東野幸治「ヒコロヒー顔でかいなw」ヒコロヒー「え…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:34:11.57ID:GDwzdXVop
東野ってやばいよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:34:41.03ID:/xuuQO2Ma
皆思ってたことや あれを美人枠で扱おうとするのは無理ある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:35:29.74ID:v3BU0yk5p
みんなが思ってることや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:36:15.02ID:NOKd9Lab0
(ゆとり世代に見た目いじりは)アカンすよ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:36:34.37ID:zWdH0iAZ0
東野「井口くんてさあ、おしゃべり以外神様に全部奪われた奇跡の人間やね」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:37:01.29ID:1li1Pzzc0
後輩から暗に「あんた滑ってるぞ」というリアクション取られるのどういう気分なんだろう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:37:09.28ID:QotE30ZY0
サンキューひがしのり
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:37:09.30ID:GDwzdXVop
東野幸治「劣悪な精子から産まれた井口がどうやって芸人界で天下をとっていくのかが見たい」

これは井口のおかげで笑いになった模様
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:37:32.12ID:IHtA5QOf0
ほんこんを純粋培養ネトウヨにして終わらせただけでも生粋のサイコパス
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:37:53.96ID:/mqyTOE+0
マルコポロリおもろすぎやろ
TVerに感謝や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:37:58.34ID:4dXzQBsz0
さまぁ〜ずも言ってたな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:38:43.37ID:5PobEO+Wa
ほいで顔でかはなんて返したんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:38:43.89ID:GDwzdXVop
>>11
ワイも何週遅れかでローカル放送で見とるけどめちゃくちゃ面白いなこの番組
昼の番組と思えん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:39:17.01ID:rrThNHjP0
芸人やから言われて当たり前やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:39:24.78ID:tDQJYDaQp
ナダルリバースもヒコロヒー→チェホンマンになりそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:40:14.77ID:zWdH0iAZ0
>>11
井口、ランジャタイ、アルピー、モグライダーを掘り下げる謎の関西ローカル
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:40:35.92ID:W6yaL6S+r
この番組ほんこんが要らなすぎる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:40:41.34ID:/mqyTOE+0
>>14
黒田井口森田
この辺ゲストに来ると毎回おもろい
てか誰が来ても基本おもろい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:42:09.11ID:LxykUWXtr
>>15
芸人って大学生みたいなノリでしか喋れんのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:43:05.07ID:d2ak881Vp
一本引いて笑い分かってますよの感じが消えない限りメジャーにはなれない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:43:10.16ID:SsrD2NLj0
井口って見てて不快やったけどマルコポロリとチャンスの時間で少しだけ不快ではなくなったわまだ不快やけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:43:39.88ID:2OvEx6hN0
>>23
ネタからして不快な感じやしな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:44:46.34ID:HkDCss7U0
ヒコロヒーの立ち位置がわからん何の人?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:45:21.21ID:pZAl4G1K0
顔の大きさは別にいいけど目と口が腹立つわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:45:59.11ID:idkk/jIja
ブスでは無いけど亀田大毅に似てる時がある
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:47:39.35ID:5ydkBBRYa
そもそもヒコロヒーっておもろいか?
ハリセンは売れっ子になったの納得する腕あったけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:48:47.27ID:+mUobJ8R0
平均的チョン顔ブスやし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:49:08.89ID:Be+LHUJ+0
まじまじと見ると頬骨でっけえな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:49:33.84ID:QIS6fHUIp
ポロリバスダルくて見てなかったけど
久しぶりに見たらスタジオトークめちゃくちゃ面白くて毎週見るようになったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:49:36.45ID:/Ytse9Um0
マルコポロリで福田彩乃追い込んだ回もう1回見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況