X



【悲報】インターネット、ガチで使いずらくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:25:02.35ID:2F1ZpdDG0NIKU
何でもかんでも♪誹謗~中傷♪
被害者の♪気分によって♪暴言と見なして♪訴えます♪
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:25:31.90ID:ReKqoTxurNIKU
今まで滅茶苦茶だったから仕方なくね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:25:32.45ID:Q9FsfmjN0NIKU
ずらいじゃなくてづらいね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:25:49.30ID:2F1ZpdDG0NIKU
>>3
はい名誉毀損
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:25:52.36ID:Gx4aNhqK0NIKU
みんなでうんちうんちーwって言うだけの意味のない掲示板になってくれたほうが都合いいからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:26:48.24ID:NhZv0jW70NIKU
ヤフコメ民みたいな誹謗中傷が生きがいみたいな奴等は自殺しそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:26:58.35ID:0Pqhmot30NIKU
別にええことやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:27:21.63ID:2F1ZpdDG0NIKU
>>6
それ言ったらなんG民もやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:28:06.59ID:d/k0KN/gdNIKU
健常者は面識のない人間に暴言はかないからしゃーない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:28:31.31ID:fjQN4GLL0NIKU
なんで建て直したの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:29:23.24ID:o2xRcSHv0NIKU
「使いずらく」やなくて「使いづらく」やろ
アホかよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:29:29.18ID:UQrYzMUT0NIKU
なんの替え歌か知りたい🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:29:31.02ID:2F1ZpdDG0NIKU
>>10
思ってたよりすぐ落ちたから😡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:30:06.42ID:6lOSkNtq0NIKU
けど民事訴訟で勝訴して支払命令あっても
金がなけりゃ払いようないんだがな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:30:09.51ID:2F1ZpdDG0NIKU
>>12
1日1歩♪
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:30:55.45ID:2F1ZpdDG0NIKU
>>11
ワイは心が寛大やから訴えないけど場合によってはそれ普通に訴えられるぞ😏
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:31:15.12ID:zqpKZYPh0NIKU
スレタイ575にして立て直せ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:31:15.27ID:kJ/raVNd0NIKU
おどるポンポコリンじゃないやん😡
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:31:21.55ID:fZJVv+eV0NIKU
ツイッターで直接中傷しといて開示されてるやつは残当だわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:31:23.76ID:AGlRJ9ln0NIKU
別にワイは不便感じてないけど🥺
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:31:26.20ID:It3wkVkm0NIKU
~しずらいって誤用するやつほんま頭悪くて嫌い
本とか読んだことないんかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:31:35.14ID:fjQN4GLL0NIKU
>>13
じゃあ別に使いづらいって思ってる人増えてないってことでは🤔
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:32:12.62ID:2wjWATbP0NIKU
悪さしすぎたせいや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:32:28.79ID:oWqu/gNp0NIKU
>>16
名無しには名誉毀損は成立しないんやで
イッチにはアホでも低能でも書き放題や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:32:49.30ID:xSDi0rfp0NIKU
ヤン・ウェンリー「批判されて然るべきものが批判されない状態をこそ『腐敗』と呼ぶのだよ」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:33:03.32ID:oT/bgeHCdNIKU
>>16
草ァ!!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:33:13.53ID:1ox5j7Z2aNIKU
贔屓の投手にヘボピッチャーが!と言うのもアウト?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:33:23.66ID:bRebZKio0NIKU
こいつアホやろ


って書き込んだらその時点でアウトや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:33:37.30ID:t2oYvjau0NIKU
よく考えたらワイのこと悪口言ういじわるな人いなくなってくれるからうれしい(^o^)
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:33:49.10ID:2F1ZpdDG0NIKU
>>24
なんやてぇ!?🥸
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:33:50.56ID:zSdL7ymO0NIKU
不特定多数を煽ると無罪な模様
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:34:21.84ID:pzXoeAe00NIKU
どんどんクローズドになっていくんやろなネットも
無法地帯は終わりや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:34:27.88ID:Dh29cOXZrNIKU
今まで罵詈雑言浴びせてもゆるされるみたいな雰囲気だったのがおかしい
というか裁判沙汰になるケースってよっぽどやろ
超えてはいけないライン2つ3つ超えてるやつが息苦しいとか知らんわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:34:57.64ID:2F1ZpdDG0NIKU
>>33
アホとかだけでもダメやぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:34:57.93ID:JyLu2GpxdNIKU
アフィアフィアフィアフィ
広告広告広告広告
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:35:08.16ID:dquo9ey00NIKU
マンションの横にあるラブホのフリーWi-fiが部屋の中にも入るから
使い放題のワイはもしかして勝ち組になれるんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:35:09.84ID:fjQN4GLL0NIKU
そもそも批判と誹謗中傷は違うんだよなぁ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:35:15.66ID:2F1ZpdDG0NIKU
>>35
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:35:36.87ID:x6AkHJ9laNIKU
>>31
個人を煽れなくなるぶん反動で属性煽りは増えそうやなって印象
男女とか身体的特徴、国やらLGBT煽りやね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:35:49.74ID:2F1ZpdDG0NIKU
>>37
最近そのラインが分かってないやつ多いよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:36:18.98ID:Kcc8uQEI0NIKU
>>34
ニュースではアホしか報道されてないけど
爆サイに本人がスレ立てまでしてアホだけのはずがないんよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:36:31.73ID:YubV8UR+aNIKU
最近はyoutubeの動画コメのが民度低いで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:37:58.26ID:gZJ/Wh0b0NIKU
訴えられたことないけどな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:38:01.39ID:skyBc7lC0NIKU
見た目は賢そうでよろしおすなあ

とかでええか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:38:04.12ID:fjQN4GLL0NIKU
>>40
お前が分かってないやんけ被害者にアホはただの誹謗中傷や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:38:08.26ID:2F1ZpdDG0NIKU
>>43
民度ってより頭悪いだけやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:39:18.65ID:2F1ZpdDG0NIKU
>>46
ワイ別にそんなことしてない😡
例として出しただけ😠
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:39:38.50ID:QO6118230NIKU
Twitter、Instagram、youtubeとどれも馴染めないで、今はなんGやレディットの方がワイは生きやすいわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 19:40:21.28ID:YubV8UR+aNIKU
村上いい加減打てや←誹謗中傷
村上くん打ってくれたら嬉しいなあ😃✨←セーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況