X



村上、逝くwywwywywwwywywwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:21:13.01ID:sekItFSD0
クソボールばっか振る模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:21:20.85ID:sekItFSD0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:21:32.43ID:sekItFSD0
全然あかんやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:21:33.85ID:mH9Odq1c0
これもう筒香クラスやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:21:43.41ID:sekItFSD0
なんやこいつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:21:55.42ID:sekItFSD0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:22:10.63ID:EmgZ59W+0
冷えすぎやろwww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:22:13.02ID:5U/y6yT20
マジでクソな時の筒香見てるみてぇ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:22:19.46ID:lldde2My0
村上「もっとプレッシャーかけて!」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:22:21.35ID:V+OSEZ0I0
なお大島も逝っとる模様
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:22:28.52ID:sekItFSD0
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:22:31.02ID:yIElxEja0
筒香クラスメジャーは無理
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:22:33.78ID:GNf6fNDn0
大島もあかんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:22:36.11ID:4FT+WzNS0
ゴミみたいな三振
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:22:36.82ID:0NL0DMac0
三振マシーン
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:22:40.11ID:zG6pzRPE0
村上宗タコに改名しろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:22:42.28ID:+SkasbCTa
高め振りすぎだろどうした
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:22:56.99ID:sekItFSD0
なんやこいう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:23:02.09ID:qViBT2pp0
村上国葬か
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:23:10.49ID:APzbl8v50
1分で5レスは草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:23:11.02ID:cWk5TSnX0
O氏「アカンすよ!」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:23:20.70ID:f2pJXRDc0
凡退する度にスレが立つ男
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:23:26.69ID:lnnqVjD30
インチキしてたろこいつ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:23:31.95ID:4MRhh6nc0
マジでどうなってるんやこれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:23:32.11ID:HvMwhxYs0
大島と村上の熱い譲り合い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:23:34.28ID:FchYKfi+M
もう無理や伊藤なんか打てるわけない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:23:38.89ID:FWsZnVOwd
ヤクルトって地味にCSヤバくね?
前半の貯金食い潰したやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:23:41.14ID:RBd74MsDp
ただでさえ他球団の投手も打てないのに阪神の一級品投手から打てるわけがねえだろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:23:41.37ID:9jx0wo+W0
しゃせいしまくったあの頃を思い出せ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:23:48.94ID:OR+PoQTL0
大島は空気読んで凡退してるだけだぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:23:51.49ID:iFHUulHJ0
ワイ広島ファン、震える
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:23:51.72ID:VP3ouHUk0
三振多すぎるしこいつが3割越えてること自体奇跡みたいなもんやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:23:53.74ID:yHDC+qdM0
和製筒香
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:23:56.43ID:ul0jLF0ep
>>27
去年の佐藤輝みたいやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:23:57.31ID:1X/ogP7W0
史上最低の二冠王
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:23:59.58ID:oLQzfj1Tp
大島も酷いし最悪の首位打者争いやろこれ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:24:04.50ID:7YfS63nB0
もう試合でない方が良くね?日本記録はバレンティンなんだし、三冠王の方が価値高いやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:24:07.90ID:tJSrEDSv0
あの日からの村上


ガチでやばい😨
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:24:17.87ID:19uWHBAD0
(調子)アカンすよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:24:24.45ID:B9vQ+gFba
大島もアカンからセーフ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:24:27.18ID:XYG+rzCx0
新記録でなら重圧はわかるけど56ってそれほどでもなくね?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:24:32.41ID:kVvnFvws0
力みデプ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:24:34.08ID:X6i3j36LM
矢野に見せるはずが‥
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:24:44.14ID:O4tmu4yIM
筒 香 嘉 智
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:25:07.85ID:EmgZ59W+0
大島は空気読んで3凡してると言うのに村上もタコるなよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:25:14.43ID:QD3pbohp0
ほんま人間ってプレッシャーに弱い生き物やな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:25:16.25ID:xCKywcw9a
>>43
一応大島は昨日マルチやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:25:22.23ID:UsVXL+ug0
いちゃもん付けた結果wwwwwwwwwww
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:25:26.48ID:FGFHW6Oqp
阪神のピッチャーが良すぎるわ
不調の時に青柳、浜地、湯浅、伊藤とか普通に可哀想やろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:25:27.74ID:I3DlZ9gFd
まさか盗んでたの…?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:25:32.78ID:KxtMBCnd0
大島もゴミやな
これガチで首位打者.315とかあり得るな
ここ十年で一番レベル低い争いやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:25:35.32ID:uwXeUWasF
なんで今さらアウトハイに糞弱いのバレたんや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:25:35.51ID:SouMtpqZ0
もう優勝決まったし休めばええけど
56本は打っときたいんやろな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:25:41.04ID:58yB/+NDa
確変デブ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:25:58.98ID:xiplcz9p0
もう試合出ない方がええやろ
そうすりゃ大島も調子良くないから三冠王いけるで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:25:59.98ID:6qgmRTLgM
>>64
ヤクルトとか好きそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:26:10.02ID:0NL0DMac0
強化版筒香に落ち着いたな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:26:19.92ID:vjpI0zec0
オープンハウスの企画失敗に終わりそうで草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:26:34.78ID:bU7cB1GxH
>>61
パは.350と.337の争いなのになぁ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:26:40.25ID:5AGq8huM0
こんなゴミが三冠王って日本の野球レベル下がってる証明やろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:26:45.82ID:zG6pzRPE0
>>28
>>29
あかんすよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:26:47.71ID:UVXxhD+u0
大島が邪魔してるて呪術かなんかで村上のバッティング狂わせとるんか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:26:54.84ID:wp65fq1yd
56本あるから出続けなきゃいけない呪いにかかってるわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:27:05.39ID:qsc7oZRM0
手遅れになる前にはよイチャモンつけろ
三冠王逃すぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:27:08.05ID:1Qi88xix0
もう村上がメジャーで30本打てるとか抜かす奴は全員くたばったかな?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:27:10.10ID:gYjtLCWi0
筒香クラス!筒香クラス!
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:27:17.51ID:Spt9wpmVd
【悲報】大島さん、規定に達してるのでこのまま試合に出ないだけで首位打者当確
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:27:23.75ID:MM1PGpHU0
おい、清宮がファインプレーとタイムリー打ったぞ
もう終わりだよお前
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:27:23.94ID:oJmhcXl+0
ゴミ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:27:28.77ID:LjlNlXCv0
あかんすよ!
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:27:33.21ID:YYnuGTat0
ジャッジも打ってないけど出塁はしてるな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:27:37.41ID:zG6pzRPE0
>>70
鼻先にゴミをぶら下げられたせいでモチベーションが下がったんやろなぁ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:27:41.68ID:9U59csg00
もう逝ってる!逝ってるからぁ!
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:27:46.04ID:BEDRM3gw0
カチコチに冷凍してるやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:28:04.88ID:RlYZIwrga
>>83
ワイが見た時ハムが3-0で勝ってたんやけど
何があったんやこいつら
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:28:11.47ID:WATR7Ey/0
ホームランに囚われた男の末路
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:28:19.03ID:QgjnssenM
力みデブ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:28:22.50ID:O4tmu4yIM
筒香は草
悪口にしても言いすぎやろ…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:28:29.17ID:gqYYM56L0
今までサイン盗んでたのが濃厚になってきたな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:28:30.70ID:HvMwhxYs0
もう規定乗ってないけど広島西川とかでいいだろ首位打者
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:28:48.32ID:aAwZbcXx0
以降ホームラン無し
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:28:50.58ID:epihZEwTd
大島も3タコじゃねえか
ひどいよこの首位打者争い
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 19:28:50.79ID:Xcs9I6kw0
新聞「矢野辞任!どんでんへ!」
村上「ウソだろ…矢野先生が…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況