X



ミヤネ屋 教団あり エイトあり ★6 辻元
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:03:40.99ID:zi1DSxRB0NIKU
統一特集
※前スレ
ミヤネ屋 教団あり
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664427166/
ミヤネ屋 教団あり ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664427886/
ミヤネ屋 教団あり ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664428445/
ミヤネ屋 教団あり ★4 辻元
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664429098/
ミヤネ屋 教団あり ★5 辻元
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664430274/
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:20.74ID:on2f8GmwMNIKU
死ねや
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:20.77ID:wCL/ObeAdNIKU
室外機の配管からゴキブリ入れるようなことはやめなさい
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:20.99ID:fkAv6w+saNIKU
>>663
今の日本的には親日やぞ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:21.08ID:ZUC3gh3r0NIKU
教祖の言うこと脳死で鵜呑みやんけ絶対ヤバいわこいつ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:21.80ID:o/9DVvIS0NIKU
強い
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:22.77ID:hrtVNpIo0NIKU
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:22.82ID:mYSQgdP10NIKU
めっちゃ食い気味
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:22.72ID:cR3PnGH50NIKU
いった以下!?
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:22.75ID:pFRJTE6Y0NIKU
悲報
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:23.02ID:6i6gYtwO0NIKU
>>688
それはそのまま教団に対する批判が飛んでくるだけやろ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:23.06ID:sT7JTW+b0NIKU
しなくてええが
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:23.48ID:GNH8ObkdpNIKU
一体化て
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:23.98ID:zErTXhqg0NIKU
飛行機で良くない?
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:24.13ID:aI58VBsD0NIKU
本物やね
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:24.52ID:AVnZvD2U0NIKU
一体化😰
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:24.93ID:vcoKkaUG0NIKU
なんで一体化するんですか!
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:25.04ID:MbwEuBDS0NIKU
韓国側はガチで掘っとるからなこれ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:26.18ID:hXX9HDvy0NIKU
飛行機があるぞ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:27.57ID:qjv/kfXa0NIKU
トンネルで解決???wwwwWWWWw???
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:28.66ID:utGUCFg+0NIKU
ガチガイジやん
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:28.92ID:6ROMk8FN0NIKU
一体化!?
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:28.96ID:FupyLEaH0NIKU
一体化?
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:29.50ID:xbmHIsPp0NIKU
一体化する必要ある?
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:29.53ID:YmTm+lVi0NIKU
こいつ殺した方がええのでは?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:29.66ID:BX4PO/dA0NIKU
日韓を一体化?🤔
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:29.70ID:sU1LqePH0NIKU
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:29.90ID:gmAdVa4h0NIKU
ワイも日韓トンネルは賛成
金があれば
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:30.09ID:Hv+ddKK70NIKU
日韓統一しようとしてて草
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:30.31ID:68DsGqSg0NIKU
>>707
悪いと思ってないんやろ
心の底から教会信者で恥ずべきことはないと考えてる
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:30.52ID:Klx/OKIU0NIKU
きっしょ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:31.20ID:dLfYzuW6pNIKU
こりゃ訴えるわ統一
めちゃくちゃおもろい
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:31.21ID:zi1DSxRB0NIKU
一体化しようとしないで😢
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:31.90ID:HWLpIKuE0NIKU
なんで一体化せなあかんねん
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:32.51ID:uJo1v2Og0NIKU
飛行機知らんのか?
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:32.65ID:S5T6dOYu0NIKU
一体化したくねーよ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:33.85ID:hXX9HDvy0NIKU
飛行機じゃダメなの?
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:33.99ID:P/GPHLgs0NIKU
一体化する必要あるんですかね...
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:34.12ID:zN2cJ/Ci0NIKU
このトンネルしかない!
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:34.46ID:whNfoEaGrNIKU
全部喋ってて草
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:34.48ID:IISxpl6t0NIKU
>>707
脳が破壊されててこれが正しいことだと思ってるから後ろめたいことがないんやろ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:35.46ID:IP/wKZUX0NIKU
いや一体化しなくていいです
別に韓国嫌いとかじゃないけど
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:36.03ID:HE5M5vCK0NIKU
>>678
隠してなくない?
バレバレやん
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:36.81ID:on2f8GmwMNIKU
しなくてええが?
拉致に使われるだけやろ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:37.18ID:eYy0tOLmMNIKU
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:37.69ID:hV1/MX5E0NIKU
>>673
家制度時代ですら家族は大切にしてた訳だからなんの意味もない
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:38.27ID:vcoKkaUG0NIKU
角栄より上www
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:38.97ID:yIrXbNXT0NIKU
ファーwww
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:38.99ID:CLOHIASv0NIKU
金集めの方便やろ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:40.16ID:RzQFtcgX0NIKU
韓国「飛行機のほうが早いから要らんぞ」
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:40.79ID:WJcAq68G0NIKU
一体化する必要あるんか
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:40.98ID:m9TXlz+xaNIKU
日韓トンネルつくっても関係良好しないでしょ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:41.16ID:iwAzQHJi0NIKU
可哀想な人やな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:41.64ID:gizkf10f0NIKU
ネトウヨ見てるか?
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:42.33ID:E/OU2jmK0NIKU
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:42.81ID:pS0sOg9P0NIKU
笑うわ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:43.63ID:o/9DVvIS0NIKU
やばいやつやん
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:43.94ID:sT7JTW+b0NIKU
迫力だけで草
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:44.57ID:hrtVNpIo0NIKU
ガチシック
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:44.71ID:PtjmH1vy0NIKU
アジアに偉大な指導者現る
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:45.58ID:pHTLLEXP0NIKU
洗脳されてるな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:45.60ID:TpwK0bcG0NIKU
ごっつええ感じ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:46.01ID:deMfKvNpaNIKU
えっ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:46.19ID:gIt/+gUU0NIKU
ごっつすぎるwwwwwww
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:47.14ID:O32vA7Lj0NIKU
角栄ざっこ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:47.30ID:Hajd/1dr0NIKU
角栄バカにされてて草
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:47.59ID:QsJ+1RvJ0NIKU
いかんでしょ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:47.48ID:gz2JbZ6EMNIKU
またどぎついのが出てきたな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:48.05ID:sU1LqePH0NIKU
ごっつすぎる
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:48.20ID:BdzKxVeW0NIKU
籠池に似てる
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:48.91ID:VvmWn8mOaNIKU
洗脳されてて草
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:49.89ID:L4ss1/Z20NIKU
角栄もかわいそう
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:49.90ID:xIXCGxuA0NIKU
投資詐欺とかあってそう
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:50.29ID:smt5NP870NIKU
逆に信じてやってるから理由してるだけの自民党よりは好感度ある
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:50.66ID:N6vuMGpm0NIKU
まあだから教祖たりえるんやろな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:50.79ID:pFRJTE6Y0NIKU
ごっつ過ぎるわwwwwww
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:51.23ID:ZpZbJ8if0NIKU
確かにごっついよな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:51.29ID:rWhr8+yW0NIKU
たしかに金集めの才能はやばいな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:51.34ID:7YC+WXa20NIKU
迫力(レイプ犯)
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:51.34ID:IiG9QuYNMNIKU
ごっつ過ぎるは草
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:51.81ID:fNA/qYZ20NIKU
ひえっ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:52.93ID:ZFYxAw0T0NIKU
今テレビつけたんやけど本物の現役信者議員!?
やば
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:53.13ID:LHUX0UdQ0NIKU
ごっつ文
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:53.16ID:UrE3Nr5w0NIKU
美馬「ワイが統一信者自民議員としてミヤネ屋でアッピールしたるんや!!」
自民「やめてくれよ…」
統一「やめてくれよ…」

こうなってそう
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:12:54.72ID:EfXrvhLS0NIKU
殺人!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています