X



口シア系ハッカー「日本への攻撃やめた。金ねンだわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:29:57.22ID:bgaSR2yC0
9月上旬に日本にサイバー攻撃を仕掛けた親ロシア派ハッカー集団「キルネット」が資金難により、攻撃活動を事実上停止していることが30日、キルネットへの取材で分かった。広報担当者は「新たなスポンサーが見つからない限り攻撃できない。日本人はもう心配しなくてもいい」と明かした。

キルネットは9月上旬、DDoS攻撃でデジタル庁などの省庁のサイトや、東京メトロやミクシィなどの企業サイトを一時的に閲覧できなくした。

 キルネットは「ロシア政府との関係はなく、活動資金はすべて募金で賄っている」と説明していたが、9月下旬に入り、ロシア国内の複数の金融口座が凍結されたという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/df9c997fd925987ed456924830a19bd1dd83209b
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:30:22.47ID:V40xx/1G0
ワロタ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:30:52.81ID:s/Edulsq0
ミクシィ攻撃するアホ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:30:59.63ID:7Hv8/fOuM
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:31:42.88ID:74wyYvk/0
ミクシィなんか攻撃する無能やからや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:31:45.48ID:yT+0Ns4j0
そんな金かかるんけ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:31:46.31ID:qVDGzB/a0
ミクシィが盾になってくれたおかげや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:32:20.22ID:CBLcrK8b0
はよ5ch潰せや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:32:34.00ID:TavDNTDiM
ミクシィ「助かった…!」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:33:07.82ID:krotzO3Md
黒歴史爆破してくれるいいハッカーだったのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:33:09.08ID:jnUQsQAmd
次は自分達が戦場でキルされる番やね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:33:30.72ID:vgdgID+J0
金貰ってミクシィ攻撃とか詐欺やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:33:32.06ID:CBr2/YXU0
最後の力を振り絞ってミクシィを攻撃した模様
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:33:47.62ID:6fqvPKHhd
こいつらハッカー名乗ってるけどやってることはただの田代砲やろ
15年前のVIPPERと変わらんやんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:34:00.27ID:l/hcUwKL0
F5攻撃で金ないってどういうことやねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:34:39.37ID:9fWEMm4k0
次はあめぞうに田代砲か
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:34:53.44ID:mXR+p2Bq0
まーたワイらの"勝利"か...
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:35:13.18ID:xq3Doxdq0
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:35:24.75ID:/GYeP9aQd
ミクシィ攻撃は草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:35:39.97ID:GAKHm2D9a
【朗報】日本、勝つ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:35:43.80ID:jPU6UVCMa
へなちょこ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:35:49.48ID:K9bDESJ20
攻撃って金かかるんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:35:52.44ID:jSrcZZlE0
グーグル鯖とかにすればええのに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:35:53.79ID:uw0iuQps0
フィクサー「日本にダメージを与えられんならこれ以上資金提しねーよ」






キルネット「………………日本は助かったなwwww」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:36:06.19ID:+ozJ9RfBM
デジタル庁に東京メトロにミクシィって狙うところ間違ってね?アマゾンにすりゃええのに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:36:17.32ID:K8KDKqcU0
ミクシィ自体も今は置き物で本業はモンストと千葉ジェッツだからな
ノーダメよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:36:47.86ID:o87GqjiUp
こいつらにmixiとかいう日本人すらほぼ使ってない過疎サイトを攻撃した理由を聞いて欲しい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:36:49.35ID:LhCAkHN4d
mixiじゃ大半の日本人気付かんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:36:59.30ID:+uylbR5Y0
そらこんな情弱なら親ロシアにもなるわな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:37:03.64ID:yNYKuhik0
日本で大人気のSNSを止めた実績あるのに…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:37:05.62ID:YwBa1ASv0
徴兵されたんじゃね?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:37:06.11ID:jteDFrrO0
キルネット(笑)
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:37:14.80ID:+0zWduqdM
雑魚で草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:37:35.48ID:AMy0nMZxd
mixiとかいう日本を守護った神壁
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:37:43.19ID:oBJ4jS2N0
最初から誰も心配してない定期
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:37:46.75ID:AdylJvj90
攻撃対象が謎すぎる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:38:32.04ID:EaXuqt3j0
むしろ一般人のアクセス数も上がったんちゃう
久しぶりにミクシィ思い出したわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:38:39.53ID:i8RDzVmAa
こいつらのおかげでmixiがまだあったこと分かったわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:39:05.26ID:B6mPPwXl0
なん G からスクリプトが消えたのってもしかして……
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:39:09.20ID:NOWR92/wd
どこから募金出来るんや?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:39:16.39ID:1MMVMc+A0
資本主義やね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:39:26.38ID:gVdxgZW5d
ハッカー集団も徴兵されたりすんのかな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:39:29.20ID:q8yoobF90
未だにDDoSって
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:39:35.78ID:7DvW5aEu0
ネットインフラはアメリカに乗っ取られてるから意味ねんだわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:40:26.29ID:2hE6cNZH0
いやそもそも対象間違ってるからな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:40:32.77ID:8bXjQ8Nbp
mixiとかいう日本の守護神
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:40:32.77ID:zO6CEj2W0
キルネット(笑)
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:40:43.13ID:+tTzi9KT0
徴兵されたんか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:40:45.51ID:90G25V730
大した被害も出てないの草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:40:46.18ID:gbpFt9FW0
というかむしろハッキングで金稼がないとだめなんじゃないか?
口座凍結されてたら元も子もないのか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:40:48.24ID:N2reuFFz0
何がキルネットじゃボケ
徴兵されて役に立てやロシアンチー牛が
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:41:00.17ID:s6u1XET5a
ミクシーだけ被害にあったんやけどかわいそうやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:41:09.23ID:s6u1XET5a
>>52
ミクシーは?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:41:16.73ID:UxhdOEa80
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:41:21.65ID:SEFR55Hi0
中国のハッカー並みに無能でおもんなかったな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:41:27.09ID:9b7nETqq0
あほ「お前らからもらった金でミクシィ攻撃したで!!」
ロシア政府(スポンサー)「」
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:41:37.41ID:zO6CEj2W0
DDOSとか誰でもできるのにwww
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:41:41.45ID:gvjUOf1ma
徴兵されただけだろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:41:43.22ID:6XVsqWm/a
ここの運営板攻撃してもスルーしてくれますよロシアハッカーよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:41:51.42ID:0OmSUMN90
これ徴兵食らったんじゃねぇか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:42:03.37ID:qVd/ALkoa
5ch潰すんやなかったんか
ちゃんとやれや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:42:11.12ID:xJBHdhkdx
そもそもなんのための攻撃だ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:42:21.23ID:NPFkirjl0
ミクシィでほんま草生える
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:42:31.97ID:NPFkirjl0
つうかそれくらいしか日本のコンテンツってないのか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:42:51.46ID:uw0iuQps0
f5を1回押したところで報酬は1銭にもならなそうだしな
どうせ暇人しかf5連打してないだろw
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:42:57.74ID:hheq+hVc0
だっさ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:43:06.91ID:jPU6UVCMa
F5連打するのに金かかるんか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:43:19.29ID:NheLINPVM
mixi自体はネト馬とかネト輪で金持ってるけどmixi本体は意味ないわな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:43:37.79ID:oCToux7s0
ミクシィ攻撃してドヤるアホじゃそらスポンサーも付きませんわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:43:54.30ID:zO6CEj2W0
暇人F5連打ニートがキルネット(笑)
KILL NETってわけじゃないよな?ww
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:43:55.50ID:eL27ALcJ0
こいつらスクリプトより弱くね?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:44:06.36ID:DJOq9Yue0
アナニマスとはちゃうんか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:44:40.07ID:mvzXiHfa0
日本のIT技術が30年遅れてたおかげやね!🤗
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:44:43.08ID:YpWGx8P1r
ロシアンチー牛は草
牛丼屋の期間限定メニューかよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:44:54.40ID:qVd/ALkoa
mixiってモンストが本体やろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:45:07.43ID:dfyik6OCp
普通に考えてこんなマヌケな話があるわけないやろ
これはハッカー集団からの日本へのメッセージや、ワイはもう黒幕に【気付いた】で
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:45:13.99ID:HeDarFykp
確かになんGのスクリプトの方がまだ有能だろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:45:35.99ID:tDGGu//i0
えぇ・・・
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:45:45.55ID:qVd/ALkoa
絵文字スクリプトキルネット説
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:46:35.28ID:j0B4zh4JM
VIPPERのワンクリ詐欺DDoS祭りですら専用ツール使ってたのに
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:46:51.68ID:DBB5gDpu0
mixi利用してるやつおるんか…?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:47:13.20ID:TuFilrtc0
足跡残したんだからちゃんと挨拶しておけよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:47:15.42ID:TZoEcvRF0
いつの間にか勝ってた
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:47:55.21ID:Wo1/noD+d
マイミク申請来てねえぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:48:30.37ID:t/knfV5J0
日本はこおつら雇えよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:48:35.12ID:NMN+3ILa0
そもそも日本狙ってロシアにメリットあるんか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:49:08.66ID:Qi3SIYDDa
>>27
突破できないところに挑むのこそ時間の無駄だろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:49:35.59ID:YERbF44C0
せめてモンスト鯖落ちとかにしろよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:49:43.13ID:BCyNRvQn0
軍隊どころかサイバー系も弱いんか
むしろ軍隊より致命的じゃん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:49:51.85ID:C6cUk46z0
これ誰でも出来る簡単なお仕事やろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:50:38.30ID:FZdXsqFs0
ミクシィさんありがとうございます
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:50:48.09ID:9fWEMm4k0
>>98
政治家にお気に入りのアスリートや格闘家やボクサーを重用してた脳筋の国やし
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:51:12.01ID:VFUEMSVHa
ハッカーの足跡ついてたわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:51:41.45ID:wwEtO/jC0
ミクシィ攻撃するのにいくらかかったんや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:52:22.98ID:shw9b3Xj0
mixiがどうたら言ってるがなんG荒らしてたのこいつらだろ
絶対許すな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:52:23.49ID:AMy0nMZxd
「キルネットは、ロシアをめぐる情勢を好ましく思っていない普通のロシア人たちの集まりだ。ハッカー集団としてキルネットが生まれたのは、堪忍袋の緒が切れたからだ。祖国に対し真の第三次世界大戦が行われているのに、ただじっとしているわけにはいかない」
ロシアの侵攻後、ウクライナ政府は、「IT軍」を立ち上げ、世界中の市民に対してロシアへのサイバー攻撃に加わるよう、協力を呼びかけていた。キルネットは、そうした現状に、強い憤りを表明していた。

要するにロシアのチー牛が怒って立ち上げた素人集団って事?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:52:37.55ID:t+I20EgD0
>>86
マジか露助許さねえからな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:52:55.89ID:9b7nETqq0
>>98
一応キエフ侵攻と同時にウクライナに大規模攻撃かけとったんやで?
マイクロソフト様筆頭にアメリカ様が矢面にたって攻撃の兆候見つけては潰しまわってたからほぼノーダメやったけどな
終わった後にレポート公開しとった
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:53:03.42ID:07fl3kaY0
ガチで無能すぎるわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:53:50.66ID:o+yIBxUQ0
>>105
ただのVIPPERやん
やってることそれ以下やけど
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:53:51.44ID:5OmfIp+c0
誰が募金しているのか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:54:01.94ID:3/OqaXEza
なんならミクシィの宣伝になったまである
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:54:55.40ID:17+Ff0jw0
スポンサーどこだったんだ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:55:02.91ID:rjmB1XaBr
mixiってまだ招待制なの?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:56:05.49ID:7m+Gobzhd
ありがとうmixi😭
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:56:21.74ID:fXyfascW0
スクリプトレベルの無能集団
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:57:14.90ID:PTRlUvGW0
mixiなんか攻撃して誰が困ると思ったんや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:57:55.29ID:wwEtO/jC0
>>105
そらF5くらいしかできんわな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:58:36.93ID:+ozJ9RfBM
F5ってまさか昔配布してた田代砲とかピカ厨でも使ったんか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:59:14.42ID:w9kct8H10
民間軍事会社の個人情報盗み出したウクライナ側の方が格段に有能やんけ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:59:19.70ID:kQz4C5RYM
心を盗まれたんやろなあ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:59:36.24ID:JKT47gHs0
>>105
普通の日本人に通ずるものがあるな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:59:41.18ID:/mz3EZNPa
誰も気づいてなかったです…
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 07:59:53.75ID:3vEWZ3hz0
mixiとか今やもう誰も使ってへんやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:00:21.72ID:QUt8WmDFM
>>1
まさか情報戦の最前線にいると思ったら赤紙届くんだもんな

祖国は自分らのハッキングスキルよりも肉盾としての血を欲してると現実突きつけられりゃバカらしくなるのもわかるわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:00:56.54ID:o+yIBxUQ0
ていうかそもそも何で日本狙ったん?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:01:01.67ID:VCkkiHqop
ロシア人って正直考え方が古いよな
プーチンがいきなりナチス連呼しだしたり 日いづる国はロシアみたいに主張したり挙句には日本人はもうほとんど使ってないmixiにサイバー攻撃したり
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:01:15.41ID:ebYOLHwP0
なけなしの金でmixi殴ったアホ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:01:36.64ID:YV31qoK/p
っぱジャップよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:02:03.64ID:LuRhp4Iq0
ミクシィとかどれだけダウンしてもノーダメやしな
無駄なことしたわほんま
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:02:10.35ID:NeTjpYzQ0
代理戦争してるアメリカの企業攻撃しろよ
アホちゃう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:02:45.90ID:7mieUN6/0
さすがにスクレイピングでRefresh無限ループとかそんなんやろ
F5連打する仕事とか頭おかしなるで
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:02:49.15ID:lvNvQOAo0
運営爆撃してたスクリプトの方がまだマシやな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:03:10.97ID:4yci7IoH0
またわー国がサイバー戦で勝ってしまったのか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:03:32.37ID:svKoVh3WM
mixiは素晴らしい盾になったな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:04:39.50ID:ypsocqLY0
正直なんG民が最強やな

あのスク攻撃は
他のサイトでは住民が悲鳴上げて閉鎖
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:04:42.78ID:KPuiY+F10
ええ盾やな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:05:40.41ID:9ery2SuR0
世知辛いねぇ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:07:23.28ID:sHbsbKM10
>>130
アメリカの子分だから
ネットがアメリカなみに発展してると思ったんだろうが
ほとんどの日本人はロシアと変わらん現金決済
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:07:48.30ID:4+YdwyamH
>>3
モンストやぞ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:08:10.46ID:W29e4qvra
ミクシィさんありがとう…
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:08:19.21ID:PTRlUvGW0
>>146
もう誰もやっとらんやろあんなん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:08:55.63ID:3Cwjt8mdM
とてもどうでもいいところ攻撃してて草
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:09:49.67ID:2UHtTn5ip
普通Twitterとか5chに攻撃するやろ
mixiとかニコ動が流行ってたのは結構昔やぞ 今そこらのサイトにいるのは相当な物好きだけや
超大国の癖に情報のアップデートすら遅いから西側に負けるんだよ 
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:09:51.46ID:3Cwjt8mdM
東映あたり攻撃するのが1番ダメージあるのに草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:10:01.64ID:Kv3uPeFxp
新たなスポンサーとは?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:10:18.09ID:q4miP+Lja
>>105
普通のロシア人やぞ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:10:58.95ID:3Cwjt8mdM
mixiが世界的に有名だとは思わなかったわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:11:01.67ID:KOQZ984Oa
そりゃ祖国から赤紙攻撃されたからな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:11:20.11ID:3Cwjt8mdM
これならメープル襲った方がまだ被害大きくなっただろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:11:23.57ID:uw0iuQps0
キルネットなんかよりなんGのスクリプトガイジの方が有能じゃんwww
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:11:32.71ID:QUt8WmDFM
そういえば何故かニコニコも攻撃対象だったよな

もしかしてロシアのインターネット老人会だったのかもな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:12:06.36ID:QH5VtX+Ma
まともな情報が入ってこないとこうなるんやなって
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:14:50.07ID:TxtgZhQQ0
でも一応国産のSNSではmixiってトップシェアなのかね?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:15:03.58ID:ZeoD5s4T0
つまりいたち巡りしてたスクリプトは…
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:16:17.31ID:7Ol9njIX0
>>150
すまん
今の5chってニコニコとかいう廃墟よりアクセス数下なんだわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:16:20.83ID:bE2dJFSB0
ザッコwww
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:16:56.88ID:VjDO8CvE0
こいつらのせいでミクシィ廃れたんか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:17:50.25ID:lvNvQOAo0
mixi「あれ?自分またなんかやっちゃいました?」
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:18:16.68ID:H/aunFZR0
>>105
ロシアのネトウヨか?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:19:30.80ID:Nc1EQpISa
mixiなんてまだ生きてるのか
モンストだけの会社じゃねえのか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:19:56.32ID:M6Yquw0/d
金欠で戦えなくなって撤退とか悲しすぎやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:20:25.45ID:wwEtO/jC0
>>161
pixivも一応SNSらしいからあれが1番やろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:20:30.64ID:VjDO8CvE0
mixiの倒し方知ってますか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:21:10.28ID:3qNYen9jH
弊社まだカスペルスキー使ってるけどヤバいか?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:21:12.08ID:pxNlh4GdM
よくもmixiを繋がりにくくしてくれたな!
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:21:15.83ID:ccwFmpdJ0
辞め方がシーシェパード似てて草
めっちゃビジネスライクやん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:22:04.15ID:kYiYiu/r0
>>168
競輪とかクレカとか色々手出してるぞ
なおモンスト以外まともに利益出ていない模様
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:22:10.60ID:xfD1Gywpr
F5ボタン高騰してるらしいしな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:22:58.10ID:QTXT+gT10
ロシアンいらいらで草
ウォッカでも飲んでラリってろよ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:23:27.69ID:kYiYiu/r0
言っても逆に日本人でロシアの国内SNSとか知っとるやつおらんやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:23:56.73ID:UpmxZh0l0
日本2位のSNS陥落させたのになぜ…
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:24:56.77ID:ac1G2hCQ0
>>105
召集令状が来て話しちゃうやん言ってそう
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:25:41.09ID:ebWiT8VEa
魔法のiらんどとか攻撃してそう
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:27:02.46ID:7Ol9njIX0
>>179
知らんけどもし攻撃するなら何が流行ってるかくらいは調べるやろ流石に
事前調査で何を話し合ったんやこいつらは
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:27:15.72ID:FN/7pvlX0
素直に攻撃する価値がなかっただけって言えよ
気を使わなくてええんやぞ?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:29:46.83ID:TrRGTU3U0
ざっこw
やったことはF5アタックだけwwwwww
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:30:03.33ID:jvL1BB5pp
>>105
一昔前の2ちゃんねらーやな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:30:25.78ID:xlMEG6ig0
この件で日本人が思ったことはmixiってまだあったんやなあとかまだmixiやってる人おるんやなぁとかそんなもんでしかないという事実
再び注目を浴びたmixiはなんなら感謝すべきなんじゃないのか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:31:51.03ID:/GYeP9aQd
>>170
少し名前似てるしmixiとpixivを間違えた説?🤔
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:31:52.62ID:mUvqBaJO0
無能
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:32:45.92ID:RtWE53jp0
みんな金ねンだわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:33:23.92ID:xlMEG6ig0
ただのF5ポチポチ集団「我々はキルネット…ネットワークを葬る者…」

ヒエ~ッwwwwwwwwwwwwwwwwww
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:33:25.80ID:NLI71Fw00
雑魚すぎん?
気色悪い連中だったな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:34:35.92ID:WFl16bVn0
中国の方が金持ってンだわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:35:29.32ID:gEnGHO9Va
これからはネット上やなくてリアルの戦場で祖国のために戦えるやん
よかったな!
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:36:28.29ID:BxypHD1wd
露ハ「荒らしたるぞ」
mixi「萌え絵萌え絵(キャッキャ)」
露ハ「ワイは一体何をやっとるんや」
露ハ「日本人はもう心配しなくていい」
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:36:44.57ID:RtWE53jp0
ロシアのチー牛集団や
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:37:51.64ID:E/94WrCG0
F5連打とか今のjカスでも出来るわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:38:19.97ID:E3mev4qx0
社長から貰ったお小遣いでmixi攻撃してきたのねん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:39:41.12ID:hVDh2cTMd
IT分野で存在感0だったロシアが急に高度なこと出来るわけない
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:41:47.17ID:dAEjHtHbp
mixiなんか攻撃する無能やからロシアに切られただけちゃうん?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:42:08.55ID:KCgU0Pdda
ロシアではF5押せるとハッカーになれるってマジ?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:42:50.43ID:RtWE53jp0
ロシアネトウヨチー牛集団が怒りの撤退しただけなんか?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/30(金) 08:43:39.32ID:EAkHr+JP0
電気代払えないんだ😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況