X



ワイ(25歳)「アハッあはっこんなになっちゃった(無職、高校中退、職歴なし、童貞、友達0)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:52:05.30ID:Ql5SS7Ml0NIKU
なっちゃったからにはもう…ネ……
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:52:16.31ID:tdaCZ7HIMNIKU
ふつう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:52:17.65ID:L5HycF9C0NIKU
いうほどあかんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:52:40.03ID:vVkoG+lv0NIKU
なんGやと平均や😁
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:52:47.33ID:f52byYzBrNIKU
お前が勝手になったんやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:52:49.81ID:rK/FcbTtrNIKU
おーこわ定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:52:59.84ID:cdwMUU800NIKU
あはっ"オワリ"だねっ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:53:09.11ID:zQDXe1t4dNIKU
まあまあ…スタンダード
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:53:48.71ID:cMZuonh90NIKU
ヤダーッ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:54:17.57ID:zNWN29fj0NIKU
伸び代あるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:54:22.94ID:F2h2LJ+kaNIKU
25ならまあ挽回可能
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:54:30.66ID:6ioIeryPaNIKU
高校中退ってわざわざ言うあたり「高校行く頭はあるからw」とか思ってそう
ただの中卒のなのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:54:49.57ID:++2RdjSv0NIKU
ここからが正念場やな😤
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:55:04.34ID:pH+m2XNnMNIKU
まだたすかる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:55:11.18ID:N9G8FI6MdNIKU
ワイは無職、大学中退、職歴なし、前科ありや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:55:18.57ID:tPByZMYBMNIKU
まるで知らないうちにおかしくなってたみたいに言うけど、25年間気づかなかったわけないやろ
現実から目を背け続けた末路なんやから反省しろや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:55:29.18ID:zuvYzWvU0
>>15
何やったんや?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:55:33.88ID:sqwSGsquMNIKU
25?自慢やん
35になったらまたおいで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:55:42.23ID:C/slk0g80NIKU
32まではいける
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:55:48.42ID:ik5akGzD0NIKU
中卒は生活保護貰いやすい(裁判所で認定済)からむしろ勝ちやぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:56:00.66ID:rK/FcbTtrNIKU
イヤッイヤ!イヤー!!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:56:17.75ID:ygoZZAnx0NIKU
なんとかなれー!(パチンコ)
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:56:48.23ID:sqwSGsquMNIKU
>>15
罰金刑でも前科つくけど家宅捜索された日は事故ったで誤魔化して以降もそのまま職場通えたわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:56:57.81ID:UebMbhBF0NIKU
なっちゃったってのは自分の気持ち関係なくキメラになったんやぞ
お前はただの怠慢でその状況になったんやろ
全然ちゃうで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:57:07.26ID:dOmxujyf0NIKU
一応履歴的に中退と書くべきだから胸張って中退と書け
でも高校中退はやばいから認定受けろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:57:16.53ID:FlXwiECuMNIKU
まあ生活保護でええやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:57:43.33ID:pvhIWT/C0NIKU
だからなんだってんだよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:57:56.02ID:N9G8FI6MdNIKU
>>17
万引きでガキの頃から計5回は捕まってる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:58:01.84ID:IVQUPFHM0NIKU
35だったら終わり
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:58:12.64ID:zuvYzWvU0
>>24
横断歩道で止まらなくて捕まって罰金払ったんやが前科つくんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:58:27.80ID:N9G8FI6MdNIKU
>>24
勾留なかったん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:58:37.72ID:ik5akGzD0NIKU
「丈夫なロープ」とかいう今後20~30年の生き地獄から解放される魔法のアイテム売ってるやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:58:59.06ID:E0pAI0bjdNIKU
なんGじゃ普通やからなんGおるんやろ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:59:03.51ID:NOBT0NEk0NIKU
下には下がいると知ってワイ(27歳、無職、大学4留で放校、職歴なし、童貞、友達0?)安堵
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:59:08.59ID:E0pAI0bjdNIKU
わかるで
仲良くしよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:59:09.96ID:09Sq0fL4pNIKU
失うもんないからなんでもできちゃう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 14:59:35.71ID:aFgx+uOM0NIKU
マジレスすると自覚があるなら大丈夫やで
真面目にやったら底辺労働者になれるって
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:00:12.13ID:E0pAI0bjdNIKU
>>35
なんGはそういう人のためのところや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:00:25.89ID:F2h2LJ+kaNIKU
ワイ(31歳介護職童貞独身貯金400万)「アハッあはっこんなになっちゃった😤」

平成22年4月家電小売店入社~平成22年8月サビ残の嵐だったため退職
平成22年8月~11月貯金でニート
平成22年12月配管工入社新築水浸しにして8日でクビ
平成23年1月自販機設置撤去入社~平成23年7月で仕事出来ない+車ペーパーでしかも中型免許持ってないため仕事にならずクビ
平成23年8月~平成24年2月介護の職業訓練に通う
平成24年3月介護施設入社~平成24年8月人間関係もよく仕事も覚えたが15.5時間夜勤で夜勤明けなし(他施設で働いてる人から聞いて異常ということが分かった)サビ残の嵐のため退職
平成24年8月二つ目の介護施設入社~平成24年11月新人パワハラで有名な主任がいるフロアに所属してしまいパワハラされて退職今思えばフロア移動頼めばよかった
平成24年12月交通誘導警備入社~平成25年3月提携先が大手なためプライドが全員変に高く細かいことにうるさくしかもサビ残も多くて仕事もきついため慌てて退職
平成25年3月寿司配達バイト入社~平成26年3月コミュ力がない自分に合っていたのか仕事が楽しく順調なバイト生活を送る
自動二輪免許を取ってバイクを買った後は複数の女の子にラインまで聞かれ初の何ちゃってモテ期に・・・しかしそのあとすぐ事故り度重なる違反もあって長期免停になり、退職
平成26年3月~8月失業保険を貰いながらニート
平成26年9月土建屋1日退職、三つ目の介護施設入社3日で退職(土建は面接時要らない言ってた中型免許を後から取れと言われた 介護はほとんどが仕事中にタバコ吸ってサボり仕事押し付ける環境だった)
平成26年10月四つ目の介護施設入社
平成27年2月給料は良く色んな施設で働いてたため仕事ができて最初はうまく行ってたがいじめられてる職員を庇ったらターゲットに
しかもその庇った職員もすぐに辞めてしまう
その後徐々に叩かれ退職

つづく
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:00:40.17ID:xavc7Oub0NIKU
頼むから死ぬ時は1人で死んでね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:01:17.87ID:DzOHD+wudNIKU
若いから余裕
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:01:18.53ID:F2h2LJ+kaNIKU
平成28年3月五つ目の介護施設入社
平成30年3月仕事も人間関係もうまくやれてサブリーダーなったりしたがボーナスが求人票と違い雀の涙で上の掲示する方針もめちゃくちゃで退職ラッシュ リーダーもやめる
新しく他の階から来たリーダーは全て夜勤にしていて、投げやり気味
しかも外国人だらけになって日本人ではあり得ないヤバいことが続いたためここにおったらヤバイと思い退職
平成30年5月六つ目の介護施設入社~サビ残どころかサービス出勤はあるし他施設ではやらないような無駄な仕事も多くバカらしくなったため試用期間の3日目で退職
平成30年6月 離職票がやっと届く
失業保険の申請をする 貰うまでの3ヶ月待機する
平成30年9~平成31年2月雇用保険貰いながらゆっくりする
平成31年2~3月 一人暮らし始めるが上の階が深夜4時まで起きており、少しの音ですら響く欠陥もどきのアパートに住んでしまう。違約金なしのため、速攻退去する。
平成31年3月すぐに就職決めるが勤務一日目で有給を発生後も使えない、消化できないことを伝えられたので即辞めする
平成31年4月中盤 ボーナス年100万の介護施設を受けるが介護施設初の圧迫面接を受け無事死亡メンタルボロボロになる
書類選考は通ったので敗因はスーツが喪服で証明写真が9年前の物だからと推測される
4月終盤 スーツを買い、証明写真も新しいのに変える
トレーニングジムに少し通い体力をつけ、いざ出陣しようとするも右足首に謎の激痛
足踏みするトレーニング器具により負担がかかり、過去に捻挫が多かったため、関節ネズミができてしまう全治1週間
5月 関節ネズミも治り、いざ進もうとしたが左親指に謎の激痛
痛風で全治1週間
5月23日まで 足は両方完治したがメンタルボロボロ何もやる気がしなくなる
5月24日~一晩寝て速攻でメンタル復活 仕事をすぐ決める
6月1日~7月11日 七つ目の介護施設へ
仕事サボり魔ばかりで何も言わずにタバコ吸いにいく職員多数
最後は新記録の30分のサボりがあったため、施設長に文句を言う+フロア移動を頼む
しかし、何もならない様子・・・一応話し合いするとは言ったが
どうしようか悩んでたところ五つ目の介護施設から戻らないか?と電話がくる
戻ることを快諾
七つ目の介護施設辞める
令和元(平成31)年7月22日 五つ目の介護施設に再就職
令和3年3月 介護福祉士合格
令和3年5月 一人暮らし開始
令和4年9月現在も勤務中
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:01:40.20ID:E0pAI0bjdNIKU
皆偉ぶって一般人ごっこしとるけど、昼でも勢いそこまで変わらない板はなんGだけや
どれだけニート抱えてるかわからん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:02:01.80ID:UQrYzMUT0NIKU
なんとかなれーッ!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:02:18.09ID:E0pAI0bjdNIKU
ワイらみんなともだち
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:02:29.15ID:sqwSGsquMNIKU
>>31
車の違反系は行政のあれだから刑事事件に発展しない限り前科つかん
>>32
ないよ
何日かに分けて2時間くらい事情聴取はあったけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:02:31.78ID:pvhIWT/C0NIKU
>>44
西京区?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:03:05.85ID:cMZuonh90NIKU
>>49
😨
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:03:16.07ID:PbJaDivcSNIKU
>>45
昼だけふたばに勢い勝ってるのは色々と想像つくよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:03:28.86ID:FlXwiECuMNIKU
>>44
これハングマン結びやっけ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:03:38.64ID:w5vysGM8pNIKU
高校入学
高校中退
高認合格
大学入学
大学中退

自分で履歴書書いてて楽しくなってくるよね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:03:48.94ID:Yl2lCkoM0NIKU
普通ファイティングポーズ取るよね😁
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:03:49.72ID:F6bmgdmh0NIKU
高校3年の時に窃盗で逮捕されて鑑別所入ったわ
親がめっちゃ泣いてた
そこから色々あって今はニートしてる
本当に親に申し訳ない
けど死なない怖いから
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:04:10.13ID:sqwSGsquMNIKU
>>53
いっぱいかけて泊がつくよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:04:36.33ID:F2h2LJ+kaNIKU
>>55
ハロワの職業訓練行けばええやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:05:35.66ID:obFEEEnCdNIKU
ジャーマネ「今から面接があるんですよ。それが聞いて下さいよ。中卒ですよ。今の時代に中卒って。ありえるんですかね。まあ一応やりますけどね。多分駄目じゃないですかねぇ」

まあ高認はとっといたほうがええんやないか。人いないから上の中卒は雇ってたけど
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:05:38.49ID:nQTpBZNUaNIKU
まだ最強の武器、若さがあるやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:05:54.88ID:MtieqESbdNIKU
君が見た光じゃろ?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:06:01.11ID:3JEaDoW10NIKU
イッチとワイどっちがヤバいん?
ワイ43小売業330万、高卒、素人童貞、友だち1
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:06:30.91ID:F6bmgdmh0NIKU
>>57
来年から農家で働く
高校を中退したのになぜか同窓会の案内がくるわ
何回か行ったけどみんな優しかった
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:06:52.19ID:8GFvPeaKaNIKU
ワア友達おらんから毎日Discordで飲みながら画面共有しとるで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:06:58.29ID:F2h2LJ+kaNIKU
>>62
もちろん君や
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:08:03.36ID:F6bmgdmh0NIKU
めっちゃ自分の職業語りしてるやつおるやん
誰が長文読むのよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:08:04.30ID:F2h2LJ+kaNIKU
>>63
イケイケやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:08:19.46ID:ApqQWHTm0NIKU
>>64
野良で誰かが入ってくれるのを待ってるってこと?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:08:35.33ID:lYnwPQiXMNIKU
あと十年経ったらスレ立てろよ
それがほぼワイの姿や
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:08:41.83ID:8GFvPeaKaNIKU
>>70
せやで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:09:00.72ID:F2h2LJ+kaNIKU
>>69
ワイと同じや
ズッ友やで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:09:22.15ID:cE5hzIsw0NIKU
クソガキ潰すぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:09:53.49ID:ApqQWHTm0NIKU
>>72
まだYoutube配信の方が野良遭遇率高いんとちゃうん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:10:07.54ID:q8Fbe45+0NIKU
ワイはどう🤔
30まで働いてないけど今年から働いて350万嫁あり家購入予定子供はまだ資格は車の免許だけ
なんGの平均は越えたよね?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:10:46.65ID:F2h2LJ+kaNIKU
>>76
ワイがチョロQやとすると君はサイクロンマグナムや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:11:09.16ID:q8Fbe45+0NIKU
>>78
マッチングアプリだよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:11:43.08ID:HBxD8jjFaNIKU
なったんじゃなく何にもなれなかっただけやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:11:55.53ID:w5vysGM8pNIKU
>>76
超絶エリートやんけ
なんGの上位3%
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:00.00ID:eH6vpwrB0NIKU
最悪ホモ風俗とか行けば逆転できるやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:17.20ID:AqaPt98i0NIKU
中止でーす
0084ジャッカル ◆h5yHM6afboGo
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:57.15ID:7OLaXSIG0NIKU
高校中退ってただの中卒やん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:13:17.62ID:8GFvPeaKaNIKU
>>75
やり方知らんし調べる気にもならんわ
0086ジャッカル ◆h5yHM6afboGo
垢版 |
2022/09/29(木) 15:13:36.17ID:7OLaXSIG0NIKU
今年から働いて嫁ありは強すぎる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:13:55.93ID:PLoPVoNhMNIKU
>>63
メンタル強くて草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:14:09.24ID:nO04jQFw0NIKU
むちゃくちゃにしてやる!
0090ジャッカル ◆h5yHM6afboGo
垢版 |
2022/09/29(木) 15:14:48.67ID:7OLaXSIG0NIKU
手取り20万超えれば田舎では全然余裕で暮らしていけるんよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:15:01.35ID:Y7QEE2o50NIKU
高卒で30までずっとニートしてたけど最近週4くらいで土方仕事始めた
こどおじやから続いとるけどけっこうたのしい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:15:31.69ID:F2h2LJ+kaNIKU
お前ら貯金いくらや?
ワイ400万あるからこれをブッパして訪問介護事業所でも建てようか悩んどるねん🤔
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:15:39.49ID:NX4xHQjf0NIKU
>>92
ええやん…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:16:17.43ID:xP/MpNe70NIKU
ちーきも
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:17:13.20ID:FQ6q/DY5aNIKU
生きる分にはぶっちゃけ問題ないけど他人からのマウント圧に耐えられるか次第
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:18:02.34ID:lVSl163m0NIKU
まだラーメン来来亭とかで店長目指せば行けるよ!

いますぐ門を叩け
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:18:21.89ID:b0HH7hCN0NIKU
なん@の平均
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:18:58.28ID:0Fl0IZB4aNIKU
ワイ生活保護やけどなんか言いたいことあればどうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況