X



ワンピース好き美女3人「ルフィ?ルフィは恋愛対象外ですw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 10:59:49.05ID:5x3FgzdW0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:00:09.44ID:RF+BC+cW0
どうせ好きなのはシャンクスかエースだろ知ってる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:00:38.81ID:2F1ZpdDG0
正論定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:03:13.73ID:RDY2S+Cy0
女に尽くしてくれるキャラおるか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:03:43.12ID:iHcUnjKo0
ウソップ選ぶ人が1番センスある 将来男選びで幸せになれるタイプや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:03:49.77ID:HhUCdopO0
>>7
サンジ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:04:40.36ID:fCwI1Fba0
>>7
サンジはなんだかんだ男も弱いやつは助けるし悲しい過去からのあれはかなりええやつやから付き合ったら浮気とかもしなさそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:04:41.27ID:SlIhgLESr
>>9
きしょ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:05:04.83ID:uh3mzPbl0
彼氏ならサンジ一択やと思うけどな
なぜかまんさんはゾロのほうが好きなんよな。ルフィ並にあり得んやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:05:14.57ID:KAvjEW+w0
ローが一番セックス上手いからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:05:19.88ID:queFXNmY0
船降ろされるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:05:44.54ID:RDY2S+Cy0
>>10
>>12
女から人気あるんかね?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:06:34.13ID:kWuRfUF8p
>>15
子宮摘出されそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:06:47.22ID:HhUCdopO0
>>17
ゾロとサンジの二択で宇垣がサンジ選んでた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:06:49.78ID:D4rYY/Ol0
ナミもロビンもビビも別にそういう目で見てないしええやろまあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:07:09.16ID:fCwI1Fba0
>>17
まんさんはクソ野郎のが好きな傾向あるからなさそうやな
でもローはええやつや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:07:37.38ID:bbHY8s4M0
Q. ルフィが竿役で抜ける?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:08:09.33ID:3hBwaVdb0
まあREDで風向き変わったやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:08:17.36ID:8D0Sw15LM
このご時世ですら「何してくれるんだろ?」っていう受け身の姿勢なんやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:08:23.30ID:5x3FgzdW0
まんさん「ウソップはなしだけど、ヤソップは恋愛対象w」


https://i.imgur.com/tT3azPD.jpg
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:08:29.59ID:kDlSuJXd0
ローってほんとまんさんウケいいよな
映画でもロー出た瞬間隣の女が「キャ…!❤」とか騒いでたし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:08:30.51ID:fCwI1Fba0
ワンピはまだ女人気あるキャラに納得できる部分もあるけどヒロアカで爆豪が人気あるのとかまじでわからん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:09:08.90ID:uh3mzPbl0
>>24
ガイジ路線やめたらええのにな
みんなやっぱカッコ良くて賢いルフィ見たいやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:10:21.30ID:uh3mzPbl0
>>27
帽子取るとくっそイケメンやしな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:10:42.84ID:Y/81WhnR0
コビーは成長してイケメンになったとはいえ
女にモテるタイプではないわマジメくんやし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:10:49.60ID:RsJkMcrZd
>>30
主人公ガイジ化はるろ剣の作者(師匠)の指示だからもう昔のルフィはみれない

尾田くんって目上の人に抵抗できないタイプっぽいし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:11:15.05ID:psamFqGr0
尾田くんがふざけてゲェジやしニカやもんな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:12:33.15ID:5LEgZCWn0
想像以上にボロクソで草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:12:44.27ID:uh3mzPbl0
>>33
ていうかもうここまできたら後に引けんしな
もしそういうルフィやるとしたら二年後編開始直後に修業期間に賢くなったってやるのがラストチャンスやったわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:13:57.66ID:xE0JNeTI0
ゾロ好きは信用ならない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:14:53.16ID:+k0q6p0hr
正直ルフィよりゾロの方が酷いと思う
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:19:06.49ID:5H/l8Dq60
サンジはお姫様扱いしてくれるのはいいけどいちいち鼻血出してうんざりしそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:21:19.86ID:+k0q6p0hr
>>40
そういや最近鼻血サンジ見てねえな最後に見たのはドレスローザでヴィオラにハグされた時……?それとも魚人島……?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:21:46.08ID:100w/NsEa
麦わら海賊団だと、ブルックが一番マシか?
骨じゃなければ尚更
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:23:31.42ID:SnAk2xyva
>>11
奇形なだけやのに…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:24:00.39ID:SnAk2xyva
>>40
セックスとかできるんやろか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:26:51.14ID:XHbZHCtDp
>>32
声がおばさん過ぎて合ってねーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況