X



九州学院・村上慶太がプロ志望届を提出 ヤクルト村上の弟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 21:23:58.01ID:bxjGeMZL0
下位でどこか獲るやろ
0004それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 21:24:29.71ID:YFSqZbwX0
とらんでしょ
0005それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 21:24:37.58ID:gGMsE1pI0
則本方式でヤクルトか
0007それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 21:25:02.21ID:5wBGd3tu0
村上FA時人質やな
0009それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 21:25:33.18ID:OmZwMPci0
育成やろ
0010それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 21:25:44.63ID:mKWA+Tjr0
勘違い君にも程があるやろ
どこが取んねん
0012それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 21:26:15.97ID:RJrvTrou0
育成なら断りそう
0013それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 21:26:33.69ID:OmZwMPci0
大学行くと思ってたわ
0014それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 21:26:45.61ID:mKWA+Tjr0
こういう縁故嫌いやわ
古長みたいな奴増やさんで欲しい
0015それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 21:26:49.20ID:HF49XqCY0
さすがにコネで人生生きようとせず自分の力で人生がんばれよっていいたい
0016それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 21:27:13.85ID:h0K7BES10
立浪注目してなかったっけ
0018それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 21:27:32.24ID:5OxdYOmWa
甲子園で見てたけど打球全然上がらんよな
0019それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 21:27:33.96ID:Mh1P+ORW0
育成でも取るとこねえよ
0021それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 21:27:39.52ID:MM1PGpHU0
兄のせいで大変やな
0022それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 21:27:58.42ID:Q4fJOXFK0
余ってたらハムは狙うだろうな
0023それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 21:27:58.79ID:7jti5OfE0
>>14
死ねや
お前にかんけいなかろうが
0024それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 21:28:02.11ID:9m5puSRkd
甲子園見たら結構良かったな
通算HRが少ないのが謎や
コロナの影響かな
0025それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 21:28:07.94ID:MmTsDhvP0
ヤクルトが縁故で行くやろ
縁故大好き球団やし
0026それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 21:28:11.60ID:00rdbawB0
大学いけよ
0027それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 21:28:23.98ID:8FIVscJw0
ラミレスジュニアとかカツノリが生まれたヤクルトならとるやろ
0028それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 21:28:25.71ID:zWdH0iAZ0
育成やろな
どっかから打診あったか
0029それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 21:28:28.83ID:WuH81iLi0
大学行ってもプロになれそうもないから今出すんやろ
0030それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 21:28:35.97ID:6Hu8I0ex0
兄貴狙う球団が抑えそう
0031それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 21:28:58.65ID:XF0QhbUS0
村上の年俸抑える代わりに弟ドラフト指名する密約や
0033それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 21:29:25.57ID:fCHaR53P0
>>24
そもそも公式戦で1本も打っとらんし
0034それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 21:29:43.70ID:LTJzI6NN0
大学行く=成長して順位上がるってことじゃないからな
0036それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 21:29:53.30ID:PfTDQ/bmM
本気でプロ目指すなら大学で修行してからでも遅くない
0037それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 21:29:59.44ID:mKWA+Tjr0
>>23
うわきも
反社やん
0038それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 21:30:24.78ID:HF49XqCY0
ホームラン0だしパワーもないからな
さすがに指名されたらコチョタクの再来っすわ
0039それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 21:30:32.82ID:5qUcyi/Z0
指名するのは球団の勝手だし指名届けとか条件満たせば誰でも出していいんだから叩かんでいいやんけ
高校生に縁故やら何やら言う奴きっしょ
0040それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 21:30:41.94ID:4bge8Q4s0
兄と違って鈍足なんでしょ
0041それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 21:30:45.70ID:Q4fJOXFK0
人質って手も有るのか
0042それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 21:31:08.84ID:4U+gt3OLM
楽天が獲る可能性
0043それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 21:31:14.02ID:TwswbxtQ0
則本の弟やっけ?
あいつはまだ育成なんかな
0044それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 21:31:43.99ID:55rMIADw0
いいコーチに巡り合えればひょっとしたらひょっとするかもしれん
兄と比較されるのは当然やけど頑張ってください
0045それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 21:31:45.17ID:fCHaR53P0
>>43
とっくにクビや
0046それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 21:32:00.66ID:IHtA5QOf0
村上慶太

身長199cm体重108kg
全兄にヤクルト村上など
0047それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 21:32:03.40ID:MEBIRkksd
九州学院がキリスト教の学校て最近まで知らんかったわ
ゴリけんてあの見た目でキリスト教なんかな
0048それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 21:32:08.28ID:W6yaL6S+r
甲子園見てたけど村上よりその前後の打者のほうが打撃よかったぞ
名前だけで4番打ってるようにみえた
0049それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 21:32:16.31ID:dWjW0bzfM
兄弟で両方有能っておったか?
0050それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 21:32:24.25ID:cJ4UPH9fM
ええ…大学行った方が賢いぞ
0051それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 21:32:29.45ID:mKWA+Tjr0
>>39
野球能力の無い選手を別目的でプロに入れるのが問題なんやわ
ぶっちゃけ肯定している奴の方が異常
0052それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 21:32:41.34ID:OmZwMPci0
兄の七光りみたいな感じやけどそれで本人はええんか
0053それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 21:32:52.30ID:eA2Dfvv30
弟は甲子園で見た感じまだアカンやろ
推薦で大学そこそこいいところいけるやろうに
0054それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 21:32:55.89ID:zWdH0iAZ0
>>49
入来兄弟とか
0055それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 21:33:00.60ID:NhOLGwS+0
ヤクルトが指名して人質やろ
0056それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 21:33:02.91ID:Mh1P+ORW0
甲子園ビックリするくらいいいとこなかったけど本当に指名されると思ってるんだろうか
0057それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 21:33:15.07ID:d+9DztRF0
体格はいいとおもうけど現状それだけだからな
0059それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 21:33:45.67ID:axqO6dQw0
むねたかの弟以外の取り柄がない男
0060それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 21:33:51.53ID:470GHB4m0
取ったとこがFAで有利なるんやろ
便器とか取ったらもう確定や
0061それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 21:33:55.86ID:9G71mGlLa
>>49
松沼兄弟
0062それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 21:34:02.58ID:EmgZ59W+0
さすがに弟は体格だけだわ
育成ならワンチャンにかけるとこあるかもだけど本指名は厳しい
0064それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 21:34:07.59ID:x/Gt5J+E0
いらねえよ
むしろ取るとこ軽蔑するレベルやろこれ大学行かせた方がいい
0065それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 21:34:18.04ID:YFSqZbwX0
>>48
高校時から既に縁故起用されてるのもなんかなあ
0066それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 21:34:29.39ID:xAmcvUyO0
清宮弟は?
0067それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 21:34:34.06ID:OmZwMPci0
>>51
ゆうてNFLMLBとかでも選手の家族がパフォーマンスで指名されるとかあるやろ
それがたまに物になることもあるやん
0068それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 21:34:34.38ID:NwT9Qus9M
こっちはノンケなん?
0069それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 21:34:38.27ID:fCHaR53P0
>>49
レロン・リーとレオン・リー
松沼兄弟
くらいか
0070それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 21:34:39.71ID:yi3vD80m0
今年、高校も大学もお前もだんすんかい!みたいなやつ多いな 今年なら行けるやろて思うてるんかな
0071それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 21:34:49.54ID:3ItRklEs0
ヤクで囲ったりするんかな
どうせ兄はメジャーやし無いかな
0072それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 21:34:56.67ID:50GNTk9w0
>>47
キリスト系の高校にガチのキリシタンが入ってくるのなんて極少数だぞ
0073それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 21:35:16.54ID:T56EhNgB0
ラミレスジュニアよりは使えるやろ
0074それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 21:35:18.86ID:bxjGeMZL0
体格あるから育成次第で大化けする可能性は十分あるからなあ
0075それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 21:35:23.81ID:x/Gt5J+E0
>>68
ホモへテロの法則から言って兄村上と弟村上はノンケのはず
0076それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 21:35:59.99ID:v9oUfzXj0
おとなしく学校のルートで明治とか行っておけばいいのに
0078それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 21:36:04.41ID:0Kh4Ef4F0
一塁専なんやろ?
指名は無いな
0079それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 21:36:15.64ID:bYD4CwaO0
九州学院ならそれなりにいい大学行けるんちゃうの
0080それでも動く名無し垢版2022/09/28(水) 21:36:21.38ID:YR6Pr/t00
デカいし素質も含めて下位指名はありやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況