【緊急】阪神ファン集合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:29:54.97ID:r12Qjlgc0NIKU
まずい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:53:32.36ID:DuBTzchO0NIKU
>>35
駄馬やんシオミヤスタカを安楽死にしろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:53:42.12ID:xU+yW4BS0NIKU
矢野の最終戦負けて終わりやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:53:50.62ID:RTyiNzuv0NIKU
>>38
投手全部使えるしなー
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:54:30.05ID:YkwhhtqhdNIKU
広島中日の最終戦は何か根尾を先発させるとかふざけた事言ってるし広島の勝ち確やで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:55:19.05ID:d2bIAmFj0NIKU
どうせハマスタで勝てるわけないしドラフトあるから5位でええやろ
オリックスの優勝争い見る方が楽しいぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:55:42.21ID:3RRIZTfe0NIKU
やっぱ広島よう打つなぁ
羨ましい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:56:01.14ID:r12Qjlgc0NIKU
右の外野手が欲しいから浅野!ってさあ
今のチーム状況で右が足りないなら大社とれよ
松尾獲ってセカンドコンバートとかのが見てえよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:56:05.99ID:Xs9mDJZl0NIKU
ヤクルトはマクガフにセーブつけたいとかないのかね?
1差なのに
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:56:54.57ID:r12Qjlgc0NIKU
石川よりは明日の山下のが打ちづらいよなあ
明日に期待や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:56:54.92ID:eo93Fv9c0NIKU
広島勝ったらCS絶望?
矢野先生が1試合とか嫌すぎる
嫌だイヤダイヤダイヤダイヤダ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:56:56.13ID:hmDz/6ZPMNIKU
別によくね?今年ベイスにカモられてるんだからどうせハマスタで勝てないぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:57:36.16ID:vPtxVimm0NIKU
村上56号はよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:58:54.82ID:YaRlWbZ/dNIKU
いうほどcs行って欲しいか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:59:12.77ID:nAakB2EfdNIKU
矢野見たくないから早くBクラス決まってくれマジで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 18:59:43.96ID:r12Qjlgc0NIKU
ポストシーズン勝ち進んだら交渉がずれ込みそうな藤浪はカープ応援してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況