X



キム・ハソン(26) .252 10HR 56打点 ショート守備トップクラス WAR3.3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 17:36:13.34ID:PmCSyPzM0
どうなん??
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:29:17.85ID:44qBuWR80
>>100
両方負けとるやん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:30:17.48ID:LusW/+Hed
>>98
韓国晩年は体大きくした影響で守備範囲狭くなって肩だけって評価だったらしいのに
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:30:27.35ID:iEvZsmNc0
やっぱ人種やなく向こうのやり方に適応できるかやな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:34:08.95ID:fqLOfjH50
>>102
去年は守備も並やし打撃は糞やったから適応、成長したんやろな
それもまだ1シーズンやけど
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:34:27.55ID:JZvDL3bGr
徴兵制があるのはなんだかんだモチベ的にもでかい
根性が違う
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:34:52.29ID:GrD8iHpY0
やった!
韓国人選手アゲアゲスレッドだ!
MLBニュースさん、なんスタより早く頑張ってまとめてください!!!!
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:35:42.69ID:+ywxx5FOd
タテイスって守備的にはどうなん?
守備がアレならキムがショートでコンバートとかあんの?今の活躍なら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況