X



ウマ娘シンデレラグレイさん、うっかり武豊回をやってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:03:17.89ID:6fqvPKHha
ええやん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:32:12.81ID:SJkcJZPC0
>>265
けいた定期
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:32:34.95ID:rgtfmnJj0
>>169
ゴツマルで三冠取るから
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:32:38.20ID:DJVDC1mFa
シンデレラグレイ賞のあと虹が掛かるとかドラマチックすぎてやっぱオグリって神なんだよなぁ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:33:53.43ID:QqJ9lvMLM
ラストの有馬は右手を挙げた奈瀬文乃!(左腕)の実況入れてくれや
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:35:02.13ID:NT6tUQhXa
>>265
けいたくんかわいい
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:35:18.31ID:DbkayfZCa
ところで今回はなんかかかってるんか?
邦彦→英人って語感ぐらいしか思いつかんけど
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:36:14.33ID:lWaaVgT4a
>>276
ライバルのトレーナーが腕上げてるのイメージしたら草
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:36:42.65ID:QgTaoDFka
>>280
名前なんかネタあるんかなぁ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:37:09.87ID:XSiuf2IEd
これ最後バンブーメモリーかわいそうなことにならんか
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:37:18.47ID:t0PzYRfpa
>>201
大久保先生の失敗作はNG
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:38:18.60ID:7IdddaIGa
>>284
バンブーってかわいそうなことになるんか?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:38:31.28ID:Cc0qvTBoa
>>285
なんでや!フランキーデットーリと並んだ男やぞ!
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:39:17.33ID:fy26Ybrra
実際今からやる天皇賞って超豪華メンバーだよな
平成3強とアルダンヤエノムテキとか
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:40:28.95ID:TZ4vG3jEF
>>242
オグリ迷走期に岡降ろして増沢乗せたのはさらばオグリで一山当てようとした説、生々しくてすこ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:41:29.29ID:oRDaxwnJa
この89年秋天史実ネタ入れるなら六平さんが最期まで後悔するレースになるんやが…
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:42:21.14ID:BCTg3p8RM
寒すぎやろこの漫画
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:42:29.02ID:bjWwr6pma
>>291
wikiみてたら生涯最高の仕上がりだったらしいね
それが南井の騎乗で…
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:43:03.74ID:oRDaxwnJa
>>290
これファンから送られたものらしいからクリオグリの衣装ストーリーもしっかり元ネタ準拠やったんやな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:43:27.36ID:Ufs6Wjoma
武邦彦の息子が武豊の父になったのっていつくらいかね
春天4連覇あたりか?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:43:48.81ID:l05XvvhZr
>>289
引退後の扱いとか見てるのネタでもなんでもなくて笑えんわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:45:20.64ID:zwnpT1hRa
>>295
オグリで有馬記念勝ってから
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:45:37.24ID:uOpiN5Jja
>>294
これファンの贈り物だったんか
このメンコ似合ってるしええよな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:46:02.30ID:zwnpT1hRa
>>286
杉本清に本命にされる
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:46:14.21ID:IyFf151CM
こいつ男やなかったんか…
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:46:14.99ID:HrFr/NuGa
>>295
てか天皇賞春4連覇とかやってんのか武豊
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:47:06.32ID:zwnpT1hRa
>>175
三浦皇成がその予定だったんだよなぁ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:47:49.41ID:oBJ4jS2N0
ウマ娘とかいうゲーム以外はおもしろいコンテンツ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:48:09.81ID:zwnpT1hRa
>>104
いっくんリーディングとったの10年くらい前なんやが
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:48:23.87ID:/aQ0C3DQa
>>299
私の夢にされるとほぼ負けるんやっけ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:49:31.60ID:oRDaxwnJa
金とか汚い話は徹頭徹尾出さない方針なんやろうけどメディア粘着とかは不調の一因として避けて通れないからどう描写するんやろうか
流石に最後まできれいなとこしか映さないのはしょーもないと思うが
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:50:39.83ID:PTH48qOpa
>>306
メディアが殺到してるのはもうちょこちょこ出てきてるからそれはやるんじゃない?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:51:02.00ID:6gS8pIPea
>>305
死んだ後に私の夢にされたらどうなるんや…
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:52:30.35ID:l05XvvhZr
>>307
プリティダービーはグッズ豊富やけどシングレ関連はほぼ出とらん...
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:53:10.07ID:t364kewHa
バンブーメモリーってなんか地味だなって思って調べてみたら派手に強いな
2年連続最優秀短距離馬やしスプリントマイルG1勝ってるし2000でも勝ち鞍あるとかやべーなコイツも
オグリ世代の短距離担当やな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:53:48.64ID:4esSK1rt0
>>309
神格化の一因になってるよね
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:54:09.16ID:LEn45E2Va
>>310
アニメ化して怪獣シリーズグッズ化頼むわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:55:17.62ID:1+0CIVw0a
>>312
杉本実況って今だったらめっちゃ叩かれそうだよな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:55:28.18ID:TQKQaFbfd
>>307
これ欲しいよね
欲言えば等身大で欲しいけど無理やろなぁ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:55:59.66ID:JslT2ckLM
>>307
欲しい😍
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:56:44.46ID:O2iwhov6a
>>315
ねんどろいどみたいなのでいいから欲しいわ
ほかの怪獣シリーズも
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:57:19.88ID:kLsXVCw2a
>>303
最近JRAには見切りつけて地方競馬とか馬産地とコラボしだしたの草
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:59:03.54ID:I5VHhhLra
https://i.imgur.com/Byg60YY.png
先週のシングレスレに貼られてたけどこれわかりやすいわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:59:43.46ID:DClrn10Qa
>>307
ワオはクリークほしいンゴ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:01:28.56ID:RaS5RtEja
武家って寿司すきなんか?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:01:31.25ID:xgcnPNF1d
>>314
名実況多いけど他の馬はどうでもいいとか滅茶苦茶言う事あるもんな。
ただドトウ先頭ドトウ先頭ドトウの執念が通じるのか本当好き
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:04:01.78ID:RwCSOcnWa
>>323
ライスの天皇賞春2回目の実況すき
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:04:51.57ID:l05XvvhZr
>>318
ウマ娘は同時期に群ファンというライバルがいたのが不幸やったね
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:07:12.11ID:RwCSOcnWa
>>325
言うほどライバルか?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:08:48.74ID:X6QlT+y30
この女トレーナーが武豊なの?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:09:15.47ID:xgcnPNF1d
>>324
マックイーンもブルボンも喜んでるでしょう本当好き。ようやく主役になれたんやなって
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:11:02.33ID:RwCSOcnWa
次でロードロイヤルちゃんもラストランだと思うと悲しい
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:12:21.85ID:2xItfTdea
>>319
ホーリックスって88JCで出てくるウマの中の1人やと思ってたわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:13:01.17ID:RwCSOcnWa
>>328
奈瀬ちゃんが武豊の女体化って言われてるぞ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:14:20.49ID:A7Mw4mf1a
>>329
ヒールからヒーローになったんやなって最高の実況やな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:14:46.46ID:vnwamtayd
大先生と岡部の女人化まだかよ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:15:31.18ID:xgcnPNF1d
>>330
レース後にちょっとでいいから姿とセリフ残して欲しいよな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:18:04.65ID:Nry72JOaa
武豊も父親と不仲なんか?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:18:32.52ID:klysVqDia
>>331
88ジャパンCはオベイちゃんが勝ったけどボーンクラッシャーちゃんの思いを継いだホーリックスちゃんがリベンジにくる激アツ展開や
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:19:20.08ID:ekJLDdZf0
このスレ平均年齢4,50歳なんか
なんでこんな当時の話できるんや
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:20:18.07ID:wkrPr5h9M
最近ウマジ見なくなったけどどこ行ったん?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:20:20.06ID:0FNY7fEjd
ガキの頃このぶほうって中国人いっつも勝ってるなって思ってた
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:20:39.65ID:JSNA3RE7a
>>338
みんなwikiみて話してるだけやろ
リアルオグリ世代はおらんやろさすがに
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:21:09.70ID:aI27hA7i0
武なんて有力馬乗りまくってるから奈瀬だけが武というわけじゃなかろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:21:54.82ID:xtgijqyZa
>>335
オリキャラの中でもキャラ立っててめっちゃ好きだわ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:22:41.93ID:KmFLDvlH0
オグリキャップのレースを見ると大体誰かしらいるランニングフリーとリアルバースデーとレジェンドテイオーとミスターシクレノン
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:24:00.01ID:AmGNMKwFa
>>339
アプリの話したい人は3ちゃんいったんじゃないか?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:24:31.42ID:AmGNMKwFa
>>341
なんやこれ草
ちょっとほしいわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:25:51.08ID:AmGNMKwFa
>>340
ぶほうは草
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:26:45.71ID:X6QlT+y30
>>332
はえー😲知らんかったわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:26:54.06ID:cha3rEjNd
>>341
ラフィアン岡部のイメージないけど有力馬乗ってたっけ?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:27:21.59ID:AmGNMKwFa
オグリキャップ時代ってニュースで競馬の結果とか放送してたらしいな
ちょっとうらやましい
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:30:12.70ID:AmGNMKwFa
>>345
YouTubeでレース動画とかみてもランニングフリーミスターシクレノンはまじていつもいるわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:30:48.48ID:lHXZXjH4d
オグリって持ち上げられるほど凄くは感じないわ
タマモクロスの方が格上やん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:33:11.25ID:gAd7YC4n0
笠松ってオグリよりすごい人間存在するんか?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:33:24.05ID:8IwPe/cGa
>>354
オグリはマイル無敗やしあのローテであの成績はマジでおかしいやろ
タマモクロスが激強っていうのはわかる
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:34:52.67ID:hEGM/V8Tp
このトレーナーのキャラは武豊ベースにやってるんか?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:36:20.71ID:dhMI1MOFa
オグリ ありがとう←ええな
タマモ 風か光か←うおおお
クリーク 逆使命←かっけえ
イナリ ミルリーフの血←は?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:36:49.20ID:PdTstjYNa
>>358
イナリだけ意味不明なのやめろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:37:09.60ID:24I8K5hw0
>>321
無事是名馬の体現者やしな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:37:16.81ID:VRToif6na
>>355
そもそもオグリよりすごい人ってほとんといないやろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:37:52.55ID:D0BxVkdka
>>352
朝7:50くらいにレースガイドっていう今日の公営ギャンブルの予定を教えてくれる番組があったのを思い出した
https://youtu.be/whYG8fJV5-E
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:38:04.04ID:3kvthXNja
>>358
ミルリーフ系って大舞台に強いみたいなのなかったっけ?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:39:04.07ID:24I8K5hw0
>>358
ミルリーフ知らないとダメなのはきついな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:39:18.13ID:gAd7YC4n0
>>362
終わりだよこの国
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:39:28.90ID:Qf5SQhJ0a
>>362
こんなのギャン中しか見ないやろ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:41:55.45ID:csoYAyGUa
ヤエノムテキ 東京こ二千に咲いたムテキの舞い←これもすき
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:42:31.27ID:v+Qz+sE80
クソつまんないのにウマジが必死に持ち上げる謎の漫画と化してる
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:42:47.42ID:lzCtQQNx0
北原がアンカツなら将来ダイワスカーレットに囲われてオグリの脳破壊するんやな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:44:16.40ID:rO2wmp6q0
ヤエノムテキとバンブーメモリーって史実でも似てるんだな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:44:33.21ID:csoYAyGUa
>>363
>>364
ミルリーフがすごいにしてもイナリワンのヒーロー列伝なのにこれはあんまりやろ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:45:01.35ID:i/uhdpoRa
>>368
ウマジて何?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 09:45:44.47ID:OrhE/FZfd
オグリやイナリワンみたいな変人はいらんからチヨノオーの活躍をはよ
ダービーですらあれとか舐めとるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況