【朗報】ワンピースの尾田くん、一話で3人の美少女を描いてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:08:33.44ID:xV7u5ewp0
凄すぎるだろう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:08:44.08ID:xV7u5ewp0
どんだけ才能あるんだ尾田くん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:08:52.82ID:xV7u5ewp0
尾田くん…見直したぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:09:08.61ID:/SUqtZ+S0
アフィ嫌ってるのにワンピスレ立てるとかダサいの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:09:10.69ID:8EUe6vBQ0
赤犬の娘か
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:09:46.25ID:xV7u5ewp0
>>6
ワンピース好きだからだけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:10:14.32ID:8bs3VKz/M
>>6
その思考がダセえ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:10:17.36ID:hOodREDSr
ひばりって赤犬の娘なんか?
なんか喋り方似てるよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:10:36.20ID:iMMb9ZKS0
見直したぞ尾田くん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:11:00.23ID:eAj+kujP0
誰?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:11:10.55ID:xV7u5ewp0
>>11
SWORDやろ?赤犬がSWORDのトップなんじゃね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:11:40.35ID:j7IVciFFM
尾田は女キャラ昔よりすごく上手くなったね
というか見づらい以外は画力普通に向上してる気がする
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:13:12.16ID:YUY0tli3M
アドガール再評価路線
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:13:31.04ID:JXOiO/C10
ベガパンクってウタと同じ顔やん
死体再利用すな~
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:13:38.49ID:zNMfWbGkM
アフィ対策しているスレは伸びない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:13:40.49ID:u+O/ZDs90
はえー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:13:45.36ID:xV7u5ewp0
>>15
見ずらいってのが最悪やね
なんか線がブレてるんだよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:14:11.63ID:6+b74u63r
ベガパンク見たときウタかと思ったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:14:16.38ID:mV4mlGtEa
ひばりが女装した赤犬ってマ??
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:14:36.66ID:nvRKvz5ur
ボニーめっちゃエロいけどほんまの年齢はなんなんや?
それ聴かないと抜くに抜けない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:15:06.41ID:PmCSyPzM0
新しい中将は?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:15:18.70ID:xV7u5ewp0
>>24
nanaの主人公みたいだなロックバンドの方の
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:15:34.20ID:giZAM8AP0
スモヤンは弱すぎてたしぎに捨てられたらしい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:15:37.30ID:s2NvlsbP0
ひばりってやつ鳥山感ない?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:15:58.23ID:PmCSyPzM0
>>29
ある
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:16:07.29ID:DWPGxreE0
>>25
くまの母ちゃん(老婆)
くまの娘(ロリ)
好きな方を選べ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:16:08.20ID:AqyUIrsH0
>>24
自分の意思持ってそうだからオタクくんは嫌うんだよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:16:08.97ID:7pPhAT6Or
ソードってどんな立ち位置の部隊やっけ
隠密とか諜報とか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:16:24.55ID:Tv1/E2yW0
アフィカスイライラで草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:16:32.48ID:Xm7bE4JE0
>>25
前回で海に浸かって気絶してたときガキやったろ
悪魔の実の力を海水で封じられてるならあれが本来の年齢のはずや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:17:02.34ID:DJGm0Wvc0
ボニーほんまエロカワや
アニメじゃ中の人変わってもうたが
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:17:05.17ID:Lt97aeiBM
>>24
BLEACHにいそうな絵してるな
クインシーとかにこんなんおらんかったか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:17:26.34ID:DWPGxreE0
>>34
ドレークがカイドウのとこに潜入してるくらいしか活動解んないんよね
まぁcpの海軍バージョンなんじゃないの
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:17:41.52ID:qM8uuHu/0
クローン兵器は存在するし男とか言われてたはずなのに女だから素体にはガチでウタの遺伝子を使ってる説
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:18:08.25ID:TfA9GmKr0
たしぎ「」
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:18:13.16ID:T6f/E7RZd
悪いがアフィ対策したワンピスレは伸びないぞ
驚くほど伸びない 知ってるだろ
おんなじ画像が何度も貼られて何度もおんなじレスポンス
あれを別々の人間がやってると思うか?あ?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:18:45.90ID:+vnnG0OV0
赤犬の娘か同郷かな?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:18:47.73ID:s2NvlsbP0
ガチでアフィ対策しただけでスレの勢い全然無いの草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:19:01.99ID:PmCSyPzM0
ソードってドレークが隊長な時点で魅力ないわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:19:15.12ID:CTTCjLge0
見直したぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:19:26.40ID:YfmDzOEva
和の国の前に気づいてれば…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:20:36.96ID:DJGm0Wvc0
ワンピファンはウマ娘に感謝しとけ
これのお陰で可愛いキャラ増えてんだぞ
https://i.imgur.com/IHEplsl.jpg
0051🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/09/28(水) 16:20:42.22ID:X3xt9GEz0
やっぱアフィおらんと伸びんな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:20:46.54ID:EGecoThY0
海軍にもう一人エッチなのおったやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:20:50.28ID:JSD4LP9G0
線を昔の見やすいのに戻して😡
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:21:10.07ID:EHMqC3VT0
ちょっとキモイな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:21:59.93ID:QXffdjZU0
ボニーの実年齢が割れるまで安心して抜けないという風潮
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:22:02.65ID:RZc3Dknc0
>>50
尾田くんはゴルシ好きそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:22:04.73ID:w09pbzTh0
煽り文がタフレベル
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:23:11.21ID:ojyOTqfD0
少年漫画のキャラって絶妙に抜けないわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:23:11.98ID:p1E0gD26r
>>36
その状態で海水に浸かるとオンオフができなくなるだけちゃうの
死んだらオフになる感じ
アーロンパークでルフィの首が伸びたわけやし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:23:23.35ID:rVJqg1JZ0
画像もっと
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:23:35.16ID:mf+2QJ5A0
ボニーさん別格すぎる
さすが最悪の世代メンバー
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:24:06.92ID:EGecoThY0
>>60
首が長いのがルフィの本当の姿定期
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:24:07.59ID:T6f/E7RZd
ほら?全然画像貼られないやろ
普段のスレなら2~3には貼られる画像が!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:24:42.29ID:eA2Dfvv30
>>6
ワンピ好きって
・アフィ気にしない
・自民党好き
・男尊女卑
・韓国好き
・普通の日本人
ってイメージよね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:25:02.83ID:NGbok9s+a
>>49
チョッパーは特殊なんやろ
食ったときになった時の人獣型が基本形やし
力はいらん時はデフォってことなら無理はないし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:25:17.87ID:VJy0VXKW0
>>50
有馬記念に単勝1億かけてそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:25:26.38ID:7FtdlqIr0
アフィ対策!(間に画像挟むだけ)
アホかな?そこだけ抜き出してまとめるだけやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:25:59.34ID:rVJqg1JZ0
こんなんで対策できてると思うのヤバいやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:26:38.71ID:FwxML/DK0
ベガパンクってただのファンサやんけ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:27:17.05ID:qM8uuHu/0
チョッパーが食べた実は尾田っちが食べたくないとか言ってたはずだから何か秘密があるはず
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:27:19.06ID:Xm7bE4JE0
>>60
確かに悪魔の実の力が使えないほど脱力するのであっても
悪魔の実の力が封じられるわけではないな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:27:54.72ID:qOoRNLt40
>>30
あたしでシコシコしてぇ~ん♥
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:28:12.80ID:eA2Dfvv30
>>69
おばちゃんじゃん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:28:46.18ID:5MiA29xrd
幼女がデフォだと思ってる奴らはしまぶーかなんかなん?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:29:18.70ID:6/4AQzFV0
>>75
すき
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:29:53.78ID:DWPGxreE0
>>69
そりゃあデフォルトの肉体の年齢じゃけぇ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:29:58.33ID:saXqR1D80
>>69
推定、な
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:30:00.62ID:QXM3QCQ0M
乳ポジを直すボニーすこ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:30:07.71ID:+vnnG0OV0
>>50
週刊連載でアニメ見る余裕有るんやな
尾田結構休載多いけど
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:30:16.47ID:2fpAVQTs0
美形自体はずっと描いてるけどメインで活躍させる気ないからな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:30:49.40ID:3lI6BWW/0
くまの国の皇太后やん
くまは国王やし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:30:51.98ID:h9kZB+Ae0
最近は美少女集めるソシャゲにハマってる言うてたからそこからデザインパクってるんやろうな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:31:20.68ID:iwPE7oEca
>>1
アドガールちゃんが一番可愛いよチュッチュ😍💕
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:31:41.74ID:kXIiqqHC0
>>1
4枚目のこのカット描くのは天才やと思った
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:32:22.18ID:CiRsWVGO0
ウタとかいう旧時代
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:32:29.70ID:saXqR1D80
実年齢一桁の可能性もそうさ!!必ず存在する!!!
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:32:43.67ID:SZdJd3xg0
>>86
そう言われるとなんかこの新キャラ達ウマ娘に酷似してるように感じてきたわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:32:50.22ID:Wxwo+U2D0
尾田っち「ワンピースの最終章も形になってきたな」

編集「んほぉ~、このヤマトちゃんたまんねぇ~」

尾田っち(うわぁ来たよ…)

編集「最終章の進行はどうだい?」シコシコ

尾田っち「現在ここまで進んでいます」

編集「麦わらの一味が機械のサメに襲われて…ボニーちゃん…ボニーちゃんのおっぱい…おっぱい…ベガパンクが出てきて…ふんふん…」

編集「このベガパンクって男だっけ?」

尾田っち「おっさんですね」

編集(そっかぁ…)

編集「このキャラ、なんか違うんだよね…王道すぎるというか…ひねりがないよねぇ…」

尾田っち「うわぁ…」(そうですか…)

編集「そうだ!このベガパンクはおっさんと思わせておいて、実は女でしたってことで登場させようよ!」

編集「もちろん巨乳ね!あと型目隠しのワシっ子!これは面白くなるぞ!」
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:32:53.75ID:3lI6BWW/0
男も奇形だらけじゃなくてガチればいいのに
エニエスロビーまでに出た奇形の敵とかMr.4とかサトリとかフクロウとか今からしたらまだ見れる敵やったわ
それに奇形の数も多くなかった
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:32:56.48ID:DWPGxreE0
>>90
サンジの母親のクローン説の方が好き
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:33:21.05ID:X/pjkVdBa
コビーを先輩呼びってことはコビーより後より入って中佐まで上がってんだよなコビーと同じくらいのバケモンだろこいつ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:33:29.16ID:2fpAVQTs0
>>50
まず自分の昔の漫画読んで欲しいわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:33:35.51ID:3lI6BWW/0
>>90
ほんまセルフオマージュ多くなったな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:33:46.25ID:uByFv/u/0
>>97
むしろウォーターセブンって奇形のピークやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:34:39.68ID:2fpAVQTs0
>>97
身長がやばいわな
相対的に麦らあ達が小さくなってダサいし整えた方が良い
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:35:05.49ID:3lI6BWW/0
>>99
コビーが修行一年以内に剃とかできる世界やからなぁ
天才やったら即やろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:35:08.83ID:E2UsGfGcr
>>82
4枚目はこれ乳ポジを調整していたんやな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:35:18.08ID:TwHTbnbL0
美少女キャラクターここにきて増えてきたな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:35:24.87ID:CNA9vbkb0
なんか最近女の子の目が以前よりも可愛くなった気がする
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:36:11.92ID:2fpAVQTs0
>>107
二重幅広げ過ぎや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:36:19.46ID:ie4NY2Vsr
奇形でベベベンッするのがここ10年くらいの尾田くんやったのにガチでうるティあたりから何があったんだ?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:36:34.74ID:8QFZO/2Yr
月曜から入院してて明日退院なんだけどまだコンビニにジャンプある?早く立ち読みしたい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:36:52.17ID:X06QdQbkr
ボニーの絵が気合い入りすぎやろ🤤
あと今回スモやんいなかったのは戦力外か?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:36:59.18ID:3lI6BWW/0
>>102
スリラーバークホールケーキわの国見てないんか?
cp9で奇形なのフクロウと色物として隈取りのやつくらいやん
麺の奴はキモかったけど雑魚やし
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:37:23.32ID:DWPGxreE0
>>104
ルフィもブルーノから秒で剃盗んだしな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:37:40.90ID:KSZlDV3S0
そもそもしらほしといい可愛い子ちょくちょく出てきてたやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:37:55.74ID:JXOiO/C10
>>108
雷ぞうとしのぶはライン超えだわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:38:02.19ID:3lI6BWW/0
>>103
敵を身長で泊付けみたいにしてるの失敗よな
圧力出そうとしてるんやろけどそういうでかい奴倒すためにバウンドマンとかいうキモフォームになるし
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:38:07.54ID:DWPGxreE0
>>112
まだ41歳にボロ雑巾にされた怪我が治ってないんじゃないの
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:38:37.97ID:3lI6BWW/0
>>114
まぁあれはギアセカンドのゴム能力ありきやから
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:39:09.15ID:ie4NY2Vsr
>>115
奇形多すぎて全然足らんわ
男の人魚とか誰得だよクソほど出してたけど
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:39:18.33ID:6ZkGvDCKd
>>113
カクのキリンは奇形やろそのせいでゾロ戦微妙になったし
WCIはいうほど奇形おらんやろ
戦ったクラッカーとカタクリは王道もいいとこやし
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:39:21.64ID:uByFv/u/0
>>113
それらと比べたら幹部はまだマシ(それでもかなり酷い)だけど味方側は奇形のラッシュだったやろ
全体で見たら間違いなくウォーターセブンが一番酷い
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:39:26.30ID:YCU2fmhb0
>>108
雷蔵ほんま嫌い
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:39:29.09ID:X06QdQbkr
ボニークソ雑魚扱いされてるけど能力はかなりヤバいんだよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:39:31.46ID:QXM3QCQ0M
>>107
黒目の下半分がベタ塗りじゃなくなったな
ワイは前の絵も好きやけど
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:39:32.99ID:RI07kOhqd
伝説のジジイ飽きちゃったから…
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:39:34.84ID:dufZzIvS0
ひばりって赤犬の娘か出身が同じとこって感じよな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:39:37.52ID:BhXK4VPna
急に人間の形をしたキャラが増えてきたな
雷蔵とか人間のくせに人間の形をしてなかった
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:40:34.77ID:ie4NY2Vsr
今やシャンクスすら3メーター位あるやろ
帽子被せられた頃より身長差開いてね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:40:47.69ID:JSD4LP9G0
>>108
そういや猫おらんから赤鞘って本編で9人揃わんかったんか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:41:05.87ID:1n7xoonx0
>>20
今は大雑把なラフから直にペン入れしとるやろうな🤔
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:41:17.04ID:8QFZO/2Yr
>>119
憩室炎が酷くなって数日入院してた 明日血液検査の結果良かったら退院の予定
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:41:24.65ID:qijILgW6d
転載する際にアドガールを消すだけなのになんでアフィ対策できてる扱いなんや?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:41:51.03ID:pUIH7zr4a
女体のエロさはヒロくんの方が上な気がする
全裸土下座とかやばかったし
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:41:51.89ID:qlILydCLd
なんで赤鞘でべべんしてしまったんやろなぁ…
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:41:58.38ID:RrTUvWtO0
>>133
ゴミクズらの集団
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:42:29.50ID:YCU2fmhb0
赤鞘とドフラミンゴファミリーだけはほんまに無理やわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:42:43.85ID:Wxwo+U2D0
ひばりちゃんはサカズキの一人娘らしいぞ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:43:10.71ID:3lI6BWW/0
>>124
二年前フランキーとか全然やん
フランキー一家の服のデザインはキモいが
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:43:12.05ID:9rb8Kplfd
>>50
これ一年前の発言やしその頃にはヤマトとかウルティもう出てたんやけどなんでずっと言ってるんや
https://i.imgur.com/QS2xbW5.jpg
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:43:19.16ID:eYnjXf0Cd
>>138
流石にジャンプでしかも看板漫画であれやったら許されんやろ...
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:43:19.88ID:DWPGxreE0
>>141
こいつらホンマ好き
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:43:20.92ID:FwxML/DK0
>>135
最近ずっと線やばかったけど今週はかなりマシだった
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:43:37.69ID:ie4NY2Vsr
>>141
こうしてみるとやっぱカタクリはええな
当時人気出たのもうなずける
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:43:43.02ID:YCU2fmhb0
>>141
クラッカーとペロスペローめっちゃすき
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:43:50.84ID:KSZlDV3S0
>>138
それ単に全裸とシチュエーションがエロいだけやろ
ジャンプである限りそこまでは書かないし
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:44:00.95ID:uByFv/u/0
>>146
君がウォーターセブン持ち上げたいだけなのは分かった
ワイも話だけで見たらめちゃくちゃ好きだけどな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:44:08.91ID:nYtMML1td
>>147
ウマ娘オワコンやからなんとかして未だにウマ娘は凄いってことにしたいアフィと信者や
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:44:16.77ID:KSZlDV3S0
>>141
実際ワイくんはブリュレ好きやぞ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:44:18.13ID:+vnnG0OV0
>>141
マムの幹部って強さの割に懸賞金しょぼい
今となっては額相応に弱いのかもしれんけど
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:44:21.53ID:A/Nd6sMu0
https://i.imgur.com/MMGl87E.jpg
海賊狩りのゾロさん、空腹だけではなくうんこと小便も9日間我慢する
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:44:26.40ID:BVcGHVF60
ひばりとかいう赤犬と同じ口調でヘルメッポの後輩なのにヘルメッポより出世してる謎の美少女
http://i.imgur.com/UEPWlp1.jpeg
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:44:29.19ID:diD185JZp
>>141
三勝星に一人だけ無能おるよな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:45:07.54ID:JaQmeXavd
>>147

普通に騙されてたわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:45:17.11ID:nE2wVfkld
>>162
流行ったの最近なのにこの頃から目つけてたんか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:45:29.26ID:zG6pzRPE0
>>141
スムージーを忘れるな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:45:31.74ID:wIFSLhrLd
アドガール見たら恥ずかしくなるからやめてくれw
スクリプト益虫時代思い出すわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:45:31.92ID:3lI6BWW/0
>>133
雷蔵まともでカッパも痩せててしのぶがこれだったらマシやったな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:45:35.66ID:xV7u5ewp0
>>162
ワイと同じや🥰
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:45:37.57ID:fLMVs2nd0
尾田くん REDの企画来た時から壊れちゃった説
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:45:38.77ID:dkZBR8rf0
>>162
サム八定期
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:45:53.37ID:JaQmeXavd
>>160
赤犬って娘にすげえ甘そうだな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:46:06.16ID:HKzS6M87M
そんなことよりバーソロミュー・くまの娘がジュエリー・ボニーなんてな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:46:19.00ID:w09pbzTh0
>>160
ねえコビー、海軍やめなよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:46:32.67ID:3lI6BWW/0
>>155
奇形の数少ないやん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:46:37.33ID:KSZlDV3S0
>>162
サム8の頃から読んでて草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:46:45.06ID:X06QdQbkr
>>141
特にクラッカーとオーブンに言えるが少ない描写でキャラ背景をしっかり描けてるのが凄い
でもペロス兄とペドロの関係はもう少し掘り下げて欲しかったわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:46:58.07ID:ie4NY2Vsr
というか海軍の中将多すぎないか
元帥1人大将3人なのに中将は少なく見ても20か30人くらいおるやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:47:08.40ID:mxvDTAsD0
SWORDの隊員一気に出すぎやろ今までドレークコビーヘルメッポしかおらんかったのに
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:47:13.53ID:KSZlDV3S0
>>172
娘説とくまの王妃説があるからまだ断定できないぞ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:47:17.67ID:3lI6BWW/0
>>160
ヘルメッポが大したことないんやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:47:31.92ID:X06QdQbkr
>>177
そいつは忘れても別にええような…
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:47:33.58ID:jk+vwyQv0
アドガールとかまだやってんのか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:47:46.68ID:GzmE+6F/0
>>141
コマ割りすごない?これ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:47:58.43ID:69ikHsdL0
全員同じ顔、定期
ワンピースでキャッキャっしてる奴ってやばいやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:48:11.77ID:qPyAi2Ln0
>>164
フリーレン程ではないけどアニメ化前に真っ先に話題に出る漫画のうちの一冊ではあったで
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:48:36.30ID:SNAama8i0
>>173
サム8の頃はアニメ化決まる前やで
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:48:42.56ID:ZWyWtDvUd
赤鞘のインパクトが強すぎるだけで基本ずっと美形出しまくってるやろ
奇形は所詮モブか下位幹部の位置づけやし
身長バランスはどうにかした方が良い
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:48:53.59ID:0Ubf5QWJ0
尾田くん最近えっちな女の子描いてくれるから好き
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:48:59.14ID:p8CTMnLg0
尾田ってマジで貧乳嫌いなんか
女キャラほぼ巨乳しかおらんやないか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:49:36.65ID:9Oyi9PAd0
センス枯れてから萌え豚に媚びだしてて草
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:49:45.82ID:4RHd9DaM0
萌え豚に媚びるとは…
尾田くん、見損なったぞ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:49:47.76ID:3lI6BWW/0
>>189
ドレスローザやばいな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:49:52.78ID:Wxwo+U2D0
サカズキさん…娘大好き過ぎる模様

・縁故採用で海軍本部中佐まで昇格させる

・胸にひばりを挿している(ひばり:広島県で栽培されてるピンク色の交配薔薇)

・腕にSWORDのタトゥーを入れている


https://i.imgur.com/yJa5XjQ.jpg
https://i.imgur.com/xwudHPQ.jpg
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:49:58.88ID:KSZlDV3S0
ボニーとかいう10年前からいるキャラが出てきただけで萌え豚に媚びてるとか言われるのがおかしいよ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:50:07.26ID:DWPGxreE0
>>189
残念でもないし当然の順位
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:50:16.24ID:A/Nd6sMu0
>>189
マッハバイスとかいう名前だけくっそかっこいいマンすき
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:50:17.23ID:X06QdQbkr
>>189
5、72、102はすこやで
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:50:20.77ID:0Ubf5QWJ0
ひばり赤犬の娘とか言われてるけどソースあんのか?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:50:30.92ID:FAabb5dBd
>>147
てかオタクの勉強始めましたってゾウの途中かホールケーキアイランド編くらいで言ってたよな
この頃ってその成果がどんどん出てきてた頃なのに勉強熱心だな 
次は初期のワンピ読み返してもっと漫画として読み易いものにしてくれ

>>181
トール以外扉絵で一応出てたキャラ達や
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:50:48.39ID:FwxML/DK0
>>193
手塚治虫が「女性キャラは胸が大きければ大きい程良い」って指南書に書いたせいやろ
その本が尾田の家にあるのテレビで映ってたし
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:50:56.06ID:dufZzIvS0
>>181
なんか安っぽい集団になったよな
ドレークが隊長やし若手中心なんかね
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:50:59.22ID:1oJ78A7K0
>>160
縁故採用じゃけぇ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:51:03.36ID:3lI6BWW/0
>>197
ソードの刺青ダサくて草
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:51:07.72ID:FGVxGwp8a
>>189
ヴェルゴはあんま"人気ねぇ"みたいだなあ?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:51:23.44ID:3lI6BWW/0
>>201
だぃ~ん(笑)
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:51:29.74ID:YCU2fmhb0
>>189
モネとセニョールは人気あるんやな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:51:45.87ID:1xmSuFic0
顔全部同じ定期
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:51:54.09ID:1oJ78A7K0
>>172
母親説まであるぞ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:52:06.25ID:DWPGxreE0
>>212
これ好き
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:52:13.78ID:qPyAi2Ln0
女キャラ可愛いけど格好いいキャラマジで少ないよな
七武海とかも暁に完敗だわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:52:20.16ID:FGVxGwp8a
>>212
何でロックスターの口調なんだよ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:52:25.80ID:oH1ApfIW0
ひばりとボニーが可愛いわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:52:41.23ID:OOseBbETa
>>212
ロックスターだと思ってんすがね…
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:52:47.33ID:qPyAi2Ln0
>>217
言いがかり過ぎて草
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:52:53.96ID:OOseBbETa
>>209
ヴェルゴさんな?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:53:01.56ID:ZWyWtDvUd
>>197
天竜人の四輪車にして欲しい
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:53:04.55ID:PnLUxeEm0
下手くそやなあ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:53:04.93ID:TV73zon60
>>213
その批判はさすがに無理があるし君が頭悪いで
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:53:10.14ID:33deHxl4a
>>209
さんを付けろよ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:53:10.65ID:YCU2fmhb0
>>216
クロコダイルとミホークはかっこいいやろ
他はたしかに微妙かも
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:53:28.43ID:zG6pzRPE0
>>199
海軍の人材不足酷過ぎやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:53:34.03ID:QGP86+FTM
>>181
海軍の新時代候補がいままで少なすぎたからな
急ピッチで出さな間に合わんのやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:53:39.80ID:Wxwo+U2D0
bonnie(ボニー)

【意味】 人目を引く、見目麗しい、みめよい、見目好い、見目よい
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:53:52.68ID:DWPGxreE0
>>227
四皇と戦争したから多少はね?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:53:59.30ID:X06QdQbkr
>>160
メンタル合わせるとコビーよりヘルメッポの変化の方がエグくない?
ククリニ刀と造形隠すためのサングラスかっけーからワイは別に気にしとらんけど
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:54:20.91ID:BQnxlS7P0
>>216
キングは久々の当たりキャラやと思った
カタクリくらい活躍してほしかったけどなんか微妙やったわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:54:22.71ID:Wxwo+U2D0
>>230
これミホークが小悪党に落ちぶれた感じして嫌やわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:55:02.01ID:+fbZjQp+d
セニョールなんでこんな人気あるんや?
見た目だけなら不人気になりそうやが
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:55:07.81ID:j0Zd303Q0
うるティ→ヤマト→ウタ→ロリコック→ボニー・ベガパンク
尾田くん学んできてるな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:55:07.93ID:zG6pzRPE0
>>235
ワイバギー攻め派は不満顔
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:55:18.17ID:H5rnd5360
>>118
漫画内の時間ではドフラミンゴ倒してから2ヶ月くらいかね
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:55:32.01ID:ZWyWtDvUd
>>216
10代後半~20代がスカスカやからな
この年代の若い男前キャラってゾロとローくらいしか思い浮かばん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:55:37.61ID:BkXX3EVKa
>>230
これ刃をバギーの方に向けてないし、むしろ切先をクロコダイルに向けてるよね
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:55:54.79ID:33deHxl4a
>>235
どう"じて"…!!!
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:56:09.15ID:DWPGxreE0
>>234
元々懸賞金が2000万もない雑魚を壊滅させるまで追いかけた男になに言ってるんだ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:56:14.48ID:KSZlDV3S0
>>236
ティーチも史実として黒ひげエドワードティーチが元ネタやし
ボニーもアンボニーからやろね
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:56:16.73ID:qPyAi2Ln0
>>233
ルナーリア族っていう中二心くすぐられる設定に加えてあのキャラデザで過去のカイドウとのやり取りとかほんま正統派にかっこよくなる土壌めっちゃあったしテンション上がったよな
それなのにさっぱりしすぎてて悲しかったわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:56:25.56ID:YFPiAkIMa
>>244
ホモにもノンケにも不人気のジャッジ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:56:29.17ID:D5AtTyGta
>>118
ルヒーなら1日で復帰するのに
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:56:30.94ID:emYNd0T9M
>>237
回想が割とええ話やったのとフランキーとの勝負がグダらなかったから😆
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:57:01.16ID:H5rnd5360
>>133
いらないでやんす
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:57:05.43ID:3lI6BWW/0
>>237
エピソード人気やろ
色物格好にも理由ありや
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:57:28.36ID:DDesApemM
懸賞金次が最後だと思うけどサンジとジンベエどっちが上になるんやろ
実力的にはこのままかな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:57:35.22ID:D5AtTyGta
>>237
過去の見た目は好きやで
取ってつけたような話やけどあの姿になった理由の回想も嫌いじゃない
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:57:35.94ID:DOr3VH1dp
>>233
なんかあっさりやられたよな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:57:49.17ID:cSmfFpOC0
セニョールピンクとフランキー今からとっかえてもいいぞガチで
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:57:54.30ID:DOr3VH1dp
>>237
過去とかtiktokで人気ある
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:57:56.82ID:N36hJFRd0
>>247
ただの配合素材やったな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:58:12.87ID:pp0qs+T40
尾田くん、たまってるのか…
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:58:27.11ID:KSZlDV3S0
>>257
フランキー多分ここから過去編始まるで
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:59:02.76ID:vn4+YLGS0
ボニーかわええやん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:59:04.30ID:X06QdQbkr
>>237
マイナスはほんまに見た目だけだしな
ローの過去編含めても今のビジュアル以外のマイナスがない
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:59:28.03ID:2Ln8vGn90
美女キャラの体型と顔がみんな同じなのなんとかしろよ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 16:59:58.70ID:j0Zd303Q0
>>265
尾田くんの好みやからしゃーない
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:00:52.58ID:emYNd0T9M
>>265
漫画家は基本美女の顔パターンあっても2.3種類らしいで
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:00:57.72ID:ie4NY2Vsr
ガチで子供たちに尾田くんの漫画は奇形が多すぎて嫌い!
鬼滅はかっこいいかわいいキャラばっかりなのに位言われたんじゃないかと思うわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:01:01.77ID:N29yEEwtr
尾田くんワイと性癖似てる気がする
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:01:26.90ID:Wxwo+U2D0
東の海編

1日目 フーシャ村を小舟で出航/大渦に巻き込まれる/ゴート島でコビーと出会う/アルビダ撃破/シェルズタウンでモーガン撃破/ゾロ仲間入り/オレンジの町でバギー撃破/ナミと手を組む
2日目 珍獣島でガイモンと遭遇
3日目シロップ村でウソップ海賊団との出会い
4日目 クロネコ海賊団撃破
5日目 ウソップ仲間入り/メリー号を貰い出航/“麦わらの一味”の海賊旗完成/ジョニーとヨサク襲撃/海上レストランに向かう
6日目 航海中…
7日目 バラティエでルフィ雑用開始/ギンに飯を食わせるサンジ
8日目 ルフィ雑用中
9日目 空腹クリーク襲来/ナミ逃亡/ゾロVSミホーク/クリーク海賊団撃破
10日目 サンジ仲間入り/サンジ、ヨサクと共に出航/ココヤシ村到着/アーロン一味撃破/ナミ、正式に仲間入り/村を挙げた盛大な宴1日目
11日目 村を挙げた盛大な宴2日目
12日目 村を挙げた盛大な宴3日目
13日目 “麦わらの一味”5人で出航/ルフィ賞金首になる(3000万)/ローグタウン到着/ロジャーの死刑台を見学するルフィ/バギーに処刑されかける/VSスモーカー/嵐の中出航&進水式/凪の海に入る&脱出/リヴァースマウンテンの運河に突入
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:02:00.98ID:dud8TRxT0
まぁどうせルフィが海兵なっててもガープのコネですぐ中将になってそうやしな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:02:31.50ID:j0Zd303Q0
>>268
前々からいたけど2年後になってからキモいキャラ増え過ぎやと思うわ
ワノ国とドレスローザなんか特にひどい
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:02:40.51ID:2Ln8vGn90
>>267
ワンピースはセカイ旅してて人種の書き分け女は特になさすぎやねん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:03:35.34ID:4646pK8Gd
>>269
胸と身長がばかデカくてくびれが砂時計みたいになってる女が好みけ?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:03:49.07ID:emYNd0T9M
>>274
どの漫画も大して美女はパターン無いから期待して見てないわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:03:51.85ID:Wxwo+U2D0
グランドライン編①

13日目 双子岬へ到着/ラブーンの体内の冒険/クロッカスにログポースを貰う/Mr.13&ミスウェンズデーと共に双子岬出航
14日目 航海中…雪だるさん&SQ誕生/ウィスキーピーク到着/日暮れから歓迎の宴/BW100人を撃破するゾロ
15日目 イガラム、へのへのうんちと共に爆発/ミスオールサンデーと遭遇/夜明けにウィスキーピーク出航/リトルガーデン到着/ドリー&ブロギーと交流/Mr.3他を撃破/リトルガーデン出航
16日目 ブリキング海賊団の襲撃/ワポルをぶっ飛ばす
17日目 航海中…(ほぼ満月)
18日目 ナミの発熱から3日後/早朝ドラム王国到着/ブリキング海賊団撃破/チョッパー仲間入り/満月の夜 出航
19日目 航海中
20日目 航海中
21日目 航海中
22日目 航海中
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:03:54.09ID:tr5JSbioa
>>265
ロリの描き分け見てるとこいつも師匠と同じやなって思うわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:03:59.47ID:qPyAi2Ln0
>>268
岩柱枠がメインに何人もいるもんなあ
それで人気になってるからすごくはあるけど正統派枠ももっと見たいわ
待望の和の国で赤鞘見た目も描写もあの扱いになるとは思わんやん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:04:21.62ID:ie4NY2Vsr
>>273
時折出る奇形がかっこいいのがワンピだったのに2年後から基本奇形に逆転してたわな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:04:54.26ID:j0Zd303Q0
>>274
なんや描きわけられとったロビンも個性化した気がするわ
2年後になってビジュアル変えてからか?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:04:59.47ID:kVeVyFE5a
あたしは敵だ!!
助けてくれたのは・・・・・・ありがとう///

ボギー何歳やろうとほんまかわいいわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:05:39.92ID:C/oOUgR9d
ボニー子供だと児童ポルノになるからダメだろ
萌え豚に媚びた尾田くんでも流石にロリの裸のエロは描いてないぞ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:05:53.28ID:8QFZO/2Yr
最近新世界編が面白いって言うスレをよく見るけどワンピースを初めて今回の映画で知った若者が全部読むのたるいから2年後から読み始めておもろいじゃんって思ってスレ立てたようにしか見えない
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:06:04.44ID:3b0UrzNsa
少年の心は失って何がカッコいいのかわからなくなってるけど男の心は失ってないので可愛い女はまだまだ描ける
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:06:04.52ID:BAYFnBEzM
>>275
ニカ伝説よりカイドウについていくキングすこ
ダズとかもやけどNo.2は船長と一蓮托生な感じええわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:06:05.28ID:Wxwo+U2D0
グランドライン編②

23日目 海ネコ出現/多数のBWの船が登場/アラバスタ到着/港町ナノハナにて物資補給/メリー号にエース登場/サンドラ河を抜けエルマルを通りユバへ宿泊
24日目 レインベースへ向かう
25日目 砂漠を歩く
26日目 レインベースで拘束される/7時 BW社ユートピア作戦開始/レインベース脱出&首都アルバーナへ/ルフィ、クロコダイルに惨敗
27日目 国王軍VS反乱軍/BW社オフィサーエージェント撃破/クロコダイル撃破/戦争終結
28日目 アルバーナ城で休息
29日目 休息
30日目 丸3日眠り続けたルフィ/会食(宴)&大浴場/夜8時王宮を出発/ルフィ懸賞金額1億B
31日目 12時 仲間ビビとの別れ/メリー号出航/ロビン仲間入り/ガレー船が空から降ってくる
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:06:07.11ID:Amn3tLKs0
ベガパンクなら死んだウタの身体使っててもおかしくないしな
呪術廻戦パクってけ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:06:10.50ID:Xm7bE4JE0
>>242
バギーは刃を向けるとオートでバラバラになるんやなかったか
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:06:18.88ID:HuLWzLrL0
>>268
鬼滅はダサいだろ…
原作はもはや…
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:06:45.52ID:W48CNrw0a
>>275
あっさりしてるけどキング周りはなかなかええよな
まあ各キャラ掘り下げすぎるとマジでワノ国終わらんからこれくらいで良かったんやろうけど
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:07:30.48ID:Wxwo+U2D0
グランドライン編③

32日目 ジャヤ「モックタウン」で情報収集/ショウジョウ海賊団と遭遇/モンブラン・クリケット宅到着/夜 サウスバード探索&捕獲
33日目 早朝 進路を南にとり出航/ノックアップストリームで空島へ/エンジェルビーチに上陸/玉の試練撃破/アッパーヤードでキャンプファイアー
34日目 81人のサバイバル開始/エネル撃破/黄金の鐘を鳴らすルフィ/空の民総出の宴
35日目 連日の宴
36日目 雲の果てより青海へ
37日目 ロングリングロングランド上陸/フォクシー海賊団とDBF/ルフィVS青キジ/体力回復を図る為、停泊
38日目 体力回復を図る為、停泊
39日目 体力回復を図る為、停泊
40日目 体力回復を図る為、停泊
41日目 ロングリングロングランド出航
42日目 航海中
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:08:08.16ID:KC0i/PPD0
なんやかんやで尾田くんって女キャラ描くのうまいくないか?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:08:26.82ID:3b0UrzNsa
>>242
戦争編でバラバラはミホークでも斬れない事確定してたから峰打ちでボコボコに殴ったんやろなぁ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:08:38.19ID:DWPGxreE0
>>275
これすき
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:09:17.03ID:jloEcIN70
>>292
鬼ヶ島までカイドウの部下温存しすぎやねん
ドレークみたいに幹部勢と町で戦う話しとけばよかったのに
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:09:26.79ID:dkfRUk00a
美女キャラは軒並みロビンとナミの複製にしか見えん
ハンコ絵や

そう考えるとペローナって神だわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:10:04.55ID:25lfdH4Vd
男(ガキ、おっさん、イケメン、不細工問わず)
ロリ
ブス女
おばさん

この辺は描き分けすごいのに成人美人女だけまじで描き分け少ないよな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:10:31.22ID:Wxwo+U2D0
>>302
17誰や
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:10:47.25ID:DWPGxreE0
作者が書き分け出来てねェってより一部の読者がキャラの見分けついてねェんじゃないの
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:10:52.74ID:C/oOUgR9d
覇気斬撃すら無効ならバラバラって剣士キラー過ぎる
バギーは基礎スペックが低すぎるから普通に剣士相手でも負けそうだけど
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:10:59.34ID:H5rnd5360
>>270
初日激動すぎだろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:11:01.28ID:8QFZO/2Yr
>>230
イワンコフがクロコダイルに脅しをかけてた過去って結局何なん? 女だったって事?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:11:20.05ID:SB6EowwX0
子供もなんだかんだ
イケメンやカッコいいキャラ好きやからなぁ

小学生男子と女の感性は似てる
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:11:31.85ID:w09pbzTh0
>>255
わざわざ無敵モード解除してやられてくれたからな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:11:32.77ID:zG6pzRPE0
>>303
基本的に美男美女ほど描き分けって難しいもんやからなぁ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:11:34.41ID:2Ln8vGn90
>>302
輪郭は全員同じ
目はでっかくて下の方についてるロリ顔
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:11:35.26ID:BAYFnBEzM
>>302
大別するとナミ系とロビン系しか無い🥺
スラムダンクの晴子と彩子みたいな感じや😥
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:11:51.55ID:DWPGxreE0
>>306
鞘で殴れば良いもんな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:12:16.41ID:nXJHqTp0a
>>306
覇気まとって殴ればええだけやからな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:12:25.44ID:X06QdQbkr
>>305
これ
流し読みしかしてませんと言ってるようなもんや
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:12:33.80ID:rsf1/cWla
ボニーがくまの母ちゃん説は結局なんやったんや普通に娘やんけ誰や唱えたトンチキは
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:12:41.45ID:ElNLfrqn0
ボニーの服の着方エッチだよな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:12:43.25ID:YU2LgsLhd
>>317
そんなバカなフェミみたいなこと言うなよ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:13:15.01ID:2Ln8vGn90
>>324
セクシー系がおらんやん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:13:16.81ID:hvS6N4P50
コビーが早期出世した理由って娘の彼氏候補だから?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:13:32.69ID:ziNNFiEPM
飛び六方くらいから奇形描くの止めたよな
不細工キャラが全然人気出なかったの気にしてそう
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:13:47.18ID:BAYFnBEzM
>>305
見分けはつくで漫画家は美形パターン少ないってだけや
クローズの作者の漫画はガチで読んでてわからなくなるから下手
尾田は描き分け上手い方
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:14:03.78ID:Wxwo+U2D0
>>329
というより岸本を見損なうわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:14:21.55ID:d/nDJ0Xr0
ベガパン子にウタの血統因子入ってる
↑さすがになさそうで逆にありそう
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:14:45.28ID:OAl3IV3Sa
>>305
ワイも割りと描き分けはしっかりできてると思うわ
アラバスタのセルフオマージュでドレスローザやってるからビビとレベッカとか似てると思うけど
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:15:03.42ID:kVeVyFE5a
ルフィ「ケムリン」「ミンゴ」「ヤマ男」「トラ男」「ギザ男」「ボギー」


大トリのウルージさんはなんて呼ぶんやろなあ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:15:05.96ID:7gZZteWF0
イワンコフ人気キャラじゃん
雷ぞうの問題はデザインじゃない
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:15:22.60ID:2wE1kTK30
早速ベガパンクでシコったわ
ふぅ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:15:25.15ID:ie4NY2Vsr
くまも初登場で言えば20年くらい前よな
そんなキャラが今更掘り下げられるんだから色々と凄いわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:15:34.27ID:7so+kq6T0
>>97
イーストブルーから遠ざかるほど人種の多様性が増えるんやろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:15:45.96ID:tq2xOLwTa
ワンピって抜けるキャラは多いのに抜ける二次創作が少ないんだよな
尾田くんってやっぱスゲェわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:15:56.44ID:d/nDJ0Xr0
>>338
ブリーチ😎
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:16:00.44ID:2Ln8vGn90
イケメンはめちゃくちゃ力入れて描き分けるなら
美人の手抜きやめてほしい
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:16:11.60ID:ElNLfrqn0
ハンコックの両隣にいつもいる彼女たちはどーやったらあんな体型に成長するんや奴隷時代は可愛かったのに
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:16:22.05ID:BAYFnBEzM
>>337
フクロクジュとの我慢くらべでワイは限界を迎えた
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:16:26.46ID:KSZlDV3S0
>>310
これ顔が刻まれてたフィギュアか
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:17:03.01ID:dkfRUk00a
デザインよりサイズの方が問題だと思う
ゲーム会社が頭抱えてるで
https://i.imgur.com/Nj8WN9L.jpg
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:17:11.08ID:8pFFFtwy0
尾田っち女キャラ描かせたらNo.1

ウタァァァァァァァァァァァァァァァァーーー!!!

ルヒィィィィ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:17:30.56ID:C/oOUgR9d
別にイケメンだけじゃなくて三枚目のキャラ出してもいいけど
せめてウソップとかボンクレーとかのレベルにしてほしい
敵で見た目気持ち悪い奴出すならまだしも雷ぞうとか味方で気持ち悪い奴出すのはなんかな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:17:31.20ID:ie4NY2Vsr
ワンピでよくセルフオマージュって言葉聞くけど
似た話何回もやられても正直微妙じゃね
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:17:36.67ID:nL5xHdRxM
>>50
Cygamesとコラボしてたし忖度か!
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:17:38.94ID:OAl3IV3Sa
>>329
尾田くんもまさか岸八があそこまでになるとは思わんかったやろな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:17:42.43ID:pYpCwBnT0
>>350
こんなにでかいんかこいつ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:17:42.49ID:d/nDJ0Xr0
顔はともかくおっぱいの書き分けはできてないと思うわ
巨乳しかおらん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:18:06.10ID:Wxwo+U2D0
>>350
後ろの煙で草
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:18:08.76ID:tWbMXQ8vr
ベガバンクめっちゃ好みやわ
本人の体ではないんやろけど
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:18:12.43ID:BVcGHVF60
>>357
はいミスゴールデンウィーク論破
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:18:18.74ID:jt0yLxGId
尾田くん!うひょひょエッチだねぇ〜
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:18:22.62ID:REAKk/bia
空島編無料やから一気読みしたけど面白すぎる
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:18:27.34ID:DWPGxreE0
>>347
緑の方は変わらんやんけ
オレンジの方はちゃんこ鍋食って鍛えたってさ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:18:33.46ID:QWyC+sF60
ワンピースの女は抜けない
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:18:44.03ID:KSZlDV3S0
>>357
おっぱいの書き分けとかエロ漫画じゃないんやから必要あらへんやろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:18:54.65ID:Wxwo+U2D0
次の無料開放がロングリングロングランド辺という事実
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:19:14.32ID:OAl3IV3Sa
>>350
カタクリって5m超えてるけど何の種族との子供なんや
三つ子のはずやけどダイフクとオーブンもデカいんやったっけ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:19:16.37ID:SNAama8i0
>>367
遠近法や
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:19:29.46ID:DWPGxreE0
>>350
これでも母親より小さいという事実
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:19:30.87ID:qnJY0zJ8a
ひばりちゃんかわいい
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:20:04.88ID:NHp67M850
サンダーソニアとかいう奇跡の産物
個人的に1番可愛いと思うわワンピ中で
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:20:21.37ID:DWPGxreE0
>>357
○2つなんだからしょうがねえだろ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:20:39.24ID:A/Nd6sMu0
https://i.imgur.com/BrYeCH7.jpg
ドレスローザのロビンよりエッチな衣装ないやろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:20:44.88ID:FNp7Rubva
>>371
8.88mもあって普通の人間の種族なの草生える
飯食いまくるからって5歳の頃から親よりでかいのはどうなってるんや
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:21:14.83ID:VWP4H0+wa
>>377
ボツにされたB地区好き
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:21:17.22ID:fJTFgSiUM
ワンピの絵は抜けないって言いながら代わりに出してくるのが頭でかい低頭身のキャラばっかなのがね
まぁ尾田もキモオタが抜くために漫画描いてるわけじゃないしな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:21:54.10ID:R/MXQfwGa
ワノクニのクノイチってノーパンなんか?あの服エロすぎやろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:22:16.05ID:d/nDJ0Xr0
>>366
今週のボニーみたいの書いといて「エロ要素はない」は無理あるやろ……
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:22:18.53ID:H5rnd5360
>>302
ペローナとマーガレットは異色だな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:22:32.27ID:3lI6BWW/0
>>275
なお数十年経っても変えなかった模様
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:23:11.46ID:YCU2fmhb0
>>380
勝手に自爆されて腕失ったくせにキャロット達に逆恨みされてんのはマジでかわいそうやと思う
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:23:34.16ID:zG6pzRPE0
>>357
尾田くんのアシスタントから聞いた話なんやが、実は女キャラは乳輪とか乳首とかがそれぞれ設定されててそのあたりでこっそり個性を出してるらしい
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:24:39.15ID:/Wam+vPw0
>>11
赤犬がいつも胸にさしてるピンクのバラ
広島で配合され作られたピンクのバラの名称がひばり
ほぼ確定ちゃう?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:25:06.87ID:630an0l70
>>21
こいつにスピンオフ描かせりゃええやん
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:25:08.76ID:muRwnkxqa
>>380
ペロスペローはマムの参謀やってるのホンマ苦労人で可哀想
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:25:11.02ID:qnJY0zJ8a
>>302
つるっぱげにして順番シャッフルしても誰が誰だかわかる
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:25:23.06ID:Cj171f2i0
>>6
集英社はエロクール信者とはいえアフィブログアンチやぞ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:25:31.14ID:1dsboFnrr
来週のバレまだ?と思ったらいつもの休載か
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:25:34.11ID:Wxwo+U2D0
モリアとか何族なんだよこれ
どっからどう見ても人間じゃないけど

https://i.imgur.com/aL2nBbu.jpg
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:25:38.14ID:+EB431k20
黄猿←yellow monkey
使う技は八咫鏡など日本神話モチーフ
そもそもモデルが日本人
尾田君「ムカつく奴は不細工にしてやる!」
黄猿もワノ国の人々もみんな不細工
そして日本の象徴である忍者の名前がチョッパリ半蔵
黄猿もビビるくらい強いシャンクスはキムチ好き
https://i.imgur.com/3bGAeyD.jpeg

あっ…尾田君…
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:26:02.04ID:KSZlDV3S0
>>394
カイドウもビックマムも共通してファミリーに対する態度は温厚で心広いぞ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:26:21.01ID:bb55yKEn0
>>350
ワンピースってサイズがぐちゃぐちゃ過ぎて気持ち悪いわ
巨人族とかはええよ
それ以外の統一感がない
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:26:21.65ID:YCU2fmhb0
>>403
ビッグマムは寿命奪うやん…
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:26:28.80ID:zG6pzRPE0
>>394
カイドウとか言う話が進むほど人格面の評価が高まっていった男
今やワンピース屈指の常識人やからな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:26:36.13ID:JB5c/Bi3a
>>394
部下思いでLGBTにも気遣いができて倒した海賊も部下にしようとして司会も務められる王に相応しい男やからな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:26:59.30ID:aSQFBRIt0
これじゃあDr精子バンクだよ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:27:30.41ID:YCU2fmhb0
>>392
この子って食われたんちゃうんか
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:27:31.37ID:DWPGxreE0
>>406
来る者拒まず去る者は殺すの精神や
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:27:31.89ID:3ExiEUrKa
>>403
食い患い起こしてると邪魔した子供の寿命尽きるまで吸い取るからな…
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:27:39.72ID:R/MXQfwGa
カイドウ割と常識人でドフラミンゴが焦ってたのは途中でキャラ変わったんかな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:28:04.87ID:zG6pzRPE0
>>403
ローラとシフォンとプリンの扱い見てもそれ言えるんやろか
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:28:44.49ID:DWPGxreE0
>>411
孤児院の子供じゃなくてエルバフの村の子供だから関係ない
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:28:44.78ID:3lI6BWW/0
>>401
ドフィと黒ひげこんなでかくなかったのにな最初

モリアは過去の姿は細身だったから改造やろ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:28:51.28ID:FW+jATFza
>>414
あくまで外様の取引先やから対応がだいぶ違ったんやろ
41歳は百獣海賊団の幹部って訳じゃないからな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:28:53.59ID:p8/NsTZAp
>>6
???
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:28:55.73ID:EnR4aMuW0
少年漫画でそこまで深く考えてるかもわかないものを真剣に考察してるやつらホンマにアホやと思うわ見る度に思う
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:29:20.33ID:SB6EowwX0
コビーがチー牛からイケメンになってるのが納得いかない
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:29:21.77ID:DWPGxreE0
>>414
酔っ払ってる時に合ったんじゃないの
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:29:32.19ID:qnJY0zJ8a
ビッグマムは別にファミリーに優しくはないやろ…文字通りファミリーだから皆ついていくけど
ドフィは意外と優しい
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:30:01.92ID:H5rnd5360
>>402
青大将は男前だろ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:30:09.46ID:3lI6BWW/0
>>394
>>406
カイドウも怒り上戸やと部下ぶち飛ばすで
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:30:11.73ID:YCU2fmhb0
>>423
裏切りは許さないけど失敗は咎めないからな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:30:25.15ID:v9Wfw8L7a
>>423
ドフィは裏切りさえしなければ悲しき過去持ちにはホンマ優しいからな
ベラミーみたいに裕福な生まれのくせして海賊やってる馬鹿には厳しいけど
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:30:27.08ID:Lt97aeiBM
>>217
なんか草
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:30:34.18ID:VKwM5uAY0
>>133
もものすけって年齢追いついて強くなったん?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:30:39.56ID:YCU2fmhb0
>>421
てか成長速度なろうやん
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:30:40.65ID:Ei/ns//mp
ドフィは優しいよなホンマ
ドフラミンゴで抜くホモがいる理由も少し理解できるってもんや
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:30:54.79ID:/B7i1Ri10
>>24
ベヨネッタやん
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:30:59.54ID:OoVieQ3ka
よく知らんけどサムライを奇形ゴミデザインにしたことは許されたの?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:30:59.77ID:lV28AzXDd
今ローとキッドは何してん?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:31:07.62ID:DWPGxreE0
>>432
それは今後に期待
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:31:14.10ID:gy6Q1fVl0
これは手塚先生もご満悦
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:31:17.41ID:3lI6BWW/0
>>434
ドフィも武器女はカス扱いなのバレたやん
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:31:23.94ID:1oJ78A7K0
>>432
ワノ国最終局面でしのぶのジュクジュクの実で歳取らせてもらったから年相応になった
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:31:39.54ID:J9nOBMxQ0
のじゃ口調で巨乳で全身タイツとか属性盛りすぎやろ
ワイの金玉がパンクするわ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:31:40.63ID:EGecoThY0
>>429
曹操みたいやな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:31:59.23ID:Wxwo+U2D0
>>424
子供の前でタバコ吸ってる凶悪な人間やぞ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:31:59.55ID:YCU2fmhb0
>>437
ワノ国は黒歴史や
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:32:04.36ID:A/Nd6sMu0
>>424
約束のネバーランドやんけ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:32:28.64ID:xV7u5ewp0
>>424
実際は悪くないのほんま草
成長したら海軍に売るだけやん
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:32:30.12ID:2eXK2rHP0
どうせ自分をべガパンクと思い込んでる女やろ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:32:36.62ID:DWPGxreE0
>>441
あれラオGがゴミクズなだけで41歳はベビー5のことめっちゃ大切にしてるぞ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:32:46.69ID:bgYz08t+a
>>442
外見だけな?
中身は8歳やろ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:32:50.82ID:zG6pzRPE0
>>424
マムがこの人の最後の商品として海軍入ってたらガープと仲良くやってたんやろうなぁ…
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:32:55.47ID:Ozl3R53Ia
https://i.imgur.com/CHzCu28.jpg
https://i.imgur.com/KA78CJ8.jpg
マジで死ぬ時でもなぜか変に達観
死んだかもしれないと思ってもヘラヘラしてる上に「これから行けるんだやっと」と意味深な発言
https://i.imgur.com/8a2tV0w.jpg
https://i.imgur.com/mN7vgk8.jpg
https://i.imgur.com/oR6UvJx.jpg
孤独を異様に嫌う。一人だと生きていけないと断言までする。現に孤独のあまり毒キノコの使用もしている
https://i.imgur.com/yYNd03O.jpg
https://i.imgur.com/LAwYN02.jpg
孤独になった(と思い込んでる)時は発狂して自暴自棄になる

ルフィって相当メンヘラだよな
躁鬱やろこれ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:32:58.77ID:Ei/ns//mp
>>424
政府に渡すとかいう普通すぎる行為
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:33:10.54ID:YCU2fmhb0
>>441
それラオGだけの発言やん
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:33:10.69ID:1oJ78A7K0
>>441
直属の上司のラオGがそう言ってただけで41歳もそう思ってたかどうかは分からんから…
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:33:21.62ID:hHyGAGRp0
>>424
ジャイアントも中将まで出世してるしな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:33:24.31ID:lXnDEPda0
>>454
画像ペタペタ末尾a
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:33:31.37ID:2eXK2rHP0
>>451
下のアホみたいな質問で草
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:34:00.01ID:v5N6uJGL0
>>457
グロ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:34:00.32ID:gkHLGfeup
>>424
別に攫ってもないしな
引き渡し先も海軍て
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:34:01.85ID:V4/l3kZa0
アドガールとか久々に見たわ
嫌儲爺かよ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:34:08.61ID:zG6pzRPE0
>>456
プラリネほんますこ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:34:09.70ID:CddEaFr+0
>>424
本人は人身売買やってるつもりが実態は就職斡旋やからな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:34:10.21ID:1oJ78A7K0
>>452
すまんな確かに言葉がおかしいな
タイムスリップなしの時代に合った見た目になったって言いたかったんや
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:34:17.33ID:DWPGxreE0
>>454
これまでの人生でメンヘラになってねえ方がおかしいよそもそもデフォルトでネグレクトだし
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:34:24.72ID:zG6pzRPE0
>>464
おハンコック
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:34:34.77ID:Wxwo+U2D0
>>464
オバンコックイライラで草ァ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:34:41.14ID:Lt97aeiBM
>>424
手堅すぎる就職斡旋が付いてる孤児院
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:35:07.60ID:nBccqC7X0
みんなウタにもう一度会いたがってたからな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:35:12.26ID:YCU2fmhb0
>>464
負け惜しみー🤗
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:35:18.59ID:DWPGxreE0
>>464
海賊女帝は先の時代の敗北者じゃけぇ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:35:31.80ID:zG6pzRPE0
>>473
さらに海軍向きじゃ無い場合はちゃんとした家庭に養子として出す模様
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:36:11.63ID:1oJ78A7K0
>>424
海軍になりたくないって優しい子には普通の家庭に行かせるもんだから大して金持ちでもないって聞いて草生えたわ
ホンマにただの聖母やんけ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:36:19.57ID:+EB431k20
ナミ←魚人族のちんぽ
ロビン←いろんな人のちんぽ
ハンコック←天竜人のちんぽ
ウタ←ゴードンのちんぽ
ヤマト←ちんぽ

まともなヒロインはどこにおるんや
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:36:20.71ID:EGecoThY0
>>478
メリーとよろしくやっとるで
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:36:22.40ID:Xm7bE4JE0
>>424
こいつ確か見込みのないボンクラは海軍に売らずに
そこら辺の普通の家庭に引き渡す悪人なんやろ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:36:25.98ID:d6yOFnmmp
エースの素体因子で敵エース出てくるの楽しみだわ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:36:45.26ID:CddEaFr+0
ずん飯尾「アーロン嫌い。魚だから分かんねえのかな、人の気持ち」
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:37:00.38ID:sP5xq0790
>>432
おでんの才能受け継いでポテンシャルはヤバイ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:37:07.72ID:Wxwo+U2D0
>>381
ハラデイ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:37:12.74ID:YCU2fmhb0
>>485
魚人島編読んでないのかな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:37:19.83ID:3gOmF+a90
アカンキッズが精通してまう!
尾田の描くキャラは奇形と言われたのを根に持ってる
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:37:40.31ID:YgPXIzdT0
>>424
善人だと殺す時に批判されそうだから無理矢理悪人にさせられた感があるわ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:37:51.17ID:hvS6N4P50
>>489
ピーマンたまねぎにんじんはまだ精通してないからだいじ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:37:57.13ID:QczuFH9da
>>489
ウソップ脳破壊辞めろ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:38:01.69ID:1oJ78A7K0
>>456
プラリネはホンマいい子や
ホンマ好き
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:39:02.21ID:k20FJZfsr
赤犬の娘がコビー信者って赤犬の脳壊れない?
戦争時殺しかけてたけどもう許したんかな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:39:42.49ID:Cmzx9HEw0
そろそろ奇形描きたい欲たまってきてる頃
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:39:51.67ID:256lJZWh0
>>189
若の軍団人気なさすぎやろ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:39:54.42ID:0R5pUINed
ひばりが赤犬関係者でswordの後ろ盾が赤犬なら
赤犬が良いやつで終盤共闘する展開あるやろ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:40:07.80ID:fg78kKdAM
>>424
なんGによく居るガイジのふりしてレスしとるような奴の逆パターンよな
完璧に聖人演じきった結果もう聖人じゃねって感じ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:40:07.99ID:YCU2fmhb0
>>502
ガチで見た目がキモい
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:40:58.76ID:2eXK2rHP0
>>497
最終章に満を持して登場した娘やしこれから楽しみや
尾田は菅原文太大好きだろうし絶対エグい尊厳破壊あるで
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:41:09.52ID:eAdHRXBtd
>>489
きっとトビウオのアーチをくぐって
ラフテルに着いた頃
あなたのお姫様は誰かと腰を振ってるわ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:41:19.58ID:WX/wV/U90
見直したぞ尾田くん!
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:41:28.82ID:YCU2fmhb0
>>507
恵まれた感動シーンからクソみたいなキャラデザ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:41:44.62ID:DWPGxreE0
>>496
わっ 色っぽい……こんな秘書がいたら正直嬉しい
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:41:52.42ID:dkZBR8rf0
>>507
雷ぞうキモいって言ってる人もここでみんな泣いてたはずなのにどうして...
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:41:59.17ID:v5N6uJGL0
>>471,472,475,476
普通に糞コラがキモい
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:42:04.55ID:xV7u5ewp0
>>512
ほんこれ上げて落とされたわ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:42:04.89ID:PdgnEq/I0
この作者意地でも貧乳キャラは描かんよな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:42:18.84ID:7x3Q3+W70
ベガバンクおっさんじゃねえのかよ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:42:21.26ID:1oJ78A7K0
>>189
210位の奴名前すら覚えてないけどアニメの声がキツかった記憶あるわ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:42:27.17ID:DWPGxreE0
>>507
犬猫好き
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:42:41.59ID:Cmzx9HEw0
>>507
10年ぶりにワンピースで泣いたわ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:42:43.51ID:2eXK2rHP0
>>507
ワノ国編のどのシーンよりもこっちの方がよっぽど浪花節やったよな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:42:46.71ID:I57fmtmh0
>>499
エレジアにいたのに最後までウタワールドに取り込まれなかった有能やぞ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:42:49.62ID:gkHLGfeup
>>521
デリンジャーね
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:42:50.34ID:xV7u5ewp0
>>508
尾田くん…褐色白髪天使羽ロリハンコックは盛り過ぎだぞ…
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:42:51.15ID:nrujWVvH0
お前ら尾田絵で抜けるんか?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:43:01.28ID:lnnqVjD30
髪型変えただけの量産型ばっかだな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:43:16.17ID:i4JSYiKPM
>>268
マジであると思う
他作品がヒットしたら謙虚に研究してそう
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:43:28.06ID:7WdSM34v0
所で、Swordって何やっけ?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:43:32.24ID:oUxXp9b5M
なんG民ってベビー5みたいな性格の女好きそうよな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:43:36.15ID:2eXK2rHP0
>>520
本人の性自認がおっさんやから周りも気を使っておっさんと呼んでるだけの女の子やぞ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:43:57.71ID:1oJ78A7K0
>>526
それやサンガツ
魚人のハーフかなんかってことしか覚えてなかったわ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:44:15.04ID:fg78kKdAM
>>528
ワイは荒木絵でも抜ける
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:44:17.13ID:YdsDTljGp
うるティちゃんウタちゃんロリハンコックみんなかわいい
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:44:24.58ID:v5N6uJGL0
>>520
女の子アバター使ってる爺やろ
本体はマモーみたいな脳ミソな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:44:51.88ID:A/Nd6sMu0
【悲報】デービーバックファイト、特に語られない
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:45:04.09ID:gkHLGfeup
>>534
白馬に一瞬でやられたからしゃーない
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:45:12.87ID:7WdSM34v0
>>50
うわ、尾田くん見損なったわ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:45:17.54ID:gkHLGfeup
>>538
本筋にいらんよなあの話
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:45:21.20ID:8XNs2zlb0
ジンベエがボニーの裸に動じとらんかったけど
魚人は人間のメスには欲情せえへんのか?
マムは他人種とのガキ作ってたし子作りはできるんやろ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:45:36.55ID:DWPGxreE0
>>534
たしか闘魚の血が入ってるやっけ
闘魚……?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:45:41.18ID:jnlM+QqSa
コアラ結構かわいいのに一切話題にならんのやが?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:46:19.14ID:gkHLGfeup
>>546
あいつは別に巨乳じゃなくて良かったわ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:46:35.07ID:fg78kKdAM
>>544
触手プレイで抜けるわ
ちなワイは康穂がお気に入り
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:46:54.85ID:IkGVK+9J0
尾田くん見直したぞ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:46:56.55ID:CddEaFr+0
いきなりウタが出てきて映画で亡くなったと思ったら
自分がモデルの褐色白髪巨大幼女が出てくるとか海賊女帝がなにをしたんや
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:47:01.57ID:gkHLGfeup
キャプテンクロって序盤の敵のくせに六式使えてたんやな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:47:05.84ID:qW3cIC/j0
ちょっと前のチー牛らはワンピの女は奇形とか罵倒してたのに何やこの掌返しは
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:47:08.76ID:lWLdP2Wgr
クロコダイル九蛇の先代皇帝説やが怪しいの見つけたわ
ハンコックがエースに会いに来たとマゼランが伝えたときクロコの顔隠した意味深なカットがあった

その前に顔出して紹介されてるから顔隠す意味ないはず
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:47:11.63ID:1oJ78A7K0
>>546
割と重要そうな生い立ちやけど革命軍自体の出番がクソ少ないからしゃーない
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:47:17.43ID:SB6EowwX0
尾田って何人くらいアシスタントいるんだろ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:47:22.03ID:8XNs2zlb0
>>549
考えてみたらケモナー性癖みたいなもんか
アーロンが獣人もイケる性癖やったらイケたかも
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:47:24.77ID:DWPGxreE0
>>542
ジンベエ46だし(見た目が)20代の女じゃシコれないんやろ娘くらいの歳だし
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:47:45.95ID:DWPGxreE0
>>546
革命軍の出番が少ないのが悪い
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:48:19.93ID:8XNs2zlb0
>>562

まあわかる
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:48:28.60ID:c3MadHMua
>>197
はえー
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:48:37.70ID:HqHBJOGH0
2年後も誰も意思変わらず合流したのがなんか冷めた
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:48:38.78ID:CddEaFr+0
ジャンプ呼んでるちびっこにパイポジ修正は刺激が強い
https://i.imgur.com/DgbUJCD.jpg
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:49:01.10ID:6SrlF+2g0
ベガパンクが悪魔の実を解説してくれるまで何話かかるかな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:49:17.81ID:256lJZWh0
>>538
クリムゾンのためだけに登場したといっても過言ではないノロノロの実があるじゃろ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:49:41.65ID:xV7u5ewp0
>>565
色使いが凄い
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:49:43.79ID:9RP2Hul40
>>568
分かる
人間だったら2年も空白あったら心変わりするやつがいた方が自然
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:49:45.95ID:H5rnd5360
>>510
自殺する奴は最初に椎名林檎を聴いてその後にCoccoを聴き最後に鬼束ちひろを聴いて死ぬ
この名言たるや
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:49:56.38ID:qO49qUqxp
>>392
ママって巨人族やないんやっけ
じゃあなんでこんなデカいねん
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:50:11.89ID:1oJ78A7K0
>>562
絶対色物の爺さん出てくると思ったのにな
まあ今回出てきた女の子のベガパンクも胸に型番みたいなの書いてあるし本体は別にあるんやろうけど
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:50:22.92ID:DWPGxreE0
>>575
裸にジャケットとネクタイっていうハレンチな格好してるの好き
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:50:23.49ID:YCU2fmhb0
>>576
強いやろ
むしろ百獣ってカイドウと大看板以外雑魚やん
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:50:29.70ID:Wxwo+U2D0
>>575
ジャンゴの催眠の方が便利で強い
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:50:31.32ID:8XNs2zlb0
>>538
デービー無駄に長いんよ
長いくせにバトルも敵もクソやからな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:50:54.79ID:jIsTYoe80
エネルの扉絵連載の壁画を反対にすると麦わら帽子型の戦艦になるらしい
https://i.imgur.com/a9sCZke.jpg
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:50:57.39ID:1kCzs/E20
ぜハハハハ!!メロメロメロウ❤
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:51:04.50ID:jnlM+QqSa
>>581
多分CPUみたいな感じやと思う
corei-7や
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:51:07.22ID:1oJ78A7K0
>>580
いっぱい食べるからな
それで説明できないくらいガキの頃からデカいけど
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:51:09.45ID:CddEaFr+0
>>580
個人差や、ちょっとみんなより背が高いんや
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:51:20.06ID:PdgnEq/I0
カイドウ普通に話せば分かる奴やのに41歳はなんであんなにビビってたんや
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:51:21.38ID:hjAXEIso0
最近の尾田栄一郎の功績
ウタ
ヤマト
うるティ
カイドウ
キング
光月モモの助
ロリコック
ベガパンク
ひばり
ボニー
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:51:27.89ID:1rAT7MnN0
>>528
ちんこあった頃はナミで抜いてたわ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:51:42.56ID:f1jGPbDgp
>>588
ウィ~ハッハ~!!メロメロメロウ~!!やぞ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:51:43.50ID:m7RL/4/Fa
そろそろフルボディとジャンゴの活躍見せてくれや
出したはいいけど扱いに困ってる海賊いくらでもおるやろそいつ捕まえさせてよ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:52:02.12ID:YWcY/40MM
>>551
これな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:52:06.37ID:DWPGxreE0
>>593
やろうと思えば出来るんだからもっと頑張れ!
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:52:36.29ID:v5N6uJGL0
>>568
>>578
ワンピ知らんなら入ってこんでええで
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:53:08.19ID:1oJ78A7K0
>>592
泣き上戸とか怒り上戸の状態の時にしか会ってなかったらなんやこのキチガイ…ってなるやろししゃーない
部下として百獣海賊団に入ってれば認識も変わったんやろうけど
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:53:10.34ID:nHLIqFJP0
映画で強いおっさん作りすぎて頭おかしくなったんか?
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:53:20.85ID:Xm7bE4JE0
>>580
ビッグマムは8.8メートルやし巨人族(20mくらい)と比べたら人間の方が一応近い
あの世界他にも5m,6mくらいならちょいちょい出てくるし育ちが良かったんやろ(適当)
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:53:52.96ID:gkHLGfeup
雷蔵のファン0人説
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:53:58.56ID:qzTkWcpI0
>>141
カタクリはぶっちぎりで一番好き
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:54:03.34ID:CddEaFr+0
赤鞘は痩せたしのぶと成長モモの助を据えると一気にバランスよくなる
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:54:14.71ID:h2CfgoFI0
アフィ対策するのはええけど違法漫画サイトのスクショっぽくね
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:54:24.20ID:Wxwo+U2D0
【悲報】次のジャンプ+無料開放、『ロングリングロングランド編』
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:55:32.64ID:l7CUOJCw0
>>592
話せば分かる言うけどヤマトには爆弾仕込んでたやんけ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:55:38.63ID:xT3GEBk7p
尾田くん、見直したぞ…
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:56:36.99ID:6NTap423a
今思うとグランドライン入ってからかわいい女キャラがでなかった所チョッパーの所とホールケーキしかないな
それ以外その島のヒロインみたいなのがちゃんと可愛いキャラ出とる
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:57:01.08ID:D2jtf1f/0
鬼滅が大ヒットしたから触発されて真面目にやった説ってマ?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:57:13.08ID:f7ZnGdhK0
>>424
自分を悪人だと思い込んでる聖人定期
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:57:24.47ID:2821xCuFa
>>141
映画見たけどオーブン兄さんがゾロ、ローと一緒に前衛任されて新技も貰うとは思わなかったわ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:57:31.11ID:DWPGxreE0
>>610
正直ゴミなのは雷ぞうとしのぶだけ他は良い感じだと思うの
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:58:06.41ID:TfA9GmKr0
>>613
普通青キジ戦まで飛ばすよね
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:58:12.84ID:DWPGxreE0
>>614
カイドウの子供が爆弾なんか死ぬわけ無いじゃん
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:58:21.31ID:O94pCVmP0
>>582
その方が士気が上がるからね、仕方ないね
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:58:34.65ID:0Ubf5QWJ0
尾田くんがまだ描けてないのは貧乳系とかだけか?
むしろちょいぽちゃくらいの子描いてほしいわ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:58:54.68ID:256lJZWh0
>>424
ただの海軍お抱えの孤児院ってだけよな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:58:55.64ID:fZOnMJru0
やっとワイのボニーちゃんが目立ってきてくれてうれしいよ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:00:23.66ID:N9I787/+0
>>147
尾田って競馬見てるんか
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:01:09.48ID:crwrg0HId
>>189
半分くらい美形やん
そもそもこんな端役に票いれる奴いるんか
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:02:19.09ID:PdgnEq/I0
>>632
ルフィこんなムキムキやったんか
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:02:35.58ID:fZOnMJru0
>>617
こいつもっと滅茶苦茶にして欲しかったわ
あんだけおっさんの尊厳破壊はできるのに
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:02:49.82ID:0K+Wgjnv0
なんかヒロアカ感を感じた
何故か
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:03:14.37ID:HaevqjGGd
>>531
山王連合会
White Rascals
鬼邪高校
RUDE BOYS
達磨一家
の総称や
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:03:55.55ID:DWPGxreE0
>>636
クリケット達って海兵だったのか……
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:04:07.91ID:AFPl6c0Tx
>>393
今作ったろ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:04:35.13ID:XDa6lNeiF
>>584
へぇー 俺ならどっちもいただくけどなぁ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:04:45.97ID:5F5oNSGNd
>>593
日本一の漫画家だわ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:04:50.46ID:YCU2fmhb0
>>636
ハイローとかこのスレで見てるのワイと君だけやろ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:04:53.48ID:4/5PkHSF0
エネルってロビンとの会話で鐘の位置特定したり箱舟の動力室の構造把握してたり結構頭いいな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:05:10.90ID:qPyAi2Ln0
>>538
デービーバックファイトに関してはネットに流され過ぎだと思うわ
スリラーパークのブルック以外とか空島序盤とか新世界もろもろとか糞長くてつまらん話沢山あるし一巻でまとまってるだけええわ
まず話の内容も言われるほど悪くないし
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:05:38.20ID:qgH9zlOg0
ティラノサウルスとライオンの能力者頑なに出さないのなんで?引っ張るほどのことか?
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:05:42.83ID:9/q5c+I+0
>>632
入りも明けも一番好きやわ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:06:09.86ID:H5rnd5360
>>634
ママが消えてカタクリ政権になったら干されるでしょ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:06:49.29ID:uByFv/u/0
>>643
1つの編として見た場合格落ち感あるのはその通りやろ
この見方自体がおかしいってのは分かるが
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:06:57.68ID:D2jtf1f/0
そういやモリアって黒ひげに消されたんだろうか
なんかブチキレながらハチノスに殴り込んで音沙汰無くね?
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:06:59.89ID:1oJ78A7K0
>>401
39歳お行儀悪くて草
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:07:01.06ID:XDa6lNeiF
フィルムレッドってゴードンが本物ゴードンになる勇気があればハッピーエンドで終わってたよな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:07:46.07ID:qgH9zlOg0
今週のたしぎのコマ作画やばかったけど尾田くん体調大丈夫なんか?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:09:02.46ID:1oJ78A7K0
>>649
次黒ひげの一味が出てくる時にカゲカゲの能力使う奴が出てくるんやろなあ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:09:38.86ID:N9I787/+0
>>649
音沙汰ないのなんていくらでもあるからなぁ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:10:40.04ID:6SrlF+2g0
モリアが上からの命令でドフィに消されかけたの結局なんやったん
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:11:20.30ID:5EOMVLnB0
なんでREDはメリーバッドエンドなんや
映画は良かったけどもワンピースでやってほしくなかった感はあるよな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:11:37.36ID:XO9msoC1d
>>24
ペルソナ5の主人公やん
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:11:56.59ID:HVd8fw6D0
>>24
見てないんやけどヘルメッポ何したん?
セクハラでもしたんか
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:11:56.91ID:DWPGxreE0
>>656
五老害「モリア雑っ魚w!殺せ!」
39歳「おかのした」
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:12:51.32ID:H5rnd5360
>>653
部下にペローナいるNTR展開期待
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:13:04.56ID:/CBSD/3l0
おだっち「シコシコしてぇ~ん♥」
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:13:14.29ID:D2jtf1f/0
>>657
パラレルなんやろうけどルフィのメンタルぶっ壊れそう
地味にシャンクスも
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:13:22.83ID:YCU2fmhb0
>>660
モリアって七武海の中なら仕事してる方なのにな
あのジジイたちほんま無能やな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:14:10.57ID:YCU2fmhb0
>>661
黄金卿はそこにあったのか ありがとうよってシーン神すぎるやろ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:14:20.68ID:tqopIJFr0
奇形はもうたくさんや
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:14:28.27ID:YjPHitmIM
ロリコックワイのために作ってくれ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:15:10.00ID:1oJ78A7K0
>>662
そういえばモリアを追いかけて一人で飛び出して行ったけどあいつあそこまで辿り着けるんやろうか
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:15:36.36ID:Wxwo+U2D0
>>666
鼻水垂らして泣くんじゃなくて満面の笑みで言うところがグッとくるわ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:15:43.43ID:d4TTzmEP0
>>632
ルフィが大ボスをぶっ飛ばすけど、肝心の本人はそういう背景は何も知らなくて、取り敢えず邪魔なやつ倒してるだけで、でも色んな人の想いがそこにはある

みたいなのが好きやわ
それだけにワノ国で過去聞いて怒って物壊したりおでん好き好きマンになったりしてたルフィは微妙やった
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:15:51.39ID:kC5mSIL5d
すまん、ルフィの夢の果てを聞いた時のナミさんじゃなくてその後に出てくるナミさんのコマがクソかわいいんだが画像ないか?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:15:57.90ID:LMiIXXOca
>>565
ヤマト全然好きやないがこのイラストええな
性格がまともでツノが無ければ天下取れた
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:16:01.37ID:1oJ78A7K0
>>661
尾田くんはいいおっさん描くの上手いからな
尊厳破壊好きすぎるけど
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:16:08.89ID:5AtURy1Q0
>>661
首太いな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:19:05.00ID:2Ln8vGn90
イケメンは資料とか見ながらこだわって作ってそうだけど
美女は手癖で書いとるやろ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:19:23.94ID:jloEcIN70
>>661
この回漫画家としての才に溢れとるわ
台詞がほんとええ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:19:43.38ID:qgH9zlOg0
>>679
アニメの作画っていつ頃からよくなったん?
頂上戦争編の赤犬とか似てなさすぎてビビったけどワノ国編のアニメたまたま見たら作画ヤバすぎてちびったわ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:20:27.59ID:1oJ78A7K0
>>683
ワノ国から監督が変わったんやなかったかな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:20:27.95ID:DWPGxreE0
>>683
ワノクニ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:21:01.48ID:p7DlViGW0
>>682
尾田くん絵やストーリーばっかり言われてるけど台詞回しが天才的だよな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:21:12.26ID:DWPGxreE0
ホールケーキアイランドもあんまよく無かったけど引き伸ばしが一番酷いのは世界会議編
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:21:20.60ID:0VGVVHE10
赤犬女体化してるじゃん?
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:21:29.45ID:jk+vwyQva
>>682
尾田くんの漫画力が落ちたわけやないぞ
一から十まで全部説明しないと理解できない馬鹿な読者が最大多数になっただけや
尾田くんもやりたくてあんなことしてるわけやないんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況