X



【BS日テレ】シャインポスト 特番★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:28:56.23ID:y3TxRB8Nr
はい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:29:52.85ID:fxy48sM50
まーた特番やんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:29:54.65ID:pM8TYPeQ0
>>6
うーんこの
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:30:04.03ID:AcbPSxLva
>>6
つべで見ればええってことやな?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:30:04.06ID:Q4lS2Sqh0
さんいち
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:30:15.16ID:3Lp/GUi10
>>6
YouTubeで見れるんか?
ならええやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:30:17.25ID:o4qPld0E0
>>6
無能過ぎるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:30:26.79ID:dQVkSH6s0
お前ら火曜の生配信見たか?
ド深夜なのに楽器のめちゃくちゃ大事な話してたぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:30:38.77ID:z7MdGdFX0
>>6
ほんまこいつ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:30:47.38ID:vSEVjpVXd
>>6
てっぺん2話も謎に放送しないし廃局しろクソゴミ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:30:50.74ID:fYZDTHgM0
>>6

BS12の方が早いやんけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:30:51.91ID:fY9RoIyS0
>>17
先週とは大違いやったな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:30:56.93ID:g4VD2f9U0
2週間ほど見てないけど何かあった?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:31:04.79ID:WAXsozQn0
はい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:31:04.86ID:gkehHsEC0
はい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:31:05.86ID:w6uTT+bo0
>>6
遅すぎィ!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:31:08.11ID:3Lp/GUi10
はい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:31:08.19ID:YniXzi1A0
はい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:31:12.47ID:fxy48sM50
はい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:31:14.83ID:AcbPSxLva
今日カラオケするんやろ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:31:16.62ID:8sk5uY6c0
裏の裏(意味深)
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:31:16.79ID:pfztxtrn0
>>6
BS日テレしね🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:31:17.30ID:RVAI8lBgp
はい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:31:17.74ID:y8adpbIPa
最終回や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:31:18.62ID:WAXsozQn0
夏吉~
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:31:19.97ID:tD7Fj8ll0
はい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:31:21.39ID:Lp/KzmZo0
同じ枠のワンエグ最終回はまだ放送してないよね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:31:24.01ID:m9C45Zka0
雑企画
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:31:26.91ID:4bTv1aC90
>>6
ワイはワンエグ見れなかったから放送するだけまだマシか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:31:27.44ID:8sk5uY6c0
カラオケいる?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:31:28.09ID:gsINLkCka
おうた
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:31:29.34ID:AcbPSxLva
おうたすぎる…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:31:29.61ID:pM8TYPeQ0
ファッ!?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:31:30.30ID:WNOZ1vVip
なんやこれ…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:31:30.35ID:WAXsozQn0
ちんぐすのおうた
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:31:30.98ID:fYZDTHgM0
何を見せられてるんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:31:31.71ID:dQVkSH6s0
後ろの画面カラオケで草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:31:33.47ID:w6uTT+bo0
最終回見せてよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:31:34.32ID:2goEeWqS0
えぇ…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:31:35.09ID:h80ChAIN0
1st見て無くても大丈夫?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:31:35.63ID:YniXzi1A0
おうた
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:31:37.62ID:3Lp/GUi10
CD音源流してください
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:31:37.89ID:vSEVjpVXd
ヘロヘロで草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:31:39.85ID:jRTHFRC90
アニメの続きやれよ…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:31:41.40ID:RekP0ozX0
なんか草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:31:42.55ID:AcbPSxLva
もっと本気で歌え
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:31:43.23ID:fxy48sM50
おうたやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:31:44.51ID:Lp/KzmZo0
インポのおうた
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:31:46.07ID:pfztxtrn0
>>17
梨花たそがかわいかった😍😍😍😍😍😍😍😍
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:31:48.16ID:fY9RoIyS0
なにしてんねん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:31:49.10ID:g4VD2f9U0
こんな曲知らないよ?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:31:49.40ID:RgX0DPKb0
なんやこのお歌
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:31:50.30ID:y8adpbIPa
>>6
BS12が早そうやね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:31:50.75ID:JFb+HRnY0
あの…続きはいつやりますか…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:31:51.45ID:X5XDDtpJ0
ほんとにカラオケ音源で草

やっぱ音痴やんけ!!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:31:52.23ID:SI8nTcHF0
歌下手では?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:31:52.77ID:AcbPSxLva
バラバラじゃねーか!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:31:54.33ID:/Yzy7djA0
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:31:55.09ID:33Mz6seK0
ハル手を抜きすぎやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:31:55.55ID:4bTv1aC90
なんやこれ…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:31:57.09ID:8sk5uY6c0
ひどすぎて草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:31:58.00ID:wzDdOcIqp
お夏だけに歌わせておけや…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:31:58.55ID:fxy48sM50
なにを見せられてるんや…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:32:00.78ID:WAXsozQn0
おきょんの人かわいい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:32:04.85ID:C/5s8N4j0
下手やね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:32:06.39ID:RgX0DPKb0
お遊戯会かな?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:32:06.52ID:2goEeWqS0
素人かな?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:32:09.61ID:YniXzi1A0
アナウンサーどんな気持ちで横に立ってるんやこれ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:32:10.77ID:z7MdGdFX0
おうた
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:32:11.95ID:pfztxtrn0
梨花たそ~😍😍😍😍😍😍😍😍
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:32:12.18ID:tD7Fj8ll0
アプリが出る頃には忘れられてるな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:32:14.40ID:/Yzy7djA0
口パクしないだけ偉い
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:32:15.65ID:g4VD2f9U0
おきょんちょっと歌下手じゃない?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:32:15.74ID:y8adpbIPa
>>51
大丈夫
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:32:17.68ID:WAXsozQn0
あっこれかぁ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:32:17.72ID:RekP0ozX0
こいつらやる気あるんか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:32:18.16ID:AcbPSxLva
>>17
半分特番の振り返りだった先週よりめっちゃ良かったな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:32:19.37ID:pfztxtrn0
萌子~😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:32:20.27ID:EN7cb5qtp
これ事故やろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:32:20.59ID:gkehHsEC0
あっこれかぁ!
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:32:22.35ID:m9C45Zka0
なんでカラオケやねん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:32:23.13ID:fxy48sM50
なんかテンション低くない?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:32:25.88ID:C/5s8N4j0
不協和音かな?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:32:26.42ID:h80ChAIN0
>>81
>>78
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:32:26.71ID:w6uTT+bo0
声ヘロヘロやないか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:32:27.47ID:dQVkSH6s0
理王様パートほんとすこ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:32:27.48ID:gsINLkCka
これ歌ってるのトッカさんやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:32:34.77ID:SI8nTcHF0
>>65
BS日テレ10-12話放送日時& YouTubeプレミア公開決定!
BS日テレでの『シャインポスト』(第10話~第12話)放送は12月27日(火)23:30より3話連続放送することが決定しました。

また、10月6日(木)24:30よりYouTube『シャインポスト』公式チャンネル3週連続eプレミア公開も決定しました。

10/6 (木)24:30~ 第10話
10/13(木)24:30~ 第11話
10/20(木)24:30~ 第12話
https://shinepost.jp/news/572/

ちなみにBS12の放送日は
10話 12/8
11話 12/15
12話 12/22
になりそう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:32:35.49ID:fY9RoIyS0
エクハのカラオケでの下手演技の方が上手かったぞ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:32:36.25ID:fxy48sM50
これライブやばそう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 00:32:37.13ID:RgX0DPKb0
BS日テレで放送事故
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況