X



【札幌ドーム最終戦】日ハム✕ロッテ ★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:26:34.97ID:eeBEyLZw0
>>946
結構いい起爆剤になってくれそうやな
一流チームで長年やった経験はデカそう
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:26:38.10ID:hiVCwY0N0
これは出てるわ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:26:39.14ID:UJVNGBIA0
>>946
鷹のベテランがハムに来たらギャップにビビりそう
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:26:44.56ID:9RlvDJiD0
がっつり振ってたわ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:26:54.73ID:ugv2dHCp0
これはええたま
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:26:58.19ID:RCregYat0
珍しいな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:27:04.79ID:aBLFiP9y0
落ちる球とことん弱いマン
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:27:05.96ID:00rdbawB0
もう一点が遠い
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:27:12.19ID:M91QGAFZ0
上川畑ってインコースよう手出すよな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:27:18.03ID:eeBEyLZw0
流石にいいピッチャーやな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:27:20.87ID:/IiY4jNQ0
これはメンタリストDaigo
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:27:25.78ID:4xoKh4zSM
平沼
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:27:27.60ID:/aYO2ovO0
>>946
あの時の二岡のように、ベテランの存在は必要かもしれないな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:27:29.22ID:LozTQ/sJ0
美馬っていまのピッチング見たらめちゃくちゃよく見えるのに3失点もしてるんやから不思議やな
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:27:41.14ID:RcjFH8EB0
>>960
内川はベンチで殺気出しすぎでムード悪いって叩かれてなかった?
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:27:44.83ID:ugv2dHCp0
平沼石井中島論争、終結
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:27:44.85ID:CjU/ETIc0
古川ってめちゃめちゃ打ちそうなガタイしとるよな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:27:44.88ID:7yFWDy650
古川ここで打て
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:27:49.97ID:bV+TVu9F0
コントロール良すぎるんやが
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:27:51.34ID:F3+Xldb00
美馬は中5日ってのも一応あるから
京セラ行くかと思ってたし
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:28:01.81ID:UGeLeoyO0
CS争いほっぽってこんな試合中継してるNHKとかいう謎の放送局
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:28:22.96ID:KiQarxI80
>>972
まあ得意やし
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:28:27.68ID:aBLFiP9y0
キャッチャー時も打て古川
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:28:30.94ID:RCregYat0
>>972
ホームランもインコースで元々得意なんや
そこを裏描かれてるけど
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:28:34.00ID:aw80Fpxi0
古川ホームラン打て
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:28:42.17ID:00rdbawB0
ピッチャー良すぎよ😭
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:28:43.72ID:VXJ23s280
>>947
日曜のHBCラジオの解説が建山の時岩本にめちゃくちゃ絡まれて可哀想やわ
最近は絡まれるの前提なってるから建山も準備しとるけども
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:28:45.24ID:d1ihC8zQ0
上沢「もうこんな糞ドームで投げるの終わりや」
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:28:52.59ID:ay7xQ1hf0
きたあああああああ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:29:06.26ID:aw80Fpxi0
新庄、動く
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 50秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況