X



新庄「来年も監督やっていいですか?」←日ハムファンがブーイングしなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/09/28(水) 23:39:27.84ID:yHO6iXoTd
ハムファンは新庄を受け入れたってことでええんやな?
0002それでも動く名無し2022/09/28(水) 23:39:47.00ID:aD/JH/Un0
いいよ、いいよ
0003それでも動く名無し2022/09/28(水) 23:39:53.07ID:yHO6iXoTd
自分達で続投の道を選んだんだから来年は文句言うなよ
0004それでも動く名無し2022/09/28(水) 23:40:04.15ID:S1/iFjA80
スピーカーで拍手のSEが流れてたらしいな
0005それでも動く名無し2022/09/28(水) 23:40:09.80ID:yHO6iXoTd
>>2
来年は文句なしやで
0006それでも動く名無し2022/09/28(水) 23:40:24.66ID:wAJJP7HD0
フロントが変わらないことにはどうにもならないという諦観なんじゃね
0007それでも動く名無し2022/09/28(水) 23:40:40.50ID:yHO6iXoTd
もう批判するなよ?
君らがSHINJYOの船に乗ることを選んだんやからな
0008それでも動く名無し2022/09/28(水) 23:40:52.65ID:e39+u91E0
スピーカーから拍手…
0009それでも動く名無し2022/09/28(水) 23:41:02.51ID:yHO6iXoTd
日本一になるまで下船は許されないからな
覚悟決めろよ
0011それでも動く名無し2022/09/28(水) 23:41:16.27ID:zNqhfbOp0
これ新庄頭いいよな
ファンに支持されてるってことにできるし
0013それでも動く名無し2022/09/28(水) 23:41:36.79ID:e39+u91E0
入会無料
解約費有料
0014それでも動く名無し2022/09/28(水) 23:41:49.70ID:zWdH0iAZ0
ロッテファンの全力の拍手やぞ
0015それでも動く名無し2022/09/28(水) 23:42:01.86ID:yHO6iXoTd
お前らが宝物になることを選んだんや
新庄freedomへようこそ
0016それでも動く名無し2022/09/28(水) 23:42:09.58ID:e39+u91E0
>>11
台本は全部電通だよ
0017それでも動く名無し2022/09/28(水) 23:42:42.62ID:gGMsE1pI0
あの流れでブーイングは甲子園でも無いやろ
0018それでも動く名無し2022/09/28(水) 23:42:44.96ID:XxEYIab+0
ブーイングをかき消すスピーカー拍手
0019それでも動く名無し2022/09/28(水) 23:43:06.04ID:e39+u91E0
ワンピースみたいに最終回まで20年かかります
0020それでも動く名無し2022/09/28(水) 23:43:16.64ID:yHO6iXoTd
>>4
>>8
宝物たちは笑顔だったで
0021それでも動く名無し2022/09/28(水) 23:43:25.05ID:XxEYIab+0
>>11
頭いいってか単にやり方がセコい
安倍晋三みたいなやり方
0022それでも動く名無し2022/09/28(水) 23:43:27.43ID:e39+u91E0
スピーカー拍手👏
0023それでも動く名無し2022/09/28(水) 23:44:33.77ID:dRZmueCj0
 
 
  最下位独走してたというのに、関係者全員キチガイ(´・ω・`)
 
0024それでも動く名無し2022/09/28(水) 23:45:31.97ID:DU0+mXpp0
新庄が監督の方が他の球団のファンは嬉しいしね!
0025それでも動く名無し2022/09/28(水) 23:45:36.68ID:dRZmueCj0
 
 
  マジな話、選手が可哀相なんだよ!?(´・ω・`)
 
0026それでも動く名無し2022/09/28(水) 23:45:53.82ID:9o5sLDtNr
来年に希望が持てないのがね
なんかまともに育った選手いるか?
0028それでも動く名無し2022/09/28(水) 23:46:42.78ID:1f/cPX4V0
ブーイングする程度の脳が残ってたら球場行かんやろ
行くようなのは頭空箱や
0029それでも動く名無し2022/09/28(水) 23:46:43.87ID:8Lc6WOjE0
いいの、いいのはこのために流行らせてたんやなあ
0030それでも動く名無し2022/09/28(水) 23:48:04.27ID:jmgPpO/70
こういうやり方したら矢野だってブーイングなんか出ないよきっと...
0031それでも動く名無し2022/09/28(水) 23:48:06.34ID:faMbVV6D0
他球団ファンへのファンサービスやん
0032それでも動く名無し2022/09/28(水) 23:48:29.26ID:0RBiK8WC0
照明落ちた暗闇の中で黒いビジユニ着たロッテファンが全力で拍手してたらしいな
0034それでも動く名無し2022/09/28(水) 23:49:36.92ID:bV+TVu9F0
>>27
政治家かよ
0035それでも動く名無し2022/09/28(水) 23:50:58.10ID:c67xAbM60
新庄やめたところでねぇ
0037それでも動く名無し2022/09/28(水) 23:51:39.73ID:qzbURGjV0
矢野コールもスピーカーだった?
0039それでも動く名無し2022/09/28(水) 23:53:02.22ID:+h1sMoyg0
あの流れでブーイングおこりそうなのは高木守道の退任会見の時ぐらいやろ
0040それでも動く名無し2022/09/28(水) 23:54:57.27ID:+h1sMoyg0
新庄としたら辞めろって批判きても「球場に足を運んでくれてるファンは新庄剛志を望んでます」でひと蹴りできる武器手に入れられたからな
やり方はキモいけど、上手いわ
0041それでも動く名無し2022/09/28(水) 23:55:04.99ID:0NL0DMac0
観客のほとんどが電通のサクラらしい
0042それでも動く名無し2022/09/28(水) 23:55:15.97ID:tqaF16up0
Tears in heaven いい曲やよね
0043それでも動く名無し2022/09/28(水) 23:55:16.85ID:DA7JeXZ+a
報告ってこれの事?
0044それでも動く名無し2022/09/28(水) 23:55:51.33ID:xVpnnvBa0
やめろーって言えよ
0045それでも動く名無し2022/09/28(水) 23:57:20.40ID:VM5WaR+qM
ポールパーク完成で新庄監督やってあとは結果さえあれば文句なしやったろうね
0046それでも動く名無し2022/09/28(水) 23:58:06.15ID:zJsFF0bHr
ビグボが認識してた罵声一覧置いておくで😎
みんなはいくつビグボに浴びせたかな?

1.お前のめちゃくちゃな考えで、采配で選手をオモチャにするな!
2.ファンは宝物って言っておきながら勝つ気ねーじゃねーか!
3.ファンは勝ちが見たいんだ!
4.頼むから辞めてくれ!
5.なんであの選手を使わないんだ!
6.もうちょっと勉強しろ!
0047それでも動く名無し2022/09/28(水) 23:58:54.61ID:d4LYoM5ya
試合内容のせいで信者以外は帰ったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況