X



中洲の風俗嬢『ねぇ…ワイくんさぁ…爆サイって知ってる?』ワイ『へ?なにそれ?(すっとぼけ)』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 12:04:31.29ID:/TTgLuAxrNIKU
風俗嬢『知らないの?』

ワイ『ゲームかなにか?』

風俗嬢『ううん、知らないならいいや…』

ワイ『うん…(あっぶねぇ…)』


マジでドキドキしたわ…
0002それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 12:05:14.65ID:Ql5SS7Ml0NIKU
知ってたらなんか不都合なんか?
0003それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 12:05:44.50ID:SKS6FSD/0NIKU
(私の悪口書いてるの絶対コイツだと思うんだけどなぁ)
0005それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 12:06:08.58ID:LQJAJVcJaNIKU
お人形に話しかけるな
0007それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 12:06:26.55ID:LQJAJVcJaNIKU
チー牛の人形劇
0008それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 12:06:37.69ID:Nc0d6UJB0
>>3
0009それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 12:07:14.84ID:KONU9xRsdNIKU
ワイも嬢の方からバクサイの話題されたけどあれなんなん?探り入れられてる?
0010それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 12:08:02.94ID:/TTgLuAxrNIKU
>>9
間違いなくそうやで
意外と爆サイ見てる娘多いから気を付けなアカン
0011それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 12:10:45.19ID:9BHLCMHv0NIKU
実際爆サイに悪口書いてるんか?
0014それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 12:11:38.55ID:KONU9xRsdNIKU
>>10
でもワイの場合は、バクサイで書き込まれてること嘘だから信じないでね?って感じやったし疑われてる感は薄かったで
0015それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 12:12:15.03ID:Gz4JvH2M0NIKU
爆サイほんと嫌い 2chの方がモラルある
潰して欲しい
0018それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 12:12:57.40ID:Yyj8Iuh90NIKU
ワイは誹謗中傷してから指名するわ
0020それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 12:13:44.10ID:dZFNaG/70NIKU
5ちゃんだとローカルな個人の話題なんて書かんしな
0021それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 12:13:47.61ID:7fm5E6BI0NIKU
オキニ取られないためにくそ悪口書くで
なお悪口を気にして辞めた模様
0022それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 12:15:52.74ID:0bvWF1JHrNIKU
地方やからすぐなんか書かれてやめてくわ
0023それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 12:16:03.66ID:xdnnt6R20NIKU
引退した嬢に対する情報は信頼できる
0024それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 12:16:05.14ID:KONU9xRsdNIKU
>>19
◯◯はホスクラ通いしてるとかや
0025それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 12:16:15.65ID:jjEz3cNnMNIKU
書く話題がローカルかつ限定的すぎるからだいたいバレてんで
0026それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 12:17:31.04ID:t3skgKSv0NIKU
うちの地域統失臭いレスだらけで何も役に立たんわ
0027それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 12:17:39.59ID:VFa94B5ndNIKU
爆サイは金暴力SEXで構成されている
0028それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 12:18:32.22ID:h88HoWRWdNIKU
爆サイとホスラブどっちがやばい?
0030それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 12:21:00.06ID:/19Oi6NS0NIKU
爆サイは安全圏からぬくぬく石投げるなんJとは格が違うからな
0031それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 12:21:47.19ID:/5UrpwFUMNIKU
オキニ隠しとかいうクソキモい文化
結婚できない童貞がやってるんだよなあ
0032それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 12:22:05.29ID:ucpaJrEWaNIKU
>>27
ガーシーがいっぱいいるようなもんか
0033それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 12:22:24.63ID:0zvmCM2oaNIKU
爆サイで同じ店の嬢に悪口書かれてた子にどしたん話聞こかしたらセフレにできたわ
0034それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 12:22:48.45ID:pv7Phm2l0NIKU
爆サイカオスすぎてなんも参考にならんわ
キチゲェしかおらん
0035それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 12:23:01.42ID:MLyE872o0NIKU
爆砕点穴しかわからん
0036それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 12:23:47.22ID:1yx6u+300NIKU
>>24
通ってるのは事実なんか?
0037それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 12:24:08.69ID:paQpaxrvaNIKU
ホスラブは毎日確認してる
0038それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 12:24:53.50ID:ZI9Pi4miaNIKU
あれって専ブラあるん?
デフォやと見ずらすぎるやろ
0039それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 12:26:40.77ID:njMOCQXxrNIKU
次行ったらなんGって知ってる?って言われそう
0040それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 12:26:43.97ID:USLwIcd20NIKU
水商売関連の女の爆サイ認知度はガチなんだよなぁ
0041それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 12:26:50.97ID:etj4FHMDdNIKU
ワイ「知らないなぁホスラブなら毎日見てるけど」
0042それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 12:27:33.98ID:B6qZWvGP0NIKU
爆サイはこんな知能のやつも普通に生きてるんやなと実感させられる
0043それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 12:28:17.38ID:aUofZIe5dNIKU
地名打つとハッテン場が真っ先に出てくるアレでしょ~
0044それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 12:28:20.67ID:JshEXfLqdNIKU
自殺者を多数生み出してる掲示板という認識
0045それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 12:28:32.63ID:BPF1u0T0MNIKU
>>32
ガーシーのファン層とバクサイの住民層って被ってそうだな
0046それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 12:29:12.50ID:HiiL/cvlaNIKU
わいはマイホのスレで「豚メガネ」って呼ばれてる🥺
0048それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 12:29:30.73ID:kDlSuJXd0NIKU
覗いてみたけど糖質の巣窟やんなアレ
ジジイばっかの専門板みたいで話にならん
0049それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 12:30:06.14ID:/zDQGGiWpNIKU
爆サイは会話すら成り立たない低知能な奴が多過ぎてログ追ってるだけでイライラする
情報源として全く参考にならん
あれこそマジで便所の落書き
0050それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 12:30:48.42ID:LvST7glKpNIKU
新規で入った嬢のこと別の客が同じ日にレポすんのほんまやめてほしい
次指名する時めっちゃ気まずい
0052それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 12:32:33.35ID:YIimN0F40NIKU
岩間vs爆サイ民は草生えた
0053それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 12:32:51.75ID:JshEXfLqdNIKU
>>49
底辺高校卒の人間ばかり
0054それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 12:33:11.30ID:ocARYVVWdNIKU
チンポ
0056それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 12:37:40.06ID:7v5nOUhO0NIKU
サービス内容はまだ参考になるけど
かわいいだのいい悪いだのは話し半分できいとるわ
0057それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 12:37:48.18ID:2nz5RGIj0NIKU
ピンサロ研究会は評価が甘いんよ
熊本のソープで地雷に当たった
0058それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 12:37:54.45ID:nsNbb7oZ0NIKU
>>17
個人情報晒しが日常的に行われてる爆砕のが糞過ぎるやろ
0060それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 12:38:11.68ID:CTjMoNJu0NIKU
どう過ごしたらあそこに居座る気になるのかこれがわからない
0061それでも動く名無し垢版2022/09/29(木) 12:39:07.60ID:r+mzdLEJpNIKU
爆裂サイト?爆発サイト?ってのいまだに見たことないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況