査(速報値)で分かった。

 番組は27日午後1時40分から約2時間にわたり会場から生中継し、その後、政治部デスクらの解説で生涯を振り返った。午後3時からの1時間は献花の様子などを報じた。

 民放各局も特別番組や拡大したレギュラー放送で国葬を伝えるなどした。

 英国のエリザベス女王の国葬を19日に中継したNHKの特別番組の平均世帯視聴率は関東地区で17.5%だった。
https://nordot.app/947680895359385600?c=39546741839462401
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:35:58.29ID:lVS4Jv9l0
>>591
ミャンマー軍とロシアに招待だしたのは正気を疑うわ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:36:01.95ID:T21XQcQra
>>679
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:36:04.06ID:I7sSjub60
>>817
ほんまな
ネタにするために観たろおもったけど
秒でチャンネル変えたわ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:36:04.51ID:cz6lw/dxr
>>787
このスレにおる人悪くいうつもりやないがネットでの政治の話ってちょっと変な熱量でかつどっちかに偏ってるやん
ワイはリアルで政治の話せんしニュースもあんま見んから政治の話=ネットでの議論みたいなイメージなんや
せやから余計避けちゃう
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:36:18.49ID:0vOcgiS70
英国内の視聴率じゃなくて日本の視聴率なのが草
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:36:24.94ID:IyxSHw/5d
>>11
サンドバック役演じるならもっとうまいことやれ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:36:25.45ID:6EbuW7JC0
>>744
今日の玉川は良かった
流石にディレクション側の人間だから大衆の感動ポルノに流されやすい性質を良く分かってる
そのうえでの警句は価値がある
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:36:52.10ID:iH4jcivi0
反日乙
若者はYouTubeで見てる
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:36:56.19ID:vbgXrVyh0
ニコニコの国葬放送のコメントがちで気持ち悪くて草も生えんかったわ…
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:37:00.03ID:6PI0r031M
プロ野球って国葬より客集まるんか…
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:37:09.21ID:TkpxautS0
安倍ちゃんのおかげで国葬のハードルが下がったのは事実
とりあえずミスターも国葬しようぜ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:37:13.78ID:jJ5OXcSF0
少しだけちらっと見たけどくっそしょぼくて笑った
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:37:18.14ID:lVS4Jv9l0
>>849
統一教会の方針でやってるんかね
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:37:23.40ID:BVa+30p70
>>102
165億もどーかと思うけど子供たちが育てた朝顔が酷いことになってたの今でも悲しいよ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:37:29.41ID:Y0KKD3+H0
>>848
このイベント自体がカルトへの利益供与だからね
他所の国の独裁者呼ぶには相応しいイベントなんだわ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:37:29.56ID:UJ07FNSza
宗教色のない国葬とかそれこそ共産主義だろ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:37:29.67ID:6LOUlMS80
国賊葬やろ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:37:31.77ID:R0B44ss+0
>>751
ニュースすら避けるようになったはヤバいで
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:37:32.99ID:CY5yjZ/r0
>>862
しかも野球はほぼ毎日だからな
安倍の国葬毎日やったら客来ないだろ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:37:34.30ID:hB/5YyWT0
なんか見せ場有ったん?
やっぱ安倍壺の入場がピークか?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:37:40.78ID:SuNu3bs+0
ニコニコ動画はローゼン麻生とかやってたばかたれ共しかもう残ってないだけや
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:37:45.14ID:AvoFuTx30
>>847
どっちもふさわしいな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:37:53.17ID:XnytwpBs0
ゲリの葬儀とかマジで興味ないから一秒も見なかったな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:37:56.53ID:Y2JUn2GVp
でも制定は即死なのはかわいそうやん もっと自分が死んでいくのを理解しながら殺されてほしかったわ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:38:02.09ID:+KiP7RS+0
岸田降ろし始まってるってほんま?
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:38:08.57ID:Z284AwRGd
あたりめえだろ
ツボと馬鹿ウヨしか見ねえから
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:38:09.99ID:MnA3hPlna
>>850
もう日本の家電作ってる所なんてごくわずかやろ
ブランド名だけ残って中台資本ばっかり
ちな家製協の協会員のメーカー勤め😥
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:38:20.43ID:+buu88Us0
製造業やってるけど中国製の部品を日本で組んでるから日本製とか言いながら販売してるで
部品が中国製なんだから製品品質は中華クラスになるって理解してへんのかな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:38:21.54ID:gouNjlS7d
カルトのオフ会にしては結構見た人多いやん
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:38:27.28ID:OZhNOrv20
シーズン中はほぼ毎日やってるやきう>>>一世一代の国葬
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:38:32.82ID:bk3CMmPfa
安倍は平日にやったから…
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:38:33.03ID:2RH87Zb/0
>>850
それな
カメラ産業と自動車産業が逝ったらもう技術大国と言えなくなるな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:38:37.05ID:D8ZonFhTM
ちらっと見てたけどガラガラの道を車がチンタラ走ってるの見て飽きたわ
借りてきてた日本統一見てたわ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:38:37.09ID:L7vyvFDFH
菅はあんま調子乗ってるとエイトが本気出すんちゃうか🧐
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:38:42.25ID:gbrV108T0
>>848
ど頭から恥を知れ日本政府は草
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:38:43.17ID:/6JqAbNl0
時間帯差し引いても国外より興味持たれない国葬ってなんやろな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:38:43.46ID:bx1wAfoS0
自民党議員が終わったあとに国葬反対派はサイレントマジョリティー!とかツイッターでイキってるのマジでキツイわ
国民に喧嘩売るとかどーなってんねん…
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:38:52.75ID:Z/BrmQos0
>>848
自国を統一に染め上げたチンカス自民党のこと、忘れないでくださいね😊
これからやるらしいですよ😊
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:38:56.08ID:jJ5OXcSF0
山上のコスプレ集団が居たってのは知ってる
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:39:02.16ID:Bmr0fZ2gM
9/27 安倍国葬一般献花 25,889人
9/27 ヤクルト-阪神(神宮)観客 29,355人
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:39:08.26ID:tWGGWeD60
>>849
>>865
マスコミも検察も自由にさせる岸田よりサタン認定した学術会議にメス入れた菅やろそら
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:39:09.76ID:cSBy6vLJa
>>886
やきうも平日なんやが?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:39:11.04ID:+buu88Us0
>>849
岸田降りたら次は菅再登板させるつもりなんちゃうか?
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:39:32.78ID:U3K77xL/0
ここから国葬の中抜きバレて逮捕始まったら面白いな
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:39:34.81ID:lYB4qPJUH
>>854
思想が偏ってるとかはともかく
問題を直視しない方が気分はええよね
でも気分だけで生きてるとなぁ…
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:39:52.91ID:cSBy6vLJa
>>895
安倍ちゃんはヤクルトファンやし下のは国葬第二部みたいなもんやろ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:39:55.52ID:HqnCDR+JH
>>862
アンチ乙楽天オリックスの平日デーゲームなんて300人くらいしか客いないから安倍国賊葬の圧勝
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:40:00.44ID:QgbUQyb4M
昨日を休日にしてたらもうちょっと伸びたやろ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:40:02.23ID:L0HrVJEL0
女王と比べるのは酷やが見栄えが馬以下だったのは衝撃的やったわ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:40:23.90ID:I7sSjub60
まあジジイばっかの三流国家になるのも時間の問題や
もう引き返せないんやで
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:40:27.50ID:tYP0Gfnt0
日本代表サッカーが10%くらいやろ
ようやっとる
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:40:34.35ID:191HgqAN0
不謹慎だけどゲリザベスほんま草
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:40:34.75ID:6okG9wYx0
>>850
中抜きが酷すぎやね
世界中にある派遣会社の三分のニが日本らしいw
異常やろこれ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:40:35.17ID:Y0KKD3+H0
送り込まれたサルコジにGPS装着されてたのが一番のおもしろポイントだぞ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:40:45.76ID:DFRU9hlM0
>>892
産経なんて自分たちの世論調査の結果忘れて賛成派はサイレントマジョリティーとか言ってたから
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:40:50.16ID:2RH87Zb/0
>>892
サイレントマジョリティなら自民党議員負けてるやん
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:40:51.44ID:R0B44ss+0
まともに国会答弁出来たことかない菅が台本ありのポエム読んだだけで褒められるのを見てこの国は1度滅んだ方がいいなと思ったわ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:40:51.41ID:6LOUlMS80
統一が菅を据えたいやろうしな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:40:56.13ID:Y2JUn2GVp
ミャンマー政府からするとこの国葬に意味はあったんやな 国の代表として晴れて認められたんやな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:40:59.66ID:T21XQcQra
>>911
亡命失敗やんけ!
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:41:09.89ID:13zMW5TMM
>>848
テロに屈するな言ってる賛成派はこれにはだんまりよな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:41:12.51ID:U9rK1AF50
民放もやってたしそらそうやろ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:41:12.74ID:7gQ5Vb+z0
>>848
「山上のテロは民主主義に対する挑戦!テロに屈しないことを示すために国葬にする!!!」

そもそも山上の犯行動機は政治信条関係ない上にエリザベス女王の国葬参加断られたテロ組織を国葬に招待

マジで国葬やった理由が分からないんやが
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:41:27.72ID:HqnCDR+JH
20年前先行者笑ってたのにもうロボット工学じゃ中国の足下にも及ばんもんな我が国
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:41:47.66ID:Z/BrmQos0
>>883
あさりがあんなに言われたのに口に入らない物だとそうはならんの草よな
シンプルに知能が低いから組み立て?日本で組み立ててるなら日本製だろ!!!日本メーカーが中華のゴミ部材なんか使うわけないだろ!!!って思ってる人多いんちゃうか
それ認めたらこの国ってほんまに何してん?って疑問になるもん
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:41:47.90ID:R0B44ss+0
派遣会社を取り締まる法律作らなまずいんちゃうん
中抜きが日本を腐らせた要因の一つやろ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:41:50.91ID:1t5WMHBwa
時間が悪いよ時間がー
見て欲しければ休日にしろ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:41:54.42ID:44cQQ0wnM
>>887
カメラとかスマホに全部奪われて終わりや
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:41:54.66ID:vbgXrVyh0
>>849
菅アゲって定期的に行われているイメージある
なんG民も前からやってたし
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:41:54.93ID:cSBy6vLJa
ロシア→ミャンマー国軍を支援
日本→ミャンマー政府関係者を国葬招待

日本=ロシア 同盟国やったんやな…
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:41:57.33ID:lis/L2fLd
>>921
しかも反対多数の世論調査を無視!
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:42:02.60ID:6ZlaywuC0
>>914
その通りなんやが昨日のショーで本当にアレしか見どころなかったからそれはしゃーない
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:42:18.09ID:jJ5OXcSF0
タイミング的にエリザベス女王の国葬があったから比べられちゃうけど、それが無くても酷いと思う
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:42:35.33ID:R0B44ss+0
>>854
嫌なもんは見たくないもんな、見ないふりしてた方が楽やもんな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:42:35.93ID:BF45WtoD0
もー終わったことぐちぐち言うのやめよ?安倍さんを気持ちよく送り出そうよ?みたいな風潮には絶対せんで欲しいわ
ちゃんと安倍という政治家を評価しなんならこの儀式の取り消しまでやって欲しい
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:42:38.34ID:PnFiNCe4a
でも消去法で自民だから
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:42:42.79ID:H6cZLWYZ0
そら平日の昼やし
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:42:45.63ID:44cQQ0wnM
>>848
これ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:42:55.15ID:IaRJTKRu0
おばちゃん「安倍総理の功績って何かあります?」
ウヨ「外交とか色々あるやろ!どこの国のもんやお前!」
おばちゃん「経済は?」
ウヨ「……経済の方はアカンかったよ」

ウヨ、警察登場で画面端に消える
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:42:57.68ID:GVfDwl9R0
>>927
ハゲを有能にしたい奴らがいるんや
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:42:58.40ID:bx1wAfoS0
🤓は臨時国会どうするつもりなんやろな
何してもボロクソに叩かれるで
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:42:59.04ID:lVS4Jv9l0
>>927
岸田は壺色弱かったから
次の広告塔としてずっと唾受けてたんかもな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:43:01.33ID:AvoFuTx30
>>924
むしろ逆をやりたがってる
中小つぶせって言うのは派遣を太らせろって意味や
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:43:05.02ID:tjApNsyja
集まり悪かったせいでろくでもない奴らまで呼ばなきゃならなくなったのが
尾を引かなきゃいいが
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:43:08.54ID:L08CWU1z0
そういえば安倍ってアンチ巨人のヤクルトファンだったはずなのに原監督呼んだのはなんでだろうな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:43:10.83ID:2RH87Zb/0
>>928
日本なんかロシアと同じ道を20年遅れで歩んでるだけだし
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:43:12.55ID:BF45WtoD0
>>925
なんか統一教会的に縁起のいい数字の日なんやろ?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:43:13.17ID:Z/BrmQos0
>>924
それ抜いたらこの国終わるで
ハリボテの最たる所以や
人動かして数字ゲームしてるだけの国やからな
だから何も生まれなくなった
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:43:13.80ID:7RCFGe0Rp
>>342
撮影禁止ちゃうんけ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:43:15.31ID:YPi0YzrgM
>>935
勝共法定期
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:43:21.81ID:hB/5YyWT0
あれ絶対わざとタンタラして列を長くしてたよな
政府に正当性を持たせる為に国民に迷惑かけるとか日本らしいね

まあヤクルトにすら負けてるでショボさがバレたけど
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:43:35.78ID:5LwuZHN90
>>584
ドラフト会議って好きな人でも仕事とか部活とかで見る暇無い層大量にいるのに

それ以下のアベノコクソウの視聴率
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況