X



女(19)「ラーメンYouTuberやりたいからクラウドファンディングします!」←結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:52:56.50ID:A2kwCadl0
>>264
障害者向けコンテンツ?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:53:16.70ID:GV0la9yU0
>>258
あーすまんこれ別人か
何人おんねん草
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:53:17.56ID:qLpOJ1cHp
この子のあだ名
「susuruにマンコ付けたら需要がありました」
でいいよな?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:53:35.01ID:n3MmHCXw0
なーすけ思い出すわ
もっとネタにされるべき
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:53:35.02ID:by5R+3Mb0
>>264
なんかドリアデカく見えんか?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:53:50.57ID:VWETjVoL0
ツイート見たらカップ麺しか食ってなくて草
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:54:31.78ID:emK65v8xa
>>281
やっぱり特別にしてもらってんのか?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:54:48.29ID:2JdFxFbS0
別にええんちゃうの
金は注ぎ込まんが応援するしYouTubeも始めたらちょっとだけみる
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:54:50.58ID:K/qN7iTY0
>>281
言われたら2~3人前に見える
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:55:29.08ID:ZFfG9GK8M
若い女が中高年のおじさんの好きそうな事をするってアニメじゃなくて現実でやれば儲かるって方程式できとるな
これからYouTubeこんなのばっかりになるで
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:55:43.69ID:XnM3AbsdM
>>286
バカにされてるのも気付いてなさそうだよな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:55:55.93ID:45ATCaaUM
女なのにおっさんみたいな行動出来る私すごーい❤みたいなの苦手やわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:56:05.82ID:A2kwCadl0
>>279
なんならラーメン食ってないからsusuruですらない

>>1の写真とかどんぶりにスープ入ってたら無理やし
アチアチのお湯入れたカップ麺の側面がっつり握る写真あげてきたりめちゃくちゃや
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:56:13.05ID:yRogGHKi0
宣伝目的のスレだよねこれ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:56:46.54ID:pYOgtNR20
>>287
おっさんはちょろいからそれで親近感覚えちゃうんや
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:57:35.89ID:AZvMt/3wr
インスタントラーメンやカップ麺を配信する今までにないチャンネル
🤔
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:58:34.16ID:EzhygYGZ0
>>292
縄張り荒らされたと思わんのかな?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:58:53.36ID:I3O5Wb0g0
ラーおじきめえw
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:59:02.23ID:QSaXVKWh0
>>293
クラファンしてやることがsyamuさんレベルやん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:59:08.75ID:VVcQqh3/0
こういう女を武器にした人に攻撃されたい・・・
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:59:11.95ID:IG81H7am0
でも性欲有るおっさんやチー牛が居ないとこういうコンテンツは成り立たないからね
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:59:20.65ID:A2kwCadl0
>>287
マジでそれ
さらになんG民のような障害者が多い趣味だと強い

ロードバイク女子
なろう女子
マクドナルド女子
とかYouTubeやれば絶対儲かる
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:59:32.17ID:CD9MTYcn0
これ系のマンコほんま嫌い
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:00:08.38ID:XnM3AbsdM
女「おっさんの真似しまーす💕」
おっさん「おほ^〜(勃起)」
→めちゃくちゃ儲かる

旬が過ぎた女「あの時のおっさんは気持ち悪かった。嫌々やってた」
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:00:17.30ID:VVcQqh3/0
>>287
アニメでやっても集金できる限度があるけど
クラファンだのスパチャだの投げ銭だの無限の集金が可能やしなぁ3次元すげーわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:00:28.39ID:qLpOJ1cHp
別に「おじさんの趣味を女の子がやる事」で金儲けしたって悪くないし正しい戦略だと思うけどな

ガールズ&パンツァーだって流行っただろ?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:01:03.71ID:1ButL2490
Vがとっくに荒稼ぎしてるからな
興味ないゲームやって
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:01:31.83ID:F4InfJ3KM
>>293
顔が良かったらこれだけで通用するとかフェミさん怒らないんか?
膣がこの世で最も価値のあるものやと言われてるようなもんやん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:02:21.02ID:Ulq28PWQ0
>>299
パチンコ業界とかYouTubeやってる奴は大体バックに(察し)の人たちが付いてたり、ツイッターでパチンコ女子を名乗ってる奴(大体ネカマ)が気がついたら胡散臭い仮想通貨商材に誘導しようとしたりしてめちゃくちゃやで
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:03:11.31ID:C/HGPzLRp
SUSURUなんか大学中退してニートやってる時にラーメンYouTuber始めたんやぞ
それくらいの気持ちでいけ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:03:48.30ID:A2kwCadl0
>>306
ガイジしかおらんな
パチンコYouTuberは顔面白塗りの奴が好きや
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:03:56.82ID:hp/IQO920
>>142
答え合わせ終了
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:04:17.31ID:QIPrPUXUa
こじきやん
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:04:24.80ID:dDHDo/OG0
100万円のプラン作ってるの図々しすぎて草
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:04:46.48ID:zqpqCw8x0
こういう女特有の成功見せられるとほんま惨めになるわ
ワイが努力してスキル磨いてもパパ活まんさんのほうが効率よく簡単に金稼いでるんやなって
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:04:50.84ID:WolGogOVM
まともにリターンあるからええやん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:06:15.91ID:mXaBRozP0
47万だと成功とは程遠いんじゃないの
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:06:35.66ID:SaINgkki0
ラーメンyoutuberって早死にしそう
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:06:45.65ID:A2kwCadl0
>>312
彼女作ってやらせればええやん
それが出来ないならそれはイージーとは言わん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:07:08.71ID:yjq5klUS0
不特定多数の男が金運んできてくれるんやからそら結婚なんかせんようになるわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:07:24.47ID:g+okvawU0
生きてるだけで丸儲けな方の性別
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:07:59.36ID:Ww4g16NK0
>>312
ダラダラ勉強も仕事もせず配信してた女が今やvtuberになって成功者やで
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:09:52.19ID:RByIF2Ptr
イージーモードで最後まで行けるなら良いけど
そうじゃないから買われた展とかやるんだろ?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:10:07.66ID:qLpOJ1cHp
男は気軽にラーメン屋に入ることができるが女性はそうではない
そういう性の格差を是正してくれるなら意味のある存在なのでは?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:10:14.71ID:zqpqCw8x0
>>317
彼女にそんなことさせたくないわ
尊敬できるパートナーになって欲しいし
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:10:30.43ID:lvNvQOAo0
>>142
そら人類が繁栄したのも性欲のおかげやからな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:11:37.31ID:ZFfG9GK8M
>>301
「私たちは、YouTubeやらされた」
でまた稼げるで
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:11:38.09ID:pLFyLBT10
乞食に見つかって終わったやつか
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:12:14.30ID:wCZsUUmq0
>>312
でもお前顔と名前世界に晒す度胸ないじゃん
全身にデジタルタトゥー入れる覚悟はあんのか
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:12:17.99ID:ohlA9nxha
>>311
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:12:18.80ID:5zbUAWloM
ビールの奴が噛み付いたのが最高にダサいな
パクられたのが嫌なら訴えろや何の罪か知らないけど
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:13:45.57ID:ZFfG9GK8M
>>328
ワイが女ならゲーム配信で手元と太ももだけ映してやるわ
胸があったらTシャツでも着とけば顔出さなくてもある程度視聴とれるし
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:14:01.56ID:Iggzw0XZ0
至極の一杯ッッッって流行ってんのか?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:15:03.11ID:wCZsUUmq0
>>331
全理ある
やマ糞
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:16:06.00ID:03Es3Hnh0
最初だけ店行ってそのあとインスタントとカップ麺だけになりそう
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:16:31.62ID:2687C2kQp
YouTubeで安定して伸びるラーメン動画って二郎系とかやと思うけど食えるんか?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:17:14.14ID:KPI9xzcb0
無修正アブダビ出たらおしえて
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:17:25.27ID:bFkTOMoX0
こういう設定作って生きていかないといけないんだから大変だなこいつら
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:18:22.72ID:YXgW9Cil0
変なTシャツ着て自撮りして酒飲んでるだけのババァ持ち上げてる男みんな死んだらええのに
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:18:47.34ID:4tqvIAB/0
これってもし詐欺だったとしてもなんも問題ないの?
令和納豆も結局捕まらなかったし
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:19:21.91ID:brVg4OLz0
>>258
こいつは単純にブスだからきらい
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:19:54.28ID:Xy2AZ1s2a
>>339
クラウドファンディングはあくまで「支援」するもので成功を保証するものではないからな
頑張ったけど無理でしたならセーフや
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:19:56.48ID:NgCaoChg0
ラーメンなんてSUSURU1人で十分やろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:20:31.53ID:e3MjomOH0
マジでこういうオンライン水商売女増えまくってるよな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:20:35.14ID:2EdV51pZp
>>341
ゆたんぽが返金騒動で燃えてたけどあれ返金されないんやな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:20:48.91ID:NgCaoChg0
>>142
賢そう
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:23:43.12ID:dFw65RFU0
楽な商売やな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:24:17.50ID:9nWTBtGJ0
女はイージーだなあ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:24:34.26ID:8vaGagbU0
>>343
釣りでつべ検索してもピチピチの服着たオバハンが竿持ってるサムネばっか出てきてポルノ汚染が酷いわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:24:45.36ID:WMOF7D2e0
トラックめいめいって何か燃えてなかった?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:24:57.85ID:xfD1Gywpr
>>242
ノーダメージ定期
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:25:11.26ID:07CRc+ik0
>>142
なんとなく目を逸らしていた真理や
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:25:59.59ID:xfD1Gywpr
>>142
突き詰めたらこの世を作ったやつが原因やろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:26:12.15ID:r2Qe7PVv0
>>281
胸デカく加工したから歪んだんちゃう
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:26:29.98ID:Do1f2rPg0
トラックのやつもそうけどこういうの個人がやるならまだ理解できるけど後ろになんか企業的なもんが存在すること考えるとどうもね
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:27:30.67ID:g1RvMqlk0
>>24
しょうもなすぎふ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:27:35.40ID:oC7YWVN8p
きったないおっさんのちんこ触るより簡単に稼げそうやん
でもより一層嫉妬が集まる世の中になりそうや
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:27:53.32ID:7HR3OlJY0
>>319
先行者知らずに叩かれてるキッズおるやん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:28:03.07ID:WBV8pFzBa
>>142
これよ
ちんこに従う男が多すぎんねん
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:28:21.04ID:qo93UT/sa
>>355
クラファンに関しては悪用してる奴が多すぎてむしろバックに企業が付いてない方が胡散臭いわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:29:04.51ID:beX6kfryp
>>360
ダブルミーニング定期
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:29:49.83ID:pJ3W6vXE0
北海道のクソ田舎で暮らす様子配信しとる奴もいるけど
画角的に他の奴おるやろみたいなの多過ぎ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:31:53.25ID:z6xdGAoY0
>>287
そりゃあ
野球女子とかの稲村亜美とか
ガンプラ作る東雲とか
ミニ四駆やるグラドル崩れとか
なんでもある
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:32:14.18ID:Y9FeMW9ud
背後に悪いおじさんがいるというイメージしか湧かん
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:32:24.25ID:1ButL2490
>>331
女でゲーム配信なんて苦行だぞ

おっさんが好きそうなゲームやるなんて
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:32:39.11ID:JGjObxhRp
完全優勝ってどういうこと??意味がわからんのやが
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:33:08.98ID:Qi8Oomsv0
食うだけかよ
出店しろよ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:33:17.71ID:/sSdjTnYd
どうせiPhone14 Pro持ってるんだろうしさっさと撮影してアップしろよ
クラファンの意味が分からん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:33:30.65ID:LfWewCsRr
優勝って膣土方って語ってた女子大生だかのセックスの隠語じゃなかったっけ?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:34:57.75ID:ZKS8SMI10
まあいうて女がこんなの出来るのって若い時だけやしな
結局歳くう前に男は見つけれなきゃ終わりやろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:37:15.91ID:WMOF7D2e0
50万て滅茶苦茶少なくない?
一人で達成出来るぞ、その場合どうするんやろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:40:13.99ID:eRZciQVa0
>>371
暇な女子大生な
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:40:50.19ID:ZIC7emWVa
虐待のやつもクラファンやってたし詐欺師しかおらんな
https://i.imgur.com/7dwWiyj.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況