X



【悲報】ニート、ガチのマジで暇すぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:42:15.54ID:p0RG/ALF0
マジで暇すぎや
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:12:00.63ID:FlQWEZnip
>>190
楽しくないよ
医学部に憧れるのはドラマとか見過ぎの陰キャ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:12:00.89ID:Yd0V6xpqM
ニート10年ぐらいやってるけど釣りばっかり行ってる
んで片手間に釣り動画作ってYouTubeに上げて最近やっと収益化できた
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:12:07.48ID:eN026JD7a
性欲あるか?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:12:09.23ID:vYqZseti0
ワイ無能すぎて自己嫌悪で毎日死にたくなるわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:12:14.26ID:Zu7hphhK0
>>196
ほんこれ精神疾患に罹ったらどれだけ努力しても成長できないハンデキャップ背負って生きてるようなもんやわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:12:22.77ID:9v+Zw6zG0
ワシがこのてのスレ建てても伸びねーのちょっとムカつくな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:12:41.23ID:nsMJL/q9M
>>197
ひとりふたり来ればネズミ講並に増える
勢いが全て
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:12:54.84ID:cbjgFmbuM
>>192
食いたい時に食って寝たい時に寝るのがダメだと思うわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:13:03.05ID:ZG9Af33c0
>>203
すご
月なんぼぐらいなん?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:13:10.95ID:UgqKlV/K0
ひとしを見習えよ
あいつは30前にケジメつけたぞ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:13:16.18ID:OWJPzSQ1r
お前らも何かボタン掛け違えてさえなければ普通に社会に出て「働きたくねー」とか言ってるんやろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:13:17.32ID:MKkCViORa
>>207
10年前セックスできてたとか勝ち組すぎやろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:13:44.82ID:OWJPzSQ1r
お前らのニート原因、遍歴教えて
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:13:56.00ID:6Qvaqr5s0
>>186
本当に困ったら腹を括ってやるかもしれんけど郵便配達はすぐ飽きて辞めたくなりそうやわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:14:03.18ID:MKkCViORa
新築マンション買ってひっそり暮らしたいんや😭
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:14:08.54ID:OMyq93dH0
ワイもハッタショとその他色んな病気持ちでニートだから人生詰んどるわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:14:21.21ID:+1xHXgAa0
>>195
さんがつ
適度にサボりつつやるわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:14:34.40ID:gqvHr12Ra
>>199
なら8時間で良いんじゃないか

>>202
俺は憧れてるわけではない
やることがないだけだ

親の財力があるからニートなんだろ?
仮に死なれても大丈夫だ
俺は亀のごとく毎日10時間やって圧倒的な数字で合格するぞ
数学英語が身体に沁みてくるのを感じてる
お前らも何か始めろよ

貧乏ならちょっと厳しいわ。貧乏なら就職しないと、、、、、
考えると辛い
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:14:35.12ID:Kl/895aPp
人生どうでも良くなってきたよな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:14:36.29ID:MKkCViORa
飯食うのもめんどくなってるから目が窪んできててやばい
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:14:59.13ID:JsWttdel0
障害年金申請したんやが受かるんやろか
12月に結果発表ある
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:15:02.35ID:woUYp28q0
ワイも早く死にたいわ
自殺する勇気がないから生きてるだけ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:15:07.87ID:s61vTRvC0
>>212
でも何度生まれ変わっても人生のどこかで間違える気がするわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:15:09.63ID:1POUI/G60
結局は安倍が悪いよ。反日カルトと一緒に日本の経済を30年間停滞させたツケを背負ってるのが一般国民だ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:15:23.01ID:MKkCViORa
>>220
国公立狙い?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:15:28.12ID:gqvHr12Ra
>>221
これ

最後にいざとなれば自殺するだけだから
世間体もどうでも良くなった
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:15:40.39ID:MKkCViORa
>>227
奈良全く羨ましいくないわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:15:48.53ID:Zu7hphhK0
>>214
ワイの原因はうつ病や何もキッカケが無いのに急に学校に行けなくなってそのまま不登校になったわ気づけばニートになってたわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:16:04.53ID:o3mevHvR0
ニートって時間だけは沢山あるんだからなんか創作活動しないの?
小説とか絵とか音楽とか
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:16:11.96ID:MKkCViORa
ユーフォとるろ剣新作見るまで死なれへん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:16:28.25ID:MKkCViORa
>>233
そんな才能あるんならニートにならん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:16:32.79ID:2EqVYvBT0
>>214
一番デカいのはワキガでいじめられてたことやな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:16:35.90ID:l3Kh4/y70
>>179
ワイそういうニートやけどこういうニートスレって特に書き込むことないねんな
だいたいみんな面接だの就職だのの話するけど働いたことないから1mmも理解できへんし
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:16:36.88ID:nsMJL/q9M
>>229
ええんちゃう
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:16:49.53ID:woUYp28q0
>>233
才能もやる気もないよ
ニートは基本的に無気力
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:17:05.23ID:itEAnJksp
>>206
ワイバニ症やから
もう一生は働けないかもしれん
ほんと全てが無意味に感じるようになったで
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:17:06.51ID:dWkCQsWwp
>>233
その3つで成功するのは健全な人間でも険しい道やで
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:17:10.64ID:fjCG+TTy0
あああああああああああ金金金金金が欲しいいいいいいいいい!!!!!!!
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:17:29.06ID:6Qvaqr5s0
ここって部屋から出れないみたいな本物の引きこもりニートっておるんか?
最近ニートでそういうの見かけない気がするんやけど
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:17:29.65ID:ZG9Af33c0
>>235
月2万でもすごいわ
ざっくり登録者なんぼぐらいなん?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:18:03.57ID:SwyR5Oap0
>>234
ワイダイの大冒険終わったら成仏出来そうやわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:18:24.47ID:YIti/0V90
>>245
ワイはことはになってからワクチン接種以外で外に出てない
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:18:30.05ID:LvYFzLgpp
>>245
そうならないように毎日ウォーキングしてるわ
気分が少し晴れるで
夜のウォーキングでもいい
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:18:38.13ID:Zu7hphhK0
医学部行きたいニキは6年以上耐え抜く覚悟ちゃんと持ってるんか?授業も人間関係も結構キツイぞ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:18:48.80ID:woUYp28q0
どうせワクチンすら打ってないガチモンはワイくらいなんやろな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:19:14.57ID:1Mkwv9hl0
>>214
ワイは癇癪持ちで仕事で納得出来んことがあると目上の人間とか関係なくブチギレてしまう
本音は損しかしてないし治したいんやけど治せないから社会不適合者なんやろな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:19:20.20ID:Zu7hphhKd
ニートやけどツイッターの裏垢女子と会うのにはまってしまったわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:19:21.89ID:9v+Zw6zG0
おれ個人的なあれだけどマッサージと筋トレで復活したわ
多分普通にエネルギーある
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:19:57.74ID:s61vTRvC0
金って持ってたことあったら欲しいってなるのかな
10万単位でしか手元にあったこと無いから分かんねえわ
ソシャゲやってても万課金することなんてない
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:20:09.24ID:zHn6PPJbp
>>255
どゆこと?
マッサージ誰にしてもらうの?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:20:22.92ID:1POUI/G60
底辺の自分語りとかキモイわ。誰からも相手されない人生だから仕方ないだろうけど
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:20:24.90ID:gqvHr12Ra
>>251
行ってから考えるよ
そんなの今考えても仕方ないじゃん
もう死のうかと一時思ってた位だし。いざとなれば死ぬわ
何もせずにニート続けてる方がしんどいという結論に至った
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:20:27.27ID:nNQuLcy40
>>48
むしろストレスでニート復活したわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:20:59.34ID:SXes4hUOp
筋トレって本当に体にいいらしいな
Amazonでダンベル買ってやろうかな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:21:28.19ID:uYRaicWQr
>>232
似てるような似てないようなや
人間関係構築、何かを身につけることに自分の限界感じてとった行動が不登校気味になることやったわそこから問題に正面から向き合わずズルズル
出来るふりして大学までは出たけど
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:21:57.63ID:uYRaicWQr
>>237
今も臭うんか?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:22:12.21ID:9v+Zw6zG0
>>259
いやもう金ないから自分でだよ
脚とか腕とか、そしたら多分血行よくなった
時には殴ったりもした笑
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:22:12.68ID:6Qvaqr5s0
>>249
ストレス溜まりそうやけど凄いな
ワイは逆に少しくらいは外出ないと気が狂いそうになるんや
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:22:26.19ID:gqvHr12Ra
とりあえず筋トレは良いと思う
中山きんにんくんの動画で筋トレしてるぞワイは
かなり筋肉付いたわ。ランニングも昼間に行ってシャワー浴びると気持ちいいぞ
一つ問題は近所の人たちの目。俺はもうどうでも良いから慣れた
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:22:39.18ID:Hh87+qhEd
>>214
公務員試験落ちてニート
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:23:06.60ID:lDctBY1c0
傷病手当→失業手当の最中だと仕事もできないから暇だわ
無収入ニートは仕事する気になれるけど
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:23:11.33ID:6Qvaqr5s0
>>250
ワイも毎日なんかしらで外出るようにしてるわ
部屋にずっと居ると逆に疲れるよな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:23:14.25ID:V3g/0IPx0
>>254
あれって釣りとかじゃなくてガチで会えるん?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:23:21.02ID:woUYp28q0
>>245
飯とトイレ以外では一切出ないな
別に出れないわけではないけど出る理由がないし
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:23:36.21ID:Zu7hphhK0
>>261
そっかなんか覚悟できてるみたいでよかったわ
ワイがそれで大学中退したからちょっと心配になったんや
無理しない程度に頑張ってな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:23:43.10ID:uYRaicWQr
>>253
アドラーとか読めば
癇癪は病的だと脳の器質問題とかやろうけど
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:24:11.48ID:G2t/5Mj2p
宇宙の事考えてると人間が微生物みたいでどうでも良くなってくるわ
なんでこんな変な星に張り付いてんねん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:24:16.20ID:JsWttdel0
飼い犬がどんどん弱ってって悲しいよ
一緒に死のうねって毎日言ってる
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:24:22.05ID:p2nwlp/k0
>>214
なんやろな
秋葉加藤のように育てられ大学で自発性求められる場面で詰んでそのまま無気力になった
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:24:30.98ID:SwyR5Oap0
今は無料の娯楽も多いからニートでも全く退屈しないええ時代になったな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:24:51.35ID:HNMxppQzp
ポケモンGOとか外を歩くアプリがええで
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:25:19.88ID:f3RYXVt+0
無料のコンテンツおおすぎてなにから消費するか迷って結局ラジオ聴いてるくらい
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:25:28.97ID:+1xHXgAa0
ニートしてると何か行動しないといけないと頭の隅で思いつつもゲームしてYouTube見てちんこシコってると1日が終わるんだよね😢
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:25:40.16ID:gqvHr12Ra
>>278
死ぬ覚悟は出来てる
人生逆転したいとかそんなもので勉強してない
とりあえず前進してる感覚が欲しいだけ。生きてる実感がニートが長くなると無くなって寝たきりになるからな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:25:45.16ID:uYRaicWQr
当たり前やけどみんな色々やな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:25:55.00ID:PBjYANsrp
TikTok見てると1日が終わるわ
ガチでおすすめやで
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:26:06.73ID:YIti/0V90
>>269
ワイはその感覚が全く分からん
一生自粛生活できる
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:26:15.56ID:p2nwlp/k0
>>261
医学部は基本体育会系やで
過去問命やから人とのコミュニケーション大事にな
あとボンボン多いから嫉妬で狂わんように
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:26:16.62ID:V3g/0IPx0
Uberって今どれくらい稼げるん?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:26:18.55ID:s61vTRvC0
>>256
結末まで文章作れるって凄いやん
何か作ろうとするとめんどくさくなったり上手くまとまらなくてイライラしたり
なんて才能が無いんだろうって自己嫌悪して最後まで行かない
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 04:26:54.77ID:uYRaicWQr
気がついたら月火水木金終わって週末
また気が付いたら平日溶けてる
でもカレンダー見るとあれ、そんなに経ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況