X



村上、またまたまた凡退wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:32:49.90ID:jm8aXqWKd
ヤバすぎだろ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:48:53.23ID:GcpgKnKbd
>>405
間違えるのは仕方ないけどそのあと間違いを認めないどころか相手を乏してるのがね
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:49:07.24ID:ogzfNDTkd
>>404
いやだから負けとかやなくて調べてみって
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:49:29.26ID:UsVXL+ug0
>>397
お前村上みたいな奴やな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:49:33.35ID:nLsymKUP0
>>246
村上の次に出塁率高いのは大島定期
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:49:36.33ID:g5TsHdYP0
>>397
そういう意図を汲み取れる人間なら大島が初の三冠王って意味じゃないことくらいわかるだろ
言葉尻捉えて揚げ足取りたいだけやん
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:50:00.99ID:GcpgKnKbd
>>409
村上に失礼だろ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:50:27.42ID:FH81wcOs0
>>406
だから三冠タイトルって書く方が親切だったなぁ
まぁ煽りまくってるのあかんとおもうわ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:51:30.81ID:2u1En4bYd
歴代三冠王成績
1938中島治康 .361 10本 38打点 OPS1.054 wRC+229
1962野村克也 .320 42本 110打点 OPS1.034 wRC+200
1973王 貞治 .355 51本 114打点 OPS1.255 wRC+282
1974王 貞治 .332 49本 107打点 OPS1.293 wRC+243
1982落合博満 .325 32本 99打点 OPS1.034 wRC+183
1984ブーマー .355 37本 130打点 OPS1.062 wRC+168
1985バース  .350 54本 134打点 OPS1.146 wRC+190
1985落合博満 .367 52本 146打点 OPS1.244 wRC+194
1986バース  .389 47本 109打点 OPS1.258 wRC+246
1986落合博満 .360 50本 116打点 OPS1.232 WRC+214
2004松中信彦 .358 44本 120打点 OPS1.179 wRC+189

2022村上宗隆(?) .319 55本 132打点 OPS1.174 wRC+235
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:51:54.30ID:DgqYFk3Y0
プレッシャーで潰れた説、太もも骨折説、O氏の圧力説でどれが有力なん
ほんま55号以前と別人やんけ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:53:49.25ID:GcpgKnKbd
>>415
プレッシャーから高め我慢出来なくなってフォーム崩れた
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:59:32.77ID:26UHCIm40
大島3タコ1死球で交代
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:03:55.78ID:s2ZnQxGod
村上「ほっ...」
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:03:59.45ID:yvKrceXtd
大島「頼む村上!打ってくれええええ!!!」
村上「」
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:09:15.81ID:tpvoiZ+w0
>>418
もう出場させなくてええわ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:09:21.88ID:zWBO+OPJ0
大島が打率を上げてる訳じゃなく維持しかしてないのに
勝手に大島レベルまで落ちてきた村上さんサイドに責任がある
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:11:00.22ID:dlPGDJZT0
敬遠助かりすぎて草
アンチざまあ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:11:58.56ID:HRSHDXwj0
>>423
これまでが打ちすぎで収束してきてるだけやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況