>>76
にじさんじとかいうオワコンをすこってる大馬鹿者おりゅ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~?????????????
ホロライブ打倒の希望の星として掲げたなんとか原サロメも最初の最初だけしかイキれんかったのぉ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~??????????????
同接10万?登録者100万人??????
そんなのホロはいくらだってやってんだよヴァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オワにじの同接はいくらなんですかね~~~~~~~~~~~~~~~~~???????????????????
まさかホロライブに束になって勝てないなんてことないですよね~~~~~~~~~~????????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だって100人以上ライバー()がいるんだからなぁw
サロメの同接はどうなりましたか????????????
ワイは最初から言ってましたよ
3ヶ月経ったらホロ以下になるって
結果はどうですか???????????????
にじの中でも落ちぶれてて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
はよオワコン事務所はたたんでとっととアプリ開発屋でもやってろやゴミカスクズ