X



【悲報】オリックスドラ1椋木、トミー・ジョン手術wwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:42:18.71ID:Mk0VbNZer
ソースは朝刊
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:42:44.95ID:Mk0VbNZer
去年のオリの指標ドラフト軒並みゴミやったな
福永渡部野口みんなゴミやし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:43:08.08ID:8+QguXXE0
がちやんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:43:19.44ID:CM5x7RoG0
もうかよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:43:44.45ID:dGWLX7+g0
まじやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:43:59.13ID:7hV8pAU10
あの投げ方ってやっぱ負担あるんやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:44:23.47ID:5hH4P+kp0
大学時代スペでいうと大勢も同じやったけどわからんもんやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:44:55.16ID:y89MJqd30
ま?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:45:30.21ID:16DdgnpG0
オリの先発層ならまぁ大丈夫やろけど山下もあかんしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:45:41.43ID:WAXsozQn0
ソースなくて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:47:38.47ID:a9A/c8S30
まぁ今年は無理やし来年も無理やしええよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:47:58.09ID:JBRYcxVv0
アンチ乙

オリックスの記事が朝刊に載るわけがない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:48:43.98ID:16DdgnpG0
でもありそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:49:41.96ID:3gKdDJku0
オリックスやからのびないな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:51:11.39ID:1rLGHlvOd
ちなこれガチやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:51:14.33ID:VuRzyKSg0
詐欺に引っかかった人だっけ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:52:42.80ID:3gKdDJku0
>>16
それトシくん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 03:52:59.11ID:oqejy6ER0
>>15
ま?写真ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況