X



ミヤネ屋 教団あり エイトあり ★7 

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:13:33.16ID:hrtVNpIo0NIKU
統一特集
※前スレ
ミヤネ屋 教団あり
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664427166/
ミヤネ屋 教団あり ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664427886/
ミヤネ屋 教団あり ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664428445/
ミヤネ屋 教団あり ★4 辻元
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664429098/
ミヤネ屋 教団あり ★5 辻元
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664430274/
ミヤネ屋 教団あり エイトあり ★6 辻元
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664431420/
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:24:15.50ID:guiBHb+raNIKU
>>738
アホ枠にしてもアホすぎるやろ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:24:15.98ID:/sMQQyy90NIKU
>>808
日本人が昔やったことや!!
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:24:16.25ID:/iW4TYXraNIKU
東朝鮮ほんま草
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:24:16.49ID:fNA/qYZ20NIKU
ネトウヨこれどうすんねん…
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:24:16.79ID:srfopuQlaNIKU
二世さん、韓国で「日本人収容所」清平精神病棟にぶち込まれていた
tps://pbs.twimg.com/media/FdOIFZEaUAIzLdN.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FdOIFZJacAAv3Oh.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FdOJJhRacAAU9SV.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FdOJJhNaAAA3DWs.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FdOJJhKacAQyftM.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FdOJJhLacAAKhXf.jpg
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:24:17.92ID:/eRDE4TE0NIKU
>>841
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:24:18.53ID:MbwEuBDS0NIKU
麻生逃げるな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:24:19.01ID:PADQhmfb0NIKU
合致(内部)
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:24:24.32ID:sT7JTW+b0NIKU
いやだめやろ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:24:24.85ID:VGLQQXy10NIKU
一体化って韓国併合でもするんか?
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:24:25.56ID:+4bpMNNR0NIKU
サタン紀藤弁護士倒すいい方法あるで
「弁護士懲戒請求制度」って言うんやが
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:24:25.72ID:rv2ISuq/0NIKU
なんで日韓を一体化すんだよ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:24:25.74ID:am2LOE3O0NIKU
紀藤弁護士本に洗脳の解き方の困難さよく書いてあるからみんな読んでほしい
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:24:28.98ID:Y//uNT/drNIKU
西山次は富山に
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:24:37.88ID:hV1/MX5E0NIKU
>>825
有明フェリーにでも乗っとけや
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:24:38.04ID:47/wVYAK0NIKU
>>789
今はそれをインターネットだけでできるんやで
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:24:38.22ID:kDlSuJXd0NIKU
>>786
マジで国葬してもええで
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:24:38.38ID:zErTXhqg0NIKU
飛行機あるのに
トンネルなんていらんやろ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:24:39.85ID:RyPTF7Ln0NIKU
>>652
家庭家庭と普段こだわるわりにどうでもよさそうな扱い
まぁ都合でどうとでも変える連中なんやろけど
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:24:40.32ID:EfXrvhLS0NIKU
国策にしたいのならまず国民にそれを伝えろや
黙ってるのはやましいところがあったからやろ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:24:40.50ID:gz2JbZ6EMNIKU
これだけ若い頃からどっぷりやと生涯抜けられんやろうや
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:24:44.82ID:smt5NP870NIKU
>>873
ネトウヨが死んだ罠やめろ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:24:45.55ID:p0RQagmW0NIKU
一体化とはなにか
その必要は
メリットは
デメリットとリスクについて少しも頭が回らんかったんか?
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:24:47.86ID:pFRJTE6Y0NIKU
>>872
逆じゃね()
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:24:48.04ID:TrB4ZqvB0NIKU
>>741
山上ってそんなにイケメンには見えんのやけど人気なんやな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:24:51.45ID:QsJ+1RvJ0NIKU
実際は金を巻き上げるだけなんよな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:24:51.96ID:Y//uNT/drNIKU
1mmで、5万!w
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:24:56.06ID:BX4PO/dA0NIKU
>>875
あれは素人には無理やな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:24:59.93ID:Y+dio89D0NIKU
>>873
キレるほうが消えそう
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:25:06.36ID:AGlcum8j0NIKU
「日韓を一体化するにはこれしかない」←しなくて良いです
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:25:07.05ID:mRfykMhKaNIKU
>>741

528 陽気な名無しさん 2022/09/27(火) 10:14:52.82 ID:2EeAvJVI0
徹也の代わりに献花してくるわ。妻として。
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:25:07.17ID:w4u5LLgypNIKU
そんなもんにならなくてもな、ひとつにはなれんだよ、なあ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:25:10.43ID:/w5LyZgV0NIKU
>>684
統一の勧誘の人ってめちゃくちゃ優しいんだって

それ以上に優しく優しく温かく
本人の気持ちを認めてあげないと
イケナイって元信者で現被害者救済の人が言ってた
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:25:11.03ID:m9TXlz+xaNIKU
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:25:12.80ID:IP/wKZUX0NIKU
>>873
うおおおおお
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:25:16.47ID:smt5NP870NIKU
>>889
フサフサやからな
40代相応のハゲ方してたら人気出なかった
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:25:21.73ID:3ZDRCyHAdNIKU
日韓トンネル作る意味ってなんや?
飛行機ですぐやん
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:25:21.92ID:0AXoRvoh0NIKU
大 日 本 帝 国 再 誕
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:25:21.94ID:HWLpIKuE0NIKU
まあぶっちゃけこの市議は淡やな
打算・邪な思いがあって統一と接近する国会議員の方がクズ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:25:22.80ID:7YC+WXa20NIKU
どんだけの家不幸にしたんやろなこのトンネル計画
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:25:24.58ID:zi1DSxRB0NIKU
>>786
竹平蔵次(なかぬき くらつぐ)
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:25:24.68ID:PADQhmfb0NIKU
あえて伏せて…あっ…
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:25:28.59ID:hV1/MX5E0NIKU
>>881
貨物は船あるしな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:25:29.05ID:RyPTF7Ln0NIKU
>>738
統一教会が強い北海道で自民やったからそらね
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:25:30.37ID:sT7JTW+b0NIKU
ここ謎理論よな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:25:31.90ID:9D6GHEWZ0NIKU
>>738
こいつ小泉チルドレン時代に自覚なく統一地雷踏んでないか?
無茶苦茶掘ったらなんかしら出てきそうなんだが
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:25:34.12ID:6i6gYtwO0NIKU
>>873
罠やめろ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:25:37.08ID:xbmHIsPp0NIKU
韓国はチンポで日本はマンコなんだからセックスして一体化しないと!って本気で思ってそう
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:25:37.87ID:p6/i4WL20NIKU
>>786
こいつほんま
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:25:38.43ID:Y//uNT/drNIKU
タイゾーに振るなよ誠司さん
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:25:41.42ID:guiBHb+raNIKU
>>873
まーたネトウヨが死んでしまうのか
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:25:45.72ID:4RUrFWFc0NIKU
>>873
佐々木弁護士と北弁護士の思想真逆組がタッグ組んでたやつか
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:25:45.97ID:hrtVNpIo0NIKU
知らんのやろ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:25:46.94ID:IISxpl6t0NIKU
>>873
これ広めてネトウヨ一掃しようや
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:25:51.08ID:mYSQgdP10NIKU
自分の周りの話を全体に当てはまるな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:25:51.27ID:EpP24szJMNIKU
なんで知りもしないことテキトーに答えとんねん
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:25:58.33ID:Yl2lCkoM0NIKU
>>759
オウムの洗脳解いた苫米地はガチでそんなんやったんやなかったっけ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:25:58.43ID:fStuF15J0NIKU
>>906
飛行機は利権が統一教会に回ってこない!
トンネルなら通行料も全て鶴子が手に出来る!
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:25:58.92ID:pFRJTE6Y0NIKU
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:26:01.21ID:X7Z7gLNH0
えぇ…
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:26:01.42ID:eC+AR3FI0NIKU
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:26:01.48ID:9Xh0VKvY0NIKU
四国に新幹線ができなくても日韓トンネルがあるから平気やね
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:26:01.71ID:QnH7Kkv80NIKU
むずかしい定期
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:26:05.53ID:ZpZbJ8if0NIKU
真っ直ぐやったね
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:26:11.72ID:smt5NP870NIKU
せやな
これはどうしようもない
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:26:14.24ID:bETPa3BD0NIKU
>>786
回覧板回ってますよ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:26:15.23ID:Hajd/1dr0NIKU
太蔵……
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:26:15.92ID:m3O56ckJ0NIKU
>>873
懲戒理由は?
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:26:16.14ID:on2f8GmwMNIKU
>>879
Youtube+一人暮らしで自宅が統一の洗脳施設のビデオセンターになるからな
やばいわ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:26:16.42ID:TrB4ZqvB0NIKU
太蔵いる?
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:26:22.19ID:kJ/Jnh5hpNIKU
タイゾーはさぁ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:26:22.44ID:gDC5HE5laNIKU
これもう宮根の太蔵いじめやろ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:26:23.04ID:btr1bnyj0NIKU
まぁもう洗脳解けんやろうからなあの爺さん
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:26:25.48ID:sWkfjj6RaNIKU
これは実際信教の自由があるからな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:26:26.51ID:yb5BRc2V0NIKU
公言してるのはええわな
選挙で落とせばいいだけやし
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:26:29.21ID:smt5NP870NIKU
>>945
サタンやから
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:26:32.70ID:6ruY45xT0NIKU
ノーガード戦法草
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:26:38.04ID:S6ONQX110NIKU
だから個人の信条じゃなくて教団の指揮系統があったかを重視すべきなんやな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 15:26:39.72ID:BX4PO/dA0NIKU
>>873
有名ネトウヨのTwitterにリプすれば取り上げてくれそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況