X



ベイスターズ関根「判定に文句があるならリクエストすれば?w」←1.8万いいね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:15:46.35ID:0zgd9iPR0
そもそも判定が出た後の確認に何の意味があるんだ
審判がアウトって言ってリクエスト要求もしなけりゃアウトに決まってんだろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:15:51.34ID:IHZMxN3K0
まだCSギリギリある中満塁佐野に敬遠気味の球投げるぐらい徹底してるのにリクしないの草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:15:54.68ID:qjqGTXc2a
流石にあれはわかるで
球際のフライ捕球だと直接グラブに入ってるのか落ちてから跳ね返ったのが入ったのか案外わからんけど
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:16:18.54ID:ixgG3V/h0
>>125
タッツもちいさくてかわいいからな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:16:19.57ID:LS6KDLf/x
史上最低の最多安打とっても岡林が不幸だろ
本塁打0は2リーグ制で初だし打率.280は底の底だぞ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:16:28.88ID:U/fXV9oU0
関根「監督の頭が壊れてるんじゃないんですか?w」



これくらい言え
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:17:03.52ID:XZJPcUBN0
ここ最近立浪SNSで選手に馬鹿にされまくってね
影ではもうすごいんだろうな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:17:08.85ID:ckTUcwTm0
選手は分かってるってよく解説がしたり顔で言うけど
実際はよう分からんって申告してる方が興味深いなこれ。実際選手のアピールと映像が食い違うことってようあるし
そら更に遠い審判はミスしまくる訳だわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:17:12.66ID:RAZOXvMM0
>>139
関根は愛知県民のくせに中日愛がないとか風上にも置けないから
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:17:20.03ID:qj3NRg060
選手交代もまともにできない無能監督には無理だよね^^;
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:17:33.26ID:SqlZg7YY0
そんなんじゃなくてもっとストレートに叩いてくれ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:17:50.31ID:+89XU9+u0
>>141
ほんまか知らんが頭部死球の判定以外は対象外らしい
理由は知らん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:17:54.43ID:qjqGTXc2a
>>148
こういうレスは本気なのかどうか判断に困る
タイトル取れるなら取ったほうがええに決まってるやん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:18:00.48ID:ZcG1HMzMM
お味噌の理想
関根「今の落としました」
味噌「だよな?」
横浜「すばらしい正直者だ…」
審判「関根選手退場!」
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:18:03.70ID:5G5Q1bNZ0
立浪の1年はなんだったんだ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:18:23.73ID:97lLSYvw0
>>155
リクエストじゃなくて本人が申告して訂正することの話ね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:18:27.96ID:9p5gY+EFa
>>125
かわいい
ギューッとしてあげたい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:18:31.08ID:U/fXV9oU0
関根なんていつクビになってもおかしくないんだから中日にコビうっとけよ
中日以外拾うとこないぞ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:18:39.28ID:ckL9riCea
ああいう際どいプレーでリクエストしなかったら選手からの信頼なくなるぞたてなみ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:19:21.31ID:HFYKTlKCM
>>158
6位からはじまった監督はだいたい次好成績
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:19:23.85ID:4HgH7qRG0
>>125
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:19:26.05ID:B3SsOQTdr
昨日何一ついい事なかったな中日
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:19:35.60ID:orJmz7YB0
チームもファンの民度も最下位とか終わってるだろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:19:47.84ID:i1qInz6R0
>>28
コーチはもちろん無能だし、落としたか一応疑ったのにリクエストしない立波も無能のダブル無能で起きた一件か
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:19:52.26ID:uy9adqFUa
関根わいと生まれ同じとこやったわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:20:12.79ID:ChBRrq1o0
>>142
まあぶっちゃけ半分くらいは飲み食いが目的だったんやけどな
生レモン入りのレモンサワーうまかったで
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:20:31.39ID:U/fXV9oU0
審判は取ったって判定してんのに
めっちゃ後にまた確認する意味どこにあんの
やっぱ落としてたかもとか言ってくれると思ってんの
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:20:38.75ID:5+Q3uOtOM
ベイスターズファンも正々堂々言うからな
こういうところは中日ファンにも負けてないで
https://i.imgur.com/fXPcn9S.png
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:20:41.34ID:fewN1lSa0
>>29
無能すぎて草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:20:59.24ID:690cLS0P0
自軍の選手のモチベーションや信頼に関わるからな


岡林も「アレっ?」って感じだったし
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:21:06.20ID:W9kCqEIdd
>>148
最下位のセーブ王とか本塁打1本で55本の三冠王阻止とかを期待してるんだから今さらやん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:21:24.71ID:liwULBRb0
>>108
昨日はアレやがなんであの防御率で負け越ししとるんやろ可哀想やろまだ二十歳やぞ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:21:47.89ID:fewN1lSa0
>>31
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:21:51.57ID:yG9QIWtq0
審判が自らリプレイ検証をもっとやるべきなんだよなあ
というか外部判定員流石にもう作るべきやろなあ
そういう意味で抗議的なことでの解決をしようとしたのでは
実際にはリクエストじゃなくても判定は覆るので…
いや立浪にそんなこと考える頭はないか…
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:22:00.16ID:T6/O6MXwd
>>29
きっつ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:22:03.62ID:3lUxf1GX0
年間で立浪のコメントいろいろ見てきたけど
立浪って他責で言うことが多くね?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:22:04.46ID:y4dDRUcLM
>>176
タイトル取れば年俸変わるやん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:22:06.97ID:k6QelUswM
>>29
あれ?立浪ピュアでかわいい…?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:22:17.03ID:vt5bHnWT0
>>173
まぁラミレスに当たり前のように差別する連中やからな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:22:17.63ID:liwULBRb0
>>125
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:23:00.13ID:U/fXV9oU0
首位打者ならともかく
最多安打なんてぶっちゃけ誰も興味無いよね
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:23:00.22ID:0F3J0jICM
捕球に関してはリクエストした所でこんなでもアウト扱いだから意味ないで
https://i.imgur.com/IjLHzs5.jpg
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:23:28.65ID:W9kCqEIdd
>>182
そら常に王様やってきた方やし
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:23:32.09ID:N3/5G5KnH
そもそもリクエスト無駄にしようが負けようが何も関係ない試合でなんで渋るのか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:23:42.00ID:wQ9j6DQbp
>>161
ちゃんと中日戦OPS.878でアピールしてるから
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:24:28.98ID:hxSynvJY0
映像見たけど関根アウトのアピールすらしてへんやん
こんなん立浪が悪いわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:24:36.47ID:5z6n1wz20
>>178
まあいうてナゴドやし
神宮で2点代で首位のチームにいる小川すら貯金なしやからな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:24:40.14ID:Iu8cCzyUM
>>193
小指詰められてんの?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:24:42.50ID:YQjdXnRea
これは立浪さん怒らせたろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:24:50.34ID:yHXkXel70
ノーバンで取ったか取らなかったかって自分でわからんもんなん?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:25:00.80ID:0rir1O5/0
審判に話してたのリクエスト要求がタイムアウトしてて断られてたのかと思ってた
ただ確認するだけとか何したかったんや
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:25:29.73ID:AgBpNUgza
>>77
三塁コーチ誰やねん
得点力不足なのそいつにも原因あるんじゃないか?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:25:30.84ID:vBP0enXt0
リクエスト怠慢しただけやん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:25:39.87ID:uy9adqFUa
>>199
飛び込んだりギリギリのプレーだとわからん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:25:55.47ID:4HgH7qRG0
>>200
そらただ確認したかったんよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:26:02.54ID:TbGCMlUxx
>>31
味噌ファンヤバすぎだろww
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:26:07.78ID:HeZsRF4W0
>>199
わかるよ
多分関根が煽りジェスチャーしてたことに怒ってるんじゃねーの?ニコニコしか見てなからしらんけど
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:26:19.80ID:bhVH6Mc40
立浪の采配にリクエストしろよ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:26:39.24ID:otcnJLyg0
外野席めっちゃ熱くなってるけど優勝争いでもしてるんか?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:26:47.86ID:HeZsRF4W0
>>207
交代も忘れてるしルールしらんとちゃう?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:26:51.69ID:NKgB31zK0
なにネチネチ言ってんだコイツ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:27:14.64ID:T6/O6MXwd
周平とかならいいけどタイトル争いしてる岡林はリクエストしたらなアカンでしょ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:27:21.70ID:esFaXygc0
まぁどんなに頑張っても2位が関の山のチームの戯言とか聞き流してやれよ
優勝まであと何年かかるやろなぁ…
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:27:27.95ID:+fizFQJ9d
ベイスターズファン「ソトに頭部死球!?心配やわ...」

味噌「岡林の最多安打ガー!!!!ギャオオオオオオン!!!!関根はクソ!嘘つきいいいい!!」



民度の差が出たな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:27:29.24ID:xAbjB7X80
名古屋で民度0
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:27:40.20ID:uy9adqFUa
>>214
横浜だぞ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:27:43.94ID:757OOm3M0
乙坂がやらかさずに監督がラミレスのままならクビもありえたな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:28:17.80ID:QuZT/Mpqa
こんなんもスルー出来ないってことは関根は性格悪い奴ってことだなw
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:28:23.65ID:AgBpNUgza
もしかしてリクエスト回数使いきってたんか?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:28:45.22ID:5z6n1wz20
>>122
まあそれだけ必死に野球見てくれるのってプロ野球選手からしたら有り難いことでもあるしな
人が興味を持つからこそただの球遊びで大金もらえるんやし
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:28:47.82ID:36onKk8P0
消されるぞ関根
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:28:51.98ID:y5gWALMY0
>>159
本人が撃ちたいとかじゃない
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:28:52.13ID:uTXv3V1E0
岡林本人がリクエスト求めてない
サードコーチャーもアウトだと判断した

これでリクエストしなかった立浪叩くのも違うやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:28:52.55ID:ChBRrq1o0
関根に文句言っとる味噌も「立浪を船から降ろせて関根を船に乗せられるボタン」があったら押しそう
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:28:58.04ID:Bk5fMXyop
捕球のリクエスト好きなんだよね
スライディング逆再生とかグラブから球発射とか見られて
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:29:08.73ID:orJmz7YB0
お味噌にとっては岡林が全てやししゃーないか
高橋は逝ったし
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:29:12.07ID:IBBjjUfF0
10年ぶりに現場復帰したんやからリクエスト知らなくてもしゃーない
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:29:12.52ID:Gpd8uAR/0
中日ファンに「シーッ」ってポーズしてて面白い奴だなと思ってたらこのツイートはちょっとガッカリだわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:29:27.64ID:36onKk8P0
>>224
サンタなのやつくっそおもろかったな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:30:06.56ID:RsKvbKkX0
>>52
なんで田舎県から出てきた公立みたいなバッティングしてんだこいつら
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:30:12.52ID:rO2wmp6q0
中日ファンだけど関根は大成しないと思うわ
あの打球を取ったか取らなかったか分からないぐらいだし
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:30:24.98ID:AVIOhWyTa
まあ大差でドベゴンズ相手やからええやろ
これで最下位決定とかなわけでもないし
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:30:37.40ID:uTXv3V1E0
>>225
大島の首位打者
ロドリゲスの最多HP
ライデルの最多セーブ
小笠原の二桁勝利
も残ってるやろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:30:49.34ID:Ue0k06aSd
>>37
いらんこと言ったり意地になって反論してたら負けやけどこんなに冷静に説明されたらなんも言えんやろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:31:06.03ID:5QMkz6Ni0
関根自身も「どうかな?」って顔してるしリクエストしてたらワンチャンはあったよ
でもリクエストしなかったんだからそれまでの話やろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:31:24.74ID:OsQj8di10
>>159
打って査定上げたいとかあるからやね
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:31:33.63ID:ioS4/p6g0
脇谷ってホンマクソやったな
脇役みたいな名前でプレースタイルも発言もうんこ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:31:40.59ID:Gpd8uAR/0
というか有名人はDM解放すんのやめろよ
ガイジに絡まれるだろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:31:46.59ID:GQef6eeE0
関根のメンタルええな
牧森は見習え、調子崩すとすぐ打てなくなりやがって
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:31:58.00ID:2VNRUMEjd
立浪「スタンドの客騒いでるけど、関根くんちゃんと捕ったの?落としてない?」カクニンー
審判「捕球判定です」
立浪「そっか」

これなんか意味あんの?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:32:02.25ID:+wUuVfGz0
タツに喧嘩売ったな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況