X



De × 中日 スタメン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:18:48.75ID:YGZ/0tay0NIKU
1(左) 関根 大気
2(遊) 森 敬斗
3(一) 佐野 恵太
4(二) 牧 秀悟
5(右) 楠本 泰史
6(捕) 戸柱 恭孝
7(中) 神里 和毅
8(三) 柴田 竜拓
9(投) 石田 健大

1(中) 岡林 勇希
2(左) 大島 洋平
3(三) 阿部 寿樹
4(一) ビシエド
5(捕) 木下 拓哉
6(右) 鵜飼 航丞
7(遊) 土田 龍空
8(二) 石垣 雅海
9(投) 高橋 宏斗
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:55:45.62ID:7yKm+PnA0NIKU
>>74
大島はしゃーないにしても阿部ビシエド木下とかもうええやろとは思う
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:56:08.22ID:DPV6Sut+0NIKU
牧かわヨ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:56:33.17ID:gdMuw+0l0NIKU
そういやソトベンチ入りしてるな
ひとまず安心か
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:57:02.16ID:Fk1jI3/b0NIKU
>>97
1.95 1勝3敗
0.47 1勝1敗
🤔
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:57:20.58ID:Vw1l3V8hdNIKU
【悲報】中日ドラゴンズファンさん、あんまり試合に興味なくて上田くんに興味深々
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:57:23.38ID:DPV6Sut+0NIKU
なんなら1番体力消耗してそうなの牧やろ
三振とサードゴロとシナシナライトフライしかしてないぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:57:37.78ID:m/NH7LUH0NIKU
>>105
このスタミナやと高橋再現で全力で投げ続けたら4回あたりでバテないか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:57:41.00ID:EEiabJxi0NIKU
>>105
負け運とか高橋何がアカンすか!
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:57:59.57ID:SM8iJY3Q0NIKU
すでにこっち立ってた失礼
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:58:00.08ID:vbfFpXvh0NIKU
>>105
かわいそう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:58:53.65ID:wf/oJ5QhdNIKU
中日はいつ若手に切り替えするんや?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:59:06.90ID:FdIN189E0NIKU
ほぼ左しか打てないのに左でやっと使えて貰えたか石垣
セ・リーグで左の先発が充実してるのって横浜と中日しかないよな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:59:07.08ID:SM8iJY3Q0NIKU
桑原調子悪いから関根調整かな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:59:13.33ID:M+97PuD/0NIKU
>>105
あのさー
てか、負け運って何?!
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:59:24.00ID:YGZ/0tay0NIKU
森上位にするのは良いけど打てないだろうなぁ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:59:27.61ID:w9IOU4EO0NIKU
>>102
阿部抜いても使える若手いない定期
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:59:46.03ID:DPV6Sut+0NIKU
>>120
髙橋宏斗とかもう誰も打てないからセーフ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:59:51.73ID:EEiabJxi0NIKU
>>116
岡林鵜飼土田石垣いれててまだこれ以上いれたい若手おるんかいな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:59:55.55ID:DPV6Sut+0NIKU
ベイプラに飯塚悟史
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:00:23.87ID:gpiznfW9aNIKU
>>97
9回投げて2点近く取られるんじゃダメよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:00:34.96ID:gJQxu7c50NIKU
このユニってCSでも使うん?
いつもの白いのに戻すん?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:00:54.01ID:gdMuw+0l0NIKU
>>120
高橋相手に経験積めるだけマシと考えよう
というか今日はどうせ誰も打てん
つーか中日さん嫌がらせみてーに高橋当てまくんのやめてくれや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:01:01.97ID:DPV6Sut+0NIKU
>>127
縁起物やし戻さなさそう
もうだいぶ縁起悪いけど
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:01:08.64ID:n6IBMui00NIKU
>>116
これ以上入れたい若手がいない
強いて言えば2軍にいる育成の福島を1軍で1回投げさせたいだけ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:01:11.56ID:vbfFpXvh0NIKU
石田って対中日ちょっとアレやったよな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:01:17.36ID:FdIN189E0NIKU
なんで明日大貫やねん
なんか一軍に帯同してる二軍の先発いなかった?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:01:23.32ID:DPV6Sut+0NIKU
>>131
ちょっとホームラン打たれたのがね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:01:32.68ID:re48h6W00NIKU
>>107
謹慎にするほどのことなのに球団が内容を発表しないからや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:01:49.96ID:DPV6Sut+0NIKU
>>132
徳さん長いこと居るはずなのに全然登録されなくてかわいそう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:02:04.42ID:A73oOYzZMNIKU
>>28
詐欺を許すな
中央値出しやがれ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:02:05.05ID:n6IBMui00NIKU
??
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:02:07.21ID:wxBmYf5w0NIKU
は?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:02:10.64ID:6qzJ1X7E0NIKU
森草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:02:11.63ID:re48h6W00NIKU
今のはひどい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:02:12.20ID:DPV6Sut+0NIKU
ホッシーの死体さぁ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:02:12.66ID:lsukl+BH0NIKU
ポロリが早かった
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:02:18.72ID:4Al9NUX50NIKU
ヒットにして❤
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:02:27.43ID:FdIN189E0NIKU
>>136
ああ徳さんか
中日で先発するかもって言われてたよな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:02:29.14ID:Dl3mRxT90NIKU
森ィ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:02:31.46ID:n6IBMui00NIKU
なんかボールが変な動きしてる
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:02:35.84ID:P132srK30NIKU
ヒットにさせないようにわざと握り損ねたな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:02:41.47ID:EEiabJxi0NIKU
森「アカン岡林の足はえーわ・・・投げたらヒットになるかも・・・佐野さんのために!!」
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:02:42.34ID:Fk1jI3/b0NIKU
捕るまでもヤバいし捕ってからもヤバい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:02:43.17ID:HZdFQaFe0NIKU
ヤクルト戦のアレからちょっとメンタルきてる?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:02:43.22ID:4Al9NUX50NIKU
昨日から森カメラで抜きすぎやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:02:44.88ID:gdMuw+0l0NIKU
森昨日からひでぇぞ
なにしてんだこいつ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:02:47.90ID:YGZ/0tay0NIKU
森はやっぱり出番が増えるとボロが結構ではじめるな~
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:02:57.75ID:DPV6Sut+0NIKU
石田がハゲちゃうからやめてあげて
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:02:59.07ID:FdIN189E0NIKU
エラーとか野選で佐野に貢献する男
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:03:02.12ID:6qzJ1X7E0NIKU
>>150
すごい幸の薄い女の顔やな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:03:03.58ID:lsukl+BH0NIKU
>>151
★の形をしたボールなんやろなぁ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:03:07.62ID:nT5MHVW+dNIKU
ヒットに記録変えて
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:03:21.83ID:ct6k0KqE0NIKU
ヒットにしろよクソ記録員
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:03:25.55ID:DPV6Sut+0NIKU
ハマスタに埋まってる死体が悪さしてるわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:03:26.65ID:6jTbp33L0NIKU
大島だけは打ってええぞ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:03:34.60ID:xKW83p6hMNIKU
森は攻守ともにいいときが短いんだよな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:03:40.37ID:6025hpaz0NIKU
お、今日の先発はセ・リーグ最強投手の髙橋宏斗か こらDeNAも中々点取れへんやろなぁ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:03:43.12ID:gCs4cl4V0NIKU
えらい高目取るね
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:03:46.08ID:n6IBMui00NIKU
周平のやらかしは内野安打になるのに…
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:03:52.98ID:FdIN189E0NIKU
>>160
若手ショートの宿命よな
元気な内はUZR上がるけどへばってきて最終的にはUZR落ちる奴
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:03:55.05ID:A73oOYzZMNIKU
>>107
ヒロトなのに興味ないやつファンじゃないだろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:03:55.12ID:kOQDgI7v0NIKU
>>150
柳くん!投げなれたハマスタを本拠地にしてみないか?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:04:00.74ID:6025hpaz0NIKU
ん?取ったのか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:04:00.84ID:PADQhmfb0NIKU
無能カメラ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:04:01.27ID:4Al9NUX50NIKU
謎カメラ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:04:04.99ID:Fk1jI3/b0NIKU
カメラ下手くそかよ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:04:06.78ID:DPV6Sut+0NIKU
戸柱がキャッチャーフライを!!!?????!??
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:04:11.65ID:eCXS26oR0NIKU
タイトル考えたら大島一番のがええやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:04:17.68ID:HZdFQaFe0NIKU
カメラ草
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:04:20.89ID:EEiabJxi0NIKU
>>150
柳なんでちょっとにやついてるんや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:04:23.45ID:n6IBMui00NIKU
>>150
柳今年でかなり老けたよな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:04:29.41ID:BrbBlF1hpNIKU
高橋宏斗対横浜成績

5試合 32.1回 39奪三振 防1.95 whip0.93 1勝3敗
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:04:52.03ID:Vw1l3V8hdNIKU
まーた大島打たないのか
もう試合出すなよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:04:53.48ID:6qzJ1X7E0NIKU
大島頑張れよ
横浜DeNAベイスターズは大島の首位打者を応援しています😡
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:04:56.04ID:S86DxnV2pNIKU
中日さんこのスタメンで負けたらヤバいで
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:04:56.46ID:vbfFpXvh0NIKU
大島絶対休んでた方が村上抜けるやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:04:59.46ID:Z79BwsMB0NIKU
ひませんより勢いなくて草
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:05:08.29ID:6jTbp33L0NIKU
>>185
打率やからなんとも
しかも岡林最多安打やとこうなるやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:05:09.03ID:EEiabJxi0NIKU
てか実況スレここよな?
なんでこんな人おらんのや
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:05:11.09ID:zpx1+04uMNIKU
すまんこの試合の見どころ教えてもらってもいいか???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況