X



【悲報】原神で民度0wwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:38:33.15ID:j6JdDHN/0
もともとコラボカフェなんてグッズで釣って客来させるんだからそんなもんだろ
ドリンク全10種でグッズはランダムで10種類とか平気でやってるじゃん
残すの前提でしょ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:40:23.09ID:MueY3LsPp
抱き合わせやる方が悪いよね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:42:12.84ID:uY/PcFTkp
まんさんにはわからないかもしれないけど常識ある人は注文してグッズだけ取ってあとは残して帰るなんてことやらないんやで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:43:37.89ID:xB90x4hg0
店員は手付かずの賄い手に入ってニコニコやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:48:55.33ID:nBEbqBDka
寿司屋でネタだけ食べてシャリ残すまんさんほんまきもい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:53:06.47ID:1yx6u+300
なんでバッグ置いてるんや?
あっ(冊子
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:54:08.06ID:1yx6u+300
>>31
2019に台湾行ったが普通に大盛出してきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況