X



上京したけどしんどくなってきた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 05:05:35.36ID:nZbn8jIL0
東京に住む権利のためだけに働く日々
気づけば何も残ってない
でも地元には帰りたくない
いろいろ詰んでる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 05:06:00.11ID:FvVtl1HtM
じゃあ死ねば
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 05:06:28.31ID:1YNh1kL70
何かやりたい事と目標を見つけろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 05:06:35.53ID:nZbn8jIL0
金があれば楽しくてしょうがないところだろうな東京って
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 05:06:37.98ID:TwRokc/70
>>2
かまってほしいだけやぞ察してやれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 05:07:15.54ID:1YNh1kL70
東京って目標のある奴が集まる街やからそれが無いと辛いやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 05:07:26.61ID:nZbn8jIL0
どう頑張ってもここから月収が跳ね上がるvisionが見えない
閉塞感
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 05:08:06.56ID:SDuPzJ1ea
何しに東京に来たんだよ
空気吸いたいだけならそらそうなるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 05:08:11.31ID:8p8TGeNj0
長渕聞け
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 05:08:21.11ID:pMSC8WTs0
ホームレスするにはいい所やで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 05:10:06.86ID:SDuPzJ1ea
>>12
すでに身に染みてると思うけど貧乏人が東京で普通に働いたって一生貧乏なだけやからな
東京なんて具体的な目的意識がある奴が行くとこ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 05:10:16.87ID:nZbn8jIL0
何者にもなれず高い家賃を払いウサギ小屋で細々といきるだけのおじさんになっちゃった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 05:11:00.72ID:W+Hbr2rQ0
【朗報】焼肉ライク、美味すぎる
270 :それでも動く名無し[sage]:2022/09/30(金) 01:55:51.25 ID:nZbn8jIL0
東京旅行の時この店どこにでもあって草生えた

0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 05:14:27.59ID:GCSFf4ftM
>>15
東京住みのふりした田舎のおっさんとか惨めすぎるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 05:16:28.87ID:YERbF44Cd
>>15
焼肉ライクに興奮するカッペの東京旅行w
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 05:17:06.09ID:1YNh1kL70
>>17
そもそも東京にこんな後めたい奴いないし
孤独な田舎者の妄想よ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 05:17:46.01ID:nZbn8jIL0
一瞬で嘘バレたやん
本当は子供部屋おじさんですごめんなさい
でも上京はしてみたいです
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 05:18:10.64ID:TlduZ1WQM
>>15
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 05:18:15.13ID:Gq4UjxjP0
>>15
怖い
闇が深すぎる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 05:18:17.62ID:TwRokc/70
まーたピュアG民がマジレスしてしまったのか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 05:19:01.15ID:1POUI/G60
なん爺って闇の深い奴ら多いよな。ガチでネットスラムだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況