X



原神とコラボしたスイパラさん、グッズ目当てで注文した食べ物を残しまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:00:43.00ID:jXYwmoBx0
ハラジ…😨
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:01:26.80ID:4WJHbcIba
は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:01:34.89ID:4WJHbcIba
ええんか…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:01:43.56ID:4WJHbcIba
もうやめましょうよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:01:55.34ID:4WJHbcIba
ケーキがもっだいない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:02:59.85ID:AhFDEsIP0
持ち帰りできないんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:03:01.29ID:efc7DU9l0
スイパラはコラボ慣れてるからそんな事気にしてないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:03:39.11ID:pWc+Tk6+a
スイパラってなんですか👊🥺
スカパラなら知ってるよ🥺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:04:50.71ID:Q9sb0JnQ0
残飯処理班でおっさんワイを相席させてほしい😳
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:04:51.94ID:Um2UPEeT0
>>8
持ち帰りできたとてテーブルに並ぶものがゴミ箱に入るだけや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:05:31.70ID:sW7xP1kn0
お金払ってるんだから食べた方がオトクじゃない?🥺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:06:27.78ID:Yo7mcRev0
男の絵目当てのまんこやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:06:43.48ID:78pLKvSC0
これ女の子達が頼んだ残飯盗撮してるとかやべーわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:07:43.46ID:16Z52j0z0
デザートは別腹じゃないんか
これくらい平らげてみせろ

グループで来てて自分だけ全部食べたら空気読まない奴痛い奴で陰口始まってハブにされちゃうのかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:08:11.73ID:ndU5BrtQ0
雷電将軍の牛乳だけ飲みたいけどわざわざスイパラの通常料金まで払う程じゃないし一緒に行く女おらんわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:09:08.90ID:Q9sb0JnQ0
>>13
女は太りたくないから平気でこういうことするで🥺
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:10:06.40ID:qbIUNgFc0
>>16
転売するやつはむしろ食うだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:10:17.84ID:VrltcMmM0
コラボのコースター目当てに何個もドリンク頼んで飲み残しの所にダイレクトに流すとかスイパラの日常
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:11:49.80ID:of7St1ic0
ハラジまじかよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:12:06.14ID:T+9jnZSv0
スイパラって焼き魚出すんやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:12:08.89ID:BbL1691/0
中身ランダムでこういう商売手法なんやしある種しょうがない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:13:04.30ID:hprExMdSa
食べ物粗末にする奴だけは許せんわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:13:06.69ID:i4sxX2p20
ワイに恵んで欲しい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:13:14.47ID:UiLvlmYL0
店員は捨てるの慣れてるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:13:47.38ID:pv7Phm2l0
特典だけあげますって選択肢出さない店側が悪い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:13:52.37ID:mbu4VipR0
そういう商売やんけ
グッズだけ売らない販売サイドに問題があるのでは?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:14:21.12ID:FgfozjCQ0
スイパラっめおでんやら焼き魚やら用意できるんやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:15:15.20ID:AnkX8XPiF
ハラジの民度ヤバすぎるだろ🤦🏾‍♂
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:15:23.24ID:6DgOhpvH0
そういう商法やからある程度はしゃーないんちゃうか
こんなんワイでも胃もたれするわ
まあ何回かに分けて来るとかすればええかもしれんが
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:15:31.63ID:nGRJ3r0Vr
しゃーないからワイが食ったる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:16:05.58ID:AnkX8XPiF
すいませんもこりんですが規制のせいでプリスレ書き込めなくなりました
軽い気持ちで通報するのは金輪際やめてください
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:16:25.65ID:gbCjzNCDr
残飯バギューマーことワイを呼べばこんなことにならんのに
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:17:18.94ID:43iqus440
贅沢なビックリマンチョコってことやろ
同じ値段払ってグッズだけ買えればええのにな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:17:35.35ID:3Aveq9QR0
ワイも別ゲーでケーキ3個とドリンク8杯飲んだけどグッズのみの択は用意するべきや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:17:37.04ID:Qg9gIA900
スイパラって食べ放題とは別でコラボメニューはそれぞれ金かかるんか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:17:47.41ID:sEiF2eIFF
>>37
食べ放題やし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:18:22.12ID:kx4AQ2lm0
まぁ原神人気嗅ぎつけた転売ヤーやろな
原神界隈は割と民度いいから
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:18:23.37ID:vlcDAX/Ba
別に店からしたらどうでもええやろ
回転良くなって嬉しいくらいや
こんなん織り込み済みでコラボしてんやから
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:20:08.01ID:tP37qy610
やっぱりハラジって糞だわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:21:10.86ID:kx4AQ2lm0
転売ヤーの可能性が高い以上原神のファンを叩くのはお門違いやろ
本当のファンなら料理も楽しみやろうし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:21:23.40ID:43iqus440
>>40
スイパラは食べ放題残したらお金取られないんか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:21:40.66ID:ErD/TS340
売り上げは経つんだから店としては問題無いよね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:21:47.06ID:+k0q6p0hr
ワイなら全て平らげたのに………
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:23:34.57ID:o02rnz7Vp
連れてってくれれば食ったのに
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:23:46.58ID:3zURJ8SR0
>>19
確かに男はあんまりこういうことするやつおらんよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:23:56.66ID:QI2EPzD90
>>40
コラボメニューは食べ放題ちゃうぞ
ちゃんと別で金取られる注文メニューや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:24:10.75ID:0YJ/3R8lM
むしろチンタラ食われるよりありがたいやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:24:19.92ID:pvhIWT/C0
まんさんさぁ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:24:34.41ID:B/BPdUc1a
>>12
店員からしたらまだその方がマシやろ
自分で捨てなくてええんやし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:25:03.78ID:z5XK9K2oa
残す奴は許さん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:25:06.73ID:iAs3nRNn0
この焼き魚とかが1皿で1000円くらいするんやろ?
オタクの足元見てボロい商売してるよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:25:32.49ID:QyMVzwWrp
その分他に食うものを抑えるとか運動するとか色々やりようあるだろ
太りたくないから残すってカスみたいな言い訳だよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:26:08.27ID:MMEP/Siyd
使い回せばいいやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:26:46.38ID:kx4AQ2lm0
>>58
太りたくないってより転売ヤーやからいちいち食ってられんのやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:27:05.88ID:14KS67sId
原神は民度が高いとは何だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況