X



「ファッ!?この声優エロアニメ出てるやんけ!」←1番びっくりした声優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:09:00.05ID:eWHd4YXod
かないみか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:12:33.44ID:T8fXX48p0
こおろぎさとみ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:13:29.77ID:Y1zYCdctd
そんなんワイらが生まれる前から出てたやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:13:57.28ID:Y1zYCdctd
緑川光
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:16:40.12ID:+ZCmc/5L0
茶風林
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:16:50.46ID:d5U5nvTR0
石田彰
なぜかTVアニメ版よりも声優がランクアップした模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:17:31.31ID:cJmAYHsC0
伊藤静
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:18:24.62ID:Y1zYCdctd
矢島晶子
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:18:28.48ID:0GXjWkPV0
井澤詩織
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:19:00.43ID:Y1zYCdctd
>>6
邪風鈴さんやぞ、
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:19:19.84ID:iz1SHU1VM
種崎敦美
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:19:23.40ID:J1ckttgOd
ルルーシュの人
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:20:36.08ID:pKGi2Tpia
若本やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:20:56.56ID:ve41wN1H0
野沢雅子
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:20:57.54ID:EUDQxKNFd
野沢雅子
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:21:26.26ID:2JKvHuVJ0
石田彰
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:21:29.66ID:cK+5dwID0
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:22:31.35ID:K40qHlBf0
んあー
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:22:46.34ID:MDgWKbza0
>>20
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:22:57.15ID:MDgWKbza0
>>12
詳細
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:23:03.37ID:MDgWKbza0
>>20
we
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:23:27.38ID:MDgWKbza0
>>18
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:23:39.55ID:HP3EFdyVa
地味にかっぺーもなんか出てたような
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:24:10.33ID:LOh7dPuh0
>>20
今井麻美さんは今関係ないだろ!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:25:30.67ID:URHDfz9P0
小西
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:25:31.12ID:QTEm/zdVa
ベジータの中の人

ゲスト扱いでいいならアムロの中の人とかも出てるな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:26:23.10ID:LJiKIn+P0
出て来ると笑っちゃう筆頭は勇者王かな
あの声で「この雌豚がぁ!!」とか言われて爆笑したわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:26:34.23ID:MDgWKbza0
男声優あげてる奴、ぶっちゃけ糞どうでもいい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:26:50.79ID:MDgWKbza0
>>31
勇者王って誰や?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:27:09.24ID:h30RY9B70
みさえ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:27:32.63ID:MDgWKbza0
>>31
勇者王?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:27:39.48ID:MDgWKbza0
なんやねん勇者王て
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:28:05.21ID:Iy1I2xiW0
旧クレヨンしんちゃん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:28:42.97ID:Xq9wRvsyM
ガチでニチャりがキツいなこのスレ
普通に名前で書けばいいものを気持ちわりぃ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:28:54.58ID:MDgWKbza0
>>39
悔しそうで草
0041坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/09/29(木) 06:28:59.38ID:RQlMn9uPF
Lynn
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:29:14.61ID:MDgWKbza0
>>31
だから勇者王って誰なんだよガイジ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:29:15.11ID:2nf3DkF40
福圓さん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:29:24.69ID:LJiKIn+P0
>>33
飛影はそんな事言わない、の飛影の人
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:30:04.80ID:4bWBRwvk0
>>25
淫魔聖伝やったかなぁ…?ヒロインのお付きの忍者がカッペーやった記憶がある
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:30:08.37ID:u9Hdsxv6a
この後の追加キャラの佐藤利奈とかのキャラもエロあったな
https://i.imgur.com/HNpgUwR.jpg
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:30:16.46ID:ABqp0FhP0
>>22
詳細もなにもエロゲ界の花澤やぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:30:23.06ID:MDgWKbza0
>>44
あーそっちか
てっきりサスケかと思ったわ
ちな大爆笑した
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:30:31.93ID:eWHd4YXod
スパイファミリーはロイドとアーニャ2人共出てんのにヨルさんだけ出てないのおかしいよな?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:30:40.29ID:MDgWKbza0
>>47
スレタイ読もうぜガイジ太郎
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:31:51.58ID:GXmEsf6L0
若本とか15年ぐらい前のエロゲよく出てたよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:32:40.27ID:4bWBRwvk0
中村悠一のデビュー作品はディバインラヴやっけか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:33:15.08ID:QTEm/zdVa
パッと名前出てこないんだよな
勇者王て檜山なんたらでしょ?
アニメの最終痴漢電車だかに出てたやつ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:34:34.92ID:T8fXX48p0
こおろぎさとみ2010年代のエロゲにも普通に出てて関心したわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:34:56.22ID:MDgWKbza0
つかべつに男声優はびっくりしなくね?女と比べて下ネタに対する羞恥心薄いし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:35:35.23ID:b0sjGcyC0
井上喜久子
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:35:35.97ID:MDgWKbza0
男声優はべつにびっくりしないだろ
びっくりする要素がないもん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:35:43.32ID:u9Hdsxv6a
男声優の仕事なんてBLが多いだろうし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:36:08.05ID:DrSAzqjd0
大谷育江
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:36:36.60ID:i4+VlfTl0
女声優も仕事として割りきっとるんかね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:36:39.02ID:MDgWKbza0
そもそも男声優はエロアニメでそんなに淫語読まされないしな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:37:05.90ID:MDgWKbza0
>>62
逆に割り切ってないことある?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:39:11.04ID:rt4uo7BMd
>>63
BL見たことないの?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:39:47.14ID:ABqp0FhP0
>>49
エリートコースやからな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:39:56.82ID:ceqmCCJX0
トリッピーがオチンポとか言ってて笑ってしまったわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:40:35.17ID:2wkAqVsc0
藤田茜

普通に表アニメ主役ヒロイン勝ち取れるのに
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:40:53.53ID:MDgWKbza0
>>66
どうせドラマCDだろそれ
あんなもん個別収録なんだからイージーだろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:40:59.10ID:06x7kp9rM
矢島晶子
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:41:33.28ID:MDgWKbza0
>>66
見たことねーよガイジ
豚まんこはGから出ていけカス
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:41:58.37ID:N1Ar7jaU0
サトシの人
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:42:16.18ID:MDgWKbza0
ピカチュウ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:42:31.53ID:MDgWKbza0
光彦
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:43:06.44ID:mBUzOMn3d
>>72
見たことねぇのに一丁前に語ってんのかよお前w
だっさ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:43:15.68ID:/U6ju+F00
竿役と言えば飛田展男みたいなとこあるよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:43:23.10ID:rQNxAs8W0
東方不敗の人
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:44:23.00ID:MDgWKbza0
>>76
イライラしてないで早く巣に帰れよ臭まんこ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:44:28.06ID:ve41wN1H0
>>76
そんなの見てるお前のほうがダサいやろ😅
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:44:34.82ID:3TmJwF/40
>>41
ま?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:45:06.14ID:Ixwkcnfta
藤田茜とか長谷川育美とか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:45:25.51ID:CJyIaxQha
>>81
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:45:28.38ID:MDgWKbza0
エロゲは個別収録だからあんま背徳感ないな
やっぱエロアニメよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:45:42.03ID:wkKM+Tr80
>>10
詳しく
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:46:07.67ID:MDgWKbza0
エロアニメの淫語こそ至高
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:46:31.54ID:MDgWKbza0
>>85
お前さすがにそれはやばいよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:47:27.50ID:zX2+1m1Od
鈴村健一
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:47:32.88ID:MDgWKbza0
ただ最近はコロナの影響なのか明らかに個別収録してるだろwwっていう糞なエロアニメ出てきた
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:47:47.45ID:aa1EwfwR0
>>49
アーニャみたく大分の田舎から這い上がって上京して
きた人と東京のお嬢様さまとはやはり違うのだろう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:47:54.98ID:MDgWKbza0
>>88
びっくり要素なし
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:49:08.28ID:wkKM+Tr80
>>87
知ってるのか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:49:18.02ID:VA2FCGX60
早見沙織もデビュー作が精液弁当アニメだからエロアニメみたいなもんやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:50:21.75ID:MDgWKbza0
>>93
なんだそれ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:50:36.25ID:9uuwLS0g0
戦国恋姫に表の人出てる?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:51:08.47ID:MDgWKbza0
早見沙織は抜けない声してるから出なくていい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:52:06.34ID:VA2FCGX60
>>94
エロゲ原作の桃華月憚や。主題歌もやっとる
なぜか監督オナニーで最終話から放送するから逆から見とけ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:53:06.23ID:MDgWKbza0
>>98
あの逆アニメか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:54:25.22ID:aSb6FC/Y0
野沢雅子
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:55:51.32ID:3TmJwF/40
>>83
はらでぃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況