X



玉川、ハッタリにブチギレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:43:55.23ID:xSDi0rfp0
爆発しとるやん…
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:44:06.29ID:8L/iocBh0
ヒェ…
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:44:09.94ID:0gzuMOajM
タンクローリーだ!
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:44:18.48ID:89U+9Vlf0
亡くなったのって運転手やなかったんや
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:44:18.64ID:Oy6NiBc8d
これで逮捕されるんか
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:44:22.89ID:poSVXnk80
死んだトラック可哀想すぎるわこれ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:44:26.55ID:xSDi0rfp0
全員でかい車の運転手や…
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:44:27.33ID:KQnEmQt40
積み方のせいにするんやろね
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:44:28.89ID:BQyerElLa
これは無罪やろ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:44:42.62ID:JSFLlg6Q0
>>806
前にいた運転手やね
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:44:50.28ID:0NdtbUjk0
どういうこと
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:44:51.51ID:m3O56ckJ0
安倍が逮捕されずに運転手が逮捕されるのなんでなん?
安倍を逮捕しろよ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:44:52.40ID:LKTqxHI90
えぇ…逮捕なんか
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:44:54.57ID:poSVXnk80
積み方のせいなら運送会社を送検すべきやろ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:44:58.21ID:KQnEmQt40
ぶるぶる振動マシーン
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:45:06.04ID:g6PoTgsd0
これ国葬への抗議テロじゃね?
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:45:16.78ID:89U+9Vlf0
>>814
やるせないわ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:45:18.54ID:ym7JBYvd0
渋滞に並んでたら追突されて焼け死んだ感じなんか?
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:45:19.24ID:+F8k3CisM
集団的自衛権ってアメリカから武器買う!と好きあらば戦争!の言い訳でしかないやろ
マジでアメリカと日本いなかったらアジアの緊張とかなくなると思うわ
普通に未だに国連から敵国として危険視されてる戦犯国家やぞ日本
軍隊持ってるのが異常なんだよ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:45:28.18ID:8L/iocBh0
>>818
にまいめすき
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:45:45.19ID:xSDi0rfp0
オーバーペイなのかな?崩れたとかは相手トレーラートラックならそらロープだと崩れるだろうし
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:45:53.13ID:8rEcJWp+0
>>818
2枚目楽しそうでいいわね
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:45:58.46ID:TA7+ptQN0
>>801
日テレの関連会社が演出やったみたいやから100%無関係ってのはありえんと思うわ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:46:12.47ID:+F8k3CisM
普通にコスタリカみたいに完全に軍隊を解散しても平和に暮らしてる国あるしな
トラブルメーカーはいつもアメポチよ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:46:22.34ID:89U+9Vlf0
>>818
二枚目iPhoneのアレで切り抜きしたい
持ってないけど
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:46:24.89ID:cbr82r9ra
>>801
ご覧ください
これが玉川が謝罪したことにブチキレた玉川スレ住民の代表的な反応ですwwwwwwwww
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:46:45.91ID:LKTqxHI90
>>801
玉川信者やべーな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:46:48.07ID:6i6gYtwO0
あべちゃんの映像見てて思い出したけど
「総理大臣が言葉濁したらともかく、断言したからには少なくとも嘘はないやろ?」って信頼を
ぶち壊したのは安倍ちゃんの最大の罪やと思うわ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:46:57.24ID:KQnEmQt40
>>801
弔事には関わってないってだけやろな
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:47:00.82ID:h3rhNA/u0
玉川ってストレッチをアホ面して腕と足伸ばしてればいいと思ってるよな
全日本ストレッチ協会も抗議した方がええやろ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:47:06.39ID:m3O56ckJ0
謝罪しろ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:47:06.53ID:poSVXnk80
ハゲおじさん
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:47:11.53ID:6i6gYtwO0
このザッピングでも曲がわかってしまうユーミンすごい
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:47:13.03ID:ym7JBYvd0
みなみ「台本全部読ませろや」
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:47:14.59ID:89U+9Vlf0
うおおおおおおお!
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:47:15.02ID:8L/iocBh0
みなみのワイの子供認知ショー?!
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:47:17.71ID:CLOHIASv0
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:47:20.38ID:nFkArRYz0
ファッ!?
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:47:22.23ID:poSVXnk80
ハゲイライラで草ァ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:47:22.62ID:xSDi0rfp0
みなみの認知度は?
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:47:23.29ID:m3O56ckJ0
謝罪しないと許さない
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:47:24.94ID:KQnEmQt40
バードは強いやろ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:47:25.43ID:IckReLPX0
玉ちゃんは知られてないやろ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:47:25.89ID:crZhA4a80
おもしろそう
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:47:27.00ID:o72Gxxj80
みなみの服えっちやね
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:47:27.28ID:0NdtbUjk0
>>818
真ん中が暴れて玉川とアンジュが吹き飛ばされてるように見える
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:47:28.99ID:lfoPVXUv0
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:47:30.82ID:Oy6NiBc8d
玉川の認知度どれぐらいなんやろな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:47:37.47ID:7jw7nL0p0
バードに勝てるわけねぇw
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:47:41.12ID:KQnEmQt40
90
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:47:42.33ID:utk7eQJLa
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:47:44.60ID:89U+9Vlf0
ストレッチより動いてるやんバード
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:47:48.60ID:0NdtbUjk0
バードは78%、玉川は33%
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:47:48.70ID:LKTqxHI90
バードはぐるナイ出てるからな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:47:49.68ID:poSVXnk80
バードは7割くらいか
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:47:51.04ID:+F8k3CisM
>>830
わざと二重三重に下請けに出して辿れなくしてるんやろな
関わってなかった証拠出せばいい話なのにね、そしたらネットで信者どもが大騒ぎで援護してくれるだろうに
玉川の上司に圧かけるとか家族の命を狙うとか統一カルトはやることが陰湿すぎるんよ
戦前のヤクザかよって感じ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:47:56.02ID:8rEcJWp+0
羽鳥知らん人中々レアやろ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:48:01.59ID:o72Gxxj80
70と10ぐらい
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:48:04.19ID:nFkArRYz0
バードに勝てる奴おらんやろ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:48:05.61ID:poSVXnk80
玉川はざわつくレギュラーになれ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:48:07.22ID:IckReLPX0
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:48:07.57ID:crZhA4a80
爆笑
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:48:08.75ID:bI0dIblFa
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:48:09.09ID:lfoPVXUv0
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:48:09.27ID:h3rhNA/u0
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:48:09.49ID:utk7eQJLa
みてるぞ多摩川
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:48:10.88ID:m3O56ckJ0
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:48:10.96ID:KQnEmQt40
バード 90ぐらい
玉ちゃん 60ぐらい
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:48:11.48ID:xSDi0rfp0
玉川、ネットに書かれてブチギレる
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:48:12.48ID:0gzuMOajM
炎上芸人
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:48:12.86ID:GFYBZNBda
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:48:14.96ID:89U+9Vlf0
玉川ごめんなさい
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:48:16.59ID:Ewl2vMyd0
いろいろ書かれてる(玉川、大暴れ)
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:48:17.46ID:poSVXnk80
すげー
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:48:20.19ID:7jw7nL0p0
つっよwwwww
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:48:20.74ID:8L/iocBh0
みなみ優しい🥺
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:48:21.21ID:o72Gxxj80
ファッ!?すげえな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:48:21.31ID:bI0dIblFa
つよい
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:48:22.18ID:CLOHIASv0
バードすげえ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:48:22.65ID:PXVO+wHO0
なんG民若者はいなかった
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:48:22.78ID:GFYBZNBda
バードすごい
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:48:22.87ID:ym7JBYvd0
この人を知っていますか?
視聴者「朝の番組でデマ言ってちょいちょい謝罪させられてる人!」
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:48:23.73ID:lfoPVXUv0
すっご
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況