X



岡田彰布オリックス監督時代5位4位6位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 05:50:19.88ID:wxepP1C+0
これ酷いけど任せて大丈夫なんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 05:52:13.12ID:fQ7uh7UX0
オリックスなんてそんなもんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 05:53:11.05ID:wwEtO/jC0
>>2
相手しない方がいいタイプの逆張りガイジ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 05:54:52.05ID:DROi/N3o0
大丈夫じゃないで
阪神時代も化け物が複数おっただけで起用采配がいいなんて思わんかったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 05:55:48.83ID:fc9fWmmz0
>>2
中日一位予想とか大胆やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 05:59:16.85ID:MAzhN47b0
>>5
いうて高津も中嶋もバケモノがおるから優勝出来てるだけやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 06:04:25.31ID:Ms5azRzt0
当時を知らん奴は無能無能言うけど2年目までは順調だったんだよ
元々借金30だったチームを1年目で勝率5割にして2年目にAクラス争いまで持ってったんだから
3年目でチームが空中分解した
ただあれはどんでんも悪いけど当時の選手にも非があるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 06:09:31.87ID:Z2Sg7vOa0
将来有望な投手をリリーフにして使い潰すだけやぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 06:10:56.12ID:8Vpbs1DV0
小瀬自殺とかあったし腐り切ってたやんオリックス
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 06:12:02.64ID:ZsRjRzrV0
2年目Aクラス行けそうだったのに西武が9月以降勝ちまくって最終戦で捲られたんよな
他球団がオリ包囲網引いたかのようにエースぶつけてきた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 06:14:04.55ID:CNxfOnus0
別に監督として評価あったら弱いチームで勝てなくても問題ない
野村なんか阪神では3年連続最下位だ、それでも野村が育てたとかになってる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 06:14:34.42ID:MgKd5dWxa
当時のオリックス考えたら普通に有能寄りだよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 06:17:37.93ID:gba3xqKYH
どんでんオリックスの成績はいろんな評価あると思う
ドラフトは100パークソや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 06:19:44.02ID:fQ7uh7UX0
>>9
いやリリーフにするのは上手いで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 06:21:50.06ID:l1b/kvpN0
最後はロックアウト解雇で草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 06:24:14.72ID:5ud6TPZx0
なんでそんなんを、成せきのアレを言われなアカンのや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況