X



三大、ヒロインが途中交代した漫画、NARUTO、BLEACH、あと一つは?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:44:41.77ID:Ngbe0zpJ0
サクラ→ヒナタ
ルキア→織姫

巨乳キャラの強さよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:45:27.84ID:UajPWJdK0
ドラゴンボールもやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:45:44.07ID:owKsudlj0
テニスの王子様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:45:49.81ID:psoRY+SLp
ナミも巨乳化したしな
少年のニーズや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:45:54.45ID:rXauvPVQ0
るろ剣
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:46:30.52ID:Qb+MFbgQM
うる星やつら
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:46:45.56ID:Ngbe0zpJ0
ルキアなんて貧乳に需要ないしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:46:51.85ID:2hd7Vi1Ma
よう実
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:46:54.77ID:KwofY4Gl0
アイシールド21は貧乳にヒロイン交代したぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:47:17.69ID:szgM/YF50
キン肉マン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:47:19.72ID:Qb+MFbgQM
テイルズ・オブ・ゼスティリア
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:47:26.12ID:sRRWPrmc0
もののけ姫
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:47:28.44ID:M3BQvaiZ0
ドラゴンボール
ブルマ→ビーデル
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:48:18.09ID:opbJGopd0
ルキアて幽白で言うところのぼたんやろ
鰤自体が幽白のオマージュみたいなもんやし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:49:34.61ID:mf+2QJ5A0
鬼滅の刃
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:49:35.14ID:sRRWPrmc0
少年漫画の人気投票は女の意見はカウントされんからな
やから票多い貧乳キャラより、巨乳キャラのが男票は多いのがよくあるらしいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:49:55.81ID:mf+2QJ5A0
GANTZ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:50:49.89ID:dk8jexNU0
でもNARUTOはサクラアンチが活発で鰤は織姫アンチが活発なのは違うよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 20:51:30.14ID:99WS7CQp0
いちご100%って読んだこと無いんやけど東条って最初から負けヒロインコースやったん?
ずっとアイツがメインヒロインの漫画だと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています