X



【衝撃】ワイ足、魚の目がポロッと取れる【閲覧ちゅーい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
2022/09/30(金) 02:40:10.74ID:yW63duUD0
ピップエレキバン
0003それでも動く名無し
2022/09/30(金) 02:40:13.63ID:rWC6V1YQ0
くっさ
0004それでも動く名無し
2022/09/30(金) 02:40:54.30ID:umAU/WLj0
しょぼ
0005それでも動く名無し
2022/09/30(金) 02:40:59.13ID:6mhQGYcP0
イボコロリすげーわ
0006それでも動く名無し
2022/09/30(金) 02:41:12.02ID:fL9+xsQh0
きもちよさそう
0007それでも動く名無し
2022/09/30(金) 02:41:47.12ID:6mhQGYcP0
ほな詳細書いてくわ
0008それでも動く名無し
2022/09/30(金) 02:42:24.62ID:6mhQGYcP0
なんか歩いてると足の裏痛くなったんや
0009それでも動く名無し
2022/09/30(金) 02:43:15.73ID:6mhQGYcP0
ほんなら足のうらにマメみたいなんできてる
0010それでも動く名無し
2022/09/30(金) 02:43:54.93ID:Al1ZjaVu0
絶対臭い
0011それでも動く名無し
2022/09/30(金) 02:44:46.31ID:6mhQGYcP0
しばらくほっといたけど、やっぱり地味に痛いから、相談したら魚の目らしい
0012それでも動く名無し
2022/09/30(金) 02:45:10.54ID:q9d/oV9C0
イボコロリ貼らんでもカッターで削いだらこーならん?
0013それでも動く名無し
2022/09/30(金) 02:45:23.38ID:S7wJkkSL0
ワイもそこ膨らんで硬くなっとるけど魚の目までは育たんわ
0014それでも動く名無し
2022/09/30(金) 02:45:26.42ID:6mhQGYcP0
サンテレビ見てたらイボコロリの存在は知ってるやろ?
0015それでも動く名無し
2022/09/30(金) 02:46:12.86ID:6mhQGYcP0
イボコロリ買ってきて、とりあえず貼って3日待った
0016それでも動く名無し
2022/09/30(金) 02:46:58.15ID:6mhQGYcP0
そんで剥がしたら、おもったより何も起こって無かった
0018それでも動く名無し
2022/09/30(金) 02:47:35.31ID:6mhQGYcP0
魚の目がグチャグチャになると思ってたんや
0019それでも動く名無し
2022/09/30(金) 02:48:19.23ID:6mhQGYcP0
でも実際は、中心にちょっと白く柔らかいのが出来てるだけ
0020それでも動く名無し
2022/09/30(金) 02:49:44.97ID:6mhQGYcP0
ほんでピンセットで白いとこいじってたら、1mmから2mmくらいの透明の硬いのんが取り出せたんや
0021それでも動く名無し
2022/09/30(金) 02:50:34.11ID:6mhQGYcP0
そしたら不思議と痛みはなくなったから、まあ、こんなもんかな、と思ってたんや
0022それでも動く名無し
2022/09/30(金) 02:50:49.60ID:umAU/WLj0
イッチのがしょぼすぎてYou Tubeで魚の目除去動画漁るハメになったわ
どうしてくれんの
0023それでも動く名無し
2022/09/30(金) 02:51:04.07ID:uQSxOqgY0
足の指紋クッキリしすぎやろ
0024それでも動く名無し
2022/09/30(金) 02:51:21.13ID:6mhQGYcP0
でも、皮膚は分厚くなったまんまやし、ちょっと納得いってなかった
0025それでも動く名無し
2022/09/30(金) 02:52:50.85ID:6mhQGYcP0
そこから1から2週間たったやろか
今日、皮膚の分厚くなってた部分がポロッと取れたわけよ
0026それでも動く名無し
2022/09/30(金) 02:53:40.32ID:UgqKlV/K0
食べた?
0027それでも動く名無し
2022/09/30(金) 02:53:50.27ID:2uMH3I3N0
芯まで取らんと再発する
0028それでも動く名無し
2022/09/30(金) 02:53:57.71ID:2G1QlydA0
おもてたんとちがう…もっとグロいのくれ
0029それでも動く名無し
2022/09/30(金) 02:55:21.50ID:0Kka3zYa0
ワイはカミソリで抉るけど
0030それでも動く名無し
2022/09/30(金) 02:56:27.35ID:6mhQGYcP0
https://i.imgur.com/yHDGJmT.jpg
真ん中のちょっと凹んでる部分が、魚の目のコアの部分や
0031それでも動く名無し
2022/09/30(金) 02:56:28.60ID:x62F3wzU0
魚の目は中の核取らんといくらでも再発するやろ
0032それでも動く名無し
2022/09/30(金) 02:56:28.88ID:ck/pYnxK0
ちゃんと治療すると液体窒素とか使うんよな
0033それでも動く名無し
2022/09/30(金) 02:56:44.49ID:ZG9Af33c0
こういうの炊いたらめっちゃ美味いんよな
0034それでも動く名無し
2022/09/30(金) 02:57:01.79ID:L4PH2Cil0
ワイ、ヨクイニン2年飲んでもイボが治らずもはや放置
0035それでも動く名無し
2022/09/30(金) 02:58:30.82ID:6mhQGYcP0
>>31
中の核ってのは1~2mmの透明のんでええんか?
0036それでも動く名無し
2022/09/30(金) 02:58:32.82ID:NHqVE2VDp
前イボ取るやつ使ったら生きてる皮も剥がれて激痛やったで
0037それでも動く名無し
2022/09/30(金) 02:59:21.14ID:vVUhnGmTM
ちんこにイボコロリ塗りたくったらどうなるかやってみてくれ
0038それでも動く名無し
2022/09/30(金) 03:01:00.45ID:UUOCmgDy0
魚の目って再発しないの?
0040それでも動く名無し
2022/09/30(金) 03:03:02.91ID:0Kka3zYa0
>>39
ワイこれの5倍くらいでかいぞ
0041それでも動く名無し
2022/09/30(金) 03:04:00.55ID:6mhQGYcP0
>>39
お!そうそうこれや。
おれのはもっと小さかった
0042それでも動く名無し
2022/09/30(金) 03:04:33.88ID:F+H6en8o0
毛抜きでムリヤリ引っこ抜いたら血塗れなったわ
0043それでも動く名無し
2022/09/30(金) 03:04:50.04ID:yp1t1f8e0
痛いのは嫌やけど、芯が取れたらスカッとしそうやな
0044それでも動く名無し
2022/09/30(金) 03:04:52.24ID:hxISTs8b0
芯取るの大変やったわ
薬で皮膚殺してからとった
0045それでも動く名無し
2022/09/30(金) 03:05:20.86ID:d31F6U7O0
これが魚の目ってやつなのか
0046それでも動く名無し
2022/09/30(金) 03:06:09.96ID:6mhQGYcP0
>>43
イボコロリしたら、白いとこいじっても
全然痛くないで
0047それでも動く名無し
2022/09/30(金) 03:16:20.34ID:pyN0j1170
自分で治療しようとしたら大体悪化するから皮膚科で焼いてもらったほうええよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況