X



【画像】乃木坂の新メンバーの美少女、さすがに美しすぎるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:14:28.13ID:bswBYM/P0
これもう芸術だろ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:14:43.62ID:JI2sAUCmM
中日ファンの子やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:15:03.29ID:Dalx5nTR0
強そう
ドラフトで指名したい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:16:50.79ID:6ctl9zxk0
硬い煎餅をバリバリ噛み砕けるような立派な顎を持っていらっしゃる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:17:00.21ID:OKMpc6e+a
クラスに20人くらいいそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:19:23.98ID:O9x7b4aq0
この子くっそ人気あるらしいけどドルオタの好みはほんまよう分からん
グラビアアイドルでこのレベルやと雑誌に載れない底辺クラスやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:20:10.71ID:B94cOZtUp
>>10
ほんとこれ
顔は小さいなと思うけどブスやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:20:47.47ID:oi6hdrpCr
>>3
牧野真莉愛みたいに日ハムファンだったらどうする?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:22:01.22ID:hVqzlP3gp
そんなことよりどうしても秋元真夏さんと汗だくセックスがしたいんやが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:22:24.41ID:TDO35RTsM
ワイは五百城ちゃん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:27:46.84ID:uBmK4Hzgr
白石ってすごかったんやな
全然オーラないもんこいつ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:28:35.93ID:XOc5qXDz0
そら賀喜一強になるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:32:16.86ID:Yyj8Iuh90
まぁかわいいとは思うけど全国区で推すレベルではないわな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:34:39.52ID:2XIAialta
その辺にいそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:38:29.93
いうほど新メンバーか?もう3年くらい経ってるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:39:51.74ID:zNZaRlzd0
アンチやんけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:40:30.87ID:g1poObaA0
中日w
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:42:48.31ID:Gm/guEwK0
可愛いけど貴乃花に似てるな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:45:06.65ID:EO9iaLFH0
地獄のミサワかな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:49:30.84ID:igEzBAxNp
地上顔
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:50:21.75ID:xT1YY0aB0
声優の田中美海に似てる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:50:55.77ID:jatwdzR7a
こういう絵画あるよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:51:18.63ID:VL1VE+63a
>>30
若返ったなと思ったらなんかいるな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:51:37.46ID:pE3Byl130
>>8
女子校かな?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:51:58.18ID:lBRoSMu80
まだ乃木坂好きとか恥ずかしいぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:52:24.19ID:/hdx1bHp0
>>9
これうんこハンバーグ田中やん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:54:37.23ID:juubkgi+M
>>35
これが"現実"やで
恥ずかしいのは君の方や

【LINEリサーチ】全国約60万人が選ぶ女性アイドルグループ、1位は「乃木坂46」、2位は「Perfume」、3位は「NiziU」がランクイン
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000003408.000001594.html
https://prtimes.jp/i/1594/3408/original/d1594-3408-762fb53ffa53f3bfad7d-0.png
https://prtimes.jp/i/1594/3408/original/d1594-3408-4a1ca218302037cf09cd-1.png
https://prtimes.jp/i/1594/3408/original/d1594-3408-45ca6a8f2de97e67cfa6-2.png
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 09:56:21.37ID:q8GDc6ju0
さくちゃんかわよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 10:00:54.61ID:/1Q5zx700
乃木坂って専門板作ってもらっているんでしょ?そこで語ればいいと思うぞ
他の奴らは知らんが俺は乃木坂みたいな握手券で人気を稼ぐ卑怯な集団は不快
そんな卑怯なのはおそらく枕営業も当たり前のようにやっているだろうしな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 10:04:02.35ID:NnYiqBFop
>>37
特にない52%で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況