X



ミヤネ屋 教団あり ★4 辻元

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:40:01.10ID:n6F0ttcl0NIKU
大蔵良くやった
やっぱ色んな陣営出してある程度争わせないとあかんわミヤネは
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:40:01.60ID:9D6GHEWZ0NIKU
>>647
オルグって言うんやで
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:40:04.56ID:MerJEXch0NIKU
>>488
これ引用ルール破ってないか
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:40:05.07ID:YmTm+lVi0NIKU
むしろミヤネ屋実況民からしたら当然答えられるのがすごい
報道は積み重ねなんやな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:40:05.80ID:yb5BRc2V0NIKU
関連団体だと公表してないところもあるやろうしな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:40:07.81ID:vhgA62OfaNIKU
>>696
自民党の足舐めでしか生き残れない奴やぞ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:40:08.75ID:hrtVNpIo0NIKU
【朗報】サタン屋、ここまでずっと教団の話題
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:40:11.49ID:Z2tEM7bB0NIKU
どうして統一教会は都度油を注いでくれるんですか?
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:40:14.08ID:bETPa3BD0NIKU
>>775
ヒェッ…
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:40:14.81ID:6i6gYtwO0NIKU
WFWP(Women's Federation for World Peace Japan)世界平和女性連合
統一教会の関連団体

WILPF (Women's International League for Peace and Freedom)婦人国際平和自由連盟
アメリカのガチ女性団体


流石に紛らわしすぎる
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:40:15.40ID:sU1LqePH0NIKU
>>775
ピースボート🤔
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:40:15.44ID:xbmHIsPp0NIKU
「ピースロード」と「高槻の郷土史勉強会」じゃ全然違うだろ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:40:15.46ID:o/9DVvIS0NIKU
統一訴訟起こしたらしいが勝てる見込みあるんかな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:40:16.87ID:HE5M5vCK0NIKU
>>745
まさかあり得るんじゃ!!
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:40:18.09ID:YxUmcW9x0NIKU
>>775
ワイも調べたけど違うらしい
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:40:27.37ID:UrE3Nr5w0NIKU
>>773
???政治家
??自民党
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:40:29.47ID:hV1/MX5E0NIKU
WFWPなんてもろに立憲が扱いそうなネタやしな
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:40:30.61ID:xdI24+wnaNIKU
>>692
せやから闇営業行かず事務所通せって話やろ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:40:31.87ID:6ROMk8FN0NIKU
ピースとか世界平和とか韓国ってワードがあったら100%アウトや
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:40:32.16ID:YmTm+lVi0NIKU
>>738
あれは立憲というより岡田がクソ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:40:32.71ID:JCiaUgCh0NIKU
>>792
ソースドバドバやからねウッキウキよ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:40:34.81ID:6fGOxByC0NIKU
太蔵ドサクサ紛れにピースロードも淡扱いにしようとしてるやん
ホンマこいつ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:40:42.18ID:o/9DVvIS0NIKU
>>793
そうなんか
大物狙いなんやね
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:40:43.23ID:Yl2lCkoM0NIKU
>>775
ヒエッ…ピースボートとか今見ると怪しすぎやんけ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:40:44.36ID:MQfWLMYT0NIKU
>>784
3行目で北朝鮮で草
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:40:45.01ID:VCK+YLaypNIKU
>>650
個人的にアウトにして欲しいんやけどな辻元が基準になったら統一教会の施設に出入りしているヤツも統一教会のイベントに顔出したヤツらもアウトになるし
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:40:45.65ID:7YC+WXa20NIKU
>>790
SDGSの勉強って勧誘してる所もあるらしいわな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:40:46.25ID:VvmWn8mOaNIKU
家族葬のCM草
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:40:47.91ID:MbwEuBDS0NIKU
宮根が太蔵の洗脳を解くために番組に呼んでいる説
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:40:49.67ID:SwCljtsrxNIKU
壺ゾー作戦失敗
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:40:49.84ID:IKd6Pk4n0NIKU
>>775
これは違うで
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:40:50.92ID:o+lWA2410NIKU
>>726
谷垣はどうなんやろな
ワイ的にはこいつがいなくなったのかなりでかいと思うんやけど
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:40:51.48ID:mRfykMhKaNIKU
今みてもしっかり書いてあるやんけ

https://peaceroad.jp/vision
ピースロードは、世界平和を推進する UPF の世界的な友好親善プロジェクトです。1981年、UPF の故文鮮明総裁が世界中のすべての人々を物理的に結ぶという国際平和高速道路を提案しました。ピースロードイニシアチブは、特に日韓を結ぶ海底トンネル構想とアラスカとシベリアを結ぶベーリング海峡計画の2つの事業を推進しています。

国際平和高速道路は、人類は神のもとの一つの家族であり、文化、貿易、旅行を通じて人々が日常生活の中で出会うことができれば、隣人どうしを隔ててしまう歴史的な恐怖と誤解は消え去ってしまうという文総裁の信念を体現したものです。
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:40:52.25ID:OMbfMZZ/0NIKU
>>796
ワシントンタイムズといいやってることほんまに詐欺師やな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:40:53.81ID:hrtVNpIo0NIKU
>>488
ほんますごいわ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:40:56.39ID:hcbEpqgb0NIKU
辻元ははっきりと「旧統一教会と関係を断つ」
自民党議員の大半は「社会的に問題が指摘されている団体等との関係を見直してる」とぼかしてる

これが全てでしょ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:40:56.96ID:m3O56ckJ0NIKU
安倍「領収書はありません」
辻元「10年前の2000円の領収書見たらWFWPって書いてあったわすまんな」

どうしたら同じになるのか
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:40:57.13ID:Sbu7Cg+u0NIKU
>>736
そいつらにそう言っても今自民の話はしてないで終わるだけやろなぁ
最早あいつら生体Botと変わらんで
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:41:00.90ID:gmAdVa4h0NIKU
統一信者って自民党とズブズブなわけだから愛郷心高い人多いでしょ
その流れでやった勉強会だろうし、統一側も統一教会の教義を広める目的でやったとは思えんわ

大体高槻の郷土史で、どうやれば統一教会に誘導できるんだw
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:41:03.19ID:2eC2lX9N0NIKU
辻本で一番大事なのは時期やと思ってるで
2012年やから当時は民主党政権な訳や、擦り寄る目的なんやろうけどそういうことや
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:41:04.66ID:Z2tEM7bB0NIKU
>>775
ピースボートはまた別じゃねーか
LGBTオーケーやし
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:41:07.43ID:eT+DtE9idNIKU
ピースとか平和とか統一アレルギーなるわ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:41:14.14ID:vdzC91yp0NIKU
>>784
ただの自転車レースなのに朝鮮半島って文字が出るところで立ち止まらんとあかんな
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:41:14.58ID:guiBHb+raNIKU
自民も辻本も叩くのはわかるんやが辻本ボロクソに叩いてるのに自民は叩いてないTwitter愛国者様はなんでや🤔
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:41:17.49ID:bDwB3mFbMNIKU
自民の淡は叩いといて辻元は淡だからセーフとかダブスタの立憲支持者らしい
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:41:17.80ID:hV1/MX5E0NIKU
>>796
なんならWFPもあるからの
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:41:21.12ID:UF1JB9aA0NIKU
>>753
ワイ辻元は嫌いやけどこれは攻めるんじゃなくて
こんな手段で統一は関わってくるって広める方がええと思うわ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:41:21.59ID:tOhPtFcJ0NIKU
>>792
向こうから来てくれたからもうウキウキやで
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:41:23.65ID:f8Cop/XpMNIKU
>>792
今日は教団から提訴された記念日やし
そりゃな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:41:23.81ID:NR06ZCIb0NIKU
>>647
これ怖いよな

ワイのバッバもなんちゃら婦人連盟の会長やっとったが
会議やるのに公民館使えなくてたまたま見つけて使ったのが統一教会系の●●会館だったっつってぶちギレとったわ
名称変更したやつは責任取らして欲しいわ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:41:25.55ID:sU1LqePH0NIKU
>>775
今じゃ無理やろうけどこれめちゃくちゃ安くね?
なんか裏あるの?
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:41:27.15ID:p0zuMkKPaNIKU
自分らが作ったサタンをわざわざネットで拾ってブチギレてるのほんと草
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:41:30.19ID:Vv3B1+iiaNIKU
ピースボートはそれこそ辻元のほうやろ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:41:30.26ID:UrE3Nr5w0NIKU
>>820
太蔵「メシア仕事がんばるで~!」
宮根「ワイ程度でも論破できるから呼んどこ」
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:41:30.37ID:rWhr8+yW0NIKU
>>775
この世界一周ってやつ最近もよく貼ってあるわ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:41:30.43ID:9D6GHEWZ0NIKU
>>592
再登板待望論が浮上してる菅をタゲってるから
安倍菅が統一政治家両巨頭やってな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:41:31.17ID:/cYAhhFK0NIKU
>>784
初っ端から南北トンイルで草
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:41:36.86ID:L4ss1/Z20NIKU
>>744
世の中に馬鹿や倫理観のないやつは一定数いるからな 洗脳した信者を使って、そういうやつらを扇動すればドミノ倒し式に勢力広げられる
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:41:38.40ID:IuyF44EG0NIKU
>>787
実際は電通が追記される前の旧版の図が使われたとかやなかった?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:41:40.69ID:zi1DSxRB0NIKU
>>738
はい
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:41:42.74ID:sT7JTW+b0NIKU
>>650
自民党残らなそう
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:41:45.99ID:YsfgURew0NIKU
いつの間にか統一教会について知識が付いちゃってて「こんなんじゃ辻本叩けないだろ」ってなってる自分がなんか悔しくて複雑
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:41:46.17ID:5aTEtFl+0NIKU
>>753
郷土史家もWFPFの関係者やなくて勉強会で講師に招かれたって話らしいわ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:41:47.01ID:ExpflVXT0NIKU
>>837
都合のいい脳してるから見えてないんや
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:41:47.07ID:JHvTLU/qaNIKU
やっぱテレ朝はジャーナリズムもクソもないな権力の犬
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:41:48.79ID:Ywa3nfjQMNIKU
社民党のやる郷土史の勉強なんか在絡みの近代史やろ?
そら統一やらそうかは関わってくるわね
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:41:52.61ID:o/9DVvIS0NIKU
>>841
1位と2位なんやこれ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:41:53.82ID:p/0j5OKE0NIKU
>>647
こわいなぁ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:41:59.71ID:pS0sOg9P0NIKU
>>841
糞ランキングで草
終わってるな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:42:01.61ID:xIXCGxuA0NIKU
>>784
早々に統一してて草
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:42:01.64ID:fE7++QO7MNIKU
>>775
どうでもいいけど高くなったなぁ
100万以下でいけた時代もあったのに
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:42:05.45ID:p6/i4WL20NIKU
>>775
こっちは共産系やろ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:42:06.17ID:HE5M5vCK0NIKU
>>785
うんうん
誤魔化せない部分が目立ちナイスアシストやね
ミヤネナイス
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:42:07.26ID:vcoKkaUG0NIKU
謎の新キャラ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:42:07.42ID:Hajd/1dr0NIKU
タイゾーとゴローは淡の範囲を広げて自民議員を守りたいみたいやね
このまま清美叩いて辞職されたらそれ以上に濃い奴らも辞めろって話になるし
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:42:08.06ID:yb5BRc2V0NIKU
「世界」「平和」「統一」「家庭」「連合」
このワードが入ってたら気をつけたほうがええ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:42:11.46ID:fVnE1j1a0NIKU
>>812
天災がないとたっぷり時間割いてくれてありがたいわ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:42:13.36ID:PTGqD6a+aNIKU
つよいwwwww
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:42:13.41ID:dxX3giED0NIKU
>>792
訴えられたからもう当事者なんだわ😉
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:42:17.41ID:BKmHZ7U00NIKU
太蔵邪魔くせー
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:42:17.52ID:xdI24+wnaNIKU
>>806
創価とかも関連団体はあるけど関わり隠したりはしてないな
そもそも創価の名前で団体の権威付けするもんだし
関わり隠す時点で反社とフロント団体の関係と一緒なんよ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:42:17.54ID:zN2cJ/Ci0NIKU
ハゲとるやないか
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:42:18.35ID:jymfmBMyMNIKU
どうみても体当たりの罠やんけ



領収書に書かれた人物とは2011年に「NPO関係者に紹介され、名刺交換をしました」とし「名刺の肩書は『WFWP』ではなく『お母さん塾』等となっていました。当時はNPO関係者という認識でした。」とコメント。勉強会には「かねてから知り合いの講師の方に誘われたこと、地域の公民館での小さな会だったことなどから、受領した領収証の内容を十分認識しないまま受け取っていました。」と説明した。
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:42:18.30ID:cR3PnGH50NIKU
>>784
朝鮮半島の平和的統一…🤔
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:42:20.12ID:f8Cop/XpMNIKU
面白そうなコーナー
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:42:21.24ID:ZSuX5Y6c0NIKU
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:42:23.43ID:Sbu7Cg+u0NIKU
>>787
電通はルール無用だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況