X



【Youtuberたいらげーむ】西武平良の配信【実況】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:03:26.81ID:79+LObCE0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:04:07.06ID:BfSrfFk70
いつも何時くらいまでやるんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:04:28.37ID:79+LObCE0
昨日は1時半までやってた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:04:41.62ID:BfSrfFk70
めっちゃ夜中までやるんやな
体力すげえわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:05:20.29ID:0MNhy9ZE0
ノーパソでやってんの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:05:29.55ID:fe0dWn4Oa
今日投げてたのにやるんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:05:47.22ID:79+LObCE0
平良もメジャー志向あるんやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:06:06.33ID:BfSrfFk70
ホテルの回線ってゲームいけるレベルなんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:06:08.07ID:gnUCMaWB0
ビッグボスの視聴者奪うな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:06:31.24ID:AOI65kAa0
これほんまに銀盾行くんとちゃうか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:07:00.53ID:0wArGr2z0
>>4
野球選手の生活考えたら1時半くらいとかなら早寝な方じゃね?
大体昼間に起きてんだから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:07:18.87ID:79+LObCE0
今チャンネル登録者3.6万人やし今年中に10万人行けるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:08:13.44ID:WkSAjKu2d
年俸億のプロ選手にとって数百円の投げ銭てどんなもんだろうな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:08:13.56ID:J6P9dj1Q0
現役選手のゲーム配信ってそういえばありそうでなかったな
インスタライブはめっちゃやっとるけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:08:31.31ID:0wArGr2z0
>>8
配信用にWi-Fi持ち込んでるかもしれんから聞いてみてよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:08:59.74ID:DtIzBKxT0
このまま行くとオフシーズンは毎日配信しそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:09:31.41ID:R0mYUZj00
>>4
普通の人は6時7時に起きて9時らへんから働くけど
こいつら特に8,9回に投げるやつは21時頃が仕事やぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:09:34.31ID:OKSUiDi60
仙台に自前のモニターとキーマウ持ち込んでて草
https://i.imgur.com/gcRzuy7.jpg
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:09:44.51ID:p30kILicp
平良は5年ぐらいはまだ西武にいるから安心や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:11:12.94ID:R9O71Zjh0
>>18
思ったよりガチで草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:11:16.25ID:0wArGr2z0
>>20
行きたくてもコロナで行けんから始めたのもあるやろう
コロナのせいですげえ暇なんだと思う
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:11:29.83ID:79+LObCE0
はえ~
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:11:37.97ID:BfSrfFk70
世代なんやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:12:05.55ID:0MNhy9ZE0
>>18
ガッツリ配信者になってて草
デュエマだったり話がG民に刺さりそうなことばっかりやね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:13:44.29ID:NwHkJK+80
そいや石川柊太とかもVtuberとapexしてたっけか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:13:46.14ID:oRkmu0Ck0
酒飲めない野球選手ってしんどいな
なかなか気分転換できんやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:14:28.15ID:0wArGr2z0
>>28
別に飲まなくとも食事にくらいは行くだろ
それすらも行けんのやで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:14:43.13ID:R0mYUZj00
恒例の監督荒らしがBIGBOSSじゃなくてSHINJOにアップデートしてて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:14:44.46ID:lBSl5zbd0
倒された方がようしゃべるからガンガンデスしろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:15:26.92ID:lVfUB5us0
無理やろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:15:31.02ID:79+LObCE0
平良が前の配信で遊びに行くのめんどくさいとか陰キャって言ってたしそういうやつなんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:17:11.31ID:79+LObCE0
エグいしか言ってない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:17:48.03ID:R0mYUZj00
急にめっちゃ科学的に話すじゃん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:18:06.01ID:O1UaP0w8d
毎回同じ質問答えてるのによーなんども親切に答えるな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:18:15.14ID:0wArGr2z0
やっぱり今の選手は回転数やらジャイロやら把握してるんやな
ジャイロの意味がよくわからんが
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:18:15.75ID:gnUCMaWB0
立川らへんに住んでれば通勤きつくないんや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:18:44.25ID:lVfUB5us0
>>41
広島っていい加減導入したんやろか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:18:53.15ID:KTIuRPwK0
>>18
遠征の度にこれ持ち歩いてんのか…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:20:05.85ID:79+LObCE0
トイレタイム
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:20:22.15ID:cc15j1ER0
>>4
ナイトゲームのときは一般人とは6時間くらい時差ある感じの生活やろうしな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:20:25.03ID:R0mYUZj00
ミュート解除忘れタイム
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:21:46.84ID:sD7OtbnJ0
マウスワイと同じやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:21:57.15ID:l7IU2Jae0
何時寝るかは聞いてないけど起きるのはナイトゲームの場合11時って言ってたから3~4時くらいに寝てるんちゃうかな
1時半くらいまで配信して風呂とか入ればいい感じの時間やろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:23:08.55ID:g44gFiaO0
BANww
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:23:14.86ID:BfSrfFk70
制限とかあるんか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:23:24.95ID:0wArGr2z0
トイレタイムでペナルティくらってて草
ギリ間に合ってたのに悠長にコメントなんて読んでたから
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:23:46.42ID:0MNhy9ZE0
トイレからbanされてて草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:23:47.31ID:gnUCMaWB0
草 なにやったんや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:24:12.25ID:R9O71Zjh0
今の西武ってゲームしないのか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:24:28.81ID:lVfUB5us0
帆足とかいたころみんなゲームしてたのに
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:24:33.94ID:79+LObCE0
合体
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:25:04.91ID:gnUCMaWB0
西武ドーム(の隙間)埋まれ!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:25:14.35ID:BfSrfFk70
ベルド満員とかいつ以来になるんやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:25:21.93ID:79+LObCE0
ベルーナドームや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:25:33.36ID:0wArGr2z0
配信で西武ドームを埋めようとする野球選手の鏡で草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:25:35.73ID:0MNhy9ZE0
西武ドーム埋まれ(届かぬ願い)
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:25:48.93ID:O1UaP0w8d
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:26:15.56ID:gnUCMaWB0
>>61
満員はしばらくないな
チケット完売なら今年数回あったが
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:26:23.22ID:79+LObCE0
これもう西武の広報だろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:26:38.76ID:5caroOA90
たまにめちゃくちゃかわいくなるな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:27:07.03ID:0wArGr2z0
男平良
スキンの無駄遣いをしない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:28:07.10ID:09mdAPTxd
なぜ神様はこいつに野球の才能を与えたのか
不平等すぎる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:29:42.89ID:5caroOA90
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:29:46.76ID:R0mYUZj00
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:29:48.67ID:79+LObCE0
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:30:02.71ID:gnUCMaWB0
おっちょこちょいかよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:30:08.85ID:R9O71Zjh0
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:30:33.09ID:0wArGr2z0
やっぱりホテルの机で配信なんかやるもんじゃないな
狭すぎるもんw
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:30:47.79ID:g44gFiaO0
プロ野球選手の泊る部屋にしては結構しょぼい部屋だよなこれ
もっとスイートみたいなキレイでおしゃれな部屋だと思ってたわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:30:59.62ID:L6bNTr/i0
今日セーブしたのにもう配信しとんの?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:31:51.02ID:79+LObCE0
スイートなんて泊まってるの選手時代の立浪くらいちゃうんか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:31:59.98ID:0wArGr2z0
>>83
モニター持ち込んで配信できるくらいスペースがあるってだいぶいい部屋だろ
ビジネスホテルじゃモニター置けるとこなんてないぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:32:03.39ID:L6bNTr/i0
西武ファンって平良を増田のかわりに抑えにするor先発にするの二択迫られたらどっち選ぶ?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:32:44.19ID:L6bNTr/i0
>>30
いうほど酒のんだら気分転換になるか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:33:30.07ID:L6bNTr/i0
fpsようしらんけど平良ってうまいほうなん?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:34:15.04ID:aeOY9Qce0
>>89
球界一や
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:34:15.62ID:0wArGr2z0
>>89
上手くはない
コメント読んでること考慮しても上手くはない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:34:58.61ID:R0mYUZj00
>>89
ヴァロは始めたばっかだから下手や
APEXは結構上手い
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:35:28.42ID:oRkmu0Ck0
>>88
言葉足らんかなと思ったけど
外出ようにも夜やし
夜の街だと酒飲むくらいしか選択肢ないから気分転換しづらいよなってことや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:35:46.53ID:79+LObCE0
はえ~
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:36:01.17ID:L6bNTr/i0
つか出先のWi-Fiでオンラインゲームと配信してヌルヌル動くもんなんや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:36:09.80ID:WnOQmtDZ0
>>46
球団も協力してるんかい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:36:23.69ID:L6bNTr/i0
>>93
たしかに
そう考えるとゲーム配信はいい気分転換になるかもな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:36:29.11ID:5caroOA90
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:37:05.83ID:79+LObCE0
白井おるやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:37:17.10ID:R0mYUZj00
今の相手3人おって何やってたんやw
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 00:37:23.10ID:L6bNTr/i0
多分全世界のユーチューバーで一番ストレート速いやろ平良
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況