X



【悲報】三浦瑠麗「シースルーの喪服でアベノ国葬来たった」→専門家「はい、、マナー違反ですね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:15:00.91ID:WQgIwCPJrNIKU
「政治家のためのブランディング戦略家」としてメディアにも出演している鈴鹿久美子さんも、三浦氏の装いにツイッターで反応した。 鈴鹿さんは「三浦瑠麗氏の喪服姿。確かに美しいのですが、ご葬儀に参列するにはマナー違反 華やかさを排除して悲しみを表現するのが喪服ですから」と指摘。「ただ、話題にあがることが目的なら、大成功なんでしょうけど」とも書いている。 本件について明言する投稿はしていないものの、三浦氏は9月28日「近代化を志したときに衣冠束帯でなく洋装が正式とされたことは今後も続けるべきか否か」「もちろん政治家は機能的な洋装でよいでしょう。しかし、国際的には意味がわかりにくい勅使ならば、装束をお召しになる選択肢もあるのではないか、と思った次第です」など、ツイッターで持論を展開している。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:15:19.74ID:jLpAThGT0NIKU
三浦瑠麗を国葬に呼ぶ国もちょっとは考えろよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:15:40.33ID:UzdIbtUB0NIKU
まんこんやからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:15:51.03ID:VT4IzVHe0NIKU
>>3
誰が呼んだんやろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:15:59.56ID:OT87IW7+0NIKU
安倍晋三程度の国葬なんかどんな格好で行ってもええやろアホか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:16:03.65ID:iHcUnjKoaNIKU
安倍は目的ではなく手段だから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:17:56.78ID:A3rAuFT+DNIKU
頭が本当にいいのかわからんがここまで自己顕示欲高いのはどういう生き方してきたんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:17:58.76ID:jlOl9R7X0NIKU
葬式じゃないし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:18:35.47ID:CzMrSu5S0NIKU
そもそもなんで国葬に呼ばれた?
辛坊治郎はアウトでこいつに招待状届く基準は何?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:18:38.82ID:TysZNZvf0NIKU
三浦ってあたまわるわる女の自覚持ってくれんかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:18:54.46ID:zO+k7YXp0NIKU
殺し合え
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:19:15.90ID:0ly1bGXC0NIKU
>>16
自己顕示欲すげえわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:19:16.97ID:XdTVNkEv0NIKU
100歩譲って服装がTPO的にあかんを置いといても、弔意表す儀式に着ていく服をポージングして撮影してインスタにあげるって感覚がようわからん
ようはしたないって言えたな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:19:32.37ID:ziZlpnOEpNIKU
今回ばっかりはマナー講師側につくで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:19:36.37ID:XxsTKlHS0NIKU
国葬での服装や写真撮影はマナーじゃないから
はがきを上げることだけがマナー違反
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:19:39.61ID:T4s9711b0NIKU
本物の葬儀じゃないのでセーフ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:19:46.81ID:a7yxguOY0NIKU
嬉しさを表現したんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:20:52.81ID:xRVgaMFZ0NIKU
乳見せでのし上がったんやろうからしゃーない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:20:53.18ID:x+W93xuI0NIKU
ワイはマナー講師の方が嫌い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:21:12.76ID:VT4IzVHe0NIKU
>>16
エアコンフィルター
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:21:30.62ID:+M68bQ1O0NIKU
何の威厳もない安倍の国葬を表すにはピッタリの格好やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:21:32.31ID:VT4IzVHe0NIKU
>>19
それ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:22:09.65ID:cR3PnGH50NIKU
>>19
はい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:22:12.24ID:8fwNfB4Q0NIKU
>>16
下品で草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:22:41.06ID:uNf5OItE0NIKU
やっぱちょっと変だよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:22:43.55ID:1qchBUXw0NIKU
フェスティバルやからな祝祭よ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:23:02.54ID:Mqd707KmMNIKU
台湾はストリッパー呼ぶらしいし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:23:08.57ID:9MwgPoOndNIKU
和装にしろ洋装にしろ着飾ってんな言われるだけなのに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:23:22.02ID:h9S0ntWQ0NIKU
自己顕示欲どうなってんのやろな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:23:25.18ID:KwSfHQdf0NIKU
まずい

消せ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:23:31.15ID:J4CD8piy0NIKU
人間の葬式とは違うんちゃう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:23:37.03ID:UnNpBKb5MNIKU
流石に難癖じゃねえかどうでもいいだろ服装なんて
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:23:43.81ID:L6N1a4d/0NIKU
安倍ちゃんは喜んでるやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:23:47.44ID:ccH5sP8A0NIKU
ここの教祖といい性欲狂いは恐ろしいな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:24:03.89ID:aMqwXWRG
ただのお別れの会だからセーフ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:24:44.72ID:AaP5bu5Y0NIKU
あわよくばどっちも叩きたい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:25:39.42ID:u0EgTFA+aNIKU
>>16
良く見るとスカート部分もスケスケやね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:25:57.96ID:lYhj8z1X0NIKU
地獄のバトル
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:26:00.89ID:T4s9711b0NIKU
とんでもねえ服装だなぁこれ!?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:26:57.92ID:CNWiVL7c0NIKU
こんなんどこで売ってるんや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:27:26.13ID:2nf3DkF40NIKU
弔問外交ってネトウヨツボウヨ同士の外交のことだったらしい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:27:57.66ID:xS8rMVVv0NIKU
>>16
友近のコスプレにしか見えなくて草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:28:00.65ID:Oa5be29i0NIKU
>>49
自殺したデザイナーやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:28:05.91ID:x+W93xuI0NIKU
>>16
猫が絶妙に気持ち悪い
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:28:18.35ID:+3UGwepN0NIKU
>>49
こいつのせいで激安になっとるんか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:28:36.40ID:XdTVNkEv0NIKU
>>49
下半身スケスケ過ぎてこれ、容姿商売してるモデルとか女優やないと、正しく夜のパーティに着ていっても見たらビッチ扱いしちゃうわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:28:57.14ID:XlnXp4YE0NIKU
はいっマナー違反確定
ぶっ殺します
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:29:07.45ID:fTb9jMS10NIKU
エアコンフィルターってレス前に見たせいでもうそれにしか見えない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:29:23.41ID:ik5akGzD0NIKU
>>16
そもそも歳考えろよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:29:36.38ID:iHcUnjKoaNIKU
こいつってほんとに高学歴なんか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:30:00.81ID:NtB2EZcidNIKU
>>16
そらレイプもされますわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:30:08.49ID:2gWwCiIA0NIKU
マナーとか知らんけど品がないのはわかる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:30:13.82ID:/so/g3LqaNIKU
>>16
きれいな歯並びにしか見えんとか言われてて草生えた
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:30:53.56ID:zOr9dVgL0NIKU
遺族と死んだ奴の気持ちも考えろよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:31:33.66ID:lNCDgzpT0NIKU
男に媚びてきた人生に相応しい格好やん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:31:46.06ID:ExYQz2Hc0NIKU
女ほんこんらしい最期といえる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:31:55.32ID:wPx02DK50NIKU
自己顕示欲全振りおばちゃん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:31:59.60ID:U1vSqwhv0NIKU
>>67
まだ40とかやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:32:47.38ID:zOr9dVgL0NIKU
招待状をSNSに晒すのはマナー違反!!

自らは喪服コーデをSNSでパシャーッwwwwwww

ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:32:48.36ID:h/Q+nR3c0NIKU
>>16
安倍を悼むよりも自分が良く映りたいという欲が透けて見える
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:33:46.99ID:AaP5bu5Y0NIKU
そもそもこんな謎な喪服どうやって見つけてくるんだよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:34:18.15ID:n2lSwEe+0NIKU
>>16
これ猫もお揃いになるように染めてるん?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:34:39.29ID:mIBPUm730NIKU
>>16
氷川きよしに見える
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:35:03.42ID:8JrNsIup0NIKU
エアコンフィルターほんとすき
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:35:16.29ID:khw2oP1t0NIKU
蓮舫とかよく批判できたなこいつ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:35:40.92ID:s8VBXMwc0NIKU
どうでもええけどこの三浦ってマンコ何者なん?
アマで政治豚齧ってるマグニスニキの政治豚版か?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:35:53.07ID:+LPFGfhc0NIKU
対消滅しろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:36:46.82ID:fVnE1j1a0NIKU
こいつを擁護してる連中
普段から三浦でシコってそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:37:12.69ID:xz6W3+aT0NIKU
芸能人文化人って誰が行ってたんやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:37:13.74ID:zOr9dVgL0NIKU
>>88
自撮り葬式wwwwww
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:37:22.37ID:h/Q+nR3c0NIKU
>>88
これもう撮影スポットだろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:37:30.25ID:SY1FXbso0NIKU
>>49
喪服じゃねえじゃん
エレガントドレスじゃん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:37:46.56ID:XlnXp4YE0NIKU
>>88
やまゆり園で開催されてたんか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:37:51.67ID:lNCDgzpT0NIKU
散々踏み台にした東浩紀は消えたままなのすこ
利用されたんやで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:37:54.43ID:khw2oP1t0NIKU
>>88
有本の写真どうなってんのこれ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:38:11.50ID:2nf3DkF40NIKU
>>88
国葬来たw(パシャ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:38:26.89ID:72+JSj62MNIKU
>>84
東大卒の元官僚の肩書で昔、高市早苗がやってたようなテレビコメンテーターに
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:38:53.40ID:fVnE1j1a0NIKU
>>95
とんでもねぇ話だなぁ!
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:39:34.34ID:T29OHRcl0NIKU
外国だって真っ黒の喪服なんて着ないんだしなんでもいいんやないの?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:39:41.45ID:6YHNal7s0NIKU
>>49
喪服にエレガントドレスを選ぶのがコイツラのよくいう日本人ってやつなん?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:40:13.98ID:YY/FAjtp0NIKU
安倍って死んだ感じせんよな
ネタキャラ感が強い
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:40:38.76ID:T4s9711b0NIKU
>>88
いつものメンツでむしろ安心した
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:40:44.36ID:R5b3Ffry0NIKU
勘違い女
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:41:02.31ID:XdTVNkEv0NIKU
海外ガーするには、そのちょっと前に自分で国葬を海外と比較しがちって余計なこと言ってんだよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:42:02.07ID:XlnXp4YE0NIKU
>>104
AI晋三が作られたりしてるし死後もネットのおもちゃやな
扱い的には野獣とかタクヤに近いやろこれ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:42:07.57ID:TysZNZvf0NIKU
>>104
概念みたいになっとる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:43:09.70ID:5N/mPDWN0NIKU
どういう脳みそしてたら葬式にこの服着て行っても大丈夫だと思えるんだろう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:43:18.27ID:yH4EPzKt0NIKU
はしたない!
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:43:51.29ID:xrlQGzhtaNIKU
いけ!マナー講師!
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:43:53.54ID:6YHNal7s0NIKU
>>108
そこはホモビ男優やなくて盧武鉉とか言っといたほうが人としてまともやで
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:43:57.34ID:fZGTHOh5dNIKU
国葬儀とかいう国葬でもなければ合同葬でもない謎の式だからセーフ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:44:14.01ID:vK3bImiBdNIKU
アタシでシコリなって見え見えだから嫌い
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:45:04.49ID:72+JSj62MNIKU
高市と杉田水脈で枠が埋まってるからオファーがないんやろうけど
枠が空いたら自民党から衆議院選挙に出て普通に当選しそうやから怖い
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:45:09.10ID:R5b3Ffry0NIKU
>>114
はっきり言って自民党のための政治ショーやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:45:13.72ID:xrlQGzhtaNIKU
>>88
金美麗ギロチンにかけられてて草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:45:26.02ID:9uuwLS0g0NIKU
これ喪服としてデザインされて販売されているのであればマナー違反でもなんでもないのでは?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:45:29.07ID:2FbI7ZEn0NIKU
>>88
これおもろいな
女は国葬と私
男は国葬
三浦は私しか載せてない
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:45:31.01ID:SZAPnEE30NIKU
自己顕モンスター
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:45:39.74ID:U041ci/Q0NIKU
普段馬鹿にしとるマナー講師ですらネトウヨを叩くためには持ち上げるんか…
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:45:44.37ID:zOr9dVgL0NIKU
>>120
されてないで
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:45:48.69ID:U1vSqwhv0NIKU
>>76
そやねん
どこが持ち上げとるんやろな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:45:59.66ID:rHmDtDAB0NIKU
国葬なんかするから
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:46:12.53ID:UhkUoCfWaNIKU
この人普通にエロくね?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:46:17.32ID:ZVayK4Dt0NIKU
サンキューマナー講師
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:46:41.11ID:VZBguJvI0NIKU
>>96
こんなことしてるから交通事故にあうんやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:46:52.02ID:L6N1a4d/0NIKU
>>128
おはD
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:47:18.98ID:sRt3yPta0NIKU
お前らもムカデ行進してこいよwww
クソかっこいいヘルメット被ってさwww
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:47:49.67ID:r2Yu7dm40NIKU
これ国葬に呼ばれたのか
勝手に喪服っぽいの着てお写真撮っただけじゃないの?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:47:58.82ID:WQgQ5/3zdNIKU
>>123
さすがに冠婚葬祭に関するマナーは否定しているGも少ないやろ
これは冠婚葬祭っぽいものやけど
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:48:22.26ID:ejt8VezH0NIKU
こいつ統一問題からどんどんボロ出て来てるな
頭良いキャラだったはずなのに
やっぱり宗教はイカンね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:48:24.66ID:crk1Z4eo0NIKU
マナー違反とかそういう次元ちゃうやろこれ
常識ないんか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:48:43.98ID:T4s9711b0NIKU
>>121
百田尚樹は女だった…?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:13.81ID:ffr6eH0Q0NIKU
女は60点ぐらいの顔してるだけで若いうちは男の上位層からバンバン狙われるからな。それが忘れられない奴は歳食っても歪んだ自己顕示欲で女出そうとし続けてこういう化け物になる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:39.84ID:jN66rNkQ0NIKU
まーたマナー違反かよ
ほんと息苦しいわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:53.52ID:R5WyeooM0NIKU
人の葬式(?)に自分が主役みたいな格好出来る
そういう面の皮の厚さだけはマジで見習いたい
生前の安倍晋三然り。自殺とかする奴そこは見習え
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:58.16ID:qc7v8Khq0NIKU
弔意もクソもない奴ばっかで安倍さんが可哀想になるわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:50:06.77ID:XlnXp4YE0NIKU
>>123
バカみたいなマナー押しつけてくるマナー講師は死ねばええと思うけどこれに関しては間違ってなくね
弔意より露出癖のほうが前面に出ちゃってるし
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:50:27.69ID:0AO7rWvmaNIKU
余程美女じゃない限り歳取ったらどっかで女出すのをやめなきゃいけないのが女、それを理解してない女はこういう痛い存在になる
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:51:16.72ID:dpLKufju0NIKU
国葬じゃなくて国葬儀であるため葬式のマナーはあたらないんやろ
知らんけど
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:51:24.25ID:Z3qp977l0NIKU
>>88
葬儀会場でパシャパシャしないだけ三浦瑠璃がマシなのでは
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:51:31.03ID:lNCDgzpT0NIKU
>>141
まあほとんどの奴は同窓会程度にしか思ってないやろ
出席することで売国奴同士の統一感を得るんや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:52:56.17ID:UnUJueyG0NIKU
>>16
こう言う帽子被っていいのは皇族だけやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:53:44.03ID:bETPa3BD0NIKU
>>80
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:54:39.26ID:eEN3bxpm0NIKU
国葬不参加とかSNSにあげるのはマナーが~とかはしたない!とか抜かしといて自分はマナー違反かよ

ウヨハゲ百田尚樹のオレは安倍さんの友人なんや!もしかりコイツらって安倍のおかげで好き勝手出来たんやろけどまさかその安倍の目の前でマナー違反するとはね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:54:47.35ID:CzMrSu5S0NIKU
安倍って死んだおかげで歴史評価しやすくなったよな
本来はあと60年は待たないといけなかった
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:55:00.32ID:YY/FAjtp0NIKU
>>108
確かにそんな感じやな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:55:03.31ID:NRPcPY7t0NIKU
これこそはしたないよな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:55:18.27ID:sWkfjj6RaNIKU
普通の日本人なら国葬の日は安倍さんを弔う気持ちでいっぱいだからのんきにスマホで撮影したりSNSなんてやるわけないよね
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:55:18.69ID:8eHrT63k0NIKU
>>16
何これ
マジでこれで行ったんか?
自分の親族が死んでこれで来られたら
追い返して塩撒くで…
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:55:21.17ID:wdVYPJLM0NIKU
>>16
葬儀で自分メインの写真撮るとか何しに来とるんや?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:55:26.04ID:eT4hsn030NIKU
>>49
セール品かよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:55:49.62ID:Mbj4E8730NIKU
こいつ結構ブスなのに美人が似合う服装めっちゃ好きだよな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:55:57.75ID:1qchBUXw0NIKU
>>123
1か0かのその脳みそ
君ネトウヨの素質あるよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:56:01.25ID:OB0mNccs0NIKU
>>149
マジかよ国葬行きます
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:56:53.76ID:QXgM53TNMNIKU
安倍の葬式なんか半裸でもええくらいやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:56:57.94ID:aR8j85Qs0NIKU
死者を弔うんじゃなくて遺骨を崇め奉って故人の想いを馳せる集会なんだからどんな格好してたってエエやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:57:24.26ID:klWmD7CW0NIKU
>>16
流石に胸元開き過ぎやろww
こんなん葬式で着てるやつ見たことないわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:57:51.56ID:zOr9dVgL0NIKU
>>167
葬式じゃなくて国葬儀なのでセーフ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:57:52.79ID:QJ4ASvlY0NIKU
>>165
江頭の普段の格好ですら礼服になるのか…
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:58:13.83ID:zlxRKHwsMNIKU
これに関しては専門家が言わずともその通りだと思う
葬式で赤いコートや赤いカバンを持ってきてはいけないのと同じ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:58:30.26ID:mIBPUm730NIKU
>>88
シック井上おるやん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:58:36.04ID:BbbDTr7g0NIKU
>>168
国葬議なんだが😡
ソースは整理券
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:58:39.19ID:g+Dl8diRaNIKU
>>167
これなら欠席した方が安部の為だと思うわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:59:10.21ID:/qhRS9nAdNIKU
女の本質ってこんなもんやろ
わーわーいってたけど安倍のことなんてどうでもええんや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:59:14.12ID:fZBifpoxaNIKU
>>88
あれ?カメラ持ち込み禁止やなかったか?
政府の意向に逆らうとか反日か?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:00:01.17ID:/+s2A6cN0NIKU
>>173
ひ、非常に、え、エッチであ、あります とか言ってるかもしれんやん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:00:19.49ID:Ji25KhcPMNIKU
大喪の礼(たいものれい)
喪服(そうふく)
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:00:31.88ID:dNuzVcsxaNIKU
この人より橋本琴絵って人のがやばくね?
というかネトウヨなんであいつ持ち上げとるんや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:01:39.70ID:R5WyeooM0NIKU
金かけて国民を分断してこんなアホも居て
一体岸田は俺らにどうして欲しいんだ?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:01:42.95ID:eEN3bxpm0NIKU
百田尚樹のツイート見たら有本さんが事故!これは本当に偶然なのか!?で草
恨まれてる自覚あるんすねえ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:02:02.64ID:l4hvKRe80NIKU
三浦はフェミ系のリベラルやからこういう女は女らしさを抑えろ的な保守的価値観には一切合わせんのよな
公式の場で和服着ずにミニスカ履いてた昭恵も割とこのタイプ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:02:57.52ID:NGKDSoj10NIKU
葬式でよく写真なんて撮れるな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:03:29.19ID:RM+pZcCC0NIKU
こいつがなぜ嫌われ馬鹿にされ鼻につくのかを端的に表した画像
https://i.imgur.com/nC0Ci9V.jpg
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:03:40.89ID:SRTW3RdA0NIKU
はしたない性根出てて草
自分が言われたくない事を他人に言ってたチンフェと一緒や
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:03:41.85ID:m50u4PHk0NIKU
>>44
高橋源一郎おって草
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:03:43.26ID:sWkfjj6RaNIKU
安倍信者とされるやつらも安倍のこと利用してるだけで実際はどうでもいいんだろうね、哀れなもんやね安倍も
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:03:45.27ID:5PdS5ITl0NIKU
その程度のイベントだしマナーなんてあってないようなもんだろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:04:09.60ID:CzMrSu5S0NIKU
>>176
あいつ女性関係だけはクリーンだったし
まったく興味なさそう
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:04:56.85ID:BKU+v7mzaNIKU
国賊にアベ友にマナー講師まで集まるとかこの世の地獄かな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:04:59.41ID:kJKtMRNv0NIKU
>>88
葬儀でパシャパシャ
下品やなぁ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:05:20.58ID:l4hvKRe80NIKU
まあ写真はええやろ
陽キャは死体と記念撮影するし
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:05:30.50ID:7WfEf6tG0NIKU
本当にエアコンのフィルターで草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:05:53.10ID:zAghIij00NIKU
>>88
撮影禁止では?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:06:10.70ID:YHfCOelH0NIKU
>>178
Twitterで見ると不安になるわこの人
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:06:16.47ID:uC3bmBvb0NIKU
>>16
うわぁ…
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:06:18.27ID:zgQmWvD20NIKU
とんでもねぇ対戦カードで草
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:06:27.05ID:LJM5tH5x0NIKU
殺害現場で記念写真もやりかねないな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:07:05.17ID:zAghIij00NIKU
>>178
あの人Twitterに水着動画あげてるよな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:07:31.21ID:zAghIij00NIKU
有本香って絶対安倍とエッチしてるよな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:08:33.07ID:fZBifpoxaNIKU
>>187
政治家で本気で安倍の事を思ってたのなんて山本一太くらいやしな
あいつはガチで知らん状態で統一の会合に呼ばれてブログに安倍と統一に限らず背景の黒い組織と関わりを持たせるなと書いとる
それが原因かは知らんけど干されたんやけどな
唯々諾々と従うだけやなくてダメな事はダメと言うのも部下として重要な仕事なのにな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:08:34.12ID:zAghIij00NIKU
>>193
お祭りイベントみたいで草
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:08:45.26ID:zAghIij00NIKU
門田隆将は参列したんか?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:09:46.40ID:zAghIij00NIKU
>>203
起承転結ちゃんとなってて草
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:09:54.45ID:zlxRKHwsMNIKU
>>187
不思議なことに反安倍の方が実はまともに安倍晋三を案じてたり本人を人間扱いしてる
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:10:44.12ID:Ss7IRohpMNIKU
あんなにマナーについて語ってたのに…
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:11:45.31ID:TFuh2+qo0NIKU
マナー講師うざくて草
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:12:00.67ID:mIBPUm730NIKU
>>202
はら
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:12:11.93ID:qOypSI6+aNIKU
ヤフコメ民に叩かれとるから三浦が正解やん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:13:01.72ID:N/BiS+V70NIKU
>>213
あいつら安倍晋三の死と向き合っていない
安倍がどうして殺されなかったようにしたらよかったのか?という点からとことん逃げる
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:13:55.14ID:zN2cJ/Ci0NIKU
謎のイベントだからマナーはいらないで
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:14:01.50ID:1dt/t6Kv0NIKU
めっちゃ好きだった人が死んだ割に会場で笑顔でパシャパシャウヨ界隈の人はしゃぎすぎなんよ痛いて
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:14:10.25ID:TFuh2+qo0NIKU
>>201
笑顔で送り出すのはいいことやけど写真に残すのは分からんな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:14:17.94ID:CzMrSu5S0NIKU
>>218
菅も弔辞で「なんであなたが殺されなきゃなかったんだ!」とか言ってたしな
いつまで統一教会から現実逃避してるんやろう
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:14:50.46ID:sg77TO2T0NIKU
なんGのクソスレが現実逃となった姿❤
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:15:10.96ID:XlnXp4YE0NIKU
>>210
してないみたいやな
呼ばれなかったから今後ハゲとかまんこんに格下扱いされそう
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:15:12.24ID:oZk2rt3M0NIKU
Tシャツにサンダルでええやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:16:55.11ID:KEKnv+1s0NIKU
もしかして男ほんこんよりも芸人の素質があるのでは
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:17:08.98ID:KcX239Sn0NIKU
>>16
痴女やんけ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:17:24.71ID:7b6QoD+F0NIKU
マナー講師あらわる
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:19:58.85ID:GTuHi64B0NIKU
国葬じゃなくて国葬偽やぞ
偽物だからマナーなんかない
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:20:19.65ID:PofGxMN/0NIKU
>>16
エチエチだあぁぁ😍
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:21:27.35ID:C+JuRQY80NIKU
色んなジャンルに首突っ込んでくるけどマナー講師って儲かるのかな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:21:29.20ID:zAghIij00NIKU
>>201
チンフェのプリクラで草
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:21:54.98ID:sHYDEhNS0NIKU
>>16
マナー講師とか関係なくマナー違反だな
というか昔ウヨが言ってた恥知らずな朝鮮女そのものだろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:22:36.67ID:70Qsn3m30NIKU
>>16
パッショーネ感
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:23:07.94ID:cHzYPsM7pNIKU
欠席するわってネットに挙げたら袋叩きにされてたけど
今日の葬儀はこの服装で来たで〜ってネットに挙げるのはマナー違反ちゃうんか?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:23:25.26ID:FXTyndVN0NIKU
>>88
こいつら全員招待状の写真撮るのはマナー違反と言ってたやろ
しょうもない
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:23:39.55ID:sg77TO2T0NIKU
>>230
1度白い喪服で葬式に来てる多分親族の人見たことあるけど
あれはなんの宗派の人やったんやろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:23:45.99ID:Zj6srxih0NIKU
>>16
エッッッッッッ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:24:35.73ID:8gBKgPm+0NIKU
こいつは世の中の事を仕事として語るが
自分にしか興味がない人間だからな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:24:48.69ID:RPrgNtm50NIKU
ぶっちゃけ橋下徹すら行ってないのにこんなよくわからんやつが出席してるの驚いたわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:24:55.09ID:uC3bmBvb0NIKU
>>88
金のババアまだ生きてたんや
さっさとくたば!
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:24:55.30ID:zO+k7YXp0NIKU
>>203
身を持って教えてくれてるんやね
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:24:57.00ID:wf/oJ5QhdNIKU
まんこん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:25:00.06ID:qOypSI6+aNIKU
>>242
聖和式は統一教会の葬式やで
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:26:36.89ID:wrBSN0kb0NIKU
スケスケ喪服おばさんの称号を勝ち取った女
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:26:38.84ID:pW4uQzg30NIKU
安倍さんが死んだんだからこいつテレビで使う意味ないやろ
まだ使ってるテレビ局は時勢を読めてないわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:26:42.44ID:ON6ETKJ2MNIKU
あれだけ叩いてたマナー講師まで担ぎ出すん?
お前ら節操ないな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:27:14.11ID:zAghIij00NIKU
>>250
うるせえ脱げや
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:27:39.62ID:Dgtd7R9m0NIKU
三浦って最近は話題になる度に
「査読論文1つもない、なんちゃって博士」
って馬鹿にされまくってるよな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:27:54.40ID:JUNQwd/30NIKU
どんだけ賢こぶった所でマンコはマンコよ
まあこいつのは頭と股から腐臭漂うゲロマンコやけど
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:28:56.50ID:wf/oJ5QhdNIKU
>>250
こいつ実在してないやろ?
架空ちゃう?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:29:25.46ID:qOypSI6+aNIKU
>>250
そいつ政治家ちゃうぞ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:29:33.04ID:XFXLlXP8aNIKU
コジルリ老け込みすぎだろと思ったら全然違う人だったわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:29:36.38ID:dVEcMgNl0NIKU
やっぱ下品やな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:30:02.02ID:9MCWZN+00NIKU
>>178
あいつ実在する人間に思えんわ
なんなんやろなあの非実在感
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:30:31.03ID:uC3bmBvb0NIKU
>>250
頭おかしくて草
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 22:31:17.63ID:mIBPUm730NIKU
>>262
喪服AVみたいやな😍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況