X



友近、木梨憲武、くっきー、ロバート秋山←この辺への誰も何も言えない感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:26:29.30ID:tW7mDdi30
わかる?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:27:53.58ID:8z/i8uFJM
クッキーはそうでもないやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:28:00.25ID:Gg3SRUIA0
わかる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:28:33.66ID:P3VFFiUZ0
どういうことや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:28:42.20ID:srClseLqd
とんねるずはノリさんの方がなんだかんだでテレビ出てるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:29:04.46ID:ayWOsQ5Zd
くっきーとかただただ気持ち悪いだけだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:29:07.34ID:P3VFFiUZ0
所ジョージみたいなの?
あんま面白くないけどそれ言えない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:29:58.00ID:ddbTaO6IM
友近はこのまま老害化していきそうな気しかせんわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:30:26.14ID:P3VFFiUZ0
とんねるずは松嶋菜々子さんに酷いことしたからな😨
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:30:35.87ID:fJzcbBV/M
石橋のほうが老害定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:30:39.66ID:h9yBs0Dy0
テレビのまんまやとしたら友近はガチで面倒くさそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:30:45.61ID:tW7mDdi30
せや
やってること全肯定せなあかん空気感や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:31:58.33ID:AXcambgNd
憲武と秋山は面白いから何も言えんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:32:02.02ID:RyPTF7Ln0
ザコシは?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:32:17.19ID:Gg3SRUIA0
>>14
木梨って面白いのか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:32:36.91ID:tGNvbyZF0
この前の石橋のせいやイジリでやっぱこいつ仕事無くなって正解やなって思った
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:33:28.79ID:xKtsy/+Md
すべってるイジリ出来ないってことやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:33:33.84ID:Gg3SRUIA0
秋山はほんまおもろい
かりそめ天国見てて毎回笑ってる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:33:53.39ID:DwGVjkamd
その辺はなんやかんや芸があるから別にええわ
ひな壇のゴミどものしょーもない内輪の話を電波に乗せる方が鬱陶しい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:34:03.07ID:3GTfx82oM
木梨はラジオで聴くことあるけど、ほんとバブル引き摺ってるネタしかなくて痛いな
フミヤとかすんげーメンバー揃っちゃってみたいな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:34:27.00ID:P3VFFiUZ0
>>11
Yahooのトップにそれ系の話題きてて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:35:04.74ID:t8vAk6sn0
友近秋山はまだお笑いやってるから良いけど木梨くっきーは芸術家ぶってるのが痛い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:35:44.60ID:P3VFFiUZ0
>>16
仮面ノリダーは面白かった
今やってるラジオはつまらん
身内だけで楽しんてるだけだし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:35:49.07ID:rh9c6cEka
演歌キャラを周りに付き合わせる友近見ててキツいわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:36:00.11ID:ARLEhZICM
>>17
何言ったんや?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:36:42.30ID:FMF9p02I0
友近を全然楽しめない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 11:37:26.29ID:J2qhQfm30
友近で笑うのは通みたいな感じクソ寒いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況