X



上司「はっきり言ってお前障害者雇用の子より使えねえぞ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:41:29.05ID:Ar4lz0h1dNIKU
訴えてええか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:41:52.17ID:Ar4lz0h1dNIKU
ガチでキレたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:42:10.67ID:Ar4lz0h1dNIKU
今度録音するわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:42:18.00ID:RTyAEn1xrNIKU
比較される障害者雇用が可哀想やもんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:42:52.97ID:5OjyQgIMMNIKU
障がい者雇用されてる人に対する差別やな、これは
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:43:00.49ID:eCEtX9t2aNIKU
障害者に集団訴訟させるか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:43:01.16ID:PZmAvQRX0NIKU
イッチにも障害者にも失礼
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:43:16.62ID:Ar4lz0h1dNIKU
復讐を誓ったワイは怖いで😡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:43:33.90ID:bfjCVkW50NIKU
>>7
これ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:44:04.81ID:Ofifbovw0NIKU
二重の意味であかん発言ではある
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:44:10.50ID:pdR34IuLaNIKU
はっきり言うな😡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:44:13.51ID:EALhDIZF0NIKU
その場で切れ散らかして上司呼んで訴えるって言えば良かったのに何呑気にスレ立ててんねん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:44:14.30ID:8JrNsIup0NIKU
事実陳列罪か?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:44:25.90ID:Ar4lz0h1dNIKU
なんでワイがガイジ度もより無能みたいになってるねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:44:36.82ID:A9EPrQw+0NIKU
>>7
これってモラハラとかじゃなくてパワハラなん?
パワーやから殴る蹴るがパワハラちゃうんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:44:45.75ID:88HkRmFidNIKU
勝ち確定のボーナスステージ羨ましいなー
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:44:45.81ID:lMk/UvMspNIKU
事実陳列罪も侮辱になる判例出たし勝てるで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:44:58.71ID:2nIPPBSh0NIKU
イッチがどんなにダメな子だとしても流石にパワハラやし障害者雇用の人にも差別的な発言しとるしモラル欠落上司やな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:45:54.82ID:0biFzooF0NIKU
草。これからもワイのケツ拭いてクレメンス
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:46:22.01ID:Trl5uTNSaNIKU
障害者雇用のやつ流れ弾食らってて草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:46:58.53ID:fUhAkSLc0NIKU
状況がわからんけどそういうこと面と向かって言えるって事はイッチの事信頼してたり好きやったりするんやない?
普通は裏で笑い者にするけどな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:47:06.43ID:t+NsWbyT0NIKU
障碍者はおるだけでええからな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:47:16.31ID:J+iUQFrzaNIKU
>>21
パワハラって上司からの圧力とか顧客からの嫌がらせとかの言いづらいとこから嫌がらせ受けることやで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:47:23.24ID:jOL7Apf5aNIKU
障害者雇用も身体だと普通に働けるしな
しゃーない切り替えていけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:47:32.60ID:dFCu+XK40NIKU
>>20
こいつも大概で草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:47:36.48ID:9LlkRhXWaNIKU
結局のとこ社会ではガチの無能のが強いのおもろいよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:47:55.51ID:yM9wyt9u0NIKU
障害者雇用の人も一生懸命働いてるのでなんの侮辱にもならず盗聴の罪でイッチが追い込まれるで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:48:10.09ID:Ar4lz0h1dNIKU
>>26
見えないところで努力するタイプや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:48:35.48ID:/Hu1cUZEaNIKU
どっちかに失礼やな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:48:52.27ID:h9Zhz+sP0NIKU
がんばれよ
応援してるで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:48:58.29ID:J+iUQFrzaNIKU
>>39
報連相しっかりしてないってことやないんか?
上司の言い方は悪いが
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:49:27.79ID:Ar4lz0h1dNIKU
>>31
泣けるじゃねえか😢
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:49:46.11ID:vghhydp80NIKU
セクハラやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:50:05.88ID:TmKngzLKdNIKU
こいつを見習え

195 風吹けば名無し[] 2018/11/02(金) 07:31:49.38 ID:3TJ3Jt5ld

俺ミスる→上司切れる→俺ミスる→上司切れる→俺ミスる→上司鬱で休む


仕事なんて結局メンタル強い方が勝つ
コミュ力とか頭の良さなんて二の次
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:50:08.22ID:0+oG5xgkdNIKU
二重にアウトで草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:50:24.34ID:NCoyMSbRdNIKU
マジレス障害者差別やから障害者の人が訴えるやつ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:50:32.23ID:Ct+fG4+T0NIKU
人権とかいう最強カードがあるからな
どんどん使え🥴
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:50:34.52ID:L+7rh1IYdNIKU
報連相出来ないとか使い道ないやろ
周りが不幸やな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:51:06.13ID:zi1DSxRB0NIKU
障碍者雇用の人は怒っていい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:51:12.03ID:7lZqz3zCdNIKU
イッチと障害者雇用の2人にダメージ与えてて草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:52:15.16ID:rZACd6qz0
じゃあ障害者雇用の子をワイを配置転換して下さい!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:52:23.33ID:Ar4lz0h1dNIKU
>>43
店の鍵を開ける時に折っちゃって怒られたんや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:52:26.59ID:HTIZXPin0NIKU
勝ち確の言葉やけどそれを録音できなかったのがお前の無能たる所以や
普段から備えとけ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:52:56.48ID:P86RjR8pdNIKU
>>56
パワー系で草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:52:59.26ID:rZACd6qz0
>>56
パワー系ガイジ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:53:25.36ID:J+iUQFrzaNIKU
>>56
流石に草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:53:41.90ID:0Ny8ByJfaNIKU
>>56
えぇ…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:54:01.90ID:3CN7Evvm0NIKU
>>56
いかんでしょ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:54:04.72ID:ppZA+lqA0NIKU
障害者に人権あるからな
お前と一緒にされて可哀想や
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:54:09.76ID:wFhYrSdR0NIKU
>>56
無理やり回そうとしたのか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:54:12.41ID:A9EPrQw+0NIKU
>>56
あれ?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:54:15.77ID:RVqTBQCr0NIKU
>>56
上司はよく恐れずに言えたな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:55:06.50ID:LPSyHd5d0NIKU
>>56
シャッターに巻き込んだのかパワー系なのか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:55:30.34ID:9LlkRhXWaNIKU
>>56
店ってことは事務系の無能ちゃうんか
飲食系の無能?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:55:31.10ID:Ar4lz0h1dNIKU
>>65
奥まで刺さずに回したら折れたんや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:55:44.64ID:lZ6uQr8x0NIKU
>>56
流れ変わったな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:56:49.96ID:Ji25KhcPaNIKU
>>56
サンキュー上司
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:57:17.96ID:Ar4lz0h1dNIKU
>>68
多分元々ヒビが入ってたんや
鍵なんてそう簡単に折れんやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:57:46.55ID:Ar4lz0h1dNIKU
>>69
アミューズ系や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:58:17.23ID:sqH98WPb0NIKU
>>21
powerって権力のことやぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:58:21.99ID:grEe3IUP0NIKU
重労働似合いそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:58:30.12ID:h0pP8QN80NIKU
障害者雇用の子がかわいそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:58:38.15ID:vgqb55qk0NIKU
怪力やん
パワー系やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況