X



ロシア編入投票、99.2%が賛成票wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 04:47:28.53ID:q6K89Ac/0
住民投票は23日から東部ドネツク州とルガンスク州、南部へルソン州とザポロジエ州の一部地域で行われ、27日に終了する。
西側諸国は偽りの住民投票だとして結果を認めない考えを表明している。

ルガンスク州当局の発表では、住民の98.4%が賛成票を投じ、ザポロジエ州当局は賛成票が93.1%に上ったと報告。
一方、へルソン州の投票委員会によると、賛成票が87%を超えた。

ドネツク州の親ロ派支配地域のトップ、プシーリン氏は投票参加者の99.2%が賛成票を投じたと述べた。
全4地域で票の集計は完了したという。
0002それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 04:47:45.50ID:IL2qcz0PM
0003それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 04:48:24.85ID:xhPEQagm0
よかおめ
0004それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 04:48:51.85ID:jCgjwE050
やっぱロシアって神だわ
0005それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 04:48:53.66ID:zYpggGmW0
これクリミアもまともにやってないな
0006それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 04:48:56.85ID:2MLeBxmR0
6割くらいにしときゃちょっとは信憑性あるのにやりすぎだろ
0007それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 04:49:13.10ID:7XDih0bqH
北朝鮮みたいやな
0008それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 04:49:26.27ID:Fs+fu3m70
民主主義の結果に反対するとか西側諸国は独裁主義なんか?
0011それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 04:49:52.35ID:fty/36rl0
なお自動小銃を持った兵士
0013それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 04:50:16.12ID:9/tJjT9ma
賛成しなかった人は徴兵されてるんやろな
賛成した人は勿論徴兵やな
0014それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 04:51:39.76ID:1QenDM3PH
ナチから悪い所を学んでどうする
0016それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 04:51:57.18ID:IL2qcz0PM
反対したやつの勇気よ
0017それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 04:56:50.29ID:IdnXB8yb0
ロシアの国旗つけたバリバリの重武装兵がいきなり門叩いてきて
「賛成するか、反対するか、どちらかに丸をつけろ」
言うてくるんやで
これ想像で言ってるんじゃなくガチやからな
そりゃ反対でも賛成に入れざるを得んやろ
0018それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 04:57:00.83ID:bOa7j4Gha
やっぱり正義の戦争やったんやね!
0019それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 04:57:21.90ID:1QenDM3PH
これはどっちがナチなんや…?
0021それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 04:58:55.88ID:rQMrB/XA0
もうちょっとリアリティのある数字にしたらええのに
0022それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 04:59:05.62ID:nX9NFiJh0
プシーリンのスターリンのパロディキャラ感
0023それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 04:59:46.34ID:xhPEQagm0
>>17
うるせーな
0024それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:00:37.97ID:bAD57IIG0
市民がへらへら反対しにきたら兵隊が銃ジャキって構えて市民が賛成しまーす!ってギャグ漫画みたいな事素でやるの凄い
0026それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:03:59.37ID:06x7kp9rM
そうはならんやろ
0027それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:04:53.98ID:B/8vsbt60
ウクライナはロシア笑えんくらいのクソ国家やし
親ロ以外のウクライナ人が入れても不思議じゃないわ
0028それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:05:47.52ID:2+IvvQne0
もうちょっとリアルに見える数字に調整せえよ
0029それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:06:13.51ID:VCQcdm1s0
ウクライナ軍の東部ウクライナ独立国への侵攻って民主主義への挑戦やろ…
0031それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:06:21.21ID:depPL8yQ0
民主主義やぞ
ゴチャゴチャ言ってるウク信は民主主義に歯向かうの?
0032それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:06:57.15ID:Klx/OKIU0
ロシア兵「賛成か反対か書いてね🤗」銃チラッ
0033それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:07:24.63ID:VCQcdm1s0
>>25
まだNeinがあるだけマシという風潮
0034それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:08:01.48ID:Uj4c3z4K0
ロシアってつい数年前までは国ガチャとしては当たり枠だったのにな…
0035それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:08:20.99ID:P5n966cA0
>>34
当たり要素は?
0036それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:09:06.59ID:rgUQrH4D0
>>34
貧困国だし別に当たりでもないやろ
0037それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:09:10.20ID:3AHh2T1E0
監視されながら記入するんやし
反対にいれたやつはな
0038それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:09:14.50ID:nLqagCdr0
北方領土問題で揉めてるのがアホらしい
チャンスが有れば自衛隊送り込んで奪還しまーすだけでいいだろ
0039それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:09:53.95ID:9/tJjT9ma
ロシアはガスで欧州の影の支配者になれたはずなのにそれを捨てたんや
0040それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:10:25.14ID:UVkAbMqf0
逆にチェチェンの兵隊の目の前でノーって書ける勇気がすごいわ
0041それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:11:04.63ID:rgUQrH4D0
>>39
西欧が勝手に地獄のSDGsに突っ込んで天然ガス依存になってくれそうだったのにな
ウクライナ侵攻のせいで路線変更されてもうた
0042それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:11:24.66ID:UVkAbMqf0
ロシア崩壊してアラスカみたいにサハリンまで売ってくれたらええのにな
0043それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:11:40.91ID:jb69PEBg0
残りの0.8%まだ生存してるんやろか
0044それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:11:47.38ID:6GFt+rOU0
ロシア本土が動員でプーチン支持が揺れてるんやから強制的に併合したところで支持されんと思うわ
0046それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:12:36.30ID:UVkAbMqf0
>>41
言うてSDGSは結構自己満なとこもあるやろ
エネルギーやばくなる頃にはまた新しいエネルギー開発してるよ多分
0047それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:12:49.23ID:2+IvvQne0
偽マクドナルド食ってウッキウキやった頃は
まさか強制的に戦地へ送られるとは思ってなかったろうなあ
0048それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:12:55.55ID:2IsCJguR0
>>43
懲役10年で最前線で刑務作業させるんや
0049それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:12:57.14ID:vgAzU5rSd
オーストリア(昔はドイツ民族国家の首都)
ウクライナ(昔はロシア民族国家の首都)

まあ新興側ってコンプあるんやろうな
0050それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:14:15.69ID:z+Hqx7N1a
😨🔫😡
0051それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:14:31.95ID:GU2ECBHd0
>>49
キエフルーシ継承権問題とかいうクッソ根深いやつ
0052それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:14:42.45ID:J0IipHb20
記入お願いしまーす🔫
0053それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:14:46.75ID:Fs+fu3m70
>>49
ドイツの首都ってずっとベルリンじゃね?
0054それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:15:22.31ID:GU2ECBHd0
>>53
間を取ってプラハでええか…
0055それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:15:24.47ID:UVkAbMqf0
>>49
>>51
もういっそモスクワをウクライナ領にした方が早いやろ
0056それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:15:36.95ID:vgAzU5rSd
>>53
神聖ローマの実質の首都はずっとウィーンやろ
プロイセンとか笑
0057それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:16:28.00ID:UVkAbMqf0
>>53
神聖ローマ帝国からの変体の歴史のことを言ってるんだと思うが
EU4の知識しかないけど
0058それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:16:46.08ID:2IsCJguR0
>>53
ボンやぞ😡
0059それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:16:51.46ID:vgAzU5rSd
プラハとかウィーンあるいはケルンでもええけどベルリンって笑
0060それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:17:01.17ID:S83r91YnM
🇷🇺「さすがに100%やと怪しまれるやろうなぁ……」
0061それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:17:15.59ID:Nv9rPIcwp
つまりウクライナ人の99.2%は編入に賛成ってことなんか
0063それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:17:49.24ID:E5kyQBZM0
そろそろ西側はロシア人なら差別してもいいルール作るべきやろ・
0064それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:18:02.78ID:cCWyHoqq0
0065それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:18:23.48ID:6GFt+rOU0
>>49
モスクワが森やった頃もキーウは既に都市だったんだよなあ
0066それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:18:40.73ID:Fs+fu3m70
プロイセンアンチとかいるんか...
0067それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:18:52.10ID:jb69PEBg0
>>45
こんな町内会のなんかみたいなノリで当然のようにやってて国民に罪はないはねえわ
0068それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:19:03.31ID:MCMn0Zk30
>>63
ロシア人から基本的人権剥奪して女はレイプ男はリンチ可能にしてほしい
物価高騰で国民のストレス溜まってるし
0070それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:20:06.75ID:YOOc+owp0
これが本物の不正選挙か
0071それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:20:54.90ID:J5Fhy8+V0
>>70
不正はしてないぞちょっとお願いしてるだけ
0072それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:21:26.00ID:EnNIt2jo0
しゃーない
ロシア人に切り替えていく
0073それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:21:26.39ID:jb69PEBg0
>>55
下町ボブスレー騒動のころラトビアのあの工房東京にするためにラトビア占領しろ
そのためにロシアに攻め込め樺太に行け言うてるやつおったな
0074それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:24:27.18ID:tyPTpmvc0
ロシア編入は絶対に悪手やろ
撤退という選択肢を自ら潰して自縄自縛とはまさにこのことやな
0075それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:24:42.26ID:Zobk63kY0
鳩山由紀夫もニッコリ
0076それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:27:53.60ID:VCQcdm1s0
実際どんくらいいるかは知らんけどガチのロシア編入派みたいな住民も一定数おるんやろな
ウクライナに奪還されたらコラボラシオン狩りみたいなこと起きるんやろか
0077それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:28:12.67ID:hMbXdOlJp
ドイツのポーランド併合も9割の支持があったんだが?
民主主義国家はいちゃもんつけるな
0079それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:29:37.17ID:UVkAbMqf0
>>74
このままシリアとかイスラエルとかみたいに国内問題?国境紛争みたいにして延々とやってそう
少なくともプーチン死ぬまでは
0080それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:29:44.83ID:9BB80OvSd
0.8%はもう投票できないから次やったら100%やぞ
0081それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:29:56.47ID:UVkAbMqf0
>>77
心のヒトラー現れてますよ
0082それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:30:18.67ID:ezdbY1Ukd
>>77
むしろ9割しか無かったんか?
ナチ超えたやん
0083それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:30:49.31ID:jgqOPfm10
>>34
内戦ずっとしてたり飢餓疫病でバタバタ死んでる所よりはマシって程度やろ
0084それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:31:59.47ID:uBgQT9PW0
これが平和的解決か
0085それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:32:46.98ID:JVXsh/Ytd
はえ~皆賛成しとるんやなあ…
0087それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:33:06.84ID:Ou8ZunHE0
>>68
在日ロシア人にロシア式公正な投票で人権を返上するかどうか選ばせようや
見せしめで何人か拷問にかけた上で銃を突きつけながら透明な投票箱に人権を返上するか懲役刑を受けるかの2択を選んでもらうんや
0088それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:33:20.50ID:h2cmesQk0
兵士が畑から取れるからって畑ごと奪ってくるとは思わんかった
0089それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:33:33.66ID:jb69PEBg0
>>83
日本みたいな衰退クソ国家やりマシやろ言うたらレスバ開始出来るんやろか
0090それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:34:19.08ID:3EQWVZY60
>>89
資源はたくさんあるからなぁ
0091それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:34:39.52ID:MlZpu9rt0
もともとウクライナのナチがめちゃくちゃやってたのでしょ
君たち不都合でも事実は受け入れなきゃだめだよ、ロシアを悪者にしたいのか知らないけど
0092それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:35:29.97ID:4QYi8m1Sp
>>89
発展要素無しの貧困国見て日本よりマシは草
0093それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:35:43.31ID:jb69PEBg0
>>90
ガス売ってのんびり酒のんでクマ抱いて女殴ってハラショー言うて暮せばええのに
0094それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:36:22.74ID:3EQWVZY60
>>93
ヨーロッパにガス売ってりゃよかったのにね
0095それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:36:37.94ID:Ou8ZunHE0
>>25
ウクライナから独立してロシアに編入されるか、独立国を作るかの2択やぞ
0096それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:37:24.77ID:bLql4gxn0
>>91
なにやってたんや?
0097それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:38:12.06ID:PUwfKcjR0
こんな投票に説得力なんかないよな
ガキみたいな理屈
0099それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:43:41.18ID:UVkAbMqf0
>>91
出たわね
0100それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:44:45.27ID:P3U5Do+Aa
「流石に100%は不自然やからちょっと反対も入れとくか...」って感じがある
0101それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:45:42.77ID:BqNV/sFRd
>>91
騙されてて草
0102それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:45:49.95ID:pcJ16yer0
北朝鮮や中国も実はちゃんと選挙やってて国民の99.9%が与党に入れてるだけだから独裁国家やないんやで
0103それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:46:12.30ID:jlOTGfrw0
編入地域はともかくロシア人はこれで満足してるからな
0104それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:46:36.54ID:wdXeA2La0
ロシア「特に意味はないけど投票箱は透明のガラス製やぞ😁」

民衆「😰」
0105それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:49:00.85ID:BqNV/sFRd
>>102
そらそうやろ
朝鮮民主主義人民共和国やし
0106それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:50:34.85ID:jb69PEBg0
>>104
切り落とした指が見えるようにか
0107それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:51:13.18ID:BqNV/sFRd
すまん、武装した兵士が住民投票に同行する必要ある?
0108それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:53:35.26ID:kW4ehCnj0
貧困二流国家の末路
0109それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:54:28.01ID:tXG4e6ln0
>>91
ナチしぐさやってる側が相手をナチ呼ばわりするの虚しいな😨
0110それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:54:55.48ID:WDisOgEm0
票数でないのかな
パーセントだとわかんない
0111それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:54:58.25ID:kW4ehCnj0
>>91
君日本語上手いねぇ!
0113それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:55:43.79ID:VDjpMjKN0
これが民主主義やぞ
0114それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:56:12.16ID:tXG4e6ln0
しかしプーチンの傀儡国が人民共和国って名乗ってるのになんか笑ったわ
あの言葉ロシアとか北朝鮮とかそっち界隈ではやっぱ美しい言葉なんかな?
0115それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:56:35.98ID:QG9uK4T00
プーチンを長く座らせ過ぎたな
0116それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:56:57.85ID:BUebrgYf0
絶対賛成票を水増ししているわ。公正な選挙ではないわね
0117それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:59:20.56ID:BqNV/sFRd
>>116
集計は公正やろ
箱が透明で近くで武装した兵隊が監視してるってだけで
0118それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 05:59:22.78ID:DlDMqe6d0
ロシアに編入したら撤退という選択肢が無くなるって分かってんのかね?
むしろ反対多数やったから撤退するわって手を打った方が良かったやろ
0119それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:00:31.30ID:BUebrgYf0
>>117
ロシアの住民投票おかしいよ…
0120それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:01:15.16ID:0HprB9Lx0
散々ロシア国内でやってきた事なのでウクライナでも同じことをやってるだけや
0121それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:01:28.24ID:qXln1SmvM
日本だとジジイが自衛隊に反抗しそう
0122それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:01:46.70ID:XTcR95qwp
昨日の新庄の続投と同じようなもんやろ
0123それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:02:01.71ID:jlOTGfrw0
>>118
自国にしちゃえば核打つ理由ができるからヘーキ
0124それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:02:43.75ID:jZc/0+6I0
>>117
兵隊は、選挙自体の反対派が妨害しないようにとか反対票を入れないようにとか見張ってるだけで
選挙自体は公平なのではないか
0125それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:02:57.54ID:DlDMqe6d0
>>123
ウクライナは間違いなく止まらんしそれでロシアが日和ったらますます舐められるだけやで
0126それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:03:24.58ID:BqNV/sFRd
>>124
これは公正選挙ですわ
0128それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:04:00.89ID:tNUG9Dy3H
まあでも日本もロシアと変わらんよな
政権による司法無視で国葬強行の延長に、これがあるんやでと
頼むからウヨと昭恵から戦地に行ってくれや…
ワイはハワイあたりに脱出してネットから妨害厭戦工作して足引っ張るからよ
0130それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:04:09.03ID:jb69PEBg0
>>119
お前んとこ選挙に兵隊おらんか
地域差あんのかな
0131それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:04:28.76ID:tXG4e6ln0
全域が最近侵略した2州は87と93
前から侵略してる地域を含む2州は98、99
という微妙に差をつけてるのは
これでリアリティ出した気になってるのか?
0132それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:04:41.72ID:t9wDczgB0
クリミアの事例がすでにあるからウクライナ語話者が迫害されるの分かってるのにこんな賛成率になるかよw
0133それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:04:42.60ID:fFyIiyDz0
あーあこれウクライナ終わったやろ
これ以上攻められなくなるで
0134それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:05:06.61ID:jlOTGfrw0
>>125
これはウクライナとの戦争じゃないのよ
西とロシアの戦争なのよ
0135それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:05:23.59ID:BqNV/sFRd
>>128
どこでも湧くなパヨクは
ロシアの話しなさいよ
0136それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:06:01.82ID:jlOTGfrw0
国葬厨まだいたのか
成仏してくれ
0137それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:06:28.70ID:tXG4e6ln0
>>128
こういうJAPが攻め込む側というごく一部の人間だけが共有する前提で
唐突に話し始めるやつの脳内がどうなってるのか気になるわw
0138それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:07:19.25ID:BqNV/sFRd
>>137
たれw
0139それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:07:48.95ID:tXG4e6ln0
やっぱ、愛するロシアが悪く言われてると悲しくて
でもJAPだって、、!って言いたくなっちゃうんかな?
0140それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:08:34.53ID:L6QnRfVZ0
プーアノン「住民は併合を望んでる!西側は不正選挙の証拠でもあるのか!」

なおバイデン当選のときは証拠もなく不正選挙と騒いでた模様
0141それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:08:43.66ID:3JwGv5hcp
これやるためにわざわざ兵士帯同で戸別訪問したのかわいい
0142それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:08:46.17ID:GEpebcVa0
>>136
壺?
0143それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:08:58.27ID:DlDMqe6d0
>>134
自国領侵略されてんのに核撃たなかったら欧米にベロンベロン舐められるやん
0144それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:09:27.76ID:Nsrd2eBrp
>>137
毎度戦争反対とかデモし続けてる連中の脳内ではそうなっちゃってるんちゃう
0145それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:09:32.97ID:fB+W21L30
申し訳程度の0.8%
0146それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:10:06.46ID:fjCiQHG70
こいつらバリバリの独裁のくせに仕組みだけ選挙使って体裁保つ意味ってなんなん
そんなに世間体保つのに必死かどうせ地に落ちてるのに
0147それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:10:09.93ID:R7P9gvyx0
>>143
元からロシア領と言い張っとるクリミアにガンガンロケット砲着弾しとるのに「あの…これは…タバコの不始末による事故で…」言うて誤魔化しとるからムダやで
ウクライナは止まらん
0148それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:10:45.00ID:DlDMqe6d0
>>137
まぁ前科があるからね
0149それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:10:57.55ID:cJmAYHsC0
eu4って面白い?
0150それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:11:09.25ID:R7P9gvyx0
>>146
なぜかそのやり方にこだわるせいで中国が擁護できなくなるというね
住民投票で独立や併合を認める方式なら台湾はとっくに独立や
0151それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:11:44.40ID:sSfXEZFA0
まだインチキ投票とかしてる原始時代の国
0152それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:11:58.82ID:DlDMqe6d0
>>147
ワイも止まらんと思うで
撤退という選択肢自分でなくしたロシアが不思議でしゃーないだけや
0153それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:12:04.43ID:DU4BfmBI0
民主主義への挑戦
0154それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:12:09.96ID:U7zEkH/w0
やれ
はい
0155それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:12:16.15ID:BqNV/sFRd
30日に編入宣言しなかったらプーチンビビり散らかしてるよな
実質ウクライナの勝利
0156それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:12:44.89ID:ga33AjZD0
民族主義と共産主義擬きになってるから
左右からシンパ出来てるの気違いすぎて感心する
0157それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:13:05.71ID:BqNV/sFRd
>>150
0158それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:13:57.19ID:DlDMqe6d0
>>150
同じ理由でインドイランシリア辺りも擁護できなくなってて草生えるわ
0159それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:14:01.40ID:R7P9gvyx0
>>144
共産党と深い関係にあるcolabo代表の仁藤夢乃さんが家出した女の子集めて生活保護受けさせて、自分の団体が持ってるタコ部屋に一部屋3人住まわせて生活保護から3万、保険料と税金(生活保護なのになぜ?)3.5万、合わせて月6.5万円を天引きして、
タダ飯食わせる代わりに国からもらった補助金使って基地反対デモや国葬反対デモに参加させとるってほんま?
0160それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:14:53.42ID:MtUgAM9T0
そりゃ銃持った兵士が連れて行って投票させてるんやしそうなるよ
0161それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:15:07.46ID:R7P9gvyx0
リマン包囲完了したみたいやし、これ年内にセベロドネツクリシチャンシク奪還あるんやろか
0162それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:16:00.25ID:fB+W21L30
>>128
うんことか食ってそう
0163それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:17:51.52ID:lULg7rbj6
>>161
早くても再来月やな
0164それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:18:44.17ID:738NHxti0
>>49
なんなら印欧語族はウクライナのステップ辺りが発祥ってのが有力やからな
ウクライナ様様や
0165それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:19:04.74ID:GJAS1gqMa
占領地民はさっさと徴兵されて対ウクライナの肉の盾にされるんやろな
0166それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:19:13.33ID:WUDZHXTx0
うーんこれは民主主義やね
0167それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:19:24.11ID:QKtdRU30a
お人形遊び
0169それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:20:08.25ID:OF7ZJRfk0
反対票は名前書かないと賛成票とするみたいなローカルルールがあるんでしょ
0170それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:20:58.00ID:jb69PEBg0
>>164
アーリア人の発祥はドイツやぞ
ナニイッテンだこいつ
0171それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:21:36.44ID:zt4ZDD7S0
嫌カスだけの街でもそうはならんやろ
0172それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:21:38.14ID:jLwuarpBp
>>34
平均月収10万も無い貧困国家やん
0173それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:21:38.70ID:GsJ3ki1/F
北朝鮮そのもの
0174それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:21:53.71ID:fB+W21L30
>>170
ヒトラーはアーリア人の発祥がドイツなんて言ってないぞ
恥ずかしい奴やな
0176それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:22:07.13ID:TvsHwhGh0
???「君は選挙で勝った。だが私は投票で勝った」
0177それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:22:54.23ID:L6q653PB0
冗談抜きで100%越えかねないとか言われてて草生える
0179それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:23:38.78ID:t9wDczgB0
こんな圧倒的な併合支持率があるなら軍隊連れて攻め込む必要なんてないんだわ
0180それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:24:03.65ID:D3L6xZDS0
ロシアって歴史的に冬しかも防衛船となると無類の強さってイメージやけど
同じソ連組やったウクライナ相手やとどうなんやろな
0182それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:24:19.19ID:YyQxhKubd
ロシアの選挙でどっかの地域100%越えたことあったよな確か
0183それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:24:25.83ID:vC02SKjn0
露骨すぎませんかね?
0184それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:24:30.55ID:738NHxti0
>>178
プーチンとか好きそう
0185それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:24:46.45ID:JdNatMPB0
>>169
反対票入れようとしたやつは腕を切り落とされて投票できない
0186それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:24:54.07ID:XU6W/yxL0
不正ではないぞ
銃持った兵士がガン見して反対に投票したら家までついてくるだけや🤗
0188それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:25:42.71ID:jb69PEBg0
>>182
1人を2人にしたらええだけや
0189それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:26:10.80ID:gIt/+gUU0
独裁しぐさ
0190それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:26:51.04ID:DlDMqe6d0
>>187
出会って一週間で最前線か
なかなかやね
0191それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:26:54.70ID:wVwTj8XCa
またウク信負けたんか
0192それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:27:50.25ID:crk1Z4eo0
ウクライナでネオナチがどうこうって山上の反アベ団体並に適当言ってるやろ
0196それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:29:52.51ID:yeVLUsbE0
前ならこれを馬鹿にできたのにわ~国は馬鹿にする権利がガチで無いのが悲しすぎるわ
0197それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:30:10.54ID:3JEaDoW10
昨日の新庄みてこれ思い出した
0198それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:30:27.15ID:H05IS7c20
もう投票で核撃つか決めろそれで戦争終わりや
0200それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:32:59.22ID:fB+W21L30
>>196
なんで?
0201それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:34:12.34ID:FJ8Ba/5fM
これは戦闘民族
0202それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:34:42.21ID:WEooz1Bd0
>>17
重装兵「反対の場合は私からペンを借りてバツをつけなさい。賛成の場合はそのまま投票してよし」
0203それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:34:53.59ID:U+S7Herea
さて10月からどうなるのやら
0205それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:35:07.64ID:2THSNoXh0
明らかに異常じゃねーか
0207それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:36:44.77ID:JdNatMPB0
>>205
なんでやれっきとした民主主義やぞ
0208それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:37:59.04ID:yQh8DyTtd
BIG BOSSの進退をホーム最終戦でファンに投げかけたのがウクライナの住民投票とか言われてて草生えた
0209それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:38:20.99ID:2DTfPfch0
黒電話レベルまで堕ちたプーカス
0210それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:38:51.15ID:Cgp3w09M0
首都に住んでる自国民が脱出試みてる国に編入しようと普通思うかね
0211それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:38:57.27ID:6lOSkNtq0
この賛成票入れた人達は、早速ロシアに徴兵されるんか?
投票の時に死ぬ・監獄行きか、戦場で死ぬかの選択だけやん
0213それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:39:52.97ID:gcYarzhn0
ニュース映像見たら100票くらいしかなかったわ
0214それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:41:15.01ID:VCQcdm1s0
キューバ危機とかソ連のミサイル誤報事件も後になって「あの時マジで人類の危機だったよな…」って思われてるけど今の状況も十数年後にはそうなってるんやろな
0215それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:41:29.88ID:yeVLUsbE0
>>200
何もかも不正汚職隠蔽しまくってるせいでもはや選挙は公正ですよ~なんてとても言いきれんからな
0216それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:42:33.06ID:rlT3Xgo60
何でこんなあからさまにやってます感出すんやろな
ネットがない北朝鮮ならまだしも
0217それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:42:49.04ID:haJGXN8f0
銃を持った兵士とオバチャンが自宅に押しかけて投票させてて草
0218それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:43:19.25ID:JdNatMPB0
>>216
でもバカ正直にやって反対票が上回ったら悔しい、ですよね?
0219それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:43:27.54ID:k2EmacRr0
札幌ドームやん
0220それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:44:33.10ID:coqsBijS0
透明な投票箱←露助さぁ…
0221それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:45:08.06ID:bJLehuFkd
そもそも住民投票で編入とか認められるわけないやん
0222それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:45:58.57ID:Um8KSP300
ロシアの人達可哀想やな
0223それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:46:05.16ID:jx4TMo1A0
そらそうなるやろ
ウクライナ応援してたとしあきwwww
0224それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:46:19.87ID:jx4TMo1A0
>>221
えぇ…?
0225それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:46:40.43ID:BRMHACM00
Qアノンわらわらで草
0226それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:46:46.96ID:jj4haFNl0
>>221
ロシアに民主主義なんてないもんな
0227それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:47:35.48ID:Ou8ZunHE0
>>224
占領地で編入の住民投票はアウトやないか?
0228それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:48:45.44ID:tvGCvijs0
>>92
2年ででGDP4分の1になるような国より日本の方が酷いって以前この板で主張されたぞ
0229それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:49:41.12ID:Z4nn28XL0
>>228
この板はガイジしかいないぞ
0230それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:51:00.40ID:kW4ehCnj0
これが通るなら台湾も認めないとな
0231それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:51:53.19ID:OPLSJp8H0
そういや東部で戦ってたアゾフ大隊の人とかよくニュース出てたけどどうなっちゃったの?🥺
0232それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:52:07.27ID:kW4ehCnj0
>>228
ケンモメンに騙されてて草
0233それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:52:45.70ID:uqx4dqhlM
>>230
キンペーめっちゃ頭抱えてそうよな
0234それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:53:46.76ID:+TZ8zd060
住所氏名書かされるの草やろ
0235それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:54:43.76ID:rlT3Xgo60
>>231
荼毘に付したよ
とかなってそうで怖e
0236それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:55:18.25ID:JdNatMPB0
>>234
けんまするのに使うからしゃーない
0237それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:56:44.53ID:gSSbV5tYM
北朝鮮かな
0238それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:56:46.56ID:HfCRNnAe0
>>224
基本的に領土や国家所属の変更手続きって政府間の条約くらいじゃないの?
これは例えば東ティモールの分離独立も住民投票に至るまでに国連仲介のニュヨーク合意で関係国の同意があるし
いきなり住民投票で進めるってのは通常は考えられない手続き
0239それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:58:18.69ID:OPLSJp8H0
>>235
製鉄所の人達は降伏したんだっけ?
一時期とは言え個として認識した人が死んでるとか悲しいよね🥺
0240それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 06:58:26.34ID:+35owiJHp
>>188
人間戦車砲で撃ったら200人くらいに分裂するしな
0241それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 07:00:25.66ID:haJGXN8fM
むしろ残りの0.8%はなんなんや…
勇敢すぎるやろ
0242それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 07:02:03.70ID:GJ6J5pscp
23 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2009/05/13(水) 11:48:22.64 ID:hSdUYTwy
まあここは暫くの間使わせてもらうって形なので
原住民の方々に感謝しながら使わせてもらうしかないな
住民には申し訳ないけど、少しの間(多分最長ペナント終了まで)いさせてください

24 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2009/05/13(水) 11:48:22.65 ID:genjUmiN
(´・ω・`)ううん、遠慮せずにいつまで使っててもいいよやきうのお兄ちゃん

25 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2009/05/13(水) 11:48:22.66 ID:GENJuMIn
(´・ω・`)そうだよ!僕たちだけじゃこの板を管理できないからやきうのお兄ちゃんがここを管理しちゃっていいんだよ!
0243それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 07:02:35.13ID:VxJ9PmEo0
なんでこんなウクライナ東部で賛同者がいるのにロシア国内で過酷な徴兵しとるんや
0244それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 07:02:56.07ID:SCW5blTF0
残りの18%は?
0245それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 07:03:01.88ID:Q9p94JfV0
これで編入してウクライナが奪還行動したらなにウチの庭荒らしとんねんコラってミサイル打ち込んでくるんやろ
目茶苦茶やん
0246それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 07:03:40.28ID:HfCRNnAe0
逆に言えば現地住民の同意や住民投票がなくても政府間の手続きで領土は合法的に変わることも意味する
日本で一番馴染みの例は沖縄がアメリカ統治下になった例
だからロシアが今行っている住民投票っていうのは一見民主的に見えるが、国際法上はまったく無意味
0247それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 07:03:45.11ID:d8J/mdJ10
ちゃんと銃を持った兵士が家を一軒一軒回って意志を確かめた公正なものだって聞いたぞ
0248それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 07:03:45.16ID:NfRWg01K0
ゼレンスキー見てるか?
これが民意よ😇
0249それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 07:04:08.53ID:JdNatMPB0
>>243
知らんのか?ノブレス・オブリージュってやつや
0250それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 07:04:13.54ID:l0bVa4Je0
>>128
これにレッテル貼りでレスし返してる人間の多さが結局「そういうこと」なんだよな
ロシアの国民より日本国民が優れてるわけが無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況