X



【悲報】Fateをパクった原神さん、次は呪術廻戦をパクってしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:47:23.30ID:QbFxxFxFHNIKU
これは一線超えてるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:47:45.43ID:QbFxxFxFHNIKU
酷すぎるわね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:47:59.01ID:QbFxxFxFHNIKU
やりすぎわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:48:26.67ID:RzpeA4X50NIKU
やった事ないから詳しくないけどこれってシナカスゲームなんだろ?
そらパクるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:48:54.74ID:QbFxxFxFHNIKU
>>5
やっぱ国産ゲーのウマムスメやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:49:20.87ID:QbFxxFxFHNIKU
ひどしさ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:50:35.93ID:QbFxxFxFHNIKU
のばさせろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:51:05.23ID:QbFxxFxFHNIKU
といあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:52:16.26ID:QbFxxFxFHNIKU
>>10
消せ消せ消せ消せ
Chesed
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:52:21.25ID:tFZn4WFU0NIKU
誰もやってないからそんなの知らないよ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:54:04.72ID:xhPEQagm0NIKU
何言ってるのかわからんけどFGOの止め絵を3Dで再現できるんならすごいよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:54:05.69ID:DGLSY1TcMNIKU
草薙寧々ちゃんかわいい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:54:09.25ID:iQTaeq54aNIKU
まあ売れれば正義を地で行ってるからな
でも流石にそろそろオリジナリティのあるゲームで世界をギャフンと言わせてほしい

みんな忘れとるかもしれんがゲーム市場世界一の国やからな中国
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:54:22.16ID:btVEBcJtaNIKU
モーションパクるのいいけどデザイン上は刃が剥き出しなのに謎に納刀モーションあるのなんなん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:54:22.20ID:AGOfs4Ev0NIKU
ボーボボな?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:54:59.32ID:kDlSuJXd0NIKU
その領域とかいうのも固有結界だろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:55:05.80ID:BOupiPAJaNIKU
領域展開もFateのパクリやんけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:55:10.33ID:xhPEQagm0NIKU
>>16
見えない鞘や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:57:04.85ID:0I2pgUf+0NIKU
マジかよ
ディアブロってゲームにも領域ダメージあったし最悪だな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:58:52.77ID:7kN84gGD0NIKU
>>21
ドラゴンボールのパクリやん
Fateとかいうのもドラゴンボールパクってるだけやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 17:59:44.20ID:oSPEKoCB0NIKU
呪術廻戦をパクるって事は何か元ネタあるやつやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:00:36.22ID:hSK8aB1J0NIKU
ミホヨって10年くらい前にオタクだった人が多いんやろな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:01:06.11ID:fVG/Cflq0NIKU
パクリの螺旋がすごい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:01:28.49ID:0NPPb0fP0NIKU
まーたやったのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:01:41.19ID:w8skwBcO0NIKU
>>14
分かるで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:03:03.94ID:SWn0DeSp0
もう全てがパクリやん
さすがシナゲー
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:03:35.96ID:cekxlCnI0NIKU
そもそも呪術がパクリやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況