X



【負け】ハム集まる?【札ド解体記念】 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:55:24.78ID:HtRATDNu0
ありがとう札幌ドーム
※前スレ
【札幌ドーム最終戦】4(指)王
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664352799/
【札幌ドーム最終戦】日ハム✕ロッテ ★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664355582/
【札幌ドーム最終戦】日ハム✕ロッテ ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664358796/
【札幌ドーム最終戦】日ハム✕ロッテ ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664360978/
【札幌ドーム最終戦】日ハム✕ロッテ ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664362630/
【札幌ドーム最終戦】日ハム✕ロッテ ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664364672/
【札幌ドーム最終戦】日ハム✕ロッテ ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664366077/
【札幌ドーム最終戦】日ハム✕ロッテ ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664368065/
【負け】ハム集まる?【札ド解体記念】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664368794/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:55:35.23ID:JRsOu8f7a
泣きそうや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:55:43.83ID:/IiY4jNQ0
近藤キャッチャー復帰か
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:55:48.25ID:9pFl5Ytw0
即ハボ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:55:49.16ID:XVUcfw6H0
近藤あっ察し
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:55:50.38ID:GepHt4pZ0
ワンバンに成長してる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:55:50.42ID:+M6vgiiA0
近藤もハム最後だからか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:55:51.34ID:yJLU9PVS0
めっちゃいい話やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:55:56.62ID:HtRATDNu0
あっ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:55:56.87ID:DJGm0Wvc0
流石にこれは泣ける
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:55:58.19ID:1m8wnSwJ0
これ「近藤にとっての最後の一球」ってこと?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:01.30ID:rDslwYtKp
いけるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:02.25ID:X28sTT540
可愛いやん😍
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:05.58ID:msazDGb10
垢抜けてて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:06.46ID:+h1sMoyg0
この女誰やねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:06.83ID:im9Oklee0
終幕
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:08.00ID:/IiY4jNQ0
>>13
やめてくれよ…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:11.01ID:WGxU64QId
かわよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:11.76ID:DyHsoJQ80
近藤、捕手復帰へ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:12.66ID:tVM/ia7br
熱い引き留め演出
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:14.77ID:V6HjbTIY0
これはええ演出やん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:16.01ID:rDslwYtKp
ええ笑顔や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:18.31ID:KiQarxI80
わずかにこっちが早いか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:19.14ID:tNmnMpcJ0
捕手近藤復活しろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:19.85ID:lOviO17ca
あんな小さかった子がこんな娘になって
セックスしまくってるんやろな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:21.19ID:G/1TwVqJM
FA会見定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:23.54ID:jJG6D1hg0
近藤さん最後のハムホームユニか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:24.01ID:PgpBntxCM
泣ける
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:24.11ID:bXOM6O140
あっ...
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:24.91ID:CYkjHFcX0
これはいい演出
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:25.03ID:u7RhBRfl0
札ドって解体するんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:25.36ID:T48wSbao0
去る札ドそして近藤
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:25.91ID:msazDGb10
お、FA宣言か?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:26.12ID:BOejmbxX0
女ってすごいなぁ(小並感)
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:26.35ID:hiVCwY0N0
近藤お前…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:29.12ID:JRsOu8f7a
怖い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:29.83ID:p/S+0BtC0
近藤これでFAしたら笑うわ
流石にないやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:30.78ID:Te7cla++0
めっちゃ可愛くて草
アイドルかと思ったわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:31.18ID:qE6V0xR30
残留宣言しろ!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:31.60ID:T5L5VpYx0
なんで近藤なんやろ?
あっ…(察し)
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:34.69ID:hGGba3BT0
色を知ったか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:34.72ID:vsScy9jh0
僕はFA行使します!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:34.74ID:Gb04n3otd
fa宣言
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:35.65ID:KiQarxI80
FA宣言キタ━(゚∀゚)━!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:35.72ID:ALHcEvK+0
即ハボ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:36.77ID:GepHt4pZ0
雰囲気的にしょうもない重大発表くんこか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:36.97ID:CjU/ETIc0
FA会見か?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:37.62ID:bV+TVu9F0
ファイターズを卒業しても
コンスケは嫌いにならないでください
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:38.76ID:BOejmbxX0
退団会見?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:39.00ID:12r0ty2Ga
ここでFA宣言しろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:41.38ID:hCm+XbN80
やめないで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:41.93ID:DyHsoJQ80
>>13
もう1試合あるから…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:42.81ID:lOviO17ca
ブサイクやなぁ君
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:43.84ID:9pFl5Ytw0
これ美人やなかったら呼ばれてないんやろな…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:43.91ID:432GX4O70
FA宣言か…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:45.32ID:X28sTT540
ファンは宝物(蔑称)
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:45.61ID:G/1TwVqJM
ボクは勝ちたい──────
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:46.54ID:tdugEFAZ0
FA会見かな?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:46.71ID:HtRATDNu0
😭
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:46.80ID:cL8FIOHD0
僕は勝ちたい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:46.77ID:UN4ljhuKx
ファンは宝物
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:47.09ID:+h1sMoyg0
結果w
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:47.25ID:GepHt4pZ0
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:47.24ID:uaktOCiC0
よう連絡取れたな
一般人だよな?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:47.47ID:XVUcfw6H0
僕は勝ちたい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:47.88ID:g29PRul10
>>47
栗山に託された西川遥輝どうなりましたか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:47.88ID:Z8XuR7dSM
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:47.96ID:b1vGrneS0
ガースー
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:48.57ID:rDslwYtKp
そのマイク使ってFA宣言してええぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:49.65ID:Ydrz/3iL0
かなしい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:50.41ID:p/S+0BtC0
ほんとか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:50.47ID:LT9Scpn90
僕は勝ちたい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:50.87ID:5zlP5st/0
FA宣言キター
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:51.20ID:aBLFiP9y0
まじで新庄監督の間は優勝胴上げなんて夢のまた夢やろな
心待ちにしてる宝物のじじばば死んじまうぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:51.20ID:bXOM6O140
僕は勝ちたい!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:51.64ID:CjU/ETIc0
ほんとぉ?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:51.82ID:BGUw751I0
私も卒業します!
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:52.27ID:yn82EfOD0
FA宣言来い!
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:52.79ID:bJ7oGpRKa
パワー!
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:53.46ID:jJG6D1hg0
開幕宝物で草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:54.20ID:X28sTT540
ほんと?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:54.21ID:/IiY4jNQ0
ほんとか?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:54.27ID:C59WVO7X0
悲しい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:54.73ID:6NmaNJLK0
宝物ファン集合wwwwwwwwwwwwwwwwww
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:54.84ID:ax/Bj0Nt0
あっ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:55.09ID:im9Oklee0
カメラマン泣いてるの?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:55.24ID:Ydrz/3iL0
>>61
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:56.03ID:LuHQIMFB0
これFA宣言?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:56.21ID:roaow/O60
卒業式はじまた
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:56.70ID:bV+TVu9F0
せやろか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:57.83ID:iRFD6je50
ホンマか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:58.30ID:0Pgr6pIY0
言うほど前進したか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:58.68ID:UJVNGBIA0
残留してくれえええええええええええええええええええええええええ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:59.39ID:jFkqXWBU0
ドベで草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:56:59.99ID:KRhanIpW0
ほんとかなぁ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:57:00.40ID:Spt9wpmVd
ほんとか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:57:02.94ID:8oOKNsPBa
近藤FA宣言はよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:57:04.25ID:u7RhBRfl0
近藤が抜けて後退します
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:57:04.90ID:w1bHxtG20
ファンは宝物wwwww
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:57:04.88ID:A72zWVkO0
卒業生代表
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:57:05.76ID:GepHt4pZ0
笑ってはいけない
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:57:05.87ID:ksUmLkzv0
さよなら近藤
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:57:05.89ID:RcjFH8EB0
なんかそわそわして来た
やっぱり悲しいな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:57:06.64ID:6VDg8iXta
>>47
ガッフェ「ハルキ来年頼むな!」
???「はいノンテンダー」
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:57:06.83ID:tVM/ia7br
僕は勝ちたい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:57:07.49ID:b1vGrneS0
↑宝物の建前
↓宝物の本音
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:57:07.68ID:BRzbL3xrM
FA会見は草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:57:07.98ID:oUKN9oCO0
僕はいなくなりますが
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:57:08.66ID:ebgwujHj0
残留宣言しそうな感じ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:57:08.80ID:M6ceyv8zp
近藤て数少ない日本一経験者か
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:57:08.88ID:Lh7Jw8F90
卒業生代表かな?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:57:09.41ID:ufmorwLl0
このままFA宣言
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:57:09.43ID:PgpBntxCM
残ってくれ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:57:09.97ID:u28LkU3O0
どさんこワイド212の背番号212か
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:57:11.85ID:bV+TVu9F0
卒業式やめろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:57:13.36ID:tdugEFAZ0
>>47
ガッフェがチームを託した西川を追い出すチームやぞ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:57:13.45ID:g29PRul10
僕は勝ちたい!
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:57:13.54ID:6dEYZnk+a
もう気持ちは北広島に向かってそう
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:57:13.54ID:VfT82+I30
これ移籍しない流れか?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:57:14.68ID:im9Oklee0
紙画質まで
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:57:15.64ID:4CjUYdqA0
原稿見てないのええな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:57:19.23ID:8oOKNsPBa
さよなら近藤
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:57:21.26ID:6ZU5zeQ50
言うほど数多いかwww
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:57:21.56ID:bV+TVu9F0
見られてるぞ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:57:22.03ID:R0qQyIxm0
僕は勝ちたい
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:57:22.16ID:hiVCwY0N0
ここでFA宣言したら伝説やぞ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:57:23.07ID:ALHcEvK+0
宝物を裏切らないよな?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:57:23.40ID:mu/n2LLS0
卒業生答辞
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:57:23.79ID:5r2Jt6/FM
このスピーチで退団するかどうか分かるぞ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:57:23.69ID:YVM/rRWma
意外と声高いよな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:57:24.18ID:VfT82+I30
声高めで草
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:57:24.74ID:XVUcfw6H0
というのは嘘ンゴFAします!
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:57:25.45ID:w1bHxtG20
去年より後退してるよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:57:26.07ID:BOejmbxX0
薄れていたのか…(困惑)
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:57:26.68ID:ujPHyD6W0
近藤「来年も青いユニフォームに袖を通します!」
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:57:26.99ID:q9P/zFVJ0
こんなこと言わせることになってんの頭抱えるな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:57:27.21ID:zpCoMi0X0
近藤ってこんなバカっぽい声だったっけ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:57:27.33ID:Dh3hzHNi0
卒業証書授与されるんやろ?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:57:29.55ID:Ej1JHmH+0
ここ数年薄れていた(正直)
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:57:31.08ID:c3+NmgZK0
グッバイこんちゃん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:57:31.69ID:eeBEyLZw0
出ていっちゃうんかなぁ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:57:32.15ID:G+hUTF660
来年には応援歌復活してくんねえかな
やっぱいるわあれ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:57:32.16ID:4ASA+xQUa
↑近藤の建前

↓近藤の本音
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:57:32.96ID:afNA1tzq0
勝ちたいなら宣言
負けてもいいなら残留
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:57:34.75ID:V6HjbTIY0
よかった前進してるんやね
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:57:35.27ID:7yFWDy650
来年の話してくれ頼む
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:57:35.70ID:u7RhBRfl0
近藤は選手会長だっけ?
キャプテンって誰かいる?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:57:38.66ID:y/+kpDLt0
ビックボス電撃辞任頼むで
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:57:38.76ID:GepHt4pZ0
>>165
割れ覚えるの?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:57:39.47ID:6NmaNJLK0
(他球団の指揮官に)みられているという意識を
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:57:40.24ID:+M6vgiiA0
日本ハム最終年?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:57:41.67ID:G/1TwVqJM
fAしていいの、いいの
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:57:42.18ID:15k692hu0
来年新球場でトリプルスリー目指しますくらい言ってくれよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:57:42.76ID:cL8FIOHD0
名場面……?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:57:43.22ID:bJ7oGpRKa
近藤残りそうやな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:57:43.92ID:krfn/S2VM
グッバイ近藤
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:57:44.02ID:RcjFH8EB0
薄れてんじゃねえよ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:57:44.05ID:Spt9wpmVd
>>129-130
>>131
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:57:47.34ID:p/S+0BtC0
声高いからイマイチ重みがないな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:57:47.67ID:tkwQ/2Tw0
口パクか?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:57:52.05ID:Lh7Jw8F90
これが北の福山雅治?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:57:53.73ID:4U+gt3OLM
>>167
足つぼマッサージ受けてそうな声やな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:57:53.84ID:TJ1FCWqs0
ファンは宝物 来年はよそ者 腰は傷物
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:57:54.78ID:ySJ3qHsz0
近藤ってブサイクやと思ってたけどよくみるとやっぱりブサイクやな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:57:54.85ID:saTqV57ip
カンペ読む政治家と違って良いね👍
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:57:55.13ID:tNmnMpcJ0
近藤出てきそう
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:57:57.18ID:DyHsoJQ80
卒業生答辞
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:00.45ID:y3I/I07z0
BIGバーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
殺ドざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
クソ球場死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:01.54ID:VOdz0nwU0
お前らが1年遊んでる間に他が突き放しただけの1年や
来年はもっと悲惨な成績やろな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:01.87ID:BOejmbxX0
なお
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:02.92ID:0Pgr6pIY0
>>167
いかにも近藤健介って声やぞ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:04.02ID:msazDGb10
私は作らない
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:04.47ID:0+ZedAgU0
>>187
それはない
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:05.70ID:p/S+0BtC0
お前も作るんやで
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:05.70ID:G/1TwVqJM
僕たちとは言わない
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:06.26ID:jwxMtl670
ファンは宝物
でも監督はバカだもの
次のチームは原のとこ
イエー
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:06.30ID:X28sTT540
出ていきそう
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:06.31ID:Ej1JHmH+0
ん?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:07.23ID:biG6Q9wQa
近藤はいない模様
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:07.36ID:qE6V0xR30
他人事感すげえぞ!!
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:08.05ID:6RCbcVOG0
自分とはいってない
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:11.19ID:t2KLsWjud
来年北海道行きたいんやが
エスコン以外やとどこがオススメや?

函館オーシャン、旭川スタルヒン、釧路市民、帯広の森
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:12.07ID:ksUmLkzv0
なお
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:12.45ID:RcjFH8EB0
一人一人に自分は含まれていますか?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:13.41ID:JRsOu8f7a
残留宣言きたああああああああああ!!!!!!!!
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:14.13ID:tdugEFAZ0
>>136
野手で日本一経験あるのまさか近藤とタクヤさんだけ?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:14.21ID:ax/Bj0Nt0
本当!?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:14.28ID:pMTIljLld
新球場で普通ならプレーしたいだろうしFAなんて100パーセントないだろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:14.71ID:jJG6D1hg0
すげえ他人事に聞こえるのが悲しいわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:15.32ID:WKNi9zry0
やっぱ栗山末期は雰囲気最悪やったんやな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:15.62ID:5r2Jt6/FM
残りそうやん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:15.62ID:i51g13wBp
近藤もう出ていけないじゃんこれ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:15.77ID:ALHcEvK+0
実際近藤が退団するわけないわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:18.34ID:UASp0i0T0
そんなこと言ってええんか?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:18.52ID:O4x0MpqsM
なお
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:18.67ID:15k692hu0
これは残留宣言やないかい!
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:19.78ID:5VFxBYSYp
卒業おめでとう!
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:19.84ID:afNA1tzq0
>>165
中日か…
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:19.92ID:LF6RqNBj0
お?残るのか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:19.93ID:g29PRul10
なお
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:19.96ID:6Cqzidqd0
どっちとも言えんな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:20.30ID:TEXb8M5/d
こんなクソチーム出た方がええで近藤w
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:21.50ID:im9Oklee0
てょが泣いてそう
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:22.16ID:Lh7Jw8F90
声高すぎて草
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:22.19ID:rh+VfoUG0
流石にこれは残るやろ
これで宣言したら辛いさん越えるわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:22.53ID:bEbjG9KQx
これ残留宣言か??
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:24.06ID:hiVCwY0N0
>>203
すっげえ疾走感
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:24.17ID:6VDg8iXta
そこに自分はいますか?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:24.85ID:RGLz45qr0
残留宣言きたあああああああああああああぁぁぁああ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:25.37ID:r87dO2UF0
>>183
いいわけねえだろボケ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:25.75ID:y3I/I07z0
>>165
(*^○^*)
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:26.79ID:YvMwx42x0
色々と無難な言葉やな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:27.39ID:bV+TVu9F0
残留宣言しろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:27.45ID:VfT82+I30
残留宣言しろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:28.20ID:eeBEyLZw0
そんなん言って大丈夫なんか!?
信じるぞ近ちゃん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:29.31ID:Vd1o6/Wd0
やめないでー
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:30.08ID:vsScy9jh0
>>203
いいね
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:31.24ID:G/1TwVqJM
ほんまに複雑な心境やろね
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:31.30ID:Spt9wpmVd
なんか他人事だな…
あっ…(察し)
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:31.35ID:KRhanIpW0
近藤がいなくならないことが最大の補強
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:31.57ID:dovTJeBc0
北海道日本ハムが札幌ドームを卒業するように
僕も日本ハムを卒業します

ありがとうございました
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:35.62ID:8oOKNsPBa
近藤はFA宣言
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:36.78ID:UJVNGBIA0
残る気のあるようにも聞こえる
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:37.04ID:KiQarxI80
これでFAしたら面白い
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:37.09ID:7yFWDy650
コンスケ…
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:37.55ID:vSate35J0
(私は来年いないかも知れませんが)
新しい球場に足を運んでください
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:37.66ID:tNmnMpcJ0
>>232
ハムはこういう発言するけど出ていくやろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:37.62ID:6NmaNJLK0
>>221
とましんスタジアムええぞ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:37.77ID:BOejmbxX0
さよならこんちゃん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:38.31ID:RGLz45qr0
お前が必要近藤健介
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:38.52ID:Dh3hzHNi0
近藤も?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:38.92ID:NqcH9Tyx0
↓清宮がニヤニヤしながら
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:39.67ID:roaow/O60
留年きたあ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:40.09ID:rDslwYtKp
ファンじゃねーわ宝物やぞ🤩
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:40.89ID:hGGba3BT0
よし、残留宣言とみなすで
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:42.86ID:M0ME4BjF0
BIGBOSS「松田くん獲得します!!!」
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:42.87ID:0+ZedAgU0
>>228
いやビジターでもプレイできるし
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:43.47ID:ujPHyD6W0
最後になりますが(意味深)
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:45.33ID:GepHt4pZ0
>>221
飯食うなら帯広函館
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:46.08ID:X28sTT540
ここでFA宣言しろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:46.33ID:NDM4n0lx0
ビクボ「こいつノンテンダーにしたらウケるやろなぁ…」ニチャア
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:46.39ID:ax/Bj0Nt0
あっ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:47.65ID:w1bHxtG20
まあ来年近藤いないんだけどね
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:49.15ID:im9Oklee0
こ れ か ら も まであと…
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:50.51ID:6Cqzidqd0
言うほど支えてたか?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:51.13ID:6NmaNJLK0
グッバイ殺ド
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:52.32ID:XVUcfw6H0
>>203
すき
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:54.12ID:msazDGb10
支える(足引っ張る)
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:54.31ID:EaFIG3Mo0
>>275
一軍やるとこで頼むわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:55.58ID:IwlNJfo60
分裂しとる
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:55.66ID:ZIf/yuI40
甘噛みしたな?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:58:56.52ID:G/1TwVqJM
さよなら近藤健介👋😭
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:59:01.77ID:Spt9wpmVd
いうほど感謝か?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:59:02.20ID:m+gS3/FD0
無難すぎてなんとも言えないな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:59:02.31ID:UtMkVUfD0
言ったな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:59:04.79ID:GepHt4pZ0
来年以降も戦うん?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:59:05.91ID:15k692hu0
>>225
盗塁30はええんやな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:59:06.64ID:aBLFiP9y0
>>165
勝ちたいならドジャース近藤はしゃーない
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:59:06.95ID:tdugEFAZ0
残留宣言無いって事はそういう事か?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:59:07.24ID:188kPfLjd
なんか脱出しそう
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:59:08.93ID:4U+gt3OLM
どこでとは言わない
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:59:09.61ID:PgpBntxCM
残るよね
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:59:09.81ID:g29PRul10
近藤にも山田哲人みたいな提示しろよ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:59:10.00ID:M6ceyv8zp
>>248
選手会長だからしょーがなくスピーチしてるだけやん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:59:10.34ID:+M6vgiiA0
>>290
西川大田と違ってノンテンダーする成績じゃねえから
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:59:11.38ID:6ZU5zeQ50
札ドが搾取してたから出るのでは?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:59:12.81ID:LF6RqNBj0
ああ、台本やな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:59:14.65ID:4CjUYdqA0
残留宣言きたああああああああああああああああああ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:59:15.69ID:2RH87Zb/0
ファイターズとは言ってないね
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:59:16.45ID:hiVCwY0N0
来年以降も戦いたい(ファイターズでとは言ってない
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:59:17.01ID:rDslwYtKp
なんか変だな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:59:17.43ID:ax/Bj0Nt0
うおおおおおおお
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:59:18.15ID:LY6QQ7U00
声がチー牛
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:59:19.51ID:0Pgr6pIY0
育てられた思い出より破壊された思い出のほうがありそう
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:59:19.96ID:cL8FIOHD0
サンキューこんちゃん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:59:22.25ID:y3I/I07z0
今までありがとう日本ハムは?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:59:22.26ID:UJVNGBIA0
残るやろ?これは
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:59:22.39ID:CjU/ETIc0
残留か!?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:59:22.93ID:BOejmbxX0
戦う(敵として)
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:59:22.93ID:hCm+XbN80
ワイ、こう言うしかないとわかりつつも期待してて草
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:59:23.35ID:XVUcfw6H0
どこでとは言っていない
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:59:24.23ID:bXOM6O140
さようなら近藤
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:59:27.35ID:ZIf/yuI40
599ちゃうんか
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:59:27.72ID:ksUmLkzv0
恩返し(他球団から)
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:59:28.35ID:5r2Jt6/FM
残留宣言やん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:59:28.73ID:C59WVO7X0
まあそら複雑だよなぁ
良いのも悪いのもファンよりよっぽど思うところあるだろうし
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:59:28.77ID:Spt9wpmVd
さあね
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:59:30.06ID:msazDGb10
>>328
シンプルに草
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:59:30.08ID:ujPHyD6W0
>>280
😎🤙全員粛清いいの、いいの
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:59:30.54ID:tNmnMpcJ0
ありがとうファイターズは言わなくてええんか?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:59:30.74ID:+h1sMoyg0
絶対FAしないやんこれ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:59:31.07ID:Gb04n3otd
さようなら😥
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:59:31.20ID:UN4ljhuKx
>>290
ノンテンダーの意味わかってなさそう
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:59:31.95ID:b1vGrneS0
台本無しでよく喋れたな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:59:32.07ID:p/S+0BtC0
ビッグボスくるか
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:59:33.37ID:0+ZedAgU0
もしやカンペ無し?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:59:33.35ID:r87dO2UF0
なんだこいつ他人事だな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:59:33.68ID:0fUNRrf3p
>>203
くっ……お前がNo. 1や!(背番号1とかけてる)
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:59:34.30ID:eeBEyLZw0
近ちゃん来年以降も戦ってくれるんやな!?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:59:34.80ID:zpCoMi0X0
近藤「ありがとう、そしてさようなら札幌ドーム」
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:59:35.25ID:tdugEFAZ0
(何処でとは言ってない)
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:59:36.76ID:im9Oklee0
記念とは?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:59:37.11ID:aBLFiP9y0
本当にドームに感謝してるんやろか?🤔
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:59:38.30ID:rDslwYtKp
さよならやで近藤…
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:59:40.29ID:G/1TwVqJM
新天地でも頑張って!
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:59:41.72ID:ebgwujHj0
やっぱ残留やんけ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:59:42.75ID:g29PRul10
恩返し(他球団で)
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:59:43.22ID:KRhanIpW0
ワア15年後に近藤監督見てえよ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:59:43.99ID:1m8wnSwJ0
これ「近藤が自分で考えたスピーチ」じゃなくて「球団側が用意した台本」やろ?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:59:45.21ID:7yFWDy650
片岡がFAした時も選手会長やったんやぞ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:59:45.74ID:HtRATDNu0
😭😭
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:59:46.99ID:Dh3hzHNi0
残留宣言かな?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:59:47.59ID:RGLz45qr0
中島と違って噛まない
しっかりしてるわ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:59:53.51ID:LT9Scpn90
ほんとか?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:59:56.76ID:9tal9URW0
受益取られて、膝破壊されただけなんだよなぁ…
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:59:57.72ID:tkwQ/2Tw0
>>354
口パクちゃうんか
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:59:58.82ID:qE6V0xR30
なんでEXILEなんだよwww
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:59:59.21ID:GepHt4pZ0
戦っていきましょうは大分言い切ったな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:59:59.86ID:4U+gt3OLM
>>369
そらそうよ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:00:02.75ID:M6ceyv8zp
ありがとう、日本ハム
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:00:03.80ID:vSate35J0
戦いたいと思います(ファイターズで戦うとは言ってない)
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:00:04.45ID:QusCfV/O0
神画質
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:00:06.23ID:w1bHxtG20
他球団で恩返しするんやね
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:00:06.51ID:rh+VfoUG0
>>319
流石に建前でも言っていいことと悪いことがあるやろ
これで出ていったら裏切りすぎるわ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:00:07.05ID:+TP1g4uY0
札幌ドーム関係者「金の工面大変やなぁ」
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:00:07.65ID:CjU/ETIc0
神画質
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:00:08.01ID:ujPHyD6W0
今なんで握手したんですかねぇ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:00:08.22ID:zpCoMi0X0
この絵で終わるのマジで国葬みたい
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:00:08.76ID:0Pgr6pIY0
神画質
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:00:08.75ID:ax/Bj0Nt0
神画質
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:00:08.99ID:ufmorwLl0
神画質
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:00:09.56ID:G/1TwVqJM
神画質
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:00:10.66ID:4CjUYdqA0
神画質
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:00:13.21ID:R0qQyIxm0
>>378
歌手かな?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:00:14.05ID:YvMwx42x0
一応16年までの貯金考えたら勝ち越してる?のか
去年もホームはほぼ5割やろ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:00:14.89ID:Dk7BJj8y0
>>203
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:00:15.00ID:eeBEyLZw0
>>374
パンチ強そう
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:00:15.14ID:VfT82+I30
NHKやるんか有能やな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:00:15.27ID:vTDmbmEzM
鶴岡も選手会長やったんやっけ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:00:15.30ID:msazDGb10
神画質
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:00:16.73ID:u7RhBRfl0
いや、つーか残留するわけ無いやろ
すると思ってるやつは何なん?大谷にはエンゼルスみたいな糞チーム早く抜けろって言ってるんやろ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:00:17.04ID:m+gS3/FD0
近藤さんお勤めご苦労様でした
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:00:17.92ID:vsScy9jh0
>>374
いい仕事しそうだなこいつ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:00:18.43ID:y3I/I07z0
整形がバレないのでクソ画質のほうがオトクやな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:00:18.61ID:KiQarxI80
球団が用意した台本やしな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:00:18.84ID:CYkjHFcX0
神画質
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:00:19.44ID:0+ZedAgU0
>>374
傷害野郎
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:00:20.07ID:JRsOu8f7a
神画質
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:00:22.20ID:bV+TVu9F0
神画質
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:00:22.28ID:KkRS9TLl0
神画質
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:00:22.43ID:WKNi9zry0
>>374
どかコーラ飲んでそう
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:00:24.59ID:UASp0i0T0
大引も選手会長じゃないっけ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:00:26.24ID:u488VZUja
↑宝物の本音

↓近藤の本音
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:00:26.68ID:G+hUTF660
選手はなんも言えへんやろが実質喧嘩別れでの移転やしのう・・・感動するのが無理あるわ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:00:28.66ID:tNmnMpcJ0
ワイはさすがにGAORAに変えたわ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:00:28.90ID:VThQRXtZ0
札ドって解体するんか?
日ハムがいなくなるだけちゃうんか?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:00:29.81ID:+LlcI3Gb0
ガオラ見てないんか
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:00:30.93ID:V6HjbTIY0
なんか1回しか行ってないけど寂しくなるわ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:00:33.27ID:LF6RqNBj0
>>369
通算勝利数なんか調べるほど情熱ないからね
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:00:33.85ID:sfY7hHubp
>>290
ビクボじゃなくて稲葉じゃねえの
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:00:34.28ID:4U+gt3OLM
ほなCS行くで
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:00:35.64ID:6VDg8iXta
みんなチンチンおっきそうやねえ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:00:35.81ID:15k692hu0
新庄胴上げして 新監督で新球場からやり直そう
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:00:36.30ID:uiCnjs6Q0
優勝かな?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:00:37.25ID:82gnOAXa0
>>390
「今までお疲れ」やろなあ…
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:00:38.05ID:bV+TVu9F0
>>369
そらそうや
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:00:39.96ID:/IiY4jNQ0
フレップとかいうゴミなんかよりBB呼べ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:00:45.11ID:p/S+0BtC0
誰なんだよ佐藤みなみ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:00:48.22ID:1m8wnSwJ0
今年一年日本ハムを見てきて
近藤に出ていくなって言えるハムファンどんだけおるんよ
ワイも出て行って欲しくないけど毎試合ふざけた采配して「いいの、いいの」してるチームで野球やりたいと思うか?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:00:48.24ID:Lh7Jw8F90
EXILEキタ―――(゚∀゚)―――― !!
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:00:48.28ID:I/Dk9lKdd
鶴岡大野は出て行く年ってどんなスピーチしたっけ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:00:48.55ID:2RH87Zb/0
>>374
仲間思いやろうな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:00:48.90ID:PgpBntxCM
マスクしてたら顔わからんやろ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:00:55.24ID:27TTNz2Id
😎「来シーズンの監督は…近藤くんです」
近藤「ファッ!?」
上沢「」
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:00:55.70ID:ALHcEvK+0
卒業ソングやめろ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:00:59.94ID:LT9Scpn90
ポンセは残るよな?さすがに
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:01:05.86ID:VfT82+I30
かわよ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:01:06.75ID:hiVCwY0N0
GOも伊藤も笑ってて草
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:01:06.84ID:G/1TwVqJM
棺桶に花入れに行くときの雰囲気やん
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:01:07.44ID:u28LkU3O0
最後は大沢親分に出てきてもらって喝いれてもらえ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:01:08.79ID:vsScy9jh0
>>437
グロはるな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:01:09.53ID:GepHt4pZ0
>>444
残当
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:01:10.07ID:msazDGb10
左の子かわヨ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:01:11.88ID:DiOncgXo0
ここにいるハムファンは来年エスコン行くんか?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:01:11.87ID:UN4ljhuKx
ヌニエスくん来年もいるんか?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:01:12.94ID:b1vGrneS0
ウンフェポーズ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:01:12.96ID:Spt9wpmVd
近藤が通算勝利数なんてスピーチに入れるわけない
台本に決まってる
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:01:15.25ID:+h1sMoyg0
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:01:15.81ID:4CjUYdqA0
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:01:16.93ID:0+ZedAgU0
>>369
近藤個人の挨拶ちゃうんやぞ
当たり前やんけ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:01:17.61ID:ALHcEvK+0
>>439
来年は優勝するって言ってんじゃん
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:01:19.68ID:u7RhBRfl0
EXILEの道っていい歌だよな
EXILEの中で3番目くらいには好きだわ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:01:20.79ID:bV+TVu9F0
え、なにこれは
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:01:21.44ID:rVhnyF/Td
>>444
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:01:21.93ID:ZgHbaCho0
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:01:22.17ID:5VFxBYSY0
随分と弱くなっちまったな…
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:01:22.38ID:LT9Scpn90
剛ええな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:01:22.65ID:im9Oklee0
キツネダンスやらせろ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:01:22.88ID:6Cqzidqd0
宮西間に合ってなくて草
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:01:23.68ID:CjU/ETIc0
耳!?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:01:26.01ID:GkINoK+Z0
いやーなんで中田いないんや
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:01:26.28ID:eeBEyLZw0
宮西おるやん!
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:01:30.05ID:0Pgr6pIY0
ぴょんぴょんするんじゃ^〜
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:01:30.34ID:0tpLF9FB0
黒歴史
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:01:33.27ID:tdugEFAZ0
宮西おるやんけー
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:01:34.46ID:UJVNGBIA0
なにこれ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:01:34.66ID:duyVw2S20
2016ハム
7西川遥輝(24) .314 5本 43打点 OPS.802 41盗塁
9近藤健介(23) .265 2本 27打点 OPS.660
D大谷翔平(22) .322 22本 67打点 OPS1.004
3中田翔(27) .250 25本110打点 OPS.738
4田中賢介(35) .272 2本 53打点 OPS.674 22盗塁
5レアード(29) .263 33本 97打点 OPS.835
8陽岱鋼(29) .293 14本 61打点 OPS.790
2大野奨太(29) .245 5本 35打点 OPS.678
6中島卓也(25) .243 0本 28打点 OPS.601 23盗塁
岡大海(25) .374 2本 12打点 OPS.924
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:01:34.98ID:ksUmLkzv0
出棺代わりに爆破解体でええやろ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:01:35.14ID:5r2Jt6/FM
電撃辞任こい!
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:01:35.18ID:+h1sMoyg0
なんか書かされてる感満載の文章やな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:01:37.19ID:msazDGb10
???????????
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:01:39.49ID:tNmnMpcJ0
ファイターズも解体か?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:01:39.96ID:xj3Kgi4B0
春の大山見たいなポエム
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:01:41.31ID:KiQarxI80
エターナルだっけこの曲
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:01:41.38ID:EaFIG3Mo0
>>479
さっきの始球式の子が2004年に書いた作文やで
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:01:42.37ID:kD0w9ILT0
お前ら去年のガッフェセレモニー見て西川どうなると思ってた?
この球団は想像上の最悪の更に下えお出してくるチームやから希望を持つと辛いぞ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:01:42.78ID:UN4ljhuKx
ファイターズは終わらんやろwww
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:01:44.33ID:KkRS9TLl0
グッバイワンボーロン
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:01:44.80ID:uiCnjs6Q0
黒歴史晒すな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:01:45.23ID:O4x0MpqsM
凄すぎやろ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:01:45.54ID:hGGba3BT0
ちーちゃんいた
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:01:48.84ID:BOejmbxX0
稲葉と宮西邂逅するやん
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:01:52.19ID:bV+TVu9F0
7歳でこのポエム書けるのか
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:01:52.80ID:krfn/S2VM
稲葉料理長もおるな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:01:52.81ID:w1bHxtG20
近藤が出て行ったらさっきの挨拶ネタになるんやろな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:01:53.11ID:DyHsoJQ80
>>187
むしろ残ったら球団史に残るレベルの聖人やろ
マジで出て行かない理由無いもん近藤の立場になって考えた時に
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:01:53.46ID:mG02VVccr
親が書いたような作文
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:01:54.49ID:p/S+0BtC0
ビッグボスの報告は?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:01:55.44ID:T48wSbao0
未だに慣れねぇなこのユニ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:01:56.12ID:6NmaNJLK0
BIGBAKA挨拶から逃げた???
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:01:56.41ID:vsScy9jh0
ファイターズ解散式ですか?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:01:58.33ID:KRhanIpW0
>>487
二人しかいない…
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:01.11ID:X28sTT540
球団解体でもするのか?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:01.26ID:Ui7/Cv910
最終回ってまじ?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:03.65ID:RcjFH8EB0
鶴岡が今年も現役だったら初年度からいた唯一の選手だった?
今のチームにおらんよな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:04.19ID:15k692hu0
ミクバージョンでええやろ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:06.50ID:HtRATDNu0
↑新庄が
↓近藤が
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:07.03ID:7zsTVCqz0
>>374
やっぱガタイいいな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:08.53ID:YvMwx42x0
一応金子千尋もいるらしいぞ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:13.26ID:8cCprNWUd
ファイターズwww
それいけそれファイターズwww
僕らの仲間だwww
頑張れファイターズwww
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:13.94ID:Ydrz/3iL0
今年ってセレモニーとか引退試合失敗しすぎじゃね?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:14.45ID:y3I/I07z0
4万人に公開処刑
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:15.57ID:mG02VVccr
報告って何だったん?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:16.61ID:KiQarxI80
ビグボの報告は?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:16.67ID:BOejmbxX0
この期に及んで膝にダメージ与えるのか
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:16.74ID:bJ7oGpRKa
コンサドーレ「ワイらがおったやろ」
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:18.52ID:ay7xQ1hf0
>>441
来年こそチーム一丸で優勝をつかみ取ります、みたいな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:18.97ID:6Cqzidqd0
ついでにこの歌も変えようぜ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:20.01ID:GEaYmqeEM
でも主催全試合エスコンでやる訳ではないんやろ?
数試合は札幌ドーム使うん?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:21.76ID:msazDGb10
呪詛流せ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:22.97ID:d4j5/GpQ0
今日くらい旧ファイターズ賛歌やれよ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:25.20ID:DiOncgXo0
結局報告いつするんや?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:27.18ID:VfT82+I30
けんたろうお兄さんバージョンにしろ😡
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:27.34ID:+h1sMoyg0
ビグボの辞任報告まだ?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:30.02ID:walPP3kLp
ガッフェ「プロの野球は俺が最後なんだわ。すまんな」
https://i.imgur.com/eH4lD8C.jpg
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:32.01ID:g29PRul10
ここで呪詛流せ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:32.71ID:rVhnyF/Td
ロッテのユニホームかっこよすぎてハムのダサユニが際立つね🙄
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:33.24ID:hiVCwY0N0
勝利の男どこだよ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:33.53ID:b1vGrneS0
杉谷草
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:33.93ID:QusCfV/O0
06から飛びすぎで草
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:34.24ID:ksUmLkzv0
>>487
ロッテの選手のほうが多くて草
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:35.01ID:X28sTT540
は?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:36.17ID:BbvHb18H0
>>437
どうせこんな上手くいかんと思うわ
便乗値上げされまくってキツいだけ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:36.84ID:2RH87Zb/0
杉谷w
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:36.97ID:ufmorwLl0
杉谷草
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:38.04ID:bV+TVu9F0
重大発表は?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:38.25ID:CjU/ETIc0
卒業会見か?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:38.39ID:p/S+0BtC0
なんで杉谷なんだよきめえな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:38.58ID:qE6V0xR30
ハムの選手会長
2013 鶴岡→オフにFA移籍
2017 大野→オフにFA移籍

あっ…
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:38.69ID:VTi3kGBX0
結局重大発表って何なん?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:39.39ID:msazDGb10
お、引退表明か?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:40.21ID:y3I/I07z0
>>526
糸井も福留も内海もめちゃくちゃにされたよな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:42.74ID:6NmaNJLK0
すすす、杉谷wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お疲れ様 杉谷関
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:42.96ID:zpCoMi0X0
うぜえ
やめろ2流
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:43.40ID:d4j5/GpQ0
杉谷最後の仕事
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:43.67ID:JRsOu8f7a
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:43.79ID:tdugEFAZ0
ついでにファイターズ賛歌も来年から横浜みたく選手歌唱バージョンにしてくれんか?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:44.03ID:im9Oklee0
報告させろ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:44.60ID:/IiY4jNQ0
杉谷の最後の仕事か
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:44.70ID:bXOM6O140
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:44.72ID:VfT82+I30
MC杉谷
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:44.83ID:ax/Bj0Nt0
キターーーーーーーーーーーー(゚∀゚)ーーーーーーーーーーーー!!!!!!
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:45.84ID:Spt9wpmVd
鉄腕…w
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:46.56ID:ALHcEvK+0
>>535
使うわけねえだろ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:46.61ID:Dh3hzHNi0
BIG BOKEはなんか発表したんか?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:47.85ID:w1bHxtG20
最後ダイナマイトで観客と一緒にボタン押そうぜ
札幌ドームをぶち壊す!
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:48.03ID:xjfDFoAq0
リポーターに転身か
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:48.24ID:UASp0i0T0
>>518
いまHBCラジオで解説中
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:48.31ID:Gb04n3otd
宮西だ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:49.12ID:EaFIG3Mo0
>>525
クソ懐かしくて草
東京時代やっけ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:49.90ID:DyHsoJQ80
杉谷のハムでのラストコメント
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:50.95ID:cL8FIOHD0
全員かよwww
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:50.99ID:p/S+0BtC0
トレードされかけた人
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:51.44ID:5r2Jt6/FM
ノンテンダー確定の宮西さんやん
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:52.41ID:6Cqzidqd0
杉谷来年の仕事の研修か
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:52.46ID:u28LkU3O0
杉谷が司会で草
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:52.97ID:XVUcfw6H0
サヨナラ杉谷
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:53.37ID:KiQarxI80
>>537
いいの、いいの
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:53.62ID:0Pgr6pIY0
短くて草
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:54.00ID:Spt9wpmVd
ザッツ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:54.33ID:+h1sMoyg0
うっすいコメント
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:54.84ID:bV+TVu9F0
終わりかよw
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:54.91ID:2TUpQAqn0
お前は今オフクビやろ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:56.12ID:vsScy9jh0
杉谷は実質球団職員みたいなもんやし
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:56.38ID:G/1TwVqJM
適当で草
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:56.84ID:eeBEyLZw0
杉谷最後で最高の仕事
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:57.43ID:b1vGrneS0
適当草
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:57.69ID:LY6QQ7U00
マスクいる?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:58.31ID:jJG6D1hg0
宮西w
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:58.31ID:7yFWDy650
それだけかよ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:58.50ID:2Ji3JZ2Qp
宮西塩コメントで草
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:58.58ID:Ej1JHmH+0
やっとる場合か
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:59.05ID:188kPfLjd
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:59.39ID:1m8wnSwJ0
今の日本ハムは暗黒期の横浜と同じようなもんやからな
暗黒期の横浜で内川や村田に残留を強いるようなもんやぞ
三浦になってくれる数%の可能性を祈るしかないやろ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:59.53ID:s2fHb27Z0
宮西愛想なさすぎて草
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:59.53ID:X28sTT540
それだけかい
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:01.46ID:BOejmbxX0
杉谷さっそく広報のお仕事もらえてるやん
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:01.46ID:kXH7rWqU0
おわり
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:01.62ID:rDslwYtKp
杉谷の就職活動
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:01.61ID:CYkjHFcX0
杉谷www
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:02.24ID:bEbjG9KQx
杉谷、来年からは広報頑張れよ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:02.36ID:oUjVp60vM
西川ノーテンダーは近藤残留資金集めと信じていいんだよな
結果戦略的にも成功したけど
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:04.01ID:UN4ljhuKx
嫌そう
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:05.44ID:tdugEFAZ0
杉谷最後の仕事来たな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:05.96ID:DyHsoJQ80
杉谷の最後の仕事
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:06.79ID:uiCnjs6Q0
四流芸人だ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:07.56ID:g29PRul10
宮西😭
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:09.05ID:cgKgKcIr0
さよなら杉谷
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:09.79ID:RGLz45qr0
宮西きてたのか
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:11.46ID:V6HjbTIY0
>>534
ファイターズ産科も悪くないけどskyみたいなんほしいな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:13.77ID:f0CzCiuL0
ビグボはよせえや!!!
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:13.84ID:RcjFH8EB0
ホンマに1言やん
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:14.72ID:tNmnMpcJ0
かわヨ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:15.25ID:bV+TVu9F0
なにこいつかわいいな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:15.66ID:12r0ty2Ga
来年から広報頑張れよ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:16.81ID:zpCoMi0X0
清宮かわいい
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:17.15ID:y3I/I07z0
重大発表!杉谷選手、広報担当に就任決定!
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:17.45ID:188kPfLjd
よかったね
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:17.80ID:VfT82+I30
ゆるいなぁ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:18.35ID:JRsOu8f7a
かわいい
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:18.67ID:GepHt4pZ0
せやな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:19.51ID:G/1TwVqJM
清宮喋れるよな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:20.36ID:0Pgr6pIY0
キヨかわいい
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:20.36ID:UJVNGBIA0
やっぱ杉谷はこういう役回りなのな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:20.46ID:cL8FIOHD0
清宮😭😭😭
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:20.59ID:LT9Scpn90
あっ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:20.98ID:6NmaNJLK0
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:21.08ID:HtRATDNu0
短くて草
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:21.98ID:ujPHyD6W0
昨日の満塁弾やろ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:23.67ID:K4SiLlnQ0
来年からキャスターだからその練習か
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:23.72ID:vsScy9jh0
満塁弾うれしそうだなマジで
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:23.76ID:UASp0i0T0
そろそろミサイル発射してええぞ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:24.03ID:Spt9wpmVd
wwwwwwwwww
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:25.01ID:bEbjG9KQx
キヨかわいいな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:25.71ID:ZgHbaCho0
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:25.73ID:m+gS3/FD0
適当で草
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:26.66ID:Gb04n3otd
えらい
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:27.15ID:b1vGrneS0
かわヨ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:27.22ID:msazDGb10
さすが
育ちが良い
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:27.58ID:Ej1JHmH+0
育ちの良さ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:27.76ID:6Cqzidqd0
>>635
あれほんと好き
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:28.26ID:C5JToA3f0
【重大発表】来季は身売りして米久ファイターズになります!
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:28.47ID:CjU/ETIc0
煽りで草
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:28.54ID:7yFWDy650
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:28.59ID:M0ME4BjF0
これで杉谷クビにされたら草
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:28.61ID:hiVCwY0N0
キャリア初やしな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:28.64ID:qE6V0xR30
律儀やな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:29.18ID:V6HjbTIY0
宮西きてるんか
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:29.17ID:/IiY4jNQ0
清宮とかいう優等生
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:29.50ID:d4j5/GpQ0
かわいい
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:29.52ID:4U+gt3OLM
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:29.77ID:xjfDFoAq0
かわいい
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:29.80ID:aBLFiP9y0
かわヨ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:29.75ID:UN4ljhuKx
いい子
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:30.44ID:oUKN9oCO0
そうかよかったな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:31.33ID:J/Wf+GgS0
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:31.92ID:JRsOu8f7a
ええ子や……………
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:32.07ID:im9Oklee0
ロッテファン苦痛
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:32.48ID:rVhnyF/Td
かわいいね幸太郎☺
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:32.55ID:p/S+0BtC0
キヨかわええ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:32.90ID:I/Dk9lKdd
>>624
中田西川大田秋吉➝ガントヌニエスアルカンタラポンセや
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:33.62ID:tNmnMpcJ0
あっ
で草
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:33.79ID:+TP1g4uY0
杉谷引退先中継レポで決まったな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:34.51ID:krfn/S2VM
かわいい
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:34.99ID:UJVNGBIA0
清宮草
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:35.35ID:ZCyC4shE0
これは陽キャ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:35.40ID:QusCfV/O0
自分語りで草
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:35.79ID:KRhanIpW0
クソ煽りやめろ!!!!
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:35.83ID:ufmorwLl0
清宮は育ちがいいのはわかるな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:36.08ID:eeBEyLZw0
超好青年やないか
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:36.31ID:bXOM6O140
清宮コメント上手いわ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:36.54ID:T5L5VpYx0
宮西「は?何やこいつ…(皆さんありがとうございました~)」
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:37.58ID:g29PRul10
かわよ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:37.60ID:CYkjHFcX0
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:38.37ID:4CjUYdqA0
いいね
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:40.28ID:Spt9wpmVd
煽っていくスタイル
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:41.24ID:188kPfLjd
ここでこういうコメントが出るあたり育ちがいいよな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:42.16ID:YvMwx42x0
こういう所はいい子なんよなキヨ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:42.60ID:LT9Scpn90
トライアウト合格やな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:42.87ID:hiVCwY0N0
こういう所が清宮ええなぁ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:43.09ID:hCm+XbN80
っぱキヨなんよ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:43.22ID:RGLz45qr0
かわいい
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:44.59ID:0+ZedAgU0
煽ってるんかと思った
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:45.06ID:Dh3hzHNi0
かわいい
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:45.91ID:G4iTEhgL0
しかしうめえなぁ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:47.68ID:tdugEFAZ0
キヨかわいい
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:48.91ID:4CjUYdqA0
今川きたー
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:49.31ID:CjU/ETIc0
ファン代表(ファン代表)
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:49.72ID:m+gS3/FD0
さす清
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:52.51ID:g29PRul10
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:54.26ID:Lh7Jw8F90
清宮「あっロッテファンのみなさんニチャア」
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:54.96ID:6ZU5zeQ50
なぜ杉谷がマイク回すww
回させる方も、事前に声かけしとらんだろ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:55.08ID:cgKgKcIr0
あっ、
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:55.55ID:q2S+pPl80
ファン代表で草
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:57.02ID:15k692hu0
市長はきとらんの?
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:59.04ID:9tal9URW0
清宮草
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:59.10ID:6NmaNJLK0
>>662
肉屋なのに火を使った料理を出せないクソドームwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:59.42ID:ay7xQ1hf0
ポンセがインスタライブ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:04:00.97ID:ujPHyD6W0
育ちが良すぎてナチュラルに煽る清宮
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:04:01.33ID:vsScy9jh0
今川「なんで最後に回さなかった」
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:04:01.69ID:u28LkU3O0
コメントからいい奴感がでてるな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:04:02.20ID:ALHcEvK+0
かわいい
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:04:04.08ID:roaow/O60
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:04:04.84ID:LT9Scpn90
育ち良すぎる
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:04:06.04ID:HtRATDNu0
サンキューキヨちゃん😭
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:04:06.29ID:VfT82+I30
ええなぁ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:04:08.68ID:bJ7oGpRKa
今川今年は頑張った
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:04:09.34ID:V6HjbTIY0

清宮ええキャラやわ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:04:09.54ID:ySJ3qHsz0
清宮かわよ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:04:11.48ID:CpQKqrf70
>>487
やっぱ大谷って神だわ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:04:14.54ID:HtRATDNu0
ファン代表で草
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:04:16.94ID:b1vGrneS0
サンキュー今川
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:04:17.30ID:msazDGb10
完璧なコメントやなあ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:04:17.35ID:g29PRul10
ファンクラブ代表
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:04:17.67ID:DyHsoJQ80
MCが出来るという事をとんねるずにアピールする杉谷
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:04:18.66ID:UJVNGBIA0
ファン代表定期
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:04:19.49ID:RGLz45qr0
今川って選手宣誓やらせたいな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:04:19.88ID:6NmaNJLK0
今川(宝物ファン代表)
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:04:20.05ID:I/Dk9lKdd
>>534
「俺たちのビッグボスwww」が球団歌になるぞ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:04:20.81ID:KRhanIpW0
ファン代表が選手をやっているチームがあります
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:04:21.79ID:DiOncgXo0
このトレードいうほど成立するか?
宮西+α⇄松原+α
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:04:22.27ID:JRsOu8f7a
優勝やん
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:04:24.36ID:ZtY3tt6EM
>>744
来てたとしたらどの面下げて来るんやろなぁ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:04:25.55ID:jJG6D1hg0
>>683
去年てょの引退試合用の100%勇気を熱唱してた奴何人もクビを切られたんやで
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:04:28.15ID:tdugEFAZ0
ファン代表定期
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:04:28.70ID:y3I/I07z0
>>487
6年で全て失ったな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:04:29.38ID:1m8wnSwJ0
今ニコニコしてるハムファン
数十分後に😎✌「来年は優勝を目指します!」って言われて絶望に叩き落とされるんやぞ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:04:31.41ID:0Pgr6pIY0
杉谷はこういう回しうまいしやっぱ必要な存在だよな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:04:32.10ID:zpCoMi0X0
杉谷上手いな
はよ広報になれ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:04:32.48ID:rVhnyF/Td
清宮ちゃんって飴ちゃん一個で簡単に誘拐できそうでかわいいね😚
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:04:34.23ID:M0ME4BjF0
優勝した雰囲気やん
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:04:35.39ID:5r2Jt6/FM
最下位なのにテープとかバカじゃねーの
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:04:35.44ID:b1vGrneS0
松本ええ声やな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:04:35.84ID:aBLFiP9y0
【悲報】ファンがグラウンドに乱入してマイクパフォーマンスする異常事態
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:04:36.97ID:R0qQyIxm0
今川ってどの角度からも野獣フェイスしてへんか?
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:04:41.15ID:msazDGb10
情けない試合で草
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:04:41.51ID:uIggfDjR0
>>676
最終回感
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:04:41.97ID:GepHt4pZ0
札幌市長も北海道知事も国葬参加してたよな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:04:42.40ID:hCm+XbN80
>>739
どう見てもニチャってるのお前やんけ草
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:04:43.32ID:Spt9wpmVd
せやな情けないな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:04:44.07ID:UJVNGBIA0
言ったな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:04:44.18ID:G+hUTF660
これは名誉ファンクラブ会員
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:04:45.26ID:u3NwK3Ch0
今川まじでいいやつや
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:04:46.50ID:qE6V0xR30
情けない試合
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:04:46.71ID:/IiY4jNQ0
首位打者おめでとう
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:04:46.82ID:188kPfLjd
言うたな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:04:47.37ID:eeBEyLZw0
頼むでGO
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:04:47.72ID:ZgHbaCho0
優勝言ったな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:04:49.12ID:V6HjbTIY0
サンキューファン代表
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:04:49.36ID:6Cqzidqd0
頼むぜGO
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:04:50.02ID:tNmnMpcJ0
優勝宣言は草
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:04:51.18ID:XVUcfw6H0
ポンセインスタライブしてて草
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:04:51.77ID:vsScy9jh0
>>752
人生の落とし穴ってか!
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:04:52.16ID:Lh7Jw8F90
優勝セレモニーみたいだな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:04:52.42ID:G/1TwVqJM
杉谷も本心としてはこんなことやってる場合ではないとは思ってそう
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:04:52.95ID:ujPHyD6W0
こんな廃墟より首位打者になった感想を言え
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:04:53.16ID:7yFWDy650
前向きな感じはええな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:04:54.05ID:BOejmbxX0
情けない試合(直球)
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:04:55.89ID:2RH87Zb/0
情けない試合w
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:04:56.75ID:4CjUYdqA0
伊藤は?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:04:58.34ID:g29PRul10
GO is GOD
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:04:58.91ID:KiQarxI80
松本君嘘はいかんよ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:04:59.13ID:+h1sMoyg0
上沢にも話させろや
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:04:59.18ID:y3I/I07z0
>>796
監督のほうが異常なので
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:04:59.63ID:Cti+FVHg0
え?
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:04:59.88ID:LT9Scpn90
首位打者おめでとう
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:05:00.32ID:X28sTT540
試合どころか情けないシーズンやろ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:05:00.96ID:IJbGnPo30
これもう優勝だろ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:05:01.36ID:tdugEFAZ0
>>487
近藤ロッテ行ったらロッテの奴のが多いの草
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:05:02.30ID:hiVCwY0N0
言うたな?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:05:07.13ID:tdugEFAZ0
GO is GOD
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:05:07.23ID:w3ESYVOY0
杉谷球場アナウンサーみたいな声やな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:05:07.94ID:m+gS3/FD0
ヒロインの担当良くわからんアナウンサーより杉谷にして欲しいわ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:05:08.54ID:GepHt4pZ0
>>821
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:05:08.78ID:bJ7oGpRKa
剛来年も頼む
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:05:10.15ID:UN4ljhuKx
東京ドームで日ハムと戦ったことある現役選手何人残ってるんやろ
坂口とか和田はあるんかな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:05:10.86ID:CYkjHFcX0
ファ・リーグ優勝かな?
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:05:11.35ID:6ZU5zeQ50
杉谷はセカンドキャリア安泰やな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:05:11.85ID:O4x0MpqsM
来年もGODで居てくれ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:05:12.54ID:15k692hu0
>>784
今日の始球式くらいしてるのかと思ったわ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:05:15.28ID:qE6V0xR30
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:05:16.35ID:ZIf/yuI40
>>789
数十秒後やったな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:05:16.52ID:ZtY3tt6EM
稲葉ジャンプしようや
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:05:18.54ID:YvMwx42x0
>>487
これと日本シリーズで闘った相手も同じくらい流出してるから…
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:05:19.93ID:LT9Scpn90
僕も勝ちたい
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:05:20.31ID:KRhanIpW0
迷子のお呼び出しか?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:05:20.78ID:5zlP5st/0
ジェームズ一言
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:05:22.37ID:y3I/I07z0
下から数えたら優勝だしいいの
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:05:26.71ID:w1bHxtG20
新庄「優勝は目指しません」
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:05:27.03ID:G/1TwVqJM
ぐだぐだで草
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:05:29.42ID:LF6RqNBj0
なんか優勝したみたいやな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:05:29.96ID:ax/Bj0Nt0
ポンセ草
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:05:30.67ID:0Pgr6pIY0
ポンセかわよ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:05:32.66ID:ALHcEvK+0
こういう姿勢はビグボになって良くなったなぁ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:05:33.43ID:msazDGb10
言ったな???
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:05:34.22ID:Vd1o6/Wd0
ほんまそれ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:05:34.30ID:Spt9wpmVd
ザッツ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:05:34.34ID:d4j5/GpQ0
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:05:34.78ID:7yFWDy650
頼むでほんま
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:05:35.33ID:V6HjbTIY0
来年は万全でプレイしてほしいわね
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:05:35.86ID:CjU/ETIc0
サンキューポンセ
グッバイポンセ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:05:37.11ID:M0ME4BjF0
上沢と伊藤頼むわ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:05:37.76ID:zpCoMi0X0
ホンマにスペんなよ来年
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:05:37.72ID:2RH87Zb/0
インスタライブかな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:05:37.96ID:RGLz45qr0
野村草
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:05:38.18ID:bXOM6O140
ホンマ怪我すんなよ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:05:38.50ID:432GX4O70
ほんまやで
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:05:39.99ID:6VDg8iXta
杉谷は来年は球場でDJかな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:05:41.58ID:bEbjG9KQx
ほんまお前は怪我すんなよ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:05:42.71ID:KkRS9TLl0
これが杉谷の最後の仕事やからな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:05:42.92ID:bV+TVu9F0
野村ワロタ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:05:42.98ID:iRFD6je50
野村はスペ体質なんとかせな大成できんで
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:05:43.55ID:hCm+XbN80
ファン感感ある
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:05:45.44ID:hiVCwY0N0
ほんとやぞ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:05:45.71ID:msazDGb10
賢介で草
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:05:45.78ID:UASp0i0T0
ビグボお気持ち表明まだ?
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:05:45.86ID:eeBEyLZw0
ほんまに怪我すんなよ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:05:47.55ID:p/S+0BtC0
今年一の仕事www
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:05:47.69ID:d4j5/GpQ0
賢介草
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:05:49.96ID:DyHsoJQ80
ポンセ残ってくれよ?
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:05:50.57ID:0Pgr6pIY0
Jはサイヤ人だから怪我して復活しつづけろ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:05:51.69ID:G+hUTF660
お前はぜっってえする
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:05:51.80ID:n/KldOG60
賢介草
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:05:52.02ID:g29PRul10
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:05:53.40ID:0tpLF9FB0
殺人ドーム批判やね
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:05:53.58ID:HtRATDNu0
おいおい大卒か?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:05:54.23ID:tNmnMpcJ0
怪我しないで完全体みせろ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:05:59.32ID:rDslwYtKp
お前はいない定期
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:05:59.60ID:Fv79AqmN0
今年イチの仕事をする杉谷
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:06:00.24ID:GepHt4pZ0
キヨノム尊い
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:06:00.24ID:r87dO2UF0
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:06:00.84ID:/IiY4jNQ0
お前はエスコンいけるんか?
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:06:01.47ID:vsScy9jh0
ハリーグは優勝できるぞ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:06:02.74ID:ZCyC4shE0
今年一番の仕事いわれてて草
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:06:03.20ID:X28sTT540
無理やろ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:06:03.20ID:ufmorwLl0
杉谷行けるのかな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:06:03.37ID:5r2Jt6/FM
杉谷は戦力外かな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:06:03.59ID:BOejmbxX0
悲しいなぁ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:06:04.41ID:ujPHyD6W0
ジェームスは成績より怪我しないのが最重要課題や
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:06:04.91ID:6Cqzidqd0
ジェイなんか段々糸井に近づいていってないか?
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:06:04.97ID:DiOncgXo0
ドラフトで吉村取って栗林みたいに抑えに回そうや
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:06:05.24ID:iRFD6je50
杉谷は選手としてエスコンのフィールドに立てるんですかねぇ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:06:05.49ID:y3I/I07z0
司会より司会やな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:06:06.69ID:zpCoMi0X0
杉谷が今までありがとうございましたっていうと違う意味だろ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:06:08.03ID:b1vGrneS0
なお杉谷はいない模様
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:06:09.78ID:tNmnMpcJ0
お会いできたら嬉しいは意味深やね
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:06:10.60ID:tdugEFAZ0
お前はエスコン行けねーだろ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:06:10.92ID:V6HjbTIY0
ほんま怪我すんなよ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:06:14.09ID:g29PRul10
ポリーかわよ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:06:14.50ID:KiQarxI80
お前とは会えないけどな!
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:06:15.27ID:Nz8yXYSG0
完全に広報で草
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:06:16.26ID:bJ7oGpRKa
杉谷は広報に
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:06:16.68ID:ksUmLkzv0
杉谷お前はいないぞ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:06:19.86ID:UN4ljhuKx
ガント「オレハ?」
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:06:20.20ID:15k692hu0
近藤にもしゃべらせろよ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:06:23.95ID:w1bHxtG20
来年はいないぞお前
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:06:24.82ID:kXH7rWqU0
来年は広報でええぞ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:06:25.24ID:/IiY4jNQ0
>>936
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:06:27.18ID:bEbjG9KQx
杉谷の最後の選手としての仕事か……🥲
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:06:27.80ID:b1vGrneS0
近藤笑ってなくて草
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:06:30.43ID:hiVCwY0N0
>>938
辛辣で草
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:06:31.94ID:ZONJZ78u0
>>849
和田は2003年の東京ドームで投げてたで
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:06:38.82ID:p/S+0BtC0
杉谷来年マジでおらんやろ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:06:39.51ID:UN4ljhuKx
今日の戦犯がドーム1周してるやんけ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:06:41.89ID:188kPfLjd
たのしそう
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:06:42.20ID:y3I/I07z0
ポンセwww
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:06:43.59ID:eeBEyLZw0
杉谷は裏方で帯同するんやな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:06:45.82ID:5VFxBYSY0
来年もMCとしてフィールドに出るやろな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:06:46.98ID:V6HjbTIY0
会えたら嬉しい(会えたら嬉しい)
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:06:47.45ID:G4iTEhgL0
カキと杉谷コンビか
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:06:49.78ID:UJVNGBIA0
>>936
スマホずっと持ってるからなw
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:06:49.79ID:G/1TwVqJM
ポンセ自由すぎるやろwww
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:06:54.29ID:tdugEFAZ0
>>936
キヨ絡んでて草
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:06:54.94ID:4CjUYdqA0
>>938
裏方で行くんやろ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:06:55.01ID:rh+VfoUG0
田中賢介さんって北海道生え抜きじゃなくて東京からの移動組よね?
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:06:55.67ID:vsScy9jh0
画面いっぱいに映る数々の打球を跳ね返してきたクソフェンス
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:06:59.74ID:YjWYUzgr0
近藤撤収早くて草
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:07:01.30ID:LT9Scpn90
上沢さあ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:07:03.17ID:G+hUTF660
今年はバンバン首切られるやつでそう
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:07:06.91ID:rDslwYtKp
杉谷のありがとうございましたは重いわ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:07:08.77ID:jJG6D1hg0
>>849
おかわりくん
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:07:14.42ID:GepHt4pZ0
>>968
英語喋れるもんな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:07:14.69ID:X28sTT540
会いましょうじゃなくて会えたら嬉しいって杉谷本人も危機感あるのかね
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:07:16.85ID:6X5Q9YiAd
最下位のくせに優勝した雰囲気なの草
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:07:18.22ID:ALHcEvK+0
谷口嫌いだから杉谷が仕事引き継いでほしい
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:07:24.94ID:CjU/ETIc0
ノーコンで草
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:07:28.77ID:0Pgr6pIY0
とんでもないとこ投げてて草
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:07:29.74ID:y3I/I07z0
どこ投げてんねん
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:07:32.91ID:Spt9wpmVd
ノーコン
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:07:34.10ID:hiVCwY0N0
どこ投げてんねーん
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:07:34.71ID:UASp0i0T0
>>946
それな
一応11月末まで札ド契約あるもんだと思ってたけど
未だに公式発表無いんじゃないか
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:07:34.98ID:d4j5/GpQ0
きよさぁ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:07:37.17ID:r87dO2UF0
>>849
チラジ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:07:37.45ID:LD6A1wdG0
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:07:39.06ID:bEbjG9KQx
猛チャージで草
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:07:40.94ID:tdugEFAZ0
ノーコンで草
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:07:41.31ID:VfT82+I30
杉谷エスコンおらん言うけど球団職員になるんやが
広報担当やぞ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:07:46.37ID:eeBEyLZw0
ファーストの理由やな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況