X



【テレ朝】六本木クラス【香川照之逮捕】 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:10.93ID:EGwflSmHaNIKU
半沢直樹じゃねえかw
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:10.93ID:8Iqknhst0NIKU
いや半沢やん
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:10.98ID:cNeDpPJR0NIKU
まーた土下座かよ草
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:11.90ID:WaILxnnE0NIKU
半沢要素
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:12.34ID:iwAzQHJi0NIKU
こいついつも土下座してるな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:12.58ID:YwlJyfur0NIKU
>>573
むしろ香川のおかげで視聴率爆伸びやからありがたいやろ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:12.81ID:isMql1Ux0NIKU
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:13.01ID:FsY4P/xyaNIKU
きたあああああああああああああああああああああ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:13.57ID:o72Gxxj80NIKU
から揚げ戻しそう
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:13.88ID:M/kknn5b0NIKU
土下座そんな大事?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:14.39ID:trTrta+s0NIKU
でか
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:14.60ID:5GgPVx7B0NIKU
半沢直樹キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:14.92ID:qJfLIGLT0NIKU
半沢かな?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:14.97ID:4QyvQyiZ0NIKU
こいついつも土下座してんな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:15.21ID:JQL/VL510NIKU
うぉおおおおおおおお
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:15.26ID:QwBk39mg0NIKU
詫びろ詫びろ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:15.32ID:NRPcPY7t0NIKU
土下座しろー!大和田ー!
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:15.51ID:Fy/ISOI/0NIKU
こいつ何回土下座してるんだ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:15.97ID:9o+vbkve0NIKU
得意技
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:17.02ID:+qSSzxLS0NIKU
うんこか
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:17.83ID:pIxgFr6RaNIKU
騒動後の撮影シーンってどこなんやろ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:18.58ID:jm2NP+7I0NIKU
唐揚げ冷めるやろ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:18.59ID:+6COV75HaNIKU
半沢も呆れとるわ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:19.37ID:PGXA3lOY0NIKU
狙っとるやろ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:20.22ID:GJTZNMV50NIKU
こいついつも土下座してんな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:20.54ID:ZwxQCuGr0NIKU
大和田かな?
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:21.63ID:eZaw8e0QdNIKU
大和田アアアアアア
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:21.67ID:2VJbYz1w0NIKU
半沢入ってて草
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:21.90ID:685atUwq0NIKU
嫌がってるやん
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:22.36ID:gXDHrHxDdNIKU
大和田まんまじゃねぇか
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:22.52ID:5QSrY7il0NIKU
こいつの演技ガチでゴミやな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:22.75ID:Et0Stu2m0NIKU
ただの大和田やないか
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:23.35ID:yXji0aep0NIKU
デジャヴ?
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:23.46ID:jpZolmS10NIKU
また土下座させられるのか
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:23.77ID:2RYxXTZB0NIKU
>>573
誰が良かったんや?
ワイは北王子欣也
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:23.96ID:0rTKf+QS0NIKU
心さんでけーな
チンチンもデカそう
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:24.32ID:G12oO4Mz0NIKU
見たことあるわこれ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:24.56ID:dfXtITzq0NIKU
こいついつも土下座してるな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:25.01ID:Sbu7Cg+u0NIKU
>>543
そうやってたら取り上げられなかったんだよなぁ…
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:25.11ID:nh1jqgOi0NIKU
やれえええええええええ大和田ああああああああ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:25.75ID:Zd8gf0qr0NIKU
土下座のプロ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:26.12ID:IZ8OKyc20NIKU
大和田やん
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:26.47ID:Z79BwsMB0NIKU
完全に大和田やん
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:27.00ID:EYfGjUVb0NIKU
時間かけすぎやろ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:28.03ID:iwAzQHJi0NIKU
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:29.30ID:hjInJTC50NIKU
竹内涼真2mあるやろ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:29.62ID:T634m8aZaNIKU
寝下座にしろ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:30.22ID:+F8ETSqZ0NIKU
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:30.38ID:p5j5DrTk0NIKU
香川「また土下座?まあいいけど…」
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:30.42ID:AZsbs29F0NIKU
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:30.45ID:j8Av07kWaNIKU
やれええええええええ!!!!大和田ああああああああああああ!!!!!
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:30.57ID:XSu4R75gaNIKU
詫びろ詫びろ詫びろ!
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:30.64ID:cNeDpPJR0NIKU
半沢の時と同じじゃねえか
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:30.67ID:XrxphlUKaNIKU
大和田なんよ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:30.76ID:dVEcMgNl0NIKU
おなじやんけ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:32.10ID:xss+jxPhMNIKU
団長やん
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:32.65ID:HTrQ+kPm0NIKU
謝る相手が違うだろ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:32.88ID:Tr/SREu00NIKU
嬉しそう
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:33.21ID:djbg9Q9h0NIKU
やれええええ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:33.74ID:ohUzPHcR0NIKU
伝統芸能
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:33.90ID:Djril5Zg0NIKU
竹内涼真のちんこしゃぶりそうな雰囲気やんけ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:34.91ID:5GgPVx7B0NIKU
やれーーーー!!!
大和田あああああああああ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:35.08ID:x8/7L6Rz0NIKU
マジで半沢で草
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:37.11ID:JQL/VL510NIKU
老人にこんなことさせて楽しいのか新
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:37.27ID:MTmSgXxs0NIKU
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:37.50ID:W1B7++T+aNIKU
堺雅人が↓
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:38.55ID:6x11l7Fz0NIKU
まさかしないのか!?
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:38.71ID:EGwflSmHaNIKU
大和田ああああ!!
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:39.38ID:LWNtcPTQ0NIKU
なんか草
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:39.35ID:KL20g7sI0NIKU
こわい
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:39.65ID:Y+yzFv2X0NIKU
土下座キャンセルだと!?
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:39.68ID:yXji0aep0NIKU
土下座キャンセル!?
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:40.07ID:G12oO4Mz0NIKU
土下座俳優になってるやん
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:40.20ID:PSvnQNWP0NIKU
土下座芸人やな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:41.05ID:Tr/SREu00NIKU
煽ってて草
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:41.03ID:FsY4P/xyaNIKU
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:42.32ID:dVEcMgNl0NIKU
大和田さん
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:43.01ID:rZmjuKZxaNIKU
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:44.61ID:MQfWLMYT0NIKU
煽る心さん
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:46.15ID:4QyvQyiZ0NIKU
パロディじゃないコピペ演技とか史上初やろ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:46.36ID:IW20SImf0NIKU
新さんもイジメられっ子も陰湿すぎだろ
社会で成功したんだから、もう許してやれよ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:46.44ID:nh1jqgOi0NIKU
心さん怖いよ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:46.67ID:kFrqFnp80NIKU
大和田常務がテレビ見て↓
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:47.17ID:+qSSzxLS0NIKU
鬼かな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:47.31ID:pIxgFr6RaNIKU
じゃあどうすれば…
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:48.87ID:IZ8OKyc20NIKU
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:48.87ID:59eGJt6F0NIKU
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:49.81ID:NZzfI1V90NIKU
週刊誌「病人の長屋に土下座させる二代目ミヤベを激撮!」
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:50.56ID:V3bKlTeB0NIKU
ひえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況