X



【NHK】ちむどんどん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:58:05.35ID:NRPcPY7t0
萌歌はワイの😍
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:04.61ID:Av7RP/oE0
そりゃ徹夜で麺をつくってスタッフして、歌わされたら男でも倒れるよ?
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:04.94ID:8JJzldkV0
徹夜で働かせるから死んだんやで
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:05.74ID:9uQ3DDQQ0
思い出したように倒れる
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:06.39ID:vfSd6o/sd
はえー
どうでもいいイベントきた
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:06.93ID:vsa6VL3/0
歌子の病弱設定までちむ空間から出てきて草
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:06.97ID:e4Bzmu5K0
思い出したかのように
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:07.10ID:/iJEiKPJ0
死ね死ね死ね
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:07.11ID:1BY1uORW0
忘れられてた設定
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:07.22ID:PEc1X3rGa
あと20分しかねーぞ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:08.48ID:k9ZNy4A20
でも明日か明後日には回復するんだろ?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:09.44ID:qQi2QbkQ0
えぇ…
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:09.96ID:gl8Bb4re0
>>498
萌音も萌歌も下手じゃないけどな

役者業とは別に歌手するってレベルでは無いと思う
カラオケで「あ、こいつ歌上手いんだよー」って言われるレベル
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:11.76ID:aQ/3XZSZ0
タダ働きさせたからこうなるんやぞ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:14.22ID:28y3ec+gd
グッバイ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:15.84ID:KZjr8uv20
めっちゃ健康そうよな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:15.88ID:IaP3f/mP0
暢子のせいや
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:16.27ID:6d3w8atx0
ちゃんと数珠持ってきたか?
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:17.05ID:NRPcPY7t0
明日最終回やぞ
なんで今ぶっこむねん
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:18.36ID:FLgwls3N0
病院なんて沖縄にあったんやな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:20.55ID:I2Kfjelq0
最終回前にいらない展開だ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:21.34ID:/iJEiKPJ0
可愛すぎやろ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:21.46ID:J5HUc9VPa
顔舐めたい
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:22.66ID:9uQ3DDQQ0
グエー診断後
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:22.91ID:LWNtcPTQ0
むほほ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:22.91ID:lo0Jf3ya0
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:23.11ID:VJzHDb9n0
製麺のせいで死ぬどんどん
かわいそうやね😭😭😭
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:24.20ID:d6w9Vu9L0
はー(くそで硬め息)
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:25.46ID:Ynb0yjbN0
早く病院に!救急車を!

おまえらそんなこと今までしてなかったやん
家で寝かせてただけ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:27.21ID:iu5l+Uq70
これから死ぬんですか!?
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:27.72ID:hAIB+Nxl0
歌子が昔のこと思い出して終わりで死ぬんか
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:29.59ID:N3T/Qf2d0
>>569
アンチ乙
過労っていうストーリーがあるから
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:30.17ID:zo1njUBV0
おもいだしたかのように病弱設定復活すな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:31.04ID:4/CnwO4AM
歌子ちゃん…➰👋😢
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:31.09ID:Tqe1J7dc0
おめでたやろ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:31.51ID:zXb2ZJrQ0
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:31.51ID:PGyMJKBq0
忘れてた設定が突然復活
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:31.97ID:LnycnL2Sa
あっ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:32.96ID:1BY1uORW0
あれ!?
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:33.00ID:g8Mt2qEH0
あっ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:33.58ID:QavZXIJ/0
お!死んだか
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:35.23ID:28y3ec+gd
あれ明日最終回?
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:35.57ID:isxhaWpW0
このドラマなら最悪雑に殺すやろな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:35.74ID:/iJEiKPJ0
白血病らしいな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:38.87ID:FLgwls3N0
徹夜で働かせたせいやろ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:38.99ID:x8wZZgZz0
いつもの仮病なんですよね
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:40.18ID:5YkqQw3Z0
数珠もって見舞いに行け
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:40.62ID:ouYNgz8A0
明日最終回やんな?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:40.85ID:3ue23nIs0
うっそだろ…
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:41.74ID:w4FXHzT8r
???
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:43.01ID:iWlZZ3rE0
なんでここでバッドエンドやねん
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:43.91ID:ZchQGe7od
唐突すぎるやろ...
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:44.08ID:g8Mt2qEH0
妊娠か?
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:44.82ID:J5HUc9VPa
歌子お前マジで死ぬのか
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:46.93ID:qUZvoiJ40
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:47.64ID:IP/wKZUX0
無駄に重くて草
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:47.69ID:5g6FN5PQ0
>>610
姉はそこらの歌手よりもうまいやろ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:48.27ID:IW+4Kqr5a
なんじゃこりゃゃゃゃゃ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:48.80ID:8JJzldkV0
三郎さんが数珠持って登場するんやろ?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:49.12ID:8giXy1Ug0
なんの病気だよ!
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:49.42ID:uVLgVlL60
今日もツッコミどころ満載でちむらしい
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:50.25ID:VJzHDb9n0
安子読んでこい
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:50.44ID:kcrGDr5X0
ほな大丈夫やな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:51.56ID:lXIWfUbR0
👶
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:52.07ID:zo1njUBV0
ええ…
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:52.84ID:6d3w8atx0
急展開すぎて草
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:53.58ID:E/ucGPf+M
ここにきてバカドラマ極めてて草
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:55.63ID:vsa6VL3/0
急に深刻になってて笑う
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:55.75ID:rfY5cBRM0
だから何で死にそうやねん
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:57.59ID:KZjr8uv20
ヤブかな?
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:58.12ID:0xx5TDcx0
妊娠落ちじゃないのか
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:58.23ID:IMEmH5hM0
死にかけで草
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:58.23ID:qUZvoiJ40
>>596
なるほどなあ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:58.27ID:+E33OHDz0
妊娠ちゃうんか
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:58.27ID:N3T/Qf2d0
徹夜で麺作りのせいやろ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:58.31ID:VHL7+gwdd
いや結局なんの病気やねん
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:58.92ID:e4Bzmu5K0
いや病名とかは
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:59.27ID:Ynb0yjbN0
沖縄は医者も頭ちむどんどん
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:10:59.57ID:68DsGqSg0
マジでこの可能性出てきたな

53 それでも動く名無し 2022/09/28(水) 12:59:18.49 ID:FdHThHJsd
>> 10
これなんか兄弟みんなで丘に行って「お父ちゃーーーん歌子を助けてーーー」言うらしいな
頭おかしいんかな
頭おかしいんやったわ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:11:01.92ID:ON1CSbuRa
いやなんの病気なんだよ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:11:02.54ID:RmszFebS0
歌子、逝く
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:11:02.74ID:28y3ec+gd
結局何の病気やねん
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 08:11:03.50ID:vfSd6o/sd
はあ?
なにこれ鬱エンドで終わらす気か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況